篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

1 小時前

SYSOP

綜合討論

7/ 7411

SYSOP

05-06 08:11

SYSOP

綜合討論

36/ 40k

liarking

04-28 18:17

JOHNT7999

綜合討論

【情報】心跳時速 艾麗莎(動態)

限定服飾—艾麗莎 心跳時速ver. 「哇——賽車真是太棒了,感受到了和牧場裡一樣的氛圍……欸?哪種氛圍?唔姆姆,就是這種可以迎著風自由向前的氛圍吧,嘿嘿。狼先生,接下來…

8/ 680

a444444444sd

1 小時前

itpig

綜合討論

【討論】抱怨文集中串

由於板上最近抱怨文有點過多,搞到整個版有點烏煙瘴氣的,所以開個集中串讓大家發洩一下 先說一下,會輸的原因基本就兩個,惡手跟惡調,我們能改善的只有惡手,所以導致很…

120/ 21k

jacksion0000

12 小時前

maxfelix0718

綜合討論

【情報】雀魂麻將 新雀士公佈 萊婭、辛西婭

新雀士公佈(1/2) 萊婭——CV: 井上喜久子 卡維和柚的老師,經營著一家名為「曼陀羅」的草藥店。在鄰居眼裡,萊婭是個性格溫和的女性,可兩位學生都相當敬畏她,尤其是「畏」…

29/ 3974

gn1138509

昨天 11:01

gn1138509

廣告

綜合討論

【問題】三麻金之間到了傑3就打不動了 想尋求建議

各位大大好 小弟我前三天剛入坑,主要打三麻 一開始都挺順利的 但直到升上傑3後卻開始打不太動 已經打了43場了分數卻始終上不去 下圖是我目前面板上的數據 目前感覺起來放銃率…

27/ 1121

pocky1016

昨天 01:16

tinyat1215

綜合討論

【討論】都雀聖了 幹嘛一直巴著玉之間不放?

雀聖爬段的目標肯定是魂天對吧 既然都要去王座打牌 怎麼不先去適應一下? 整天在玉間刮雀豪的分數實在是... 今天小小豪一排到三個雀聖 直接沒遊戲玩

67/ 6139

C8763doge

前天 20:36

dd2395950627

綜合討論

【問題】振聽疑問

我剛打了一局最後三面聽二萬五萬八萬但系統卻提示我三面都振聽,二萬五萬我可以理解但為什麼八萬也振聽?

32/ 1010

satisvixi

前天 15:24

satisvixi

綜合討論

【情報】《雀魂麻將majsoul》「かぐや姫」2024 年 官方生日賀圖

6 月 18 日為《雀魂麻將majsoul》 「かぐや姫」的生日 為此紀念官方於 X(推特)釋出 由 カット 送上的生日賀圖

2/ 688

nk940155

前天 11:59

nk940155

綜合討論

【問題】求救.又遇到看不懂的AI操作了

超過一半的人會去吃0索?為什麼啊? 這牌組副露後要可以榮的機率很低吧.真心看不懂AI給的建議

32/ 1011

brian7045

前天 08:42

shinepichu

綜合討論

【閒聊】來分享一下各位和到或遇到的大牌吧

先來個鎮樓的 強者我朋友九巡和牌 這輩子大概只會看到這一次

1249/ 278k

zz012343210

前天 02:38

pnshxive520

綜合討論

【問題】新手一問

請問這遊戲是不是要課金才可以抽角色 玩了一個星期一個石一個卷都沒有 也不太友善吧

38/ 921

q041308

06-17 20:00

q041308

綜合討論

【問題】好痛苦....打了100場 回到原點

金3 1000分,打了100場 到了850分...只要嬴幾場就被惡調.... 有沒有另一個遊戲是正常點的?

39/ 2595

ttyyiioooo

06-17 03:57

joy66chen

綜合討論

【問題】金之間牌譜請益

各位好,小弟剛接觸日麻卡在傑1傑2,最近一直吃四心態快沒了QQ 常常覺得有機會但一直進不了牌最後要下車結果沒安牌可以打,或是打的很畏縮然後一直被摸最後只能在三位,想問…

38/ 567

ak4760607

06-16 23:00

dylan8275

綜合討論

【閒聊】紀念一下上豪

今年5月初才接觸日麻,之前只有台麻的經驗,玩了一下發現意外的好玩就一頭栽進去了,升上雀傑1星後一度遇到亂流。怎麼打怎麼放槍,看了星野和魔女的影片後才開始慢慢改善打…

4/ 742

peterpeter99

06-15 16:30

peterpeter99

綜合討論

【問題】有人也卡在這畫面嗎

等了很久 完全進不去 重開也不行 而且連續兩場 改開網頁版就可以

5/ 932

06-14 13:42

綜合討論

【情報】2024年6月16日 雀魂麻将更新公告

如果发现在活动开始后游戏内无活动内容提示,请及时重启游戏以获取最新版本内容。 【本次更新内容详见附图】

4/ 2632

06-14 11:01

綜合討論

【問題】何切?

理論上應該是看能不能吃成三色同順 但後來我思考了很久覺得已經過一半巡目了 何況上家不一定會丟給我吃 我想到20秒都快過去最後丟5索出去了 因為我覺得直接聽牌效益比較大 想…

21/ 1238

brian7045

06-14 03:34

rithaileo

綜合討論

【討論】在考慮要不要退坑了

自從入坑已來.從原本的蝦雞白打到後來看完星野和魔女的影片以後 我想說打到雀豪應該不難.而且丟AI看譜都穩定落在rating80~85中間 但最近幾天不知道為什麼就很神奇的一直大起大落…

99/ 6057

brian7045

06-14 01:25

szchongzhen

綜合討論

【閒聊】終於打上去豪3啦

昨天吃3吃到直接爆氣,忍不住直接在討論區發洩 剛剛下午終於爬上去豪3,貼一個紀念一下 (不知道會不會很快就掉回去) 接下來還有很多打法要修正,不論是牌效還是場況判斷 自己…

9/ 1036

tinyat1215

06-12 15:44

tinyat1215

綜合討論

【問題】太舒服啦

太舒服啦

4/ 1196

k860713

06-12 09:11

k860713

綜合討論

【閒聊】又是一波絕世好調,王座連勝之道完成

連著吃了7個三位,本來都在掉段邊緣了還好終於收拾了一下心情,放下了那該死的勝負欲,回歸平常心,終於又迎來又一波絕世好調終於打回來原點了,真不容易啊 最容易的雙倍役…

5/ 1577

wuxie2333

06-11 23:57

wuxie2333

綜合討論

【討論】役種難易度排名

太難拉

6/ 1895

ms0006r

06-11 20:53

ms0006r

綜合討論

【問題】除了符和番 還有甚麼影響結算?

理解不能 好不容易胡了一場稀有的疊了整整10番 最後只收12000 而言 沒過多久 就被斷么九 輕鬆追平 我都快崩潰了 同樣都是40符 為甚麼差距這麼大???

7/ 1267

yyyau2005

06-10 14:50

yam244977

綜合討論

【問題】金之間牌譜請益

最近打金之間連續九場在三四位,因此想審視一下自己的打法的不足之處。 先前已經丟給AI協助覆盤,大致推論可能是自己的棄和與對攻之間的選擇常常太衝,或是手上對子過多的時…

17/ 1066

Cloudof31

06-07 02:21

Cloudof31

綜合討論

【閒聊】太中肯沒有之一

1/ 1541

lovemilk5207

06-06 23:50

lovemilk5207

廣告

綜合討論

【情報】《雀魂麻將majsoul》「雛桃」2024 年 官方生日賀圖

6 月 6 日為《雀魂麻將majsoul》 「雛桃」的生日 為此紀念官方於 X(推特)釋出 由 凪乃しずく 送上的生日賀圖

4/ 1020

nk940155

06-06 11:06

nk940155

綜合討論

【問題】如果8月會推出最後的四貴人,猜猜會是那麼樣???

商業帝國「竹雲」的老闆「南楓花」讓人期待!! (形象想到福姬) 猜猜雀士主題: 1.一番市是貓市那裡商人不就是傳說中的商團「貓糧供應商」代表「貓娘商人」。 2.系列來說是大姐姐…

31/ 3907

itpig

06-05 11:18

itpig

綜合討論

【問題】扯到爛掉的牌譜

單純分享超離譜配牌的譜,非牌譜請益。 雀魂牌譜:https://game.maj-soul.com/1/?paipu=jmjqlq-2v5y35v4-az48-66jk-g9mp-psqorwqwtyo1_a20373179_2

3/ 1466

alvin035904

06-04 14:40

alvin035904

綜合討論

【問題】金之間排譜請益

之前玩三人東玩到了傑二準備升段,今天想說反正都要升段了就玩玩看三人南,然後就被胡爛了,到最後我也不知道我在玩什麼了,之前爬文三人南對排效的要求更高,我想也許是我…

2/ 898

Jason8377

06-04 12:47

allen282800

板務人員:歡迎申請板主

6 筆精華,08/18 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
動漫電玩通
雀魂中,哪一役種會受包牌規定 作者:かぐや姫様 檢舉