篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

3 小時前

SYSOP

綜合討論

7/ 7191

SYSOP

05-06 08:11

SYSOP

綜合討論

30/ 31k

liarking

04-28 18:17

JOHNT7999

綜合討論

【討論】抱怨文集中串

由於板上最近抱怨文有點過多,搞到整個版有點烏煙瘴氣的,所以開個集中串讓大家發洩一下 先說一下,會輸的原因基本就兩個,惡手跟惡調,我們能改善的只有惡手,所以導致很…

62/ 10k

jacksion0000

3 小時前

oscarwsk

綜合討論

【問題】坐牢坐到灰心喪志了

同樣 又是卡豪三 大號卡小號也卡 每次打到2000多分開始覺得有希望之後就會遇到大惡調 然後不死心打一整天 結果就是會掉2000多分 昨天+今天打了34場了 數據如上 我真的已經沒有鬥…

41/ 2380

byebye89987

3 小時前

iscoco930

綜合討論

【問題】請問一下我沒打過中場上也沒人打過為什麼會振聽

22/ 1483

a940314

昨天 18:05

ands333

廣告

綜合討論

【心得】到底牠媽要幾次

到底牠媽要幾次到底牠媽要幾次到底牠媽要幾次 立直追立一發立直追立一發立直追立一發立直追立一發立直追立一發立直追立一發立直追立一發立直追立一發 去死去死去死去死去死…

19/ 2792

wtf12345

昨天 14:11

wtf12345

綜合討論

【情報】2024年5月11日 雀魂麻將更新公告

如果發現在活動開始後遊戲內無活動內容提示,請及時重啟遊戲以獲取最新版本內容。 【本次更新內容】 ◆限定服飾限時返場投票◆ 1. 活動時間:2024年5月11日11:00——5月18日4:59(UT…

42/ 8372

a444444444sd

昨天 13:47

itpig

綜合討論

【情報】奇遇星光 四宮冬實、琳琅

限定服飾—四宮冬實 奇遇星光ver. 「唔,有點緊張了……呼……呼……今天的演出,是為了獻給台下的某一個人。正是因為你的存在,讓普通的我,也找到了自己的不普通之處呢。所…

28/ 4907

a444444444sd

昨天 12:54

itpig

綜合討論

【問題】國際服和日服選擇

如果想去搞一個之前合作角色的帳號,請問選哪個服好?看有人說國際服管理的不好嗎?

13/ 1040

aa22473526

昨天 00:26

aa22473526

綜合討論

【問題】新手求解,為何這張不能胡

雀魂牌譜: https://game.mahjongsoul.com/?paipu=jmjpms-335r419v-6y53-6efj-fchd-cjgnujqkuxuw_a440084085_2 先說不是我,這是單純無役還是他按錯== 另外想問,如果是無役的話,那3,6筒會變振聽嗎 是不是剩自摸3,6…

3/ 557

rain771130

前天 23:23

rain771130

綜合討論

【問題】何切詢問

雀魂牌譜: https://game.maj-soul.com/1/?paipu=jmjpms-pryv2vy5-aac5-6fij-iado-ddmfqovlz0qn_a58649222_2 雖然我知道防守我超爛,但是我哪邊可以做得更好,我覺得整局都超坐牢的。

40/ 391

ZKobayashiZ

前天 21:29

wuxie2333

綜合討論

【閒聊】來分享一下各位和到或遇到的大牌吧

先來個鎮樓的 強者我朋友九巡和牌 這輩子大概只會看到這一次

1216/ 271k

zz012343210

前天 16:49

oscarwsk

綜合討論

【閒聊】你怎麼知道我海底撈了48000

???

2/ 797

willy931005

前天 15:38

willy931005

綜合討論

【問題】若第一巡拿到這牌 何切?

因為我在牌效率網站練習時 一開始就拿到了這牌 我切了發 但是它顯示的結果令我感到疑惑 於是我點進去天鳳牌理看 也是這樣 似乎是七對子與一般型中 天鳳牌理選擇了七對子 但是…

8/ 587

h991633

前天 11:33

h991633

綜合討論

【問題】這他媽都什麼啊

好耶役滿確定四面聽牌 然後24000就不見了我真的是幹你娘的

12/ 1930

byebye89987

前天 10:51

alext224

綜合討論

【情報】《雀魂麻將majsoul》「涼宮杏樹」2024 年 官方生日賀圖

5 月 16 日為《雀魂麻將majsoul》 「涼宮杏樹」的生日 為此紀念官方於 X(推特)釋出 由 あまき 送上的生日賀圖

1/ 375

nk940155

前天 10:20

nk940155

綜合討論

【問題】牌譜請益之我這樣打會不會太保守

雀魂牌譜:https://game.maj-soul.com/1/?paipu=240515-73a3a8af-d542-43d8-94cc-1dce736e638c_a115410712 如題 不知道有沒有人能幫看一下有沒有什麼問題 大問題小問題都可

3/ 231

byebye89987

05-15 17:30

byebye89987

綜合討論

【問題】感覺不會打牌了

之前看一下榜上的銃率都大概11左右 那時候銃率快17 所以想以壓銃率為目標努力 結果銃率有壓到16以下了 但近幾把成績可以說是亂七八糟 想請板上大佬指點一下問題或盲點 https://game…

16/ 1050

Acid0823

05-15 09:05

abo

綜合討論

【心得】連勝之道挑戰心得(差點翻車)

順便連絕好調也一起解了 經歷過獄之間的摧殘之後,想要開個小帳放鬆一下,享受無所顧忌對攻的快感,突然想到有這個成就。在獄之間五連勝就很罕見了,想要解這個難如登天。…

6/ 1627

fred240753

05-14 22:23

axbd520520

綜合討論

【問題】改密碼信箱

想請問一下郵箱註銷了,還有辦法改信箱嗎國際服,另外還想問這遊戲能改密碼嗎?

9/ 977

b535425

05-14 14:38

b535425

綜合討論

【問題】ai為何要我碰非當前風的字牌

如圖所示,已經遇到好幾次這種沒有役的字牌,通常AI都顯示60~70%要碰,但我翻了役種表,碰了不但沒有斷么九,也沒有比較有利(小四喜大四喜那種不考慮),我唯一能想到的只有混一色,但之…

88/ 7930

brian7045

05-14 01:45

brian7045

綜合討論

【問題】問

Q1 這邊切哪張比較好我切2s是看到4s絕壁以及對家早巡有切4s,後面切34m好型,所以我把13s可能拿掉,22s因為上家打過一張,照理說這張應該很安全? 但這邊AI是認為5s更優? 只是因為…

126/ 2871

eay74139

05-13 11:34

eric040408

綜合討論

【閒聊】我當時害怕極了

起手想做清一色,但發牌姬看不上我只入過1S,摸了東中時就有點怯了,再來一支北差點習慣性點下去(12巡就已經等北)。。。最後摸和保2,可惜另一位沒摸到,最後還猛掉么9牌穩放銃…

6/ 1033

larry1986

05-13 00:15

wuxie2333

綜合討論

【閒聊】3D模型創作 雀魂 青鸞

大家好今天要來跟大家分享3D角色模型創作~ 模型是用Blender製作的 這次製作的角色是雀魂裡的角色-青鸞 個人很喜歡青鸞那種優美的感覺 這次打算用比較寫實的風格來呈現 希望大家…

1/ 1467

terry108393

05-12 21:25

terry108393

綜合討論

【閒聊】分享銅之間 完成夢想國士無雙十三面

4/ 1015

Ken0970

05-12 16:25

Ken0970

綜合討論

【問題】牌譜請益

雀魂牌譜:https://game.maj-soul.com/1/?paipu=240511-298cd312-9ab5-48c2-aa3e-6bc15193f5af_a112044874 如題 打玉遇到兩個雀聖 本來想教訓他們 無奈雖整把 牌都不太好 瘋狂棄和直到這裏 我的視角 就算役滿…

11/ 826

byebye89987

05-11 21:50

Aidenhuang

廣告

綜合討論

【問題】何切請益

請問這個要怎麼打 就算我不聽拆掉其中一組 但67W和345P也都感覺很危險

21/ 2050

thistime222

05-11 18:10

thistime222

綜合討論

【問題】二盃口還是七對子??

來還願,總算和出來二盃口囉 - 沒有成功在這種排型下和牌過,兩杯口跟七對子會同時成立嗎?

11/ 3482

GambleV

05-10 16:39

KU10955146

綜合討論

【問題】牌譜討論

這裏各位會選擇擊飛對家保二還是等機會直擊上家爭一?

11/ 643

Marco2206

05-10 15:35

Marco2206

綜合討論

【問題】我到底還要在豪三坐牢多久⋯

這兩天一直上上下下 一下給我希望一下又瘋狂讓我連敗 分數已經來回1200~2500至少三次了 每次上去都覺得就是這波了 然後就開始幹你媽的拿到各種垃圾牌山 常常一張寶都沒有牌也…

49/ 2459

byebye89987

05-09 23:20

kevin12011

板務人員:歡迎申請板主

6 筆精華,08/18 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
動漫電玩通
雀魂中,哪些役種不會同時出現 作者:かぐや姫様 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】