篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

綜合討論

0/ 3125

SYSOP

08/09 06:55

SYSOP

綜合討論

【攻略】你有什麼問題 都進來用回覆問 全部教學 同樣問題不再回覆 (Boss情報、世界boss全公開)

點我 訂閱 會長 YouTube 實況台 韓版從開服玩到至今 同樣問題不回覆 只回答遊戲內問題 留言不回 麻煩要問的問題先 看過底下回覆 半精靈攻略文 1.希雷諾斯 → 葛拉特要塞副本(地牢)…

187/ 112k

pkk8876002

今日 08:17

zc20709

綜合討論

【問題】關於法師武器樣式選取...

請問一般法師都拿法杖還是魔杖?基本的法杖武器傷害較高但攻速較慢,魔杖武器傷害較低但是攻速快這個我是知道。 那麼,依靠技能瞬發傷害生存的精體法拿攻擊較大的法杖?而…

0/ 0

hattergamer1

昨日 14:31

hattergamer1

綜合討論

【情報】明日序號

大年初四拜財神保存石一顆

0/ 0

taco2000

01/27 15:39

taco2000

廣告

綜合討論

【閒聊】刷一排事前、刷一排鍊磨劑

本想多開+輔助怒掛一波刷年終獎金的 結果第一天就被封光光 還是乖乖去跑外送卡實在 序號就陸續發送給大家兌換 詢問官方說暫無兌換期限 鍊磨劑後期需求應該滿大的 而且一個帳…

221/ 37k

stanleyjju

01/27 03:43

kiss1222

綜合討論

【問題】奇摩購物中心購買洛汗點數卡的發卡速度

各位大大們好 因line導購5% 不限筆數,所以在奇摩購物中心購買點數 第一筆約1.5小時才收到序號 第二筆約半天還沒收到 之前在8591買點數卡都秒發,為啥奇摩購物可以那麼慢 下訂單…

4/ 454

gnn721013

01/26 09:12

gnn721013

綜合討論

【問題】龍族

想請問一下 龍族武器是啥?可以拿拳刃嗎? 因為我原本就是力鄲 想直接把裝備給龍可以嗎?

28/ 6413

cn0963770132

01/25 20:54

g0807533967

綜合討論

【討論】敏騎討論軍團

歡迎各敏騎大大在此與大家分享 敏騎技能分享 裝備教學 未來方向 敏騎實在太少討論 歡迎有興趣的各位敏騎大大來此分享 有課無課都歡迎分享

1/ 657

a0919902929

01/25 10:37

a0919902929

綜合討論

【情報】大年初一領序號

各位大大新年快樂唷~ 官方剛剛公布今天初一的領獎序號囉 序號是:大年初一去走春 獎品是: 1.英雄服裝箱X1 2.英雄飾品箱X1 3.幸運的捲軸X1 4.成長的捲軸X1 5.貪婪的捲軸X1 趕快輸入序…

7/ 1165

kimball621

01/25 08:44

kimball621

綜合討論

【問題】關於多開

請問大家多開都怎麼玩 目前3開。弓.刺.龍 弓.龍 全紫裝了。刺才紫武橘裝 大家練分身都玩到70拿精靈石箱子就重練 還是繼續打裝備上紫石 體或所有防呢 目前分身80全橘裝。頭配魔防…

4/ 737

Qweaz920

01/24 11:16

riorio

綜合討論

【問題】請教閃弓

請問有大大練閃弓的嗎?可以請教拿什麼武器跟被動配點跟主動技能擺法嗎?

1/ 757

s0926517399

01/23 08:41

show900801

綜合討論

【情報】[韓版] 洛汗M 1/23更新內容

點我 訂閱 會長 YouTube 實況台 1.新增全新寵物 紅龍 售價2000紅寶石 效果 LV.3 一共增加10%攻擊速度 2.再次下修 火之寺院的怪物難度怪物傷害 生命值下調 怪物復活時間縮短 數量增加 3.…

2/ 1772

pkk8876002

01/22 17:29

pkk8876002

綜合討論

首篇已刪

11/ 638

eric39103932

01/21 19:59

sysop

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 19

J0968652930

01/21 10:58

J0968652930

綜合討論

【其他】10S 新公會招募活人

我是10服的金寶爸,目前創立一個中立盟,不限戰力,只看人品,耍心機的別來! 公會: 最後的和平樂園

1/ 443

jason9877

01/20 17:18

winam520

綜合討論

【LINE群】洛汗M 討論交流/買賣群

洛汗 M 台服討論交流買賣群~歡迎大家加入唷! 禁止代儲 - 僅限遊戲內物品交易及討論交流 交流討論LINE群~ 歡迎新老手加入討論唷 入群方式【掃QR】【網址】【留言ID】 【+此兩…

158/ 12k

heart811121

01/20 02:06

zxc181894166

綜合討論

【心得】▍洛汗M ▍LINE 群台灣討論交流群

▍洛汗M ▍LINE 群台灣討論交流群 禁止亂改群名、群的頭像、刷屏、刷公告 如要頂置公告請先問管理員 加入方法 LINE swona2 對我打洛汗M~

0/ 311

auwork001

01/19 22:16

auwork001

綜合討論

【問題】有20交易群嗎

拉一下謝謝

1/ 266

a810827

01/19 19:39

a810827

綜合討論

【心得】力體龍 打王傷害百萬達成&練功影片

打王(世界王~各個王都一樣) 練功的傷害

45/ 7507

NM031

01/18 19:13

z900064

綜合討論

【情報】玩智體法的絕種玩家實況~

這邊有S15紅變絕種智體法的實況可以觀賞哦~ 有問題也可以提問,實況主會耐心回答唷~ 傳送門請領收

1/ 1484

noriko0214

01/18 18:30

noriko0214

綜合討論

【問題】如何綁定其它帳號

已退坑FB帳號 剛剛不小心合到紅變 想綁其它帳號,賺點紅包錢 要如何更改?

3/ 620

sc6936

01/18 17:59

sc6936

綜合討論

【閒聊】6s新工會招生

雖然說舊伺服器沒什麼可圖,不過相信很多人不管是老手或是新手也被某幾個強盟欺壓著長大一直遇到困境,何不一起團結起來一起成長一起反抗,或許我們不欺負人,但也不允許他…

2/ 202

pppi52101314

01/18 16:54

pppi52101314

綜合討論

【情報】剛剛回家路上看到洛汗M虛寶活動...

剛剛結業式回家路上看到洛汗M的虛寶活動 2990元送兩個裝備綁定石耶

2/ 1652

gn00184019

01/17 17:11

gn00184019

綜合討論

【討論】當你有紅變。會玩怎麼角色

討論一下

7/ 2170

ok023545866

01/17 05:15

show900801

綜合討論

【討論】請問封印角色問題

我封印的腳色。只要在放在背包東西。都能一起封印帶走嗎

12/ 700

ok023545866

01/16 21:08

ok023545866

綜合討論

【閒聊】All pass!成就達成,下個遊戲見

一發入魂!歡迎參拜

5/ 2846

adizerotwo

01/16 16:26

adizerotwo

綜合討論

【問題】請問 沒有信用卡 如果購買GOOGLE PLAY可以買商城的東西嗎

請問 沒有信用卡 如果購買美國GOOGLE PLAY 可以買商城的東西嗎?? 看網路上 說要美國地址 又要用VPN 可是不知道 這種方法洛汗可不可以儲值

5/ 528

s3612348

01/16 12:58

s3612348

綜合討論

【閒聊】明天要去新服的請舉手

每次都一堆人 看過年 官方聲音聽倒了 大家拿紅包 要來賺紅包錢 所以開了ˊ新服 讓大家砸得痛快 有人會過去嗎 乳體

6/ 1877

a810827

01/15 19:41

a810827

綜合討論

【情報】[韓版] 1/16 重大改版資訊 精靈登場!!

1/16號 [韓版]重大改版資訊 改版一 開放 精靈種族創建 開放第六格角色位子 精靈 主動技能 翻譯 連結 精靈 被動技能 翻譯 連結 改版二 慶祝精靈改版活動簽到14日 (大獎 古代服…

3/ 3581

pkk8876002

01/15 01:28

pkk8876002

綜合討論

【已更新】會長實況台--龍族-龍賢者 攻略文(12/5新版本)

龍族優勢介紹 擁有比一般人種族更強大的體質 龍喚(增加體力+30% 技能冷卻+15% 所有攻擊力-10%) 裝備選項只要堆疊單一屬性 體力 (力量、智力 根據個人玩的類型去選擇 人形 龍形) 懶人…

28/ 28k

pkk8876002

01/15 01:01

k54780she

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 0 筆文章
目前無人維護,申請組長

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

目前沒有關連題目!

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】