巴哈姆特 23 週年慶

a0933449805
慶祝巴哈23週年

寫賀詞抽獎

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

綜合討論

【討論】不專業動物分類大全

不知道有沒有人跟我一樣,傾向把同類動物或同地區動物規劃在動物園的同一大區塊 但因遊戲內動物百科是按照第一個字排,在規劃動物園的時候有點麻煩,因此整理了一下 大陸 生…

1/ 128

nicky821021

昨日 23:36

kikinkin

綜合討論

【問題】請問我玩沙盒模式,已經經營一段時間,為何連一位旅客都沒有,是哪裡設定問題?

請問我玩沙盒模式,已經經營一段時間,為何連一位旅客都沒有,是哪裡設定問題?

5/ 203

Kevin197201

12/09 18:27

Kevin197201

綜合討論

【問題】動物園圍欄的問題

請問圍欄要怎麼可以筆直蓋呢? 沒有網格可對照 常常蓋歪

2/ 69

d0000890

12/09 17:30

d0000890

廣告

綜合討論

【問題】動物園之星園區建造疑難雜症等心得

最近入手了這款遊戲,實測之後發現這遊戲雖然自由度非常高,但也有很多要素設置有些複雜跟繁瑣雖然教學關卡大部分都有提到一些操作技巧,但我想還是在這裡提供些建造上的技巧與…

10/ 469

powerwolf003

12/09 17:27

d0000890

綜合討論

【問題】品牌模式進不去

品牌模式進不去 重開遊戲也重灌STEAM跟遊戲過了.不知怎麼解決

0/ 71

BBSABT

12/08 22:53

BBSABT

綜合討論

【問題】請問怎麼增加遊客捐款意願呢

請問怎麼增加遊客捐款意願呢? 我基本上都會放棲地說明牌還有喇叭說明 但是遊客似乎沒有多少捐款意願

1/ 181

esw911

12/07 16:01

esw911

綜合討論

【問題】請問遇到一夫多妻或是首領爭奪領地

請問遊戲內如果遇到一夫一妻,一夫多妻或是首領爭奪領地該怎麼處理 擴大領地能解決嗎?還是只能遵照設定,多了只能賣掉? 或是同一個動物園內再建造多個同一種動物棲地? 大…

5/ 191

esw911

12/07 14:12

esw911

綜合討論

【問題】請問柵欄區要怎麼蓋水泥牆

我的柵欄區都沒有水泥牆 唯一像水泥牆卻顯示空 請問各位大大要怎麼解鎖水泥牆選項

3/ 211

X10413X10413

12/05 10:08

X10413X10413

綜合討論

【問題】請問這遊戲基本建造問題!

Rt 看板上很少關於建造的問他,我是剛入坑的新手,生涯破完三關新手教學了,想請問一下建造天橋、挖隧道打通要怎麼使用,我看設施我擺幾根柱子跟斜三角路一樣不會上去,隧道…

3/ 448

qooliu36

12/05 00:32

Breezexx

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 5

d22253460

12/01 21:14

d22253460

綜合討論

【閒聊】有興趣的各位來分享自己蓋的動物園或工作坊物品吧!

==11/10更新 星型要塞展示中心,內含九個單櫃位置。 單櫃可隨便替換成一格的商店,廁所得改一下塗裝(其實小人都會穿牆根本沒差) https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=1909429137…

19/ 2535

yuwenjyuu

12/01 17:25

assassinator

綜合討論

【問題】交通工具沒有遊客搭乘?

我在玩沙盒模式,蓋好了纜車跟內河船設施。 纜車蓋在多元動物區(斑馬.長頸鹿) 內河船蓋在河馬區 我想請問下為何都沒有遊客進去搭乘? 遊戲內測試設施正常可以作動,出入口也抽…

4/ 309

g88515

11/30 16:24

g88515

綜合討論

【問題】這遊戲的優化怎麼可以糞成這樣

幹 2019年了還有遊戲可以正常關閉就馬上當機的 到底在幹三小啊... gtx1060 16ram 我玩bfv都不曾lag 這game新手教學fps不到30?????

7/ 429

a25816293

11/30 11:59

a25816293

綜合討論

【問題】配音能換嗎?

如題 想問問大家.. 都是聽中配玩嗎 我聽到對岸的聲優真的是頭超痛 想問問有沒有辦法能單純換配音的部分呢?

2/ 194

ca369753

11/30 02:47

ca369753

綜合討論

【問題】品牌模式交易領養問題?

Rt 是不是做的很爛啊,讀取換頁需要5分鐘以上,領養按鍵也不太下去,生涯模式就完全沒這問題,還是這遊戲大家都只玩生涯跟沙盒呢?這連線品質真的有夠糟。 還有這款肉食性動…

1/ 208

qooliu36

11/29 19:07

qooliu36

綜合討論

【問題】詢問電腦配置 感謝

請問我這台筆電有辦法支援動物園之星嗎? 煩請各位大大協助

0/ 152

mao77987

11/29 00:43

mao77987

綜合討論

【問題】關於品牌模式

今天早上玩的時候沒有任何異常也正常存檔關遊戲 但到了下午在開品牌模式 點下去後就一直跑這個畫面 給他跑了2~3個小時也還是一直再跑 想請問有甚麼解決方法嗎?

1/ 229

zpe2755

11/28 22:02

zpe2755

綜合討論

【問題】遊客問題

有人遇到 遊客走在員工道路上嗎?

4/ 177

Baba88662

11/28 06:06

Baba88662

綜合討論

【情報】Planet Zoo 1.0.3 更新內容

Hello Zookeepers! Update 1.0.3 is now available for Planet Zoo and contains over 400 fixes and updates! We ve condensed all those fixes down into this bitesize bundle of information to make things easier for you! You ll find a number of fix…

3/ 638

frank60913

11/27 19:39

frank60913

綜合討論

【問題】動物園之星 Line 群招募

好像還沒看到有Line群組 如果你有的話麻煩拉我 eternalsway 如果你也沒有的話,用手機開這個網址加入吧! https://line.me/R/ti/g/NHshWShlRx 目前第三次重玩楓葉關才知道原來可以用『建築」…

1/ 335

aklc61315

11/27 00:21

J800221K

綜合討論

【心得】BUG集合處

真是希望越大...一堆奇怪的BUG,和大家分享一下: 1.有巴友提過了,棲地如蓋了新的棚舍,有機會蓋在大便上,然後引發環保問題,飼養員又清潔不了,一直說有病毒風險。 2.我先養…

36/ 3579

mynirvana

11/26 19:26

ae9842

綜合討論

【問題】電力或水源來源無法通過是甚麼原因?

在工作坊下載了一個電力及水源一起的建築, 電力或水源來源無法通過是甚麼原因? 謝謝

1/ 217

as011047

11/25 16:49

as011047

綜合討論

【問題】分享第一個關卡+心得

大概是這遊戲剛推出的樣子,沒有什麼討論,最近我也剛入手這款遊戲,玩了一段時間之後建造魂被勾出來就不停地玩玩玩下去,然後時間就這樣消失去了(?,對於一個喜歡經營跟動物的人…

1/ 594

powerwolf003

11/25 16:40

aklc61315

綜合討論

【問題】關於工作坊,有沒有開放移動功能

主要是像地形、道路、棲地攀爬物等,沒辦法位移,有沒有大大知道哪個MOD可以達到需求的? 第一次玩蓋太爽,蓋完(品牌模式)才發現離入口太遠,遊客都走不到園區..= = 但是已經蓋…

4/ 301

mileswer

11/25 16:38

aklc61315

綜合討論

【問題】保育評價是什麼啊?雪地下一關(第11關)的問題

就是不給找員工冰天雪地完的下一關 玩家被壞經理人解僱 爺爺女兒把玩家帶去峽谷 那關的破關條件養狼2隻 植物多樣性10% 那些都過了 現在就差一條 要我保育評價1分 問題是保育評…

1/ 197

tarm55218

11/24 21:54

tarm55218

綜合討論

【討論】棲地無法形成

各位我想問一下這個狀況是不是BUG? 我在創第一個棲地時很簡單就完成也可以把寵物放進去,接下來我要做第二個棲地圍欄用好,員工門口也設置好,重點系統沒把它變成棲地,我無…

7/ 296

powerful99

11/23 18:09

preztoe713

綜合討論

【問題】關於steam上面的設計圖

我是玩品牌模式 我都研發完成了錢也足夠 想請問我steam上面下載下來的模組有些能用有些是鎖起來的是什麼原因? 有些模組用個1~2次後他就會上鎖變成不能用 想請問是要把挑戰模式…

3/ 466

zpe2755

11/22 15:34

jesselo

綜合討論

【閒聊】一起來分享你培育最好的基因~~

固定完品牌模式(挑戰跟生涯連碰都沒碰XD),到目前為止我都還不能解鎖物競天擇這項成就,每次要買新的動物加入基因,但是看到那個保育點數跟基因%數都想吐血,一看就知道是近…

2/ 436

w24360708

11/21 17:44

w24360708

綜合討論

【問題】遊戲更新完完全開不起來

昨天還可以進去,今天更新之後,點下去,完全沒反應,然後過一下就出現崩潰報告。。。 請問有人今天也發生這樣的事情嗎?。。。

2/ 209

a125125

11/20 16:48

a125125

綜合討論

【問題】我的品牌模式..

我的品牌模式 遊戲崩潰 想再登入 就一直跑這個 ..還有救嗎

9/ 414

b0034557ad

11/20 16:30

b0034557ad

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 0 筆文章
目前無人維護,申請組長

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

目前沒有關連題目!

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】