篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

綜合討論

找不到怎麼解剛剛好像發現地圖上有小王可以打 可是小王出現的方法是隨機出 還是刷關卡會出呢?

5/ 104

rediori0516

09/10 12:15

winguzo45

綜合討論

2/ 29

acsdkwh2013

08/11 17:18

sysop

綜合討論

一直找不到方法,困擾我好久... 請問要怎麼把一開始的那支R女換掉....

11/ 480

tracy

07/23 08:43

acsdkwh2013

廣告

綜合討論

女主角選項第三個像『衣架』圖示可點開,其它選項那邊最後一個也有,可點開。 可以把『魅魔』換掉了,換掉後有變比較強,但你金幣會瞬間不夠用,強化材料用很兇..... 已獲取…

8/ 148

acsdkwh2013

07/23 08:32

acsdkwh2013

綜合討論

2019年6月1日 神宮利奈 戰力:809萬 最後紀念~ 我之前玩一款手遊叫『閃亂神樂 (爆裂版)』,因為地區限制種種不便,最主要的我沒花任何錢 要花也沒辦法花,因為他有個系統叫『實…

10/ 100

acsdkwh2013

07/23 07:06

acsdkwh2013

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 35

acsdkwh2013

07/23 07:03

acsdkwh2013

綜合討論

技能:1~2 要能量:25 技能:3 能量:35... 說真的根本用不到技能:3 我真心不想強化它 還有技能:25 這也太久了,怪太強撐1輪就很吃力了,根本還沒放到技能就全滅了阿.... 官方營…

2/ 45

acsdkwh2013

07/23 05:19

acsdkwh2013

綜合討論

版上有看到同樣徵友的文章,只是伺服器不一樣,不知道直接發新文章可不可以?

7/ 135

DAIKAZOKU

07/15 20:45

as875500

綜合討論

公會等級五了 招可以一起玩的人 特別是晚上六點之後要上限 刷個王 或者可以LINE 找我as875500

0/ 35

as875500

07/15 20:36

as875500

綜合討論

進不了遊戲。。。

1/ 82

chupigfai

06/26 07:59

chupigfai

綜合討論

這遊戲...我退坑的理由............................................................................................................................................. ....................................................................…

8/ 392

mabiongi

06/23 01:42

mabiongi

綜合討論

求解明明看到有公會名稱是漢字 不敢我切哪個輸入法都是只能打英文 又不能用貼上他們怎麼打的

3/ 93

aaa655227w

06/17 10:23

aaa655227w

綜合討論

如題所示是不是很少人知道這遊戲啊,我是玩R18這個版本的,不曉得大家是玩哪一種的呢?!

19/ 396

zxcvbnm80561

06/16 14:09

zxcvbnm80561

綜合討論

目前玩第三天 感覺下來 完全無課的狀態下 衝戰力可能慢微課許多 主線容易一下子就卡住 我個人是覺得儲值到VIP6 之後只包月 剛剛好 首先要聲明這不是一款首抽遊戲 雖然看到有轉…

11/ 626

t102222

06/14 00:26

t102222

綜合討論

不想要誤賣or誤強化掉 找了滿久就是找不到角色鎖 請問角色鎖是要如何設定呢???

1/ 281

ppppp

06/14 00:18

t102222

綜合討論

念在之前的遊玩交情、稍微提醒一下 怎事前抽?? 自己上網找地方抽吧、網址位置比較抱歉或看營運何時生智、把手機版的事前抽丟出來 _______________________ 以前的戰鬥 網路大神的剪輯…

14/ 854

r59002050

06/13 22:32

t102222

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 0

a6329037470

06/13 18:29

a6329037470

綜合討論

趁沒人快點打紀念一下XD

2/ 233

a6329037470

06/13 18:25

a6329037470

綜合討論

0/ 102

chupigfai

06/13 17:43

chupigfai

綜合討論

本討論串已無文章

1/ 211

bat05096

06/06 19:30

bat05096

綜合討論

終於出現PV啦~不過由於很早期就退坑,其實不曉得跟之前的差異有多大

1/ 226

h503323

06/03 21:39

h503323

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 0 筆文章
目前無人維護,申請組長

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

目前沒有關連題目!

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】