篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

綜合討論

【討論】希望本看板跟劍與遠征(中文)看版合併!

雖然巴哈姆特推出劍與遠征(中文)看版. 但是本板跟劍與遠征(中文)看版重複 那麼需不需要把這Afk Arena舊看板跟劍與遠征(中文)看版合併 然後Afk Arena舊看板消滅, 保留劍與遠征(中文)看…

0/ 41

magicplau

11/11 21:21

magicplau

綜合討論

【問題】沒人玩嗎?

想問問還有玩家在玩嗎?

2/ 478

kinson888

10/19 12:43

kinson888

綜合討論

【問題】無課, 剛玩幾天, 請教藍卡強角

無課, 剛玩幾天, 請教藍卡強角 我有爬文 知道前期用藍角比較好 不怕紫角卡卡 那羊頭/雅頓好像是藍角中可以練的 還有什麼藍角可以練嗎? 有聽過吸血鬼/泰坦/人馬可以練做坦 坦1隻…

2/ 686

tommyyaukh

10/06 13:15

tommyyaukh

廣告

綜合討論

【情報】希望把兌換碼集中到這post(退遊停止更新)

由父親節的開始吧 每次有收到兌換碼就貼上來分享吧 dadisafk2019 (500鑽石) 16/6/2019 - 23/6/2019有效 j8wspdd8rk 1000鑽 10紫 120藍 感謝H1N1提供 由於有些原因要退遊,所以就不再更新了,抱歉…

10/ 8002

newstype

09/14 23:11

vincent234

綜合討論

【問題】鑽石都花在那較好?

鑽石都花在那較好?

0/ 1355

Rboy

08/26 11:42

Rboy

綜合討論

【閒聊】新afk line 群~ 歡迎加入~~

4/ 489

chwu105

07/30 13:01

chwu105

綜合討論

本討論串已無文章

6/ 648

lee70

07/29 18:58

lee70

綜合討論

【討論】AFK ARENA 劍與遠征-LINE不分伺服器-玩家交流群

巴友們安安 小妹之前有玩學妹的放置手遊 前陣子一直看到這款手遊 但一直沒有下載來玩 最近玩了一下子 覺得還蠻有趣的,遊戲也蠻佛心 所以創一個群組 希望有更多的前輩可以教…

11/ 1432

kyoko520025

07/29 17:07

kyoko520025

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 341

poch24613

07/29 16:46

poch24613

綜合討論

【問題】有人知道怎麼刷首抽嗎? 似乎綁定裝置了

有人玩過海外 知道怎麼刷首抽嗎? 他刪除遊戲資料 也還是一樣的遊戲資料

4/ 2139

totellyounew

07/28 21:41

totellyounew

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 359

poch24613

07/28 13:15

poch24613

綜合討論

【閒聊】有比較推薦的T0 T1 嗎

感覺應該是要先湊一隊 耀光帝國比較好湊 所以湊了一組 貝琳達+盧修斯+愛斯特瑞達+安吉洛+莫偉斯 目前有到第五章了QQ 湊一隊比較好嗎 還是有T0T1 非常推薦的腳色

9/ 4223

kyoko520025

07/27 21:45

nimitz1945

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 161

ss983312

07/27 11:23

ss983312

綜合討論

【討論】請問有人會等台灣開放下載再玩一隻嗎?

如題,目前玩國際版玩了三天,覺得還不錯,但是都還沒課金,各位老手們會不會建議台灣開放下載之後,再開一隻玩? 附上我的英雄表

3/ 1003

eric40232141

07/23 21:18

eric40232141

綜合討論

【其他】~Tortured Souls~ 公會誠心招人!

哈嘍各位~ 三級的公會 ~Tortured Souls~ (ID:186564) 歡迎各位每天上線和完成公會任務的玩家加入 我目前在18-24,個人id: 14310811 名字叫charles 有興趣的話直接搜id加入就可~ 也歡迎各…

1/ 135

charleswu105

07/22 11:49

charleswu105

綜合討論

【問題】ios 下載請教

要開台服了 看板上大大問粉絲團好像是與國際服連接 想先試水溫看看 但app商店沒有好像鎖區了 大家都怎麼玩呢

4/ 396

tptpt2008

07/15 10:09

tptpt2008

綜合討論

【討論】請問公會團隊狩獵的建議配置是哪5隻腳色呢

如題 有專門打公會團隊狩獵的腳色配置嗎? 雖然腳色很多可是不太清楚怎樣搭配傷害才可以最大化 還是就單純現有練度最高的腳色上場就好了呢?

3/ 2570

monsterXD

07/12 02:28

hoikei

綜合討論

【情報】台灣好像準備上架了

如題 我在app store 看到 遊戲名稱:劍與遠征 7/29 已經可以預定了 不知道伺服器有沒有共通 因為國際服花了不少錢 如果伺服器分開 可能選擇當個免費仔了 這遊戲真的不錯 一天花不到…

1/ 1659

monsterXD

07/11 12:23

poch24613

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 10

william2690

07/10 21:26

william2690

綜合討論

【問題】進化問題

請問我想升階魯休斯,是這樣吃掉兩個進階一次的光耀英雄嗎? 建議作法也是這樣嗎 新手沒玩多久,不知道是不是用這種吃法 或者是拿原本藍階英雄養上來餵食@@?

4/ 1995

nimitz1945

07/08 19:55

poch24613

綜合討論

【閒聊】傾城࿐ 公會誠招每天上休閒玩家

代會長招生 大家好四級的公會 ༺傾城࿐ (ID:89874) 歡迎各位每天上線和完成公會任務的玩家加入 會長在S103 目前在第20章 靜候著公會戰 大家有興趣的話 可到公會搜尋本公會的ID…

0/ 173

ltk0020

06/27 13:39

ltk0020

綜合討論

【問題】這次活動(豐饒季)該換啥才好?

如題,這活動出了好多主力角,這是小弟目前的陣容 在想該換獅子(布魯斯特),還是換飛天小妖精(塔西)? 已經有綠蔭射手(萊卡).還是等湊羊再慢慢刷獅子........ 板上有高手可以…

10/ 1690

gce39925

06/25 08:48

gce39925

綜合討論

【情報】父親節新code,有500鑽

dadisafk2019快拿囉

2/ 1657

qwaqwa1

06/16 16:48

qwaqwa1

綜合討論

【心得】幫助新手玩家新手文(歡迎發問)(持續更新29/7/2019)(更新探險攻略)

本人是香港人可能有文字上的代溝 如果不明白歡迎發問 引用香港連登afk arena的新手教學作出的修改版 https://lihkg.com/thread/1335903/page/1 以下是1.21 頭獎: 二獎: 三獎: (所有神話級英雄)及…

15/ 10k

x34932382

06/14 18:20

x34932382

綜合討論

【問題】新手應該把鑽花在哪裡

哈囉各位前輩大家好昨晚剛剛開始玩 想請教鑽花在哪裡對於隊伍發展比較好 需要一直抽角色嗎 也聽過把鑽留給裝備的說法 請大家指教,感謝

8/ 4393

badsleep1024

06/14 16:51

x34932382

綜合討論

【攻略】給新加入玩家的一些建議

這款是以放置為主的農角色遊戲除非您是重課玩家 否則掛越久自然越強關卡也越能往後推 遊戲內容主要圍繞在抽角色、培養角色、買裝備、推進度 以下是個人心得有錯誤歡迎提供正…

50/ 12k

z199214

06/10 17:57

intertex

綜合討論

【問題】一樣的角色要怎麼處理

抽到一堆一樣的角色重複的要怎麼處理呀 ?? 找不到能刪除或是其他作用的地方

5/ 1400

tom4452000

06/10 11:05

tom4452000

綜合討論

【其他】4級公會 歸來的異邦人收人(有兩個空位)

公會名字 歸來的異邦人 ID: 79965 收活躍玩家 · 每天需要做滿任務達100點 · 每次都要參加公會戰

4/ 131

controlwcc

05/22 19:41

pig45678972

綜合討論

【心得】這遊戲都沒人玩?!

是因為太簡易嗎比放置奇兵還放置 一天總共大概花不用15分就玩完了= =

7/ 1867

pig45678972

05/21 00:19

pig45678972

綜合討論

【問題】機率問題

10抽有8張綠色,好多次都這樣,你們也是?

8/ 839

shirleyccj

05/21 00:16

pig45678972

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 0 筆文章
目前無人維護,申請組長

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

目前沒有關連題目!

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】