篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

綜合討論

【問題】升星問題

常常手殘沒按到進化 變成3個1星卡手牌 找不到地方按升星 昨天一場關鍵 沒升到3星 卡了一堆手牌區....

1/ 0

kovis

11/20 11:18

kovis

綜合討論

【心得】台服巔峰榜第4 全球40名

想當初這遊戲出的時候 蠻常玩的xd 後來出了一隻2費不死妖刺客也上了巔峰統帥s1 後面就沒玩了 大概5.6月開始左右沒碰 上個月中突然又載了回來玩 邊熟悉邊打了70場上了巔峰統帥 感…

3/ 204

qwe575648

11/12 03:31

m124847493

綜合討論

【問題】為什麼沒有更新

為什麼沒有更新 明明有看官方釋出改版資訊 為什麼我還是舊的 該不會要下載陸版的吧==

2/ 286

Raindrop0114

10/17 13:31

Raindrop0114

廣告

綜合討論

【問題】還有人嗎

最近每個模式匹配都變得等很久剛看了排行榜的前幾名 注意到大部分9/19號之後都沒繼續玩了 是跳槽到哪個遊戲了嗎? 或是有推薦其他類似的自走棋嗎 但是不要類似多多Q版的那種...…

6/ 459

amisyang0601

10/05 18:08

game88655

綜合討論

【問題】最近發現 都排不到 隊戰 是沒人玩了???

以經快一個星期 一天最少只打到五場……

1/ 224

JINGKELV

10/02 17:07

JINGKELV

綜合討論

【情報】9/5 更新內容+遊玩心得分享

以往各位赤友們都會到巴哈爬文找更新資訊 但近期官方在遊戲中新聞的地方都會發佈更新的消息 是方便了大家 但也讓這裡變的比較冷清了 但這次9/5號的更新不知為何就是遲遲看不…

4/ 991

chang602602

09/05 22:34

chang602602

綜合討論

【攻略】新手爬分要領

第一季看到丁特玩就入坑沒想到就一直玩到現在了,不過第一季沒什麼打因為小bb出生,又一直玩快棋,最近看比賽有點熱血就開始背了幾個牌組開始爬分了。 不過昨天剛剛改版,觀…

6/ 1052

kk372530600

08/31 12:33

adgjl252508

綜合討論

【討論】改版後對環境的一些看法

現在這遊戲不止要看發牌員臉色 還要看野怪臉色 之前就是因為這款遊戲 相比其他自走棋比較不吃裝備 少了一點運氣成分才來玩的 改版後op裝備一堆 前期誰裝備好直接把其他人車下…

3/ 401

aa640111

08/30 04:34

aa640111

綜合討論

【問題】徵雙人棋好友

徵雙人棋好友 一般、快棋都巔峰 目前嘗試雙人棋 常用陣型: 先鋒:象獸、酸牙、劍聖、刀奴、老鷹、戰爭 野獸:金獅、靈魂導師 招喚師:幻術師、死亡之爪 帳號ID : 2611380994 歡迎加好友…

0/ 93

ooo98495

08/23 23:41

ooo98495

綜合討論

【問題】請問有line群可加嗎~

如題 有的話再麻煩留言告知 謝謝~

0/ 50

zack0813

08/23 22:35

zack0813

綜合討論

【閒聊】加好友做任務

我的ID是Yimchuen

1/ 126

yimchuen

08/15 01:22

yimchuen

綜合討論

【情報】8/15更新內容(包含經典模式)

尊敬的指揮官: 針對您近日從戰場發回的情報,系統將於2019年8月15日(周四)08:00停機更新,預計維護時間2小時,如遇特殊情況將順延,並會及時告知各位指揮官,更新後可領取…

1/ 604

e0987013924

08/14 22:14

e0987013924

綜合討論

【情報】8/15赤潮自走棋&經典更新內容

https://mp.weixin.qq.com/s/kjJpNjfze3UkNTe9aZBtGg 改版內容資訊摘自微信赤潮官方公眾號

0/ 327

playps4game

08/14 19:20

playps4game

綜合討論

【閒聊】上鑽之後

上鑽之後 打了幾場 層次變得完全不一樣 一堆巔峰頭像 現在才有挑戰的感覺還是不知道存滿五十塊之後是只能花利息還是偶爾可以找時機抽完 找時機抽完不是一路贏到吃雞就是還是…

4/ 678

rony0725

08/05 08:09

rony0725

綜合討論

【情報】8/1 更新資訊

更新資訊 8/1 尊敬的指揮官: 針對您近日從戰場發回的情報,系統將於2019年8月1日(周四)08:00停機更新,預計維護時間2小時,如遇特殊情況將順延,並會及時告知各位指揮官,更…

5/ 1227

e0987013924

07/31 21:39

e0987013924

綜合討論

【問題】海妖流是不是變很強啊

最近玩常常在海妖組的時候第一名有人推薦什麼隊伍嗎 6野獸4刺客也是不錯

6/ 1092

Black867

07/30 16:09

Black867

綜合討論

【問題】請問這遊戲是全球同服嗎?

Rt 想下載來玩 但不知道該不該把apple store 轉到大陸地區 好像比較多人玩的樣子 求解答

4/ 431

brian0827

07/29 15:29

brian0827

綜合討論

【問題】現在大家都打經典排位還是快棋排位啊?

如題,想找一個大家比較常玩的模式爬。 OS 覺得赤潮自走棋相對其他手遊自走棋有很多優勢跟長處,但好像意外地比較不紅。是在大陸promote比較兇嗎?

3/ 709

class253

07/27 15:38

class253

綜合討論

【情報】7/25 更新公告

尊敬的指揮官: 針對您近日從戰場發回的情報,系統將於2019年7月25日(周四)08:00停機更新,預計維護時間2小時,如遇特殊情況將順延,並會及時告知各位指揮官,更新後可領取…

1/ 998

e0987013924

07/24 22:07

e0987013924

綜合討論

【問題】更新後無法登入

原本上線還好好的,收到一封信是更新主程式版本領50點的,想說更新一下... 結果就不能登入了,一直卡伺服器驗證超時畫面,傻眼阿.... 有人遇到一樣的問題嗎? 建議大家先別更新…

4/ 272

kai90523

07/23 20:03

kai90523

綜合討論

【情報】7/18更新情報

尊敬的指揮官: 針對您近日從戰場發回的情報,系統將於2019年7月18日(周四)08:00停機更新,預計維護時間2小時,如遇特殊情況將順延,並會及時告知各位指揮官,更新後可領取…

12/ 1671

e0987013924

07/23 14:33

WarmKnight

綜合討論

【討論】這遊戲是不是沒賣廣告

看看別人7月才出已經有一百萬以上下載次數 再看看4月出的還沒1m。。還有另一個自走期也在爭,這遊戲能支持下去嗎?

3/ 745

wl02303301

07/22 09:34

wl02303301

綜合討論

【問題】關於模擬器的選擇

如題 我換過兩款模擬器BS系列跟夜神NOX 兩種都不能玩遇到的狀況都是 遊戲可以打開 但是正式進入遊戲 讀取完 遊戲就跳掉 沒辦法玩 也沒辦法進入商場 或編輯自己的棋盤 都會跳掉…

10/ 368

louis0ex

07/21 12:49

sp5430

綜合討論

【情報】第二屆台灣最大line群比賽報名表

第二屆台灣最大line群比賽報名表 赤潮自走棋個人賽↓ https://forms.gle/C2JgAfjdMrGeF99R7 赤潮自走棋雙人賽↓ https://forms.gle/pmEqeMz2JSUMhVjh9 戰爭藝術赤潮 經典賽↓ https://forms.gle/bki7vGygbPfCcKZ58…

0/ 102

e0987013924

07/19 19:04

e0987013924

綜合討論

【情報】7月20日 緊急維修

官方聽到眾多玩家的聲音了,明天維修後將套用原來的扣血模式

2/ 452

eizo0205

07/19 18:56

eizo0205

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 64

e0987013924

07/18 20:54

e0987013924

綜合討論

【討論】走沒人玩的流派真的比較會三星

牌位重置後, 這場菜鳥感覺蠻多的, 沒人走機甲,也沒空軍。 直接25回合五隻三星,有點扯,直接輾過所有人,32就結束了

2/ 1270

uunchpgnet

07/17 13:34

uunchpgnet

綜合討論

【問題】新手求問

幾天前入的坑我玩到現在把把輸 只有玩機甲有時候會贏 能不能請教一下大佬們怎麼玩的?

14/ 860

scott910706

07/17 00:05

pipiispipi

綜合討論

【問題】S1 排位獎勵問題

我單人跟雙人積分都有到黃金排位 我怎麼都沒有拿到造型啊 雖然我大概一個禮拜沒上線了

3/ 413

lai850304

07/12 21:47

lai850304

綜合討論

【問題】新手求問

想請問只剩第一和第二名 第一名和第二名血量差30以上 為什麼打第二名贏了不扣血 最後被逆轉 大概2次有了 我非洲人都缺一張牌能出3星主力 就只能看第二名慢慢把我蠶食 很難過 抱…

4/ 630

kwenk6565

07/12 11:52

willy78900

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 0 筆文章
目前無人維護,申請組長

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

目前沒有關連題目!

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】