篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

綜合討論

170/ 9191

j87808111

09/27 10:31

xxx870629

綜合討論

【問題】赤雷凝兒好用嗎?

如果有龍羽音還需要赤雷凝兒嗎?另外赤雷凝兒搭配什麼隊伍?還有誰有她的詳細資料?

5/ 102

hank16820223

11/15 10:53

綜合討論

【問題】練什麼角色好和以後可以抽什麼好用的角色

2/ 72

alanchris

11/14 22:06

alanchris

綜合討論

【問題】混沌和龍羽音

想上來問問混沌的技能板和用法,然後如何不被化五龍羽音秒全家QQ每次打完一條血回來就是等被團滅了

3/ 106

a19990702

11/13 22:44

a19990702

廣告

綜合討論

【問題】請問葉宗肖芸哪個比較有用?

最近在考慮是不是要把葉宗換成段劍,留肖芸就好

6/ 116

11/13 10:16

Kyowan

綜合討論

【情報】是不是要全身家賭一場?

賭嗎?

14/ 471

D1064423037

11/01 01:28

D1064423037

綜合討論

【問題】心魂

有沒有可以抵抗異常狀態的心魂?

3/ 168

10/30 11:21

綜合討論

【問題】關於效果命中(跪求大老解釋)

例如肖凝兒的技能(風雷翼龍訣) 之前顯示為(40%+效果命中) 現在顯示為40%*(1+效果命中) 是多打的還是有改公式,差一個乘號差很多啊

12/ 616

s91209

10/24 16:20

a10230654

綜合討論

【招生】天嶽 宗門 招收S25~S36玩家

【S25~S36伺服器】宗門 天嶽 招生中! 招收熱誠玩家~會每天上線解任添加旂火即可 宗門有LINE群可以加入唷~一起加入比較好互相交流唷 遊戲內的密語系統訊息系統不健全常常會遺漏訊…

10/ 746

hason0412

10/22 21:20

hason0412

綜合討論

【問題】組隊方向疑問

手賤昨天剛把存的120多張抽抽光,不知道該怎麼練隊伍,希望大大們能給個建議,其實我也不知道龍羽音強在哪,只是巔峰戰看到不少人用就手癢了,另外也存了16000石,是建議之後…

26/ 225

D1064423037

10/21 20:58

D1064423037

綜合討論

【問題】請問聚靈券的取得方式只能課金嗎?

每個都像大課長,我只幾才存個10張

8/ 304

10/21 09:47

綜合討論

【問題】請問妖神記有外掛嗎

因為本人是新手剛踏入巔峰爭霸沒多久不太理,還不太懂以下是我看到的無法理解的現象感覺很像是外掛第一張是進入32強前的比賽戰績,第二張是32強準備決賽的決戰名單表,而我…

12/ 445

10/19 10:32

c06140330

綜合討論

【問題】新手題問

小弟剛完妖神記不久,普通關卡已經全部破完,困難關卡和前塵幻境都卡住了,材料來源獲得越來越困難,而且我也一直抽不到紫雲和雷之靈神,聽說很好用,但我已經抽了400多張聚…

7/ 211

10/17 22:12

綜合討論

【問題】請問 六星靈雪甲 怎麼使用

請問這次活動的 六星靈雪甲怎麼使用我摸了裝備好久,還是摸不出來 請教大大支援喔

18/ 431

ya2001

10/10 02:34

ya2001

綜合討論

【情報】我終於入手到「聖血聶離」了!

相信版上的朋友都知道... 我在第一天玩就在等這隻「聖血聶離」了! 所以急不及待便把聖血聶離升上240等... 四寶器全100等了... 未化境的他已經有12萬戰力,差不多等於別人化2了!…

24/ 3198

Hogan12345

10/07 15:11

a10230654

綜合討論

【問題】sp盾職

好奇問一下 司空壽和段劍誰強呢

2/ 611

danielnist

10/03 00:40

danielnist

綜合討論

【討論】魔境你真騷!

如題,騷到沒朋友那種。

4/ 434

a10230654

10/02 09:52

a10230654

綜合討論

【問題】關於魂力置換

新手的關係存滿3000,建議換楊欣來用嗎?聽說很強,必拿?

30/ 536

D1064423037

09/30 15:10

D1064423037

綜合討論

【問題】限時祭典要如何閱換到UP的卡

請問一下 我看限時祭典 一個人一天最多只能買10次卡片,但是所得的見聞幣累積起來 算一算也只有幾千而已,根本累積不到十二萬來更換UP卡阿,還是一個人可以買無限次的10張捲另…

5/ 381

ya2001

09/30 09:24

ya2001

綜合討論

【問題】12點多領 光明靈神?

好奇問一下 剛剛晚上十二點多怎麼那麼多人 領到光明靈神 卡池不是只有赤雷凝兒嗎

5/ 444

danielnist

09/30 01:54

danielnist

綜合討論

【閒聊】巔峰爭霸賽

海選第一輪打完之後只剩8名參賽者,到底在巔峰什麼?

3/ 420

r01443016

09/27 09:34

Kyowan

綜合討論

【問題】請問各位大大我該怎麼組隊 劇情都快打不過了

20/ 351

xxx870629

09/26 21:34

xxx870629

綜合討論

【問題】域主分數

開始第二天全十卷全打LV80域主排名在第二名,為什麼第一名可以高這樣多分數

3/ 299

Kyowan

09/24 21:10

Kyowan

綜合討論

【問題】問題 請問以聖血聶離為核心的陣容

如題,不知道有沒有哪位大師有研究過,可以分享的,並講講搭配適合的原因,感謝

19/ 460

ya2001

09/24 12:26

ya2001

綜合討論

【問題】化境需求

請問除了化境一以外還有需要自身的時候嗎?因為目前最高化二,不知之後會不會需要,多的在考慮是不是要吃掉,感謝!

2/ 235

A21941205

09/23 23:44

A21941205

綜合討論

【問題】請問SP角色每次化境需要什麼?

如標題...SP角色化境需要幾個SP的角色升上去,目前抽到4個一樣的SP混沌靈神,只知道化1需要什麼,化2上去是都要用SP角色化境嗎?

4/ 368

sam550

09/23 09:55

sam550

綜合討論

【問題】主線關卡

如題,想請問主線只有到20關嗎??

2/ 222

s5861002

09/22 07:22

s5861002

綜合討論

【問題】妖神記SP角色

這次更新多了好多隻SP角色 各位大大如果有抽到 可以麻煩po一下角色嗎 感恩 (不知道有沒有能替代楊欣的SP)

21/ 1013

danielnist

09/20 21:43

dream1126

綜合討論

【問題】蕭芸屬性異常?

化5蕭芸屬性比化3始祖低... 是只有我BUG嗎 還是各位都有這個問題 葉宗跟葉修就明顯高出一大截..

4/ 441

playisgt

09/19 17:56

playisgt

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 27

toninochan

09/05 21:25

toninochan

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 0 筆文章
目前無人維護,申請組長

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

目前沒有關連題目!

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】