篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

綜合討論

【問題】這遊戲還有活人嗎..

還有人在玩這個嗎 想說看到畫風不錯..

1/ 171

ELOHELL0

11/09 16:54

ELOHELL0

綜合討論

【情報】這爛遊戲在日本竟然宣傳為『台灣的空前絕後大作』 有夠丟台灣臉

日本人很多一玩就知是低劣的量產型網遊 好奇這營運哪來的自信這樣宣傳? 丟台灣的臉

0/ 233

reloaded

10/25 20:12

reloaded

綜合討論

【問題】遊戲開不起來...

請問我用BS跟逍遙開起來黑影之後就回桌面了?之前都能玩 這幾天都開不起來是捨原因?

3/ 143

r0922323801

08/10 22:15

r0922323801

廣告

綜合討論

【問題】有人和我一樣進不到婚禮嗎

用蘋果手機 有方法解決嗎?

1/ 130

Khorshed521

07/21 19:19

Khorshed521

綜合討論

【其他】虛報序號

9046C1KXRFQ7

1/ 326

snowroy

07/06 11:38

snowroy

綜合討論

【問題】為什麼我卡loading?

選完角色就卡在loading 99%重開好幾次了 ..

0/ 83

aa0981896758

07/04 03:57

aa0981896758

綜合討論

【攻略】無課金-新手攻略눈_눈 (6/30更新)

6/30更新 附魔、寵物、坐騎相關 遲了這麼久真是不好意思...雖然這圖畫一半就已經棄坑了TT_TT 所以背景什麼的原諒我打混吧(欸 肉粽頭太醜堅持不畫...而且起因只是我想畫黑絲... ______…

4/ 6316

prohibition

06/30 23:52

prohibition

綜合討論

【閒聊】事前序號送人

契約簽訂禮包 9001G9IJ5R14 密林硬木x1 90045HLCJL7B 空間捲軸*1 90023DBBW1XP 紫色金屬磨合劑*2 9003R756FEBD 密林硬木*1 9004THMNE7Q1 技能水晶*1 900546JYCND8 3級攻擊寶石*1 9006H6PWZ4LH 迷宮傳送石*1 9007QDWR5…

7/ 2587

chluka1293

06/29 07:52

sj91014

綜合討論

【心得】這遊戲是網頁遊戲吧

嗨大家好,剛入坑幾天來個心得 一開始玩的時候是被畫風吸引的 想說或許還不錯就來玩看看了 它是典型的自動搞定一切遊戲,沒什麼不好,很多手遊都是差不多 所以我也就繼續玩…

7/ 6179

nottynys50

06/27 14:05

timecat1

綜合討論

【問題】怎點到對方殺人

請問有方法可以快速點到對方打架嗎? 我怎都點步道對方 好不容易點到對方 打幾下又沒有了

1/ 556

b52099520

06/17 23:15

b52099520

綜合討論

【心得】攻略分享

說真的這遊戲好 棒啊 我直接貼幾張圖 無課玩大概玩五天 我還是要勸一些玩家 真的想無聊玩 無課 去找所謂陸版BT 至少傷害不會那麼痛 又可以爽爽玩 歐對了 陸服好像沒更新 你們所…

2/ 2735

a24223421

06/14 02:11

bing76613

綜合討論

【心得】勸世文 - 這是2016 年的遊戲改名重出, 不是新遊戲

有介於巴友的反響很大, 這裡我稍為挖了一下這遊戲的歷(臭?)史, 作出以下的更新, 想不到水這麼深... 「太陽之都編年史」 2016年5月 - 簡中版「迷城物語」 在中國內地發行, 發行商為…

106/ 20k

lamboy420

06/13 15:12

kung0208

綜合討論

【問題】這個遊戲需要再線上掛機打怪嗎

這個遊戲需要再線上掛機打怪嗎

2/ 1877

f0989774721

06/12 14:38

a22238343

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 5

liuliuwei

06/10 19:47

liuliuwei

綜合討論

【問題】太陽之都的日文歌到底有沒有合法?

之前沉睡森林不是被報盜用機器人大戰的BGM? 現在登入主題曲聽到這首貌似以前就有了 所以到底是不是又盜用?

2/ 1147

candy6475

06/08 04:02

gicoco2002

綜合討論

【心得】玩六天心得分享

1.職業嚴重不平衡,戰士&法師嚴重處於弱勢(只有三種職業可選) 2.遊戲單調無趣,解玩任務後你就之剩下發呆&聊天或殺人 3.v0被小課扁,小課被中課玩,大課被超客虐...(無限向上被頂…

7/ 3504

DRAMGA8888

06/05 12:41

DRAMGA8888

綜合討論

【其他】【其他】分享虛寶序號

【其他】分享虛寶序號如題 本身沒有玩此遊戲 分享給需要的朋友們

3/ 836

dancun777777

06/03 01:55

dancun777777

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 55

lavel0429

06/02 16:26

lavel0429

綜合討論

【情報】這是以前上新聞的沈睡森林

https://youtu.be/xlpF91oEh8w

6/ 4420

jump6102

06/02 11:52

wpw311

綜合討論

【閒聊】還有香港人玩嗎?

在IG看到廣告下載了 之前沒玩過2016版的那隻... 無意外的話應該會刪GAME了... . . . 拍了段試玩的影片 有興趣可以看看XD (只有前面一小段有上中字幕, 太懶得上字了www) p.s. 打擾抱歉了 .…

2/ 546

dearki

06/02 04:51

dearki

綜合討論

【刪除】Abuse001:商業廣告

5/ 1310

yiv53452

05/31 23:30

yiv53452

綜合討論

【情報】乾這遊戲超好玩的

各位只要儲值就能屌打其他人還不快儲

3/ 1945

h8581889427

05/31 22:43

h8581889427

綜合討論

【攻略】太陽之都攻略

把他從你手機移除就好了

1/ 1984

zeldahero

05/31 18:44

fai530

綜合討論

【閒聊】這遊戲要拚首抽?

人生海海,在這個笑貧不笑娼的時代 拚財力? 肯定拚不過 所以只求順順的玩 那這遊戲有要拚首抽嗎?

7/ 3032

asdkind7

05/31 18:42

fai530

綜合討論

【心得】玩過沉睡森林在與這款比較的心得

沉睡森林可以同時撥放比較 大家都不敢玩 我最後選擇硬著頭皮玩看看 坦白講風格是一樣的 畫質 有好那麼一點點 角色的叫聲 是一樣的 技能 圖像 icon都有換過 出招收招的打擊感是一…

8/ 1504

pkmisst393

05/31 17:12

pkmisst393

綜合討論

【情報】隆中代理 倒閉出品

舉凡 英雄不滅天空之門 現在的太陽之都 一樣的吃相難看 好在巴哈沒有他們的工讀生版主 奉勸 遊戲都很好 但是吃相 處理問題與外掛的態度非常非常非常非常 非常非常 的惡劣 敬重…

0/ 692

wpw311

05/31 16:38

wpw311

綜合討論

【討論】未倒先猜!!!!3個月?6個月?

倒了之後還有,月光之都?復仇之都?XX之都?。。。你敢玩嗎??

4/ 1117

fai530

05/31 16:17

wpw311

綜合討論

本討論串已無文章

3/ 101

Jeffho117

05/30 03:59

Jeffho117

綜合討論

【心得】給入坑的新手一些實用意見。職業選擇及遊戲觀。

由開服玩到現在,有課金。盾劍,54等,92萬戰力。 給新手建議是,大課無課中課也好。 職業一定要選弓箭手。 為甚麼這樣建議,接下來給大家解釋。 因為這遊戲裡同等級同品質(…

3/ 3692

dc1013

05/30 00:42

dc1013

綜合討論

【心得】開服玩到現在的真實心得

沒花錢你會被其他人打到懷疑人生花了錢你會被打到懷疑他是工讀生 爆P斷線閃退LAG家常便飯,打榮耀或陣營殺了幾十個人突然閃退,回去你就變成0個是什麼鬼? 玩到差點把我XR直接…

6/ 3017

space7623

05/29 15:22

m7917227197

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 0 筆文章
目前無人維護,申請組長

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

目前沒有關連題目!

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】