篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

綜合討論

【閒聊】Line群♛台湾✔香港✔澳门♛

新創群組☞Line群 《在下方留下Line ID》★請注意是line群★ ♛♛♛由於防止有人賣廣吿/宣传,由今天起所有新加入的會員都需由我本人進行手動操作!♛♛♛ 做成不方便請各位原諒…

55/ 692

LauKaYui

10/19 02:08

Airchi8ha

綜合討論

【閒聊】遊戲中的聊天頻道招有心的玩家ψ(`∇´)ψ

安安,我是喵妹(´・ω・`) 很久以前有玩劍與魔法王國,當時在遊戲中認識了很多朋友,上線聊天非常開心,因此想在這個遊戲中也建立一個聊天頻道。頻道中已有幾個我認識的朋友…

22/ 565

ihw317

10/18 11:08

Airchi8ha

綜合討論

【討論】懇問還有大大在刷首抽嗎?

由於小生還在揍首刷 目前有點刷到懷疑人生 雖然有一個虹弓+白金刀的組合 但還是妄想來個法系貓爪或戰士光大劍 主要疑問為 「還有大大跟小生一樣在刷首抽嗎?」 以上(沒有意義…

3/ 317

pisces0303

10/07 21:15

pisces0303

廣告

綜合討論

【閒聊】弱到懷疑人生

說真的這遊戲的初期難度有點太高了吧?打第三張的海星就要費很多力氣(戰士輸出) 沒有刷首抽就會差這麼多嗎? 另外想問狐狸尾巴是怎麼拿到的,看到有路人穿

20/ 405

qo17454308

10/06 23:33

qo17454308

綜合討論

【攻略】更新-料理&食材(另徵其餘食譜食材

還只是小萌新料理沒全開 有拿到有空再更新 或是有人要分享一下那是最好了 主要是整理出來方便自己查看拿巴哈當記事本 強烈徵求食譜、食材資訊與取得管道 強烈徵求食譜、食材…

2/ 631

cat810620

10/05 16:30

cat810620

綜合討論

【情報】Logres Stories 綜合討論

各位好 礙於目前此版沒有版主 統整一下目前版上的資料 另外會開始定期更新此串 希望各位踴躍補充資訊 群組目前推薦此篇 苗床姬的家 此群活人居多 新手情報 關於首抽這件事情…

4/ 507

a12050628271

09/30 13:05

綜合討論

【心得】關於首抽這件事情

目前開始慢慢流入中文玩家但是也流出的很快 大部分可能是因為首抽 如何首抽? 參考此串 https://m.gamer.com.tw/forum/C.php?bsn=36607 snA=13 如果有玩過劍與魔法王國的玩家 應該都知道怎麼刷…

0/ 641

09/30 13:03

綜合討論

首篇已刪

1/ 150

vincentchm

09/27 21:04

InnocentTrap

綜合討論

【問題】弓手箭袋小問題

箭袋技能開了之後普攻就會發動? 還是一定要再配個技能才算發動呢?那箭袋技會不會被洗去?

2/ 211

ts01306315

09/27 11:42

ts01306315

綜合討論

【攻略】掛網各放面的問題

先附上 不成材本人的角色圖 由於 很多的玩家在提問說 掛網的點啊 人數啊 經驗啊 等等的 練等感覺效率不高 但是其實練等 還是有很多方法可以往上升級的 首先 先推薦掛機圖(還有…

7/ 594

loadcells2

09/25 20:30

loadcells2

綜合討論

首篇已刪

2/ 111

vincentchm

09/25 15:55

c3632571

綜合討論

【問題】請問帳號繼承 & 轉移要怎麼用?

如題

2/ 302

cocular

09/23 21:54

s22147339

綜合討論

【問題】請教法師的武器搭配

目前沒有抽到公會幣的雞爪 但是只對法系有興趣 想詢問幾個跟武器相關的問題 1. 首抽10張金券有抽到一把暗屬3顆的虹武開局 目前是把這把當主手 想問是不是不吃屬性珠的技能也盡…

8/ 635

arthz

09/23 11:49

arthz

綜合討論

【心得】閒聊

大家到了17章時的上下路,上路boss是單挑,騎,奶,法都可以走這邊(裝備不強別了)下路是团戰,比較難一點,但團體作戰比單挑總來得簡單 boss由鱷魚開始大家都會卡在2連3連衝…

8/ 764

yyy568818

09/23 11:13

kira2016

綜合討論

本討論串已無文章

3/ 95

cocular

09/23 02:59

cocular

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 5

aa05509205

09/22 17:26

aa05509205

綜合討論

【問題】戰鬥力問題

請問有哪些方法增加戰鬥力

2/ 334

ron39786295

09/22 14:23

ron39786295

綜合討論

【問題】Auto能自動開技嗎?

如題

1/ 363

hkm199536

09/22 01:28

hkm199536

綜合討論

【心得】android首刷免重新下載

跟劍魔一樣1. 把目錄複製下來 andriod → data → jp.Marvelous.logst 存到別的地方 2. 到應用程式清除儲存空間 3. 將第一步複製下來的目錄貼回去 4. 重開app 接下來就是2~4無限循環 話說 現…

2/ 926

blucekid

09/21 10:18

blucekid

綜合討論

【問題】練等

請問除了第六章以外有cp值更高的練等的地方嗎?

8/ 925

ss880426

09/20 20:50

ss880426

綜合討論

本討論串已無文章

2/ 11

a82838869

09/20 00:11

a82838869

綜合討論

【攻略】簡易武器使用教學(2F新增職業欄數值說明

首先看看一般的武器是這樣 右上角的紅球代表所需要的ep量 上面那把武器就是要3顆ep才能施放 施放後那格就會蓋起來 蓋起來後又要使用ep3才能使其翻開抽出新的武器牌(如下) 然後這…

7/ 2090

cat810620

09/19 20:19

cat810620

綜合討論

【問題】新手問題

請問金幣全部來抽武器嗎? 練等有啥比較快的上嗎? 我職業是弓箭手 武器該怎麼搭配好? 第一次玩這種遊戲比較多問題 抱歉

2/ 993

ron39786295

09/18 21:40

ron39786295

綜合討論

【討論】武器稀有度

金幣跟月晶石頭既蛋池,哪一個稀有度較高

7/ 1173

bk496300851

09/18 20:59

bk496300851

綜合討論

【問題】請問有人能正常遊玩的嗎

解完開頭的新手教學之後一直卡在出生點 卡住沒多久都會顯示訊號中斷 但是我看聊天室有人可以發言 請問有人是一樣情況的嗎

24/ 946

kuku898991

09/18 14:27

kuku898991

綜合討論

【問題】要怎樣領禮物

乳體

0/ 693

lp9117788s03

09/18 14:26

綜合討論

【問題】幾點開服

乳體

1/ 335

09/18 13:06

綜合討論

【情報】9月18日正式開服,順便開個line群

他。來了!別炸服就謝天謝地了 順便問下有人開line群嗎 沒人開就我開了 https://line.me/R/ti/g/0zy8xBWKSJ

23/ 1365

yyy568818

09/05 22:41

yyy568818

綜合討論

【討論】坐等開服,好友集中串

乾等的時候也不能閒着!

2/ 389

yyy568818

06/19 22:37

yyy568818

綜合討論

【問題】有人收到郵件了嗎

加我朋友五個帳號都沒有 看來只好等明天有沒有直播了 有日本人直播了

4/ 518

sv123456

05/28 21:31

sv123456

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 0 筆文章
目前無人維護,申請組長

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

目前沒有關連題目!

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】