篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

綜合討論

【其他】賣帳號 意者私

0/ 375

Connieleee

10/24 17:16

Connieleee

綜合討論

【問題】請問有人開的超級騎乘技能.免疫的嗎

0/ 481

A126421975

07/11 18:20

A126421975

綜合討論

【閒聊】隨便玩,開心就好!

這遊戲其實不錯,算叫作好玩。 但只能說官方的工作真的做不好。 人流流失得極快。。

1/ 540

lui19941029

07/08 13:26

lui19941029

廣告

綜合討論

首篇已刪

2/ 75

z587866

07/07 00:08

InnocentTrap

綜合討論

本討論串已無文章

1/ 82

etetetetet

07/06 12:56

etetetetet

綜合討論

首篇已刪

1/ 67

sdfasdasx99

07/03 15:12

InnocentTrap

綜合討論

【情報】遊戲公司的處理態度很差,內文有連結。

要玩此款遊戲的人要注意 官方遊戲態度很差 官方處理態度的截圖對話 連結 官方回覆態度很差 連結

2/ 307

loveshow52

07/03 08:09

loveshow52

綜合討論

【情報】要玩得此款遊戲的朋友,請慎重考慮一下,裡面有跟官方處理態度的截圖對話

本來想開設LINE群組,集結喜歡這款遊戲的朋友在一起 熱心得在古魯家族臉書宣傳LINE群組,集結喜歡這款遊戲的人 結果無冤無故被臉書小編封鎖,問了客服,一問三不知,推來推去…

20/ 5497

loveshow52

07/03 07:49

loveshow52

綜合討論

【心得】玩一個月的資深玩家感想

開服快一個月啦,一開始只是因為感覺很像石器時代所以下載玩玩,沒想到越玩越上癮,到後面才知道這款遊戲在大陸已經出了,那邊叫做瘋狂原始人,比較可惜的是台灣的代理好像…

9/ 729

A126421975

07/03 07:05

A126421975

綜合討論

本討論串已無文章

1/ 220

etetetetet

07/02 08:09

etetetetet

綜合討論

【心得】官方回覆態度很差

官方處理態度讓人很無力, 我是古魯家族2區 ID:弒神魔 我從六月六日開服開始玩這遊戲,玩到現在真讓人有點無力感,我看到了官方態度,還有他的神回覆,讓我傻眼。 昨天我發現…

4/ 326

like521312

07/01 18:38

etetetetet

綜合討論

本討論串已無文章

1/ 75

etetetetet

06/30 08:34

etetetetet

綜合討論

【心得】3天無課遊戲心得

這遊戲無課玩家有一定套路,一開始一定要玩戰士配合七日活動,寵物選擇就是犀牛龜、鱷犬、蜥蛟狼、鯨鯊、象鼻鳥、還有剛開始隨便抽的紫寵當坐騎。基本上就是石器M的簡易版…

1/ 864

chih750221

06/24 23:40

chih750221

綜合討論

【問題】重複的橙寵 要分解嗎 我是有兩隻鸚鵡虎

重複的橙寵 要分解嗎 我是有兩隻鸚鵡虎

3/ 796

f12041849

06/23 01:03

f12041849

綜合討論

【問題】首抽的問題

有人有再刷首抽的嗎 有人首抽有抽到SSR嗎 還有就是這個遊戲有官方網站嗎

2/ 688

y911085

06/22 11:49

y911085

綜合討論

【情報】8服 LIHKG 招收上班族 歡迎新手 加入

8服 LIHKG 招收上班族 歡迎新手 加入 香港人 , 台灣人 歡迎加入 https://na.cx/i/AkgTzAh.png

2/ 319

banny8310

06/19 13:50

banny8310

綜合討論

【問題】求事前~拜託了

有多的事前請密我~拜託了!

1/ 316

ghost506

06/18 15:44

ghost506

綜合討論

【問題】古魯家族-SR轉SSR

象鼻鳥,SR轉SSR1.會退回那些低階材料? 2.星等重算,SR原5星技能/素質重置?(要重洗概念?)

8/ 1556

ET1982

06/16 10:58

ET1982

綜合討論

【心得】【副本攻略】隱藏的BOSS+咆哮洞穴隱藏道具

叢林驚魂和咆哮洞穴副本,是遊戲中玩家們會經常去挑戰的兩個副本,但有很多人都不知道,在這兩個副本中存在隱藏BOSS,下面就來給大家介紹一下觸發這兩個隱藏BOSS的方法。 觸發…

7/ 4933

qwe168k

06/16 10:29

l32iin

綜合討論

【問題】一些問題

*請問怎麼在世界頻道裡打出組隊邀請? *還有蝙蝠狼(SSR裡)是不是沒有用?我感覺只有當坐騎或助戰的份,也沒看到多少人會用會帶,之前活動7天送的抽到後整個很灰…令到我有想稍…

1/ 1136

tgbtgbll

06/14 21:31

qwe168k

綜合討論

【閒聊】打起來滿過癮的

試毒

1/ 1170

statice0816

06/13 23:13

statice0816

綜合討論

【問題】古魯家族 討論有點少

之前很喜歡玩石器時代online 傳統的那種後來有玩手遊版石器時代 其實是喜歡養寵物 霸氣 或者 可愛 這遊戲可以不用課金 慢慢玩就好 還是希望這個版 能多一點玩家討論而已 那就點…

6/ 1229

SquallKAI

06/13 23:03

SquallKAI

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 73

gpsg0311

06/13 17:16

gpsg0311

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 6

gpsg0311

06/13 15:20

gpsg0311

綜合討論

【心得】交易市場如同虛設

只能交易一些沒什麼路用的東西 乾脆別開交易就好了,開這樣是看不起玩家的智商嗎?? 笑死

0/ 806

Imeipg317

06/13 13:01

Imeipg317

綜合討論

【問題】請問換武器與職業的問題!

遊戲中如果我拿不同的武器就會自動轉職 , 可是我初始腳色選咕魯 , 後來拿鼓和法仗打 , 會有問題嗎?

3/ 871

BIGPIG168

06/13 12:10

BIGPIG168

綜合討論

【問題】關於寵物進化。

橙寵進化需要四星藍寵,請問怎麼取得呢? 三星可以合成,但四星找不到出處。

2/ 1299

bull1114

06/12 02:34

bull1114

綜合討論

【問題】請問聖星石怎麼拿?

有個秘寶拼圖的活動要4個聖星石 , 現在只有一個!!

2/ 699

BIGPIG168

06/11 15:46

BIGPIG168

綜合討論

【討論】求事情

求有多序號的各位大大 可以私訊給我一個 必定報恩的

0/ 396

mxvip11872

06/11 01:47

mxvip11872

綜合討論

【討論】這糞game

沒看過那麼爛的,留負評講出實話還會被刪 一堆盤子還花錢讓他們請工讀洗正評呢

0/ 1259

sinidk992

06/10 22:57

sinidk992

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 0 筆文章
目前無人維護,申請組長

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

目前沒有關連題目!

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】