篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

1 分內

SYSOP

綜合討論

7/ 7226

SYSOP

05-06 08:11

SYSOP

綜合討論

31/ 33k

liarking

04-28 18:17

JOHNT7999

綜合討論

【閒聊】來分享一下各位和到或遇到的大牌吧

先來個鎮樓的 強者我朋友九巡和牌 這輩子大概只會看到這一次

1218/ 272k

zz012343210

昨天 20:50

jimmy900507

綜合討論

【心得】升豪+結婚紀念日

升到雀豪的同時蘿莉龍還剛好滿好感 又剛好今天520 當場gay婚 寫寫小心得 之前還在杰2抽插 自從看數據看來看去發現用力壓低銃率 和牌率啥都先放旁邊 不要想和牌 要想不銃就是贏…

9/ 1673

qweasdzxc02

昨天 12:30

dylan8275

綜合討論

【情報】5/22 更新公告

⛩2024年5月22日 雀魂麻將更新公告⛩ 本次更新為不停服更新。活動及更新內容將於2024年5月22日(週三)11:00(UTC+8)開始。如果發現在更新時間後遊戲內無活動內容提示,請及時重啟遊…

4/ 2701

alec0124

昨天 11:40

gn1138509

廣告

綜合討論

【問題】何切請益

先說我其實沒打算要和.我主要是想避免放槍.但是看到AI說我這手打錯我覺得很莫名其妙 不打4萬的原因是場上5萬暗槓.2萬全丟再加上一張3萬.就是不見1萬和4萬.所以我判斷下家有很高…

13/ 331

brian7045

昨天 10:04

kevin12011

綜合討論

【問題】請問「槓槓ㄐㄐ」這個BGM要從哪裡拿

有從網路稍微爬過文了 但都沒看到獲得方法 好像是免費獲得的 有人知道嗎 感謝各位大大

3/ 1099

peter871112

昨天 03:52

BAHAMUT000

綜合討論

【問題】牌譜請益

雀魂牌譜: https://game.maj-soul.com/1/?paipu=jmjpnm-zqyu4w71-469e-66a5-hcnc-pqemtwtyxuvr_a64285560_2 東二--立直放槍 東三--莊家被自摸 南三--貪心放槍 南四--立直放槍 除了南三我因為想貪小三元,沒打發…

10/ 274

angel110086

前天 18:42

angel110086

綜合討論

【問題】關於最近走勢問題

戴墨鏡的圖示是代表什麼?

11/ 676

yinyueing

前天 17:47

yinyueing

綜合討論

【討論】抱怨文集中串

由於板上最近抱怨文有點過多,搞到整個版有點烏煙瘴氣的,所以開個集中串讓大家發洩一下 先說一下,會輸的原因基本就兩個,惡手跟惡調,我們能改善的只有惡手,所以導致很…

65/ 11k

jacksion0000

前天 15:35

byebye89987

綜合討論

【問題】為何AI要我槓?

如果這裡槓了就要打掉8萬和9萬.算是倒退而且又不是可以拚海底撈月.比較疑惑的是正常來說可以拚海底或是門清暗槓的.AI又會叫你不要槓.有夠神奇 題外話.AI看譜真的可以幫助道心不…

12/ 1867

brian7045

05-19 22:31

star411158

綜合討論

【問題】電腦版更新不成功求解

有時候正常 ,有時候就這樣直接卡死 有解決方法嗎

4/ 71

adamhantw

05-19 17:44

adamhantw

綜合討論

【問題】何切請益

如題 這裡我手上的現物明顯是夠的 我也處於棄和狀態了 此時可以觀察到上家的現物用完了所以已經開始打筋牌 而以他的持點來說如果放槍了高機率是要被莊家打飛了 而我的一位一…

6/ 345

byebye89987

05-19 14:49

byebye89987

綜合討論

【情報】投票活動服飾限時復刻反場

更新维护后,服饰屋将限时开放购买投票活动返场服饰:「悸动之夏-八木唯(动态)」、「新春初诣-一姬」、「满分假期-森川绫子(动态)」、「化妆舞会-汪次郎」。

5/ 1159

a444444444sd

05-19 11:22

綜合討論

【問題】坐牢坐到灰心喪志了

同樣 又是卡豪三 大號卡小號也卡 每次打到2000多分開始覺得有希望之後就會遇到大惡調 然後不死心打一整天 結果就是會掉2000多分 昨天+今天打了34場了 數據如上 我真的已經沒有鬥…

44/ 3423

byebye89987

05-19 09:52

ji394wu02u4

綜合討論

【閒聊】紀念上豪

從傑1開始打了70局,1800/2000的時候胡了個大三元,我就感覺大事不妙了,下局晉級賽果然吃4了

2/ 882

Rov1N

05-18 19:31

Rov1N

綜合討論

【問題】請問一下我沒打過中場上也沒人打過為什麼會振聽

24/ 2146

a940314

05-17 18:05

ands333

綜合討論

【心得】到底牠媽要幾次

到底牠媽要幾次到底牠媽要幾次到底牠媽要幾次 立直追立一發立直追立一發立直追立一發立直追立一發立直追立一發立直追立一發立直追立一發立直追立一發 去死去死去死去死去死…

24/ 3672

wtf12345

05-17 14:11

wtf12345

綜合討論

【情報】2024年5月11日 雀魂麻將更新公告

如果發現在活動開始後遊戲內無活動內容提示,請及時重啟遊戲以獲取最新版本內容。 【本次更新內容】 ◆限定服飾限時返場投票◆ 1. 活動時間:2024年5月11日11:00——5月18日4:59(UT…

42/ 9277

05-17 13:47

itpig

綜合討論

【情報】奇遇星光 四宮冬實、琳琅

限定服飾—四宮冬實 奇遇星光ver. 「唔,有點緊張了……呼……呼……今天的演出,是為了獻給台下的某一個人。正是因為你的存在,讓普通的我,也找到了自己的不普通之處呢。所…

30/ 5917

05-17 12:54

itpig

綜合討論

【問題】國際服和日服選擇

如果想去搞一個之前合作角色的帳號,請問選哪個服好?看有人說國際服管理的不好嗎?

13/ 1979

aa22473526

05-17 00:26

aa22473526

綜合討論

【問題】新手求解,為何這張不能胡

雀魂牌譜: https://game.mahjongsoul.com/?paipu=jmjpms-335r419v-6y53-6efj-fchd-cjgnujqkuxuw_a440084085_2 先說不是我,這是單純無役還是他按錯== 另外想問,如果是無役的話,那3,6筒會變振聽嗎 是不是剩自摸3,6…

4/ 1038

rain771130

05-16 23:23

rain771130

綜合討論

【問題】何切詢問

雀魂牌譜: https://game.maj-soul.com/1/?paipu=jmjpms-pryv2vy5-aac5-6fij-iado-ddmfqovlz0qn_a58649222_2 雖然我知道防守我超爛,但是我哪邊可以做得更好,我覺得整局都超坐牢的。

40/ 495

ZKobayashiZ

05-16 21:29

wuxie2333

綜合討論

【閒聊】你怎麼知道我海底撈了48000

???

2/ 1055

willy931005

05-16 15:38

willy931005

綜合討論

【問題】若第一巡拿到這牌 何切?

因為我在牌效率網站練習時 一開始就拿到了這牌 我切了發 但是它顯示的結果令我感到疑惑 於是我點進去天鳳牌理看 也是這樣 似乎是七對子與一般型中 天鳳牌理選擇了七對子 但是…

8/ 900

h991633

05-16 11:33

h991633

綜合討論

【問題】這他媽都什麼啊

好耶役滿確定四面聽牌 然後24000就不見了我真的是幹你娘的

12/ 2357

byebye89987

05-16 10:51

alext224

廣告

綜合討論

【情報】《雀魂麻將majsoul》「涼宮杏樹」2024 年 官方生日賀圖

5 月 16 日為《雀魂麻將majsoul》 「涼宮杏樹」的生日 為此紀念官方於 X(推特)釋出 由 あまき 送上的生日賀圖

1/ 573

nk940155

05-16 10:20

nk940155

綜合討論

【問題】牌譜請益之我這樣打會不會太保守

雀魂牌譜:https://game.maj-soul.com/1/?paipu=240515-73a3a8af-d542-43d8-94cc-1dce736e638c_a115410712 如題 不知道有沒有人能幫看一下有沒有什麼問題 大問題小問題都可

3/ 739

byebye89987

05-15 17:30

byebye89987

綜合討論

【問題】感覺不會打牌了

之前看一下榜上的銃率都大概11左右 那時候銃率快17 所以想以壓銃率為目標努力 結果銃率有壓到16以下了 但近幾把成績可以說是亂七八糟 想請板上大佬指點一下問題或盲點 https://game…

16/ 1299

Acid0823

05-15 09:05

abo

綜合討論

【心得】連勝之道挑戰心得(差點翻車)

順便連絕好調也一起解了 經歷過獄之間的摧殘之後,想要開個小帳放鬆一下,享受無所顧忌對攻的快感,突然想到有這個成就。在獄之間五連勝就很罕見了,想要解這個難如登天。…

6/ 1715

fred240753

05-14 22:23

axbd520520

板務人員:歡迎申請板主

6 筆精華,08/18 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
動漫電玩通
三麻與四麻的規則不太相同,下列何者不是三麻特有的規則? 作者:0012345 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】