篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

綜合討論

先上來源:https://www.dracolo.jp/update/ 大概就是說8月27日開始停機到10月,實際時間未定 大改之後就是角色平衡,對戰體驗改善,開放資源交易等等 重點是 1) 再開機的時候有回歸活動 2)…

6/ 144

il5ck1

08/25 23:27

thomashar

綜合討論

感覺還不錯玩, 但人氣好像比較少.....也沒什麼人討論

5/ 993

darkchesskin

08/10 19:32

thomashar

綜合討論

你們遊戲作弊,人生就會作弊!下地獄吧你們~玩個遊戲也要靠bug!!你人生就是個輸家 ..........給靠作弊在pk的人凸

2/ 848

guitarmau

07/03 15:03

il5ck1

廣告

綜合討論

原LINE群主遺憾退坑了,想加入交流群組的可跟我聯絡喔~ LINE ID : thomashar (¯▽¯;)

0/ 112

thomashar

07/01 19:21

thomashar

綜合討論

如圖,我已經建立2面的樹,樹木等級5左右,但每天的產能還是只能在70~80之間,但礦石跟魂那些也差不多產能但數量卻差很多,請問我是少建什麼嗎?

7/ 167

guitarmau

07/01 08:49

guitarmau

綜合討論

請問一下 水晶寶箱是只有高PVP等級才有出麼? (目前4星,只好運打到一個而已...... 有看大大貼圖全都是水晶,只有一兩個黃金寶箱,是怎麼做到的? (單純驗血統麼? 還是說只要打高排…

5/ 291

ej9479918

06/30 23:46

ej9479918

綜合討論

今天一早開遊戲就發現冒險亭不見了 。每個殖民地都找不到。 也不能重蓋(遊戲提示說已經有相同的建築,不能蓋) 之後開選單點選養成,進入冒險亭就無限讀取,看不到腳色也不能…

23/ 466

sky629

06/24 16:16

sky629

綜合討論

終於把巨獸大亂戰拿完全部獎勵所需的2000對戰分打完,來發個文讓版面熱鬧一點 先來講講如何開局才能讓無課玩得算是順利不卡卡,內文會參考日本攻略網來寫。 首先個人覺得最重…

11/ 1756

j0872002

06/24 10:20

d987358

綜合討論

5/ 318

toccd

06/23 19:32

sysop

綜合討論

如圖,這隻是什麼bug,城堡放在任何位置,他只要發炮一定打的到?打到一把火上來!

19/ 512

guitarmau

06/23 00:21

guitarmau

綜合討論

如圖,另外怎麼都沒人要寫點攻略討論一下,不要又變成單機版遊戲很無聊,感恩

2/ 402

guitarmau

06/22 15:39

guitarmau

綜合討論

不是說遊戲性什麼什麼的 就是課金遊戲分紅石藍石(有償/無料),走VIP路線其實很平常 始終公司要找吃的就是無課有課要有分別 但為什麼要紅石藍石混在一起計算,而且系統優先消費…

7/ 698

il5ck1

06/22 07:57

il5ck1

綜合討論

如題,抱歉不知道這道具的名稱,請問有大大知道這道具如何有效取得,很缺這個!

11/ 448

guitarmau

06/21 15:17

guitarmau

綜合討論

教學後把送得卷全用了,結果如上,大家覺得OK嗎?教學不斷洗洗到兩隻黑騎士,然後卷再來兩隻ur

9/ 2669

bk496300851

06/21 04:22

eugeneakf

綜合討論

小弟目前打到第二章,有些問題請教?1.UR角色衝到40等,但打二章部分進階關卡還是很容易陣亡,是否兵種相剋更為重要? 2.怎麼改變地圖屬性Ex.飛翔(翅膀)、攻擊(劍)或者其他…

3/ 503

guitarmau

06/20 21:00

j0872002

綜合討論

才剛加減玩到第二章沒有進度到很後面我是想問一下玩到後面的人,真的有這種地型嗎 這種沒有地的地型在對戰也太做弊了吧 有這種地型那這遊戲就只要練飛行部隊就好了說

6/ 663

d987358

06/20 10:48

d987358

綜合討論

本討論串已無文章

1/ 327

sdgume

06/19 12:13

sdgume

綜合討論

沒有木頭去種砍木頭的樹!!!!!!! 有人有解決方法嗎? 去那裡可以找兩個木頭來種樹?

3/ 764

alonsword

06/19 09:48

alonsword

綜合討論

如題,請問選陣營用途?是用同陣的卡有加乘? 還是公會要同陣營? 還是有其他功能? 謝謝

1/ 701

davidalam

06/19 09:38

davidalam

綜合討論

如題,請問選陣營用途為何? 公會要同陣營嗎? 或是用同陣營的卡會比較強? 感謝

0/ 377

davidalam

06/19 08:27

davidalam

綜合討論

最好笑的是,日本ios用戶最多的地方,竟然商店搜尋不到,我用巴哈的下載點才能下載,不過更新去哪更新就不知道了,我的商店也沒有任何紀錄我下載這個......

4/ 403

moneywml

06/19 07:16

moneywml

綜合討論

2/ 628

bk496300851

06/19 00:53

bk496300851

綜合討論

3/ 412

bk496300851

06/18 23:03

bk496300851

綜合討論

0/ 1424

ce37205

06/18 22:20

ce37205

綜合討論

0/ 1210

wfjh30837

06/18 21:55

wfjh30837

綜合討論

同題 大家都什麼陣營 抽了什麼樣的開局 有什麼建議、發現什麼都來分享看看吧

10/ 1552

tako0614

06/18 19:59

tako0614

綜合討論

0/ 363

wfjh30837

06/18 19:41

wfjh30837

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 0 筆文章
目前無人維護,申請組長

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

目前沒有關連題目!

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】