篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

綜合討論

【問題】黑色契约韩服手游,5小时189级攻略

line id:wei976564614 小伙伴们一起游戏,大家弄个公会

0/ 114

weichao2719

10/17 03:25

weichao2719

綜合討論

【閒聊】台/韓服黑色契約m群組!

台/韓服黑色契約LINE群組招生! 目前黑色契約m只開放韓國版本.尚未有任何消息釋放出台版出的時間 只要你/妳跟我一樣有熱愛黑色契約的玩家.歡迎一起加入我的群組 如果你/妳是為…

1/ 193

cso19830223

10/01 08:48

cso19830223

綜合討論

本討論串已無文章

1/ 45

myjsoul11

09/30 02:13

myjsoul11

廣告

綜合討論

本討論串已無文章

4/ 23

myjsoul11

09/26 05:00

myjsoul11

綜合討論

【問題】刪除角色一問

請問要刪除角色是要輸入什麼韓文嗎~? 完全看不懂他要輸入什麼才能刪除...

1/ 46

jacky39517

09/05 03:04

jacky39517

綜合討論

首篇已刪

3/ 348

cso19830223

08/26 23:50

sysop

綜合討論

【問題】求解50等任務

求大神們任務怎麼解

2/ 92

boyfack0925

07/29 11:55

boyfack0925

綜合討論

【問題】請問app能下載嗎

我手機是Apple請問各位大大能分享載點嗎 謝謝

3/ 201

lalxuan700

07/27 19:29

lalxuan700

綜合討論

【閒聊】手遊版目前人多嗎?

想問一下大家進度

32/ 303

s32333900

07/24 19:17

s32333900

綜合討論

本討論串已無文章

9/ 50

cso19830223

07/21 10:26

cso19830223

綜合討論

【攻略】第7職業 角鬥士 GL 14小時直衝139 全紀錄

1~83等 中間進去了65副本1次 解70進階 75副本1次 解80進階+3王 65副本 83~107等 刷了兩次95副本 順便把95副本的任務解掉 107~117 中間VPN有點卡 所以分兩段 解了85.105副本所有任務 含主線 1…

8/ 227

jack020408

06/29 16:24

jack020408

綜合討論

【攻略】120副本 地下幻影之城 簡易攻略

參考了端遊板的攻略https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=9189 snA=112964 但手遊有些地方略有不同 0:10 點骨頭開門 0:33 1王 把它拉去角落打 3:03 打門 4:12 把牛拉一坨過來角落打 打幾下會出2王 4:55…

0/ 36

jack020408

06/26 16:54

jack020408

綜合討論

【攻略】105副本 亡靈冰塔B2F 簡易攻略

簡易攻略(只求通關 不另解特殊任務) 0:30 進去後清除兩朵花 這是第一朵 1:10 這是第二朵 清完後點完墓碑進去一堆火殭屍 2:15 範圍打怪打到出一王火狼 2:51 1王 4:10 點墓碑後打2王火殭…

0/ 20

jack020408

06/25 20:03

jack020408

綜合討論

【心得】玩了六支滿等的心得

下禮拜要開放169了 來講一下怎麼快速升等 假如你是第一次接觸這遊戲的新手 亦或是曾經玩過黑色陰謀 黑色契約版本的遊戲 第一創角建議先練狂戰士 WA 一共有6格角色可以讓你開 想…

6/ 464

jack020408

06/22 13:58

jack020408

綜合討論

【攻略】110副本 冰凍的地下墓地-困難

一共三個模式可以選擇 簡單 普通 困難 這關清怪速度很重要 都要打到關鍵怪才能往下關走 相關攻略 https://home.gamer.com.tw/creationDetail.php?sn=3511941

4/ 76

jack020408

06/06 17:29

jack020408

綜合討論

【攻略】110副本 疾駛列車-困難

一共三個模式可以選擇 簡單 普通 困難 最後的王血越少打人越痛 王在50%HP以下時建議直接變身打 速戰速決 相關攻略https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=9189 snA=102246

0/ 43

jack020408

06/04 15:36

jack020408

綜合討論

【攻略】95副本 火山熔岩要塞

詳細攻略可以參考這邊 https://forum.gamer.com.tw/G2.php?bsn=9189 sn=762

2/ 20

jack020408

06/04 00:18

jack020408

綜合討論

【攻略】85副本亡靈之塔B1F 魔劍士

任務都有自動尋路 非常方便 108等可以接+7任務裝的任務 接到114等結束 手套 腳 頭 衣服 主 副

2/ 86

jack020408

06/02 14:47

jack020408

綜合討論

【攻略】黃昏湖畔

其實就跟PC的一樣

14/ 163

jack020408

06/02 13:28

ach00221

綜合討論

【問題】洗洗睡洗洗睡 這遊戲明天才能玩了 都幾點了技術人員早 下班

0/ 121

a810827

05/21 23:26

a810827

綜合討論

【問題】真害啊。。一直在延後。。。暈

0/ 50

a810827

05/21 23:13

a810827

綜合討論

【問題】進不了啊 他奶奶的。。延遲到五點開服照樣進不了

我看明天才玩的了了。。。搞笑服務器

6/ 68

a810827

05/21 17:05

a810827

綜合討論

【問題】更新驗證失敗

想請問大家有跟我一樣的狀況嗎我是從QOO APP下載的 更新的這都會停住 用Google翻譯是說 “授權失敗 請重啟” 重啟重新更新後還是卡在這

1/ 46

abcd870628

05/21 16:09

abcd870628

綜合討論

【討論】回想起那時候。六職玩到盧火純精。好多回憶涌出來了。。。

正服殺到沒對手了。。跑去私服玩。。靠順移。強化移動。連技殺人。。不管卡爪。。還是卡槍。。卡鐮刀。。。都難不倒我。。那時候還拼命練。。練到隨時都能卡刀卡爪卡槍。。…

1/ 50

a810827

05/21 10:03

a810827

綜合討論

【閒聊】有人嗎 0.0

如題

0/ 55

jiayang9945

05/21 00:39

jiayang9945

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 0 筆文章
目前無人維護,申請組長

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

目前沒有關連題目!

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】