篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

綜合討論

【閒聊】星爆

氣流斬

0/ 91

warudo

07/28 21:34

warudo

綜合討論

【問題】批配問題

為什麼我銀3而已就批配不到對手

1/ 243

BEXG276AQ4

09/06 15:08

feifei3565

綜合討論

【攻略】個人認為很強的一個貢丸

我覺得藍黑劍士很強,技能是被攻擊後每次攻擊都一擊必殺,不知道他技能的人,可能就被他的攻擊給打死國王了。

0/ 189

SunnyTime999

08/04 21:34

SunnyTime999

廣告

綜合討論

【心得】《魔法貢丸大亂鬥M》遊玩心得、特色分享

大家好,這裡是獨行。以下是我的遊玩心得,節錄自小屋的心得文,全文請到以下連結閱讀: 【讀行者】ㄘ我的貢丸啦!讀 滷肉伯《魔法貢丸大亂鬥M》 【心得】 現在的遊戲總是以…

0/ 169

starsnowXD

07/15 15:09

starsnowXD

綜合討論

【問題】是不是很多人不知道國王達陣之後會直接結束遊戲?

如題 連續五場都這樣贏了 一直自己走過來給我的國王跳 然後就結束了@@

1/ 164

max900120

07/07 13:20

max900120

綜合討論

【密技】我想到了一些新的丸!

我想到了一些新的丸! 侍衛丸: 吸收作用於國王所有的傷害 王子丸: 數值與國王相同, 國王被殺後能繼位為新王 金鋼狼丸: 再生能力超強,只要不受到足以致命的傷害下次被召…

1/ 139

llllllIlllll

06/19 19:33

綜合討論

【問題】2459名人氣...

明明遊戲那麼優質

1/ 150

brian101233

06/18 23:40

PSQ5872JC48F

綜合討論

【閒聊】尋找牌咖-集中串

怕之後有很多找牌咖的文章,想請大家集中一點才不會導致之後這個哈拉版過於雜亂, 這個集中串的目的是 1.讓玩家可以快速的找到有哪些同好(加好友) 2.想打友人場的時候能快速找…

8/ 163

a22067993

06/16 13:56

綜合討論

【問題】小鬍子丸強度?

我想請問這角色的用法,他的技能根本是坑,血量又不多,要買又要花很多錢,請問一下這角色到底是要玩什麼??

3/ 192

Ander1119son

06/09 11:47

PSQ5872JC48F

綜合討論

【情報】1.0.2.0更新

*活動調整 1.三隻小豬禮包,僅提供到6/12 *角色調整 1.配置三隻小豬出戰,對戰獎勵+10 2.希特勒丸改為小鬍子丸 3.多數貢丸的範圍技改為超大範圍 4.藍黑劍士技能改強 5.章魚丸技能改…

2/ 141

starsnowXD

06/08 23:16

starsnowXD

綜合討論

【其他】貢丸介紹 刺客丸

刺客丸是隻剛進遊戲就免費給的角色,攻擊力 4, 生命值1, 單從數值上看,是隻攻擊高但血很薄的角色,可能最多打出個1換1就會死亡,但是值得注意的是他的技能。 沒錯,他的技能就是攻擊…

1/ 81

06/01 16:49

綜合討論

【討論】新手向攻略 討論

有鑑於許多新手卡在銅牌,銀牌都沒人QQ,歡迎各路大佬來分享自己對付AI或是對戰的攻略、戰術吧。 1.換子 這個遊戲最基本的戰術,就是用我方的棋子去強迫對方攻擊,讓對方棋子…

4/ 399

starsnowXD

06/01 14:19

topwii

綜合討論

【心得】魔法貢丸大亂鬥M 遊玩心得

起初是在場外看到這款遊戲的資訊,覺得看起來不錯就下載了。玩了一下發現這是一款非常不錯的遊戲,我來陳列一下我覺得不錯的點。 1.角色人設可愛,豐富,有趣 首先,大家都知道這是…

4/ 100

05/31 13:09

isaac1225

綜合討論

【討論】希望可以開一串分享起手式

如題小妹不太會佈陣

2/ 45

eugene355087

05/19 09:37

stars149

綜合討論

【問題】金寶丸

熱狗丸

1/ 46

Bahamutpenis

05/14 10:41

Bahamutpenis

綜合討論

【問題】真心覺得水貢丸很煩

不太好應付首先是攻擊高 不能用章魚去吃 再來就是血量高 換子壓力很大 有沒有人可以提供水貢丸的應對方式啊?

7/ 90

05/12 04:47

綜合討論

【心得】這個遊戲我找不到對手

我是說我都搜尋不到玩家 多多推廣出去吧! 神作必須推

1/ 54

oporbp55

05/09 23:17

oporbp55

綜合討論

【心得】魔法貢丸大亂鬥M | 手游試玩 | 有趣小遊戲

1/ 288

jackyw1123

05/05 15:03

jackyw1123

綜合討論

【心得】我是 JJ想喝貢丸湯嗎

RT 這樣比較好讓人信服 紀念一下 好爽

2/ 156

ponpon0703

04/24 22:48

ponpon0703

綜合討論

【心得】強制攻擊太可怕了

會被對手給牽制強制攻擊這個機制運用得當 真的是相當可怕

4/ 268

qawsedrf39

04/23 22:47

qawsedrf39

綜合討論

【心得】discord,要打的來

https://discord.gg/FUqRuWg 歡迎來找人玩

0/ 109

a75438261

04/23 15:37

a75438261

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 0 筆文章
目前無人維護,申請組長

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

目前沒有關連題目!

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】