篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

綜合討論

【其他】賣 樂園v15 暗騎1960萬戰 便宜賣

如題500港/2000台 可走8591 附送v13小丑貝卷4x張 意賴 yatchuen

1/ 295

yatchuen

06/07 18:00

yatchuen

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 18

miyata1994

05/29 17:46

miyata1994

綜合討論

【情報】聲望參考

之前一直在查聲望表,可惜一直找不到,所以自己小小記錄了一下,分享給還在玩的大家XD 【聲望表】 1 肉肉的:等級25、聲望1000、擁有1個10級技能 特權:背包格數+1 2 菜鳥的:等級…

2/ 458

kowloon1125

05/18 11:32

kowloon1125

廣告

綜合討論

【其他】如下

VIP 11 、 由於本人沒時間沒太多時間玩遊戲 割愛花了9000。 有興趣加我LINE。 bashful 〃

4/ 3006

aa8529054

05/15 11:13

s0918236556

綜合討論

【討論】賣 v9法師帳號

魔幻城10 戰力排行11 只賣3千 有心人加Line:mike505113

0/ 554

sunday505

04/10 20:21

sunday505

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 4

sunday505

04/10 20:17

sunday505

綜合討論

【問題】請問怎麼升不上去了? 目前2星兔子

0/ 502

yd103021

04/07 16:14

yd103021

綜合討論

【問題】法師轉職

法師要轉職什麼比較好呢?

1/ 723

asdfg12369

04/04 02:28

asdfg12369

綜合討論

首篇已刪

1/ 261

yatchuen

04/03 21:30

eric020304

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 528

yatchuen

04/03 21:26

yatchuen

綜合討論

【問題】按鍵精靈

電腦安卓模擬器及安卓手機都可使用唷,歡迎加賴詢問:sky10191019

1/ 831

sky10191019

03/24 00:59

sky10191019

綜合討論

【問題】等級試煉

等級試煉副本顯示副本編號有勿是???

0/ 1304

apple85246as

02/19 17:35

apple85246as

綜合討論

【問題】性別

請問這遊戲可以改性別.跟名字嗎

1/ 761

a0953328767

02/19 09:40

a0953328767

綜合討論

【閒聊】台灣網遊回憶錄 : 台灣易吉網 與 希望online (seal online)(第八期)

大家好~我是大樹大叔!此影片用來追憶過去台灣網遊市場的歷史! 若您喜歡還懇請訂閱我們!之後也會持續不斷更新唷~很努力的作到了第八期了(((攤 您的訂閱是我們更新下去的原動力!…

0/ 1158

bossun780619

01/07 20:15

bossun780619

綜合討論

【問題】問問任務

這個礦石在哪找.點又沒反應 謝謝

0/ 1128

yatchuen

01/04 14:28

yatchuen

綜合討論

【問題】問問騎士

小弟新入坑玩暗騎士現在54等6x戰力但打同戰力小丑沒還手之力 借問技能跟必殺怎配 有關騎士資訊都找不到 希望有大大可解答 感謝

0/ 2287

yatchuen

01/04 11:38

yatchuen

綜合討論

【問題】關於拳套!?(老手幫忙解答)

如題,拳套啟動一個裝備加戰力 那如果啟動第二個拳套,不裝備會加戰力嗎? 不之是否浪費材料,啟動第二個… 有兩個以上拳套的老手能幫忙解答嗎?

1/ 2294

sea1043744

01/04 06:49

myjsoul11

綜合討論

【心得】新手之不專業心得

從希望→ 希望戀曲→ 希望:再次遇見你身為資深宅女,每一款希望出的手遊我都玩過這一款好像比較少心得,因我目前尚未50級, 所以來分享不專業小心得,請忽略我的錯字(圖做好…

54/ 24k

amme740108

01/03 16:41

Ausna10101

綜合討論

【問題】聲望

請問那個地圖可以解聲望,野外殺一名玩家?有跑過幾個地圖都開不了全體攻擊

2/ 1363

a1237418522

01/01 18:12

myjsoul11

綜合討論

【情報】換其他手遊

v11,68級,戰力1x名 換其他手遊

4/ 3914

a641213

01/01 07:34

a641213

綜合討論

【問題】關於座騎戰力

請教各位大大,哈比搖籃,木頭車,聖誕雪橇,這3隻座騎個別幻化後,那一隻戰力最強呢?希望大大能分享一下,謝謝!

1/ 1395

a19800130

12/29 04:33

a19800130

綜合討論

【問題】這遊戲對平板…

這遊戲根本不想讓平板玩吧 畫面左右兩邊都被切掉 介面被遮住根本不能玩 平板只能退坑

2/ 2697

a22238343

12/17 03:51

pamama1010

綜合討論

【問題】高等玩家打低等地圖王

為什麼有些高等玩家可以打低等的地圖王,而我打都沒傷害

1/ 2726

cangus0314

12/13 16:10

cangus0314

綜合討論

【討論】內尋有緣人 冰封城10服高V 接手

如圖 尋有緣人接手 有興趣歡迎加賴pan808886 新服剛開五天 持續上升中... 讓您不必花大筆 就能享有高V待遇 (僅差1400鑽 VIP12囉) 絕對讓你意想不到的驚喜聖誕節優惠價 角色基礎 都已…

1/ 1927

Xuan8888

12/13 11:43

Xuan8888

綜合討論

【問題】換坐騎 能力會變動

坐騎能力屬性不是都附加在本身的為何替換新的戰力少很多 買了坐騎沒升級根本不用穿了⋯⋯(攻擊少近千)

4/ 1593

lag00018

12/12 23:00

lag00018

綜合討論

【問題】請問VIP充值到最高要多少錢

目前想說玩看看很多遊戲都變成累積充值VIP 想說前期負擔少一點也比較好 如果有經驗的人可以告訴我 還有哪些可以值得投資的都可以說 我在第一伺服器 ID 梅西 以前玩法師習慣 不…

3/ 4203

together4321

12/12 19:24

together4321

綜合討論

【討論】吉利兔是不是技能是不是有一點問題

雷射眼 要是靠怪物太近 放出來的技能沒傷害要站一個角色的距離才會打出傷害。。。 很麻煩 題外話 好想要冰人 打夢境王太痛苦了

2/ 1283

myjsoul11

12/12 07:07

myjsoul11

綜合討論

【問題】請問花的錢一樣多的前提下

請問花的錢一樣多的前提下 哪個職業吃香 走了好幾個伺服器看看排名第一的玩家 十個有八個是小丑職 目前只看過一個V14狂劍 一個V15騎士 如果就騎士來說 同樣V15小丑 打騎士來說 那…

3/ 6119

S0955383358

12/11 08:26

s915402

綜合討論

【討論】希望m……

希望m是否好少人玩 感覺人氣好低?

2/ 3648

chan1980

12/10 20:59

chan1980

綜合討論

【閒聊】假的

G妹遊戲

1/ 4499

s2374408

12/08 18:17

s2374408

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 0 筆文章
目前無人維護,申請組長

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

目前沒有關連題目!

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】