巴哈姆特 23 週年慶

cxj1980
巴哈一直以來帶給各位玩家更多的遊戲資訊,還有遊戲的活動後來更是有直播,真的是超棒的希望可以一直加入更多元的單元永遠都可以來這邊祝巴哈生日快樂

寫賀詞抽獎

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

綜合討論

【問題】用模擬器玩畫面有問題

我用模擬器玩畫面都會變得很怪 重載 修復都試過了 可是都沒變 有什麼解決方法嗎Q_Q

3/ 98

asou24681202

12/10 20:16

asou24681202

綜合討論

【情報】正確帶妹子的方法

正確帶妹子的方法

0/ 84

as05080132

12/09 18:24

as05080132

綜合討論

【問題】攻樓攻到剩自己

攻樓攻到剩自己

1/ 132

as05080132

12/07 15:54

as05080132

廣告

綜合討論

【閒聊】超休閒聯盟

https://line.me/R/ti/g/2f0uOGKB45歡迎各位逗一逗太閒的本萌新030

0/ 84

heihei9818

12/06 13:43

heihei9818

綜合討論

【心得】S3更新 雪天模式

S3更新 雪天模式

0/ 175

as05080132

12/05 16:32

as05080132

綜合討論

【情報】開場五分鐘小隊變單人...

開場五分鐘小隊變單人...

1/ 164

as05080132

12/02 16:43

as05080132

綜合討論

【討論】非常刺激的團坑,歡迎大家分享一下刺激場面

還好地型是運動場,可以靠無限迴天打,不然輸定了(ꏿ﹏ꏿ;)

0/ 106

heihei9818

11/30 17:58

heihei9818

綜合討論

【情報】團抗T2機甲

團抗T2機甲

0/ 143

as05080132

11/27 16:42

as05080132

綜合討論

【閒聊】【精華】渡鴉太誇張被削弱,緬懷一下

各位大佬好~小弟最近實在太忙,導致渡鴉影片現在才出來,不過小弟又沒辦法忍受粗糙剪輯,製作的時間都很長,希望各位大佬喜歡,鞭小力點 enjoy

0/ 420

iameric8312

11/21 12:25

iameric8312

綜合討論

【討論】絕望的單人團坑

有人能教教萌新怎打嗎?隊友送了30個頭,而且我已經坦了5個人的輸出了。。。結果分數也是+0。。。這遊戲上分也太難了8。。。

2/ 273

heihei9818

11/21 09:44

s80756

綜合討論

【心得】熱剛團抗單人43分

熱剛團抗單人43分

0/ 152

as05080132

11/19 17:07

as05080132

綜合討論

【心得】挑戰版本最強組合!審判渡鴨!

0/ 234

as05080132

11/18 17:12

as05080132

綜合討論

【討論】遇到三台機巴亞瑟

單人場惡意組隊

3/ 324

g690213

11/17 23:27

g690213

綜合討論

【討論】渡鴉是不是太痛了點?

rt,滿血坐在變行車上三下就會被送岀場,熱鋼想近身也會先被打掉一堆血…

2/ 380

L668321031

11/17 20:42

L668321031

綜合討論

【問題】審判開鏡問題

小弟最近剛回鍋 發現自訂機甲裡面審判開鏡鍵不見了 我個人習慣把開鏡移到上面 請問現在是不能改了嗎?

1/ 184

d3376891

11/16 15:41

d3376891

綜合討論

【情報】一起來填履歷書一起遊玩!

歡迎找我一起團抗,單人小隊很容易翻車勿找我。 順便介紹一下如何製作履歷書 https://o-kami.info/supermechachampions/generator 進去網址後,用Google瀏覽器翻譯,就會變成中文 資料可以隨意…

5/ 410

gay12416

11/14 22:44

heihei9818

綜合討論

【心得】傳奇渡鴨全攻略!黑夜中的暗箭!渡鴨解析!

傳奇渡鴨全攻略!黑夜中的暗箭!渡鴨解析!

9/ 458

as05080132

11/14 19:22

as05080132

綜合討論

【閒聊】亞瑟Ninja暗殺精華

Hi 大家好~我是老三 這次的是亞瑟暗(ㄊㄡ)殺(ㄒㄧˊ)影片 希望你們會喜歡,做的很辛苦啊哈哈 訂閱和給個讚如果喜歡這支影片的話 有什麼想一起討論的都可以在影片下面留言喔~ Love…

0/ 207

iameric8312

11/13 10:50

iameric8312

綜合討論

【密技】教練。。。我想學。。。

為何大佬的流星散彈槍和狙擊步槍也各種秒人。。。有沒有大佬能教我。。。 (BySF小說,侵權刪)

6/ 376

heihei9818

11/11 20:12

heihei9818

綜合討論

【閒聊】❦浪跡酒館™ 正式收人

[❦浪跡酒館™]正式收人 需要加賴群,改名‼ 狼三刀,花花(夜雨聲煩)合伙經營,賴群風氣善良友好。 歡迎下面留言申請,條件如下: 先看人品(沒不良記錄) 後看實力(KD10KD5)…

3/ 92

noskilltw

11/11 02:17

noskilltw

綜合討論

【閒聊】單人團抗的地獄修行之旅

這是S1賽季的我,老實說實力已經不錯了,但很明顯有很大的進步空間。。。特別是對上3個人的時侯基本上被完虐。。。 老實說當時我覺得1v3也是沒有甚麼可能www(;ŏ﹏ŏ) 這是今賽季…

2/ 211

heihei9818

11/09 19:59

heihei9818

綜合討論

【閒聊】歡迎大家入群聊天交流

SMC活動休閒群歡迎大家加入https://line.me/R/ti/g/ltjyYhN5FR

6/ 132

layfon666666

11/07 16:21

XiaoLinJun

綜合討論

【閒聊】再會了仙女座,升起的太陽也有落日的時候

有看維修公告的人肯定知道,仙女又削了。當初SMC的王者竟然會淪落到只剩下NPC玩,讓我們為它祈禱吧。

4/ 587

XiaoLinJun

11/06 22:37

XiaoLinJun

綜合討論

【閒聊】高端玩家的好選擇-皇家♰Royal✰,熱烈招募!!

☆成立宗旨:讓技術與品格兼具的優良玩家齊聚一堂 ★基本規章:入團不要求改名(若無經濟能力的學生族群,依互動情況可能贊助改名) 禁止成員非法組隊 禁止挑釁其他軍團 ☆LI…

2/ 638

gamania386

11/03 23:30

gamania386

綜合討論

【情報】新機甲:消失的遊俠(名字還未確認)

(圖一圖三為高達W的死神高達,駕駛員為迪歐麥斯威爾) disappearing raven,翻譯為消失的遊俠。大概是配合萬聖節出的帶有隱身特性的機甲即將登場,和高達W的死神高達相性一樣。起…

4/ 881

XiaoLinJun

11/01 14:14

XiaoLinJun

綜合討論

【情報】感覺應該發過來這裡給大家分享一下(?

7/ 324

jeffary8869

10/31 18:05

jeffary8869

綜合討論

【情報】瘋狗熱剛教學!機甲終極者沒有之一?

瘋狗熱剛教學!機甲終極者沒有之一?

0/ 223

as05080132

10/29 19:02

as05080132

綜合討論

【心得】降落好地點,就先贏一半了

上次簡單分享仙女座的超級比一比之後今天決定還是來個Show美機甲 玩了幾場之後認真覺得,全部就屬於仙女座最美 要嫵媚有嫵媚,要性感有性感,仙女座還有女生都有的翹PP 除了Sho…

6/ 400

mwpx7391

10/27 10:23

A940728danny

綜合討論

【問題】機甲榜可以看出我哪一隻機甲比較厲害嗎?

如題, 我主要玩 亞瑟 仙女 球球 飛機(操作次數) 但我真的很想知道我哪一隻玩的比較好! 很像沒有看到針對機甲統計平均擊殺跟名次 因為想把一隻機甲練到最猛 有什麼方法可以…

2/ 355

s87240

10/27 02:21

s87240

綜合討論

【閒聊】我是老三✋亞瑟劍能被buff了!普攻用起來~~

大家好 老三又來了~希望大家喜歡這次的影片 如果喜歡 請不要吝嗇按下訂閱按鈕~對我來說意義重大~是極大的鼓勵

0/ 279

iameric8312

10/23 14:11

iameric8312

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 0 筆文章
目前無人維護,申請組長

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
[突襲步槍]哪一項[品階]不在遊戲內出現? 作者:愛睏貓 *_笠芸_* 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】