巴哈姆特 23 週年慶

signupwith
恭喜啊啊,感恩巴哈讚嘆巴哈陪伴我那麼多年

寫賀詞抽獎

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

綜合討論

【情報】敵人種類

1.人類 : 強盜/勢力傭兵團/貴族正規軍/北方野人 強度 北方野人 邪教徒 賞金獵人 貴族軍 傭兵公司=強盜 民兵 強盜 : 一般都是裝備輕甲 強盜暴徒 : 戰鬥力跟民兵差不多,強盜最弱兵種,*…

11/ 205

dogoono

12/03 12:13

dogoono

綜合討論

【討論】perk配點集中串

模擬器傳送門 歡迎各門各派掌門提供配點法 我先來提供 換裝型重裝雙手輸出 背景 : 野人或騎士 潛力需求 : 近戰/近防/疲勞 特徵需求 : 鐵肺 HP:80 疲勞 : 140~越高越好 激素流-獨狼換裝…

1/ 744

dogoono

11/10 22:16

dogoono

綜合討論

【討論】英文看不懂半解決方法

圖片翻譯網站傳送門 wiki事件一覽傳送門 1.先把圖抓好 2.照1把語言設定好.然後按2的地方把圖上載 3.等1~2秒後按紅圈部分,即可看到半翻譯好的內容 還有此遊戲問題想問,可以在底下留…

0/ 122

dogoono

11/10 19:00

dogoono

廣告

綜合討論

【問題】請問國外玩家跟國內玩家的版本有不一樣嘛?

如標題 常常看YOUTUBE上面的戰場兄弟視頻 都是當無雙在玩的 仔細看之後 發現國外的版本 角色素質都超高的 等級也都能練到30以上 請問這是哪個版本的DLC嘛? 還是MOD呢? 附上影片 在3…

3/ 71

janze520

10/27 08:36

janze520

綜合討論

【討論】遊戲mod簡略介紹

膩了原版嗎?試試這些MOD 追加大劍師起源 : 開團率看地圖,某些低背景不能招會被搞死,乞丐/農夫/雜工,等於你沒砲灰可用,能招的打手又不常見 追加傭兵起源 追加演劇團??起源 追…

11/ 564

dogoono

10/24 20:02

dogoono

綜合討論

【情報】DLC「Warriors of the North」內容介紹(新種武器討論)

Battle Brother 最新DLC「Warriors of the North」推出日為2019年5月9日 傳送門 「Warriors of the North」DLC新增以下內容: STEAM原文 >加入新的傭兵團種類 BB一直以來的起點是由一場殘酷的戰鬥中活…

28/ 1070

kwong25

09/28 08:51

dogoono

綜合討論

【情報】背景開局加成

傳送門在這邊 甚麼?問我難度,那個只供參考 只有邪教徒最難,其它都很簡單 低階背景洗腦看臉,中高階背景沒辦法洗(除非有傻瓜特徵) 獻祭 紅臉 離隊 LOOP ^^^^^ v

0/ 220

dogoono

09/25 16:48

dogoono

綜合討論

【情報】任務類型

任務類型 1.貨物交付到某xxxx城市 **路途中東西可能被強盜偷走,請沿著腳印追蹤到據點,打完據點後可奪回** **有可能發生攔路事件,初期最好先放棄任務,後期可選擇幹掉對方戰團** 2.擊…

0/ 65

dogoono

09/25 16:13

dogoono

綜合討論

【討論】賺錢指南針

村莊事件一覽 木材 : 價格介於18x~20x /賣到大城市=23x~25x 都市重建狀態 : 29x~30x 毛皮 : 價格介於28x~3xx/賣到大城市=4xx 鹽巴 : 價格介於28x~40x/賣到大城市(強盜窩狀態下)=5xx 染料 : 價格4xx/…

4/ 363

dogoono

08/19 20:03

dogoono

綜合討論

【討論】傳承裝備拿法

1.黑曜石匕首 : 能把殺死的敵人(限人類)不死化,戰鬥中成為自己同伴 **需野獸與探索dlc** 獲取地點 : 女屋小屋(需戰鬥打女巫) ,N支女巫/蜘蛛/冰原野狼/巨魔 2.邪神套裝 : 需複數11級邪教…

30/ 625

dogoono

08/12 21:15

dogoono

綜合討論

【問題】請問一下有沒有新的漢化?

網上找很多都是版本舊的 不然就是幾乎沒有翻譯事件的 有沒有人有完整一點比較新的漢化? (BB的那個用過了,目前是我在QQ群組上找到的,不過大多內容都沒漢化)

4/ 452

qoo338452

08/10 20:55

qoo338452

綜合討論

【問題】請問怎麼啟動貴族戰爭這個事件呢?~另請教命中率問題

貴族戰爭這個事件是自動發生的嗎?還是要經過哪些步驟才會出現呢? 小弟我已經玩到14x天了,到現在都還沒有引發貴族戰爭這個事件 還是跟選擇的難易度有關呢?因為我選擇是比…

24/ 185

diying

08/07 07:26

diying

綜合討論

【問題】新手 幾問..盼前輩提攜解惑

剛入手的菜菜鳥 遇到幾個疑問想請教..1.人數最多只能12人嗎 預備隊也要付薪資嗎 2.請問除原生地圖外,有其他地圖可以下載嗎 3.可以同一人切換近戰跟遠程嗎(有看到對岸弓手將近…

48/ 308

shuebala2000

08/05 12:26

dogoono

綜合討論

【心得】BB新人請遠離的怪物

BB上個野獸DLC加了很多難度很高收益接近無的怪物 外加製作組不知道嗑了啥搞了很多限制~ 想打這些怪? 夢靨?黑影打太慢無解被磨到死 樹人?沒帶斧頭會打到你想睡 女巫?沒帶小棒…

20/ 743

z0936086290

08/03 07:12

dogoono

綜合討論

【討論】有點冷清啊!!!來發點有趣的圖...

打不到就是打不到... 最傻的獸人軍閥 整團傻傻的在對面跟我遠程對峙“Σ(°△°|||)︴ 被放生的軍閥一人挑一團直接被包到白旗

17/ 397

z0936086290

07/31 18:21

kwong25

綜合討論

【問題】分享 狼獲得的方法 ^^

等級是自已觸發任務時的等級 . 傭兵(馴獸師) 6級的時後 第1次 在雪地觸發任務 獲得戰犬 同一個傭兵(馴獸師) 11級 第2次在 雪地觸發任務 獲得狼 可以在要觸發任務之前 快速存檔 F5 .…

9/ 231

pqq399

07/22 15:55

pqq399

綜合討論

【問題】關於煉金方面有沒有好的推薦.........

請教大大們~~ 煉金方面~~對於護甲類 有沒有比較推薦的? 目前有 巨魔頭骨 免疫第一次透甲傷害 林德龍披風 免酸 40耐久 毛皮護墊 降低33%透甲傷害 商店貨 耐久 至於藥劑方面都覺得不…

41/ 217

janze520

07/18 02:10

janze520

綜合討論

【問題】有人知道要如何獲得 狼嗎?

如題..網站上找到馴獸師可以在雪地觸發任務 獲得狼 … 但我觸發任務 獲得的是戰犬?

14/ 109

pqq399

07/17 21:39

pqq399

綜合討論

【問題】閃電劍身好像被我賣掉了= = 要不就是自已不見 … 有辦法在獲得嗎?

如題 … 閃電劍身好像被我賣掉了= = 要不就是自已不見 … 有辦法在獲得嗎?

4/ 154

pqq399

07/10 12:48

pqq399

綜合討論

【問題】我的閃電劍身 好像被我賣掉了= =

有辦法在獲得劍身嗎? 說不定不是我賣掉 是劍身自已不見的 - -

0/ 58

pqq399

07/10 12:45

pqq399

綜合討論

【討論】獨狼騎士單挑各類boss影片

淦!Perk會削弱大多跟這傢伙有關 下一次削弱激素跑不掉 各種方法玩弄BOSS會笑死 他大概覺得沒挑戰性了,等新DLC XXXXXXXXXXXXXD **好孩子不要學,這遊戲骰子有灌水,這個八成有alt+f4** 1.單挑…

1/ 218

dogoono

07/08 07:06

dogoono

綜合討論

【討論】精英怪收集串

獸人戰士 : 僅次於普通督軍的戰力,只有錘子可以打痛他 會掉獸人單手紅舞&盾 獸人督軍 : 物理硬度與攻擊力不是開玩笑的 會掉獸人單手紅舞&盾 哥布林散兵 : 追加舞步能力,會掉哥布…

9/ 178

dogoono

07/06 15:29

dogoono

綜合討論

【問題】請問一下吸血鬼哪裡比較多?

要打海怪 缺吸血鬼的粉塵 … 到處找 都找不到吸血鬼的窩= = 知道的告知一下 感謝

13/ 64

pqq399

07/04 17:33

pqq399

綜合討論

【心得】BOSS-Barbarian Madman攻略

困難度E/E/L,農民開局 這篇給新手或者打不過他的人,不過如果你有自信挑戰我建議你直接上一頁,畢竟用自己的方法戰勝才有趣味。 (零) Q:誰是Barbarian Madman? A:這個8+9 (一) Q…

29/ 198

kwong25

07/04 13:48

kwong25

綜合討論

【問題】請問一下 友好度達成同盟後 有啥差別?

請問一下 友好度達成同盟後 有啥差別? 知道的麻煩告知一下 感謝^^

6/ 187

pqq399

06/26 19:22

pqq399

綜合討論

【問題】關於獸人軍閥任務..

請問大大們 關於任務 殺死獸人軍閥有什麼訣竅提供的嘛?目前遇到一個任務 是說殺死綠皮或營地 引誘軍閥 殺死軍閥 可是滅了幾個野外小隊 或者是營地 也沒看軍閥過來 獸人軍閥會…

11/ 91

janze520

06/22 19:47

janze520

綜合討論

【問題】請問投擲要點近戰技能,還是遠程技能?還有技能欄 第二排 第五個復原(回復什麼狀態?)

投標槍的那一個技能 知道的告知一下 感恩 。 還有第二排第五個技能 寫回復不是永久性的異常狀態 . 殘廢那些算嗎? (人物受傷的那種?) 哪個網站看的到所有的異常狀態 ?

17/ 160

pqq399

06/20 06:01

pqq399

綜合討論

【討論】戰鬥相關

雖然說戰鬥骰子有灌水,命中看臉 但絕大部份狀況是可控的 通常死很慘的,都是自以為裝備有優勢,不動腦就往前衝 然後被打得挨貝叫木 新版AI進攻關鍵字 : 繞後(往你最弱的側翼去)/待…

10/ 284

dogoono

06/17 12:10

staroceaniii

綜合討論

【問題】請問一下開局的加成

請問一下開局的加成 像是蠻子的打死怪有機率拿到裝備 是只有開局的三隻蠻子有這項能力 還是之後加入的同伴都有?

2/ 148

pqq399

06/15 17:26

pqq399

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 65

dogoono

06/11 11:16

dogoono

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 0 筆文章
目前無人維護,申請組長

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

目前沒有關連題目!

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】