篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

綜合討論

0/ 7612

coolhero

09/28 10:59

coolhero

綜合討論

【討論】新 • 檢驗串

有鑒於板上好像還沒有人開檢驗串 舊版的又被砍掉了 所以我就來插這個頭香XD 先附上人權圖: 度 我無課貧民555 雖然我只推到29章而已 但我玩這個遊戲好歹玩了一年多了 我自認為對…

39/ 10k

abz093764953

09/28 10:48

lovey726

綜合討論

【其他】公會招生串

拋磚引玉看看 有公會想要招生的可以發在這串,方便維持版面工整,謝謝 不定時自推 如果因為頁數太多導致曝光度下降 可以在這串重新蓋一層樓,並刪除原樓層

69/ 7568

HeavenHonda

09/28 10:41

ac33520

綜合討論

【情報】測試服:半神惡魔2選1、免費試用3天

免費試用3天,兩隻都可以試用~

13/ 12k

Kenvia

09/28 10:38

gfsog

廣告

綜合討論

【其他】劍與遠征 LINE群招生

入群前需知: ① 群內有部分男女性司機,慎入 ② 群內幹話多 ③ 不歡迎純粹以炫富曬卡為目的玩家 ④ 嚴禁私下騷擾女性玩家 ⑤ 群內有防翻機器人,勿私自邀請 有意願者請留下LINE…

146/ 4669

jumper755

09/28 10:29

a5327354

綜合討論

【問題】第五隻+30要選誰@@?

第一隻羅萬 第二隻女僕 第三隻光女 第四隻埃隆 第五隻要骨弓還是光弓? 以上二隻都有準備好T2的屬性裝了! 求大佬幫忙 另外我看競技場 前五名的都是埃隆羅萬兔弓棺材雙子 請問…

12/ 5173

unique7911

09/28 06:17

unique7911

綜合討論

【問題】想請問一下專武+30順序(沙罩)

想請問一下最近蠻紅的沙罩隊 目前專武情況埃隆30 老鷹20 兔弓20 狼人20 喵法20 因為演武手上有多餘的紅葉 想請問一下各位除了埃隆以外其他3隻蠻族專武30的優先度? 謝謝

9/ 4637

DAKMan

09/28 01:57

DAKMan

綜合討論

【討論】徵活躍公會收留

和朋友一起離開冷清ㄉ公會 希望有 活耀熱絡一點的公會收留三人 有line群佳。 謝謝

4/ 1452

k1472012

09/28 01:06

aaaa820508

綜合討論

【問題】請問有拼團隊遠徵排名的公會嗎

我是長玩活躍玩家,希望找個比較進取的公會謝謝

3/ 2336

sohoipan

09/27 23:56

sohoipan

綜合討論

本討論串已無文章

4/ 343

Roger00584

09/27 22:46

Roger00584

綜合討論

【情報】測試服1.48–半神惡魔夫妻技能

– – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – –

31/ 10k

Kenvia

09/27 22:13

a453014

綜合討論

【問題】問一個關於手機的問題

我拿的手機是ROG2 忘了在哪次改版後只要進入戰鬥馬上會嚴重掉幀 原本是以為是開4倍速度才會這樣我把速度改為正常一樣掉幀 我本來是懷疑手機有問題但是我玩的其他遊戲都沒有掉…

1/ 919

mtk012345

09/27 22:12

as10123sunny

綜合討論

【問題】高階配隊指導請柬

各位大大好,小弟在幾波更新之後,高階搭配有點懵。目前衹能在18-35徘徊,能打得上去但是完全守不住。希望大大們能知道一下怎麼更新配隊,萬分感謝!下面是牛棚和目前的配隊…

9/ 2644

Babys512

09/27 20:03

nywnc

綜合討論

【攻略】先鋒服 奇境漫遊 冰封凍土 路線圖攻略

大家好我是PonPon,再來給大家奇境探險攻略。 本奇境冰封凍土復刻於時光之巔的奇境漫遊(玩家通關23-50後解鎖) PS:過往的路線圖算完整,但我會更新路徑及字體(讓整體更清楚些) 其它…

26/ 9884

LinOTL

09/27 19:52

gfsog

綜合討論

【攻略】三隊推圖 沒有練光弓火鳥 均等336打通32章

通關32章均等 336336這個均等一樣是自己目前看到最低的,但後面當然會有可能超過我這個均等的。感覺莉莉絲也越來越有解放玩家,讓玩家戰力提升更容易的趨勢。像是在我打通以前…

7/ 3297

louislin12

09/27 19:29

louislin12

綜合討論

【情報】1.48更新 龍焰晶商城 團隊遠征榮耀獎勵&軍團偉業一覽

講解影片(包含實測龍焰晶回退訂單功能) 龍焰晶商店:(幣值台幣NT$) 交易行: 團隊遠征S2榮耀獎勵: 前100名軍團將獲得980龍焰晶 第一關首領變更: 軍團偉業: 稀有機率一覽: 精英機率一覽…

32/ 15k

LinOTL

09/27 19:28

Gladiator

綜合討論

【情報】《劍與遠征》雷神夫妻技能說明

《劍與遠征》雷神夫妻技能說明 了解了雷神夫妻的世界觀之後 就是重點的『#技能部份』了 必須選邊站的冒險者 你會選擇_____?? 來源粉絲專頁:www.facebook.com/2345632479011163/po…

18/ 7353

aaaa820508

09/27 18:21

Davmak

綜合討論

【問題】遊戲內聊天系統的圖片

如題,以前下載的圖片都能讀取,後來只剩下截圖讀取得到,最近又更加變本加厲,連截圖的那個照片資料夾都異常了,異常情況如下: 最上面的圖片變成手機裡面最早的截圖,最…

2/ 908

BNBN123P

09/27 17:38

BNBN123P

綜合討論

【問題】請問高競排法

先上圖 目前三隊是 光盾 光法 棺材 女僕 羅萬 骨王 鳳凰 奈拉 女妖 骨弓 獅子 艾隆 蝴蝶 女王 兔弓 請問有沒有更好的排法

7/ 1399

prink0521

09/27 16:11

prink0521

綜合討論

【問題】下台後大家有回去的打算嗎?

比反攻大陸簡單多了 不想念故鄉的精華文嗎

18/ 7080

Calvinsu1114

09/27 16:05

mom8577010

綜合討論

【心得】祝賀Afk新版開張大吉(送實用暖文一帖)商店金幣購買與鑽石消費建議文

雖然我也曾經受到莫名“古文貼”一枚(其實兩個月不到,且分享的是幫助新手的文章) 不過過往就不再追究,讓我們好好的把新的版版好好經營,讓劍遠再創高峰 XDDDD 回到正文 最…

31/ 9386

pko1988

09/27 15:17

as1269as1269

綜合討論

【心得】公會商店紅裝機率公式

無屬紅裝機率高達32.5% 難怪都買不到自己想要的 可能掛機掉的機率也是這樣

11/ 3249

HeavenHonda

09/27 13:49

HeavenHonda

綜合討論

【心得】用瑟恩 + E叔砍進33章(無半神惡魔版)#瑟恩遠征

先付上人權圖 #瑟恩遠征 玩瑟恩長大的我 依然 32章整章都用 瑟恩 / E叔 / 光弓 帶一隊 無半神惡魔推完 本人353等 雖然非超級限推圖,但也算正常值。 還是會用到骨王(我大多借傭兵)…

22/ 3057

ken07192019

09/27 13:14

gfsog

綜合討論

公正正義 vs 奉獻的愛:『盧克雷蒂雅』視角

18/ 4463

HeavenHonda

09/27 11:45

Municend

綜合討論

【情報】1.48版本活動更新 人氣王票選活動

龍焰晶活動傳送門(請點我)

11/ 5567

LinOTL

09/27 11:02

as10123sunny

綜合討論

【攻略】分享扭曲夢境2020九月最新出場的打手站位

這是最近我在Reddit看到的帖子 之前在劍與遠征版沒有看到這樣類似的文章 所以我覺得現在分享過來 應該對廣大新手老手提前借傭兵會有些幫助 這樣關鍵字也比較容易搜 荒火騎士 凋…

41/ 16k

Merilinor

09/27 10:59

jeff480101

綜合討論

【問題】甘瑟爾的專武請問

請問火鳥、骨王這種死而復活的英雄 能否觸發忍者的專武? 字數不夠請見諒

4/ 1338

a245780769

09/27 10:29

a245780769

綜合討論

【問題】種族塔的獎勵怎麼越來越差

好不容易打到245層 想說可以抽個占星 結果獎勵竟然變成10箱紅葉…… 也太爛了吧 (இωஇ ) 一直以來都是這個獎勵嗎 好想要占星券 這樣都沒動力打種族塔了

5/ 2500

a3450246

09/27 10:18

a3450246

綜合討論

【情報】line群招生

lineID:aden0216 人數:25

0/ 696

aden2104

09/27 09:36

aden2104

綜合討論

【情報】2020/9/27 Reddit 迷宮路線圖

來源 更新時間大概在每次迷宮刷新當天的8:30

2/ 1346

oaoy23131234

09/27 08:29

oaoy23131234

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 0 筆文章
目前無人維護,申請組長

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問蝴蝶【塔西】的胎記長在哪裡? 作者:MOMO 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】