篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

綜合討論

【問題】請問鑽石大家怎用

新手發文,剛入坑還在觀望,只有買兩張月卡,玩了兩天鑽石除了買包子以外,還推薦怎麼使用嗎?一直十抽升星嗎?請大大給點建議

2/ 414

mickey0402

08/31 19:54

mickey0402

綜合討論

首篇已刪

1/ 121

HK88

08/20 16:33

neil860324

綜合討論

【情報】電競-電玩-動漫展 贈送虛擬卡序號

送4星武將卡1000水晶=序號:hqagrn7ricga 領收過請告知一下.謝謝

1/ 454

MOMO7689

08/01 20:54

MOMO7689

廣告

綜合討論

【心得】來一起做個【每日遣將】貼吧(歡迎大家每天來補充)

請大家幫忙一起做個遣將貼,將每日破關的上陣人物都貼上來吧:) 請每日的貼文用「留言」方式,方便大家討論及查找,謝謝大家^ ^ 1) 日期 2) 手動/自動 3) 備註(可有可無)

281/ 55k

ghost816

06/14 13:54

sud3783

綜合討論

【問題】關於秦始皇的君臨天下

想請問一下,秦始皇的絕招不管怎麼點都不會改變,還有需要花點數去點嗎?還是把技能石花在別的地方比較好? 秦始皇真的霸氣外露

0/ 989

a3451600

06/01 19:56

a3451600

綜合討論

【討論】徵人一起到新服打拼!!

徵人一起打拼 有課無課都可 有先試玩S86 後面服只要人多就容易贏 所以有無課都可以 軍團戰在晚上八點進行 沒有天天有空沒關係 偶爾能幫忙就很好 有興趣底下留言 滿五人再決定哪…

1/ 563

tim840216

05/21 21:01

tim840216

綜合討論

【情報】來趟分的 真的很討厭

看到後面六個同組的 就可以踢了 而且我戰力還設定12萬 排名第2.3.4的戰力都還有13萬以上 來爽爽的領獎 真的很北爛

0/ 744

wei790108

05/13 21:40

wei790108

綜合討論

【問題】組隊問題及想要加群組

六星:平原君、瑤姬 五星:孔子 四星:白起、韓信、孫武、王翦、李牧、春申君、孫臏、英布、田忌、褒姒、司馬錯、蔡姬、吳廣、毛遂、匡章、伍子胥、田單 三星:趙雍、勾踐、…

0/ 573

ya19830223

05/02 10:13

ya19830223

綜合討論

【問題】想入坑新手 微課大概一月1萬

如題 本身玩過蒼天 三國殺名將 亂鬥英雄志想問問各高手這遊戲有推薦陣容嗎? 另外事均養還是極限幾隻呢 課金重點又放哪 謝謝 請大家幫忙

1/ 888

Rolex4

04/30 00:50

Rolex4

綜合討論

【閒聊】退坑換其他遊戲,歡迎入內查詢 (已換出)

主要想換的遊戲:隨意隨緣 有意者請私訊 謝謝~!

1/ 830

Akira0131

04/18 23:09

Akira0131

綜合討論

【問題】幫求健檢、配陣,新手今天剛玩,

目前上陣為 5星白起43級、5星英布40級、3星毛遂40級、4星孔子40級、3星麗姬40級 沒上陣的人物: 4星伍子胥 4星信陵君 4星莊周 4星田忌 4星西施 4星扁鵲 3星田單 3星鄒忌 3星鍾無豔 3星雅…

0/ 785

asinaaa

04/09 21:38

asinaaa

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 93

sweet83921

03/27 21:41

sweet83921

綜合討論

【問題】極限角色

想問說極限角色能否選擇嬴政(秦史皇),還是要選別隻(可推薦雖然我是因為嬴政才回來玩這遊戲

7/ 2476

nnn28250976

02/29 22:59

nnn28250976

綜合討論

【問題】征戰28-4,求解

2/ 507

asd06678

02/29 22:37

asd06678

綜合討論

【討論】有沒有高手不玩 可以讓我接手

我想要玩 但是現在玩太晚了 想直接接手 你告訴我要做哪些 我每天照做就好 我好喜歡這遊戲的畫風

1/ 941

appleyoume77

02/28 02:36

綜合討論

【心得】S19-(慶餘年)秦國活人軍團,歡迎加入

有鑑於這遊戲不錯玩但人卻少,軍團對於資源取得算是不錯,但無奈一直遇到死團,沒人簽到,索性自創,歡迎大家加入一起輕鬆玩...

0/ 370

dx57251811

02/23 13:25

dx57251811

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 0

dx57251811

02/23 13:18

dx57251811

綜合討論

首篇已刪

4/ 222

02/23 00:17

sysop

綜合討論

【討論】請教 我這團為何會輸他?

剛剛玩團戰 對方的團 我的團 我的2個都70級 對方才55 ,我輸在哪?

7/ 1602

sud3783

02/12 21:29

sud3783

綜合討論

【討論】請教配隊

我覺得遊戲不錯,剛剛昨天儲值下去剛玩四天左右 我主力為 6星平原君 5星王翦 四星范蠡 四星孫臏 四星 秦始皇 這樣組隊 可以嗎? 全部好像超過30張卡了 請幫推薦 我再找看看有沒…

3/ 1603

sud3783

02/10 12:27

sud3783

綜合討論

【問題】一騎當前嚴重卡關

問各位大大我目前卡29關遇到一支57等李牧 有大大能幫我推薦什麼克他 或能硬破的嗎? 卡5.6天了

2/ 1285

s8520608

02/03 10:23

fhk1000401

綜合討論

【問題】娘子軍~

女角都很漂亮還有配音 所以想組個娘子軍隊 看過排行榜好像沒人這麼做(也許有 沒注意到0.0) 想請教推薦哪5個女角組一隊呢!!?? 希望各路英雄好漢能分享各種配對 讓我多多參考 感激…

0/ 583

jklopiii

02/01 17:25

jklopiii

綜合討論

【問題】有大神能推薦泛用的陣型嗎

因為這遊戲的培養特性 大家都會一直抽角增強 雖然都會極限某角色 總也是80%以上角色都會擁有 可是很少看人建議整隊五人 甚至有的配角方式還是從跑馬燈留言學習的 希望有高手能…

8/ 3136

peipei520

01/22 12:30

twofmylife

綜合討論

【問題】27-5 請問這關該怎麼過?謝謝

1/ 1156

ttk19860826

12/21 17:43

ttk19860826

綜合討論

【問題】請問征戰24-8怎麼過

打了好多天了 可不可以建議怎麼配 戰力都120000多了

5/ 1236

ccl990910

12/19 12:14

ccl990910

綜合討論

【問題】求健檢

我目前是配廉頗,不周,五子壻,商央,趙雍 我,會想把不周換華陀,趙雍換李牧,請問這樣可以嗎?或者應該怎麼搭配比較好,可以拜託大大給我建議嗎

0/ 1190

aa70297789

12/16 20:52

aa70297789

綜合討論

【問題】有人用過線上回報嗎

因為我一直找不到怎麼去切換登入帳號的地方 結果用線上回報 用平板 用手機 用電腦 遊戲名稱 伺服器 腳色名稱這三個選項根本都沒法選根本都沒法選根本都沒法選根本都沒法選根…

1/ 489

aywin68

12/09 11:11

aywin68

綜合討論

【問題】剛玩兩天萌新~求幫忙看看需要練哪幾隻角色?

剛玩兩天,什麼都不懂,都把水晶拿去抽角色了.. 五星: 老子 四星: 扁鵲、李牧、白起、鬼谷子、褒姒、匡章、夫差、吳廣、平原君、瑤姬、南子、趙雍、雅魚、龍陽君、春申君、…

0/ 2647

eric24379

12/08 22:11

eric24379

綜合討論

【問題】極限培養角色選擇問題

如題 剛加入的新手 想問版上的各位大神 信陵君、李牧、吳起,請問哪一隻培養起來比較好? 還是有其他更好的選擇

8/ 3730

lonely840220

12/08 16:55

lonely840220

綜合討論

【問題】無課新手剛玩,求隊伍健檢

四星:白起 吳起 孫武 扁鵲 褒姒 田忌 孟嘗君 李牧 王翦 莊周 信陵君 鍾無艷 三星:英布 趙雍 勾踐 夫差 華陽

17/ 4150

a70744668

12/03 19:36

b59476angel

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 0 筆文章
目前無人維護,申請組長

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

目前沒有關連題目!

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】