篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

綜合討論

【閒聊】官方你要確定耶

這次飾品更新,雖然以官方的隨便程度,這次戒指更新出來的屬性完完全全在意料之中,跟副武差不多,雖然這次好像沒有防穿飾品(除了可改動選項以外),但光是提高攻%就足以讓競…

10/ 1135

t850903

昨日 11:11

aleaf

綜合討論

【其他】(28/30)國際服“星空”公會收人

收人標準: 1:固定會打公會戰的玩家 2:每日上線, 24小時無故為上會踢, (有事可以事先請假) 3:單隻戰力20萬up (晚上8點後會固定開團) 公會設有line群(不強迫加入) 會出…

80/ 1366

kai124268057

昨日 11:03

kai124268057

綜合討論

【心得】【心得】大型攻略之二: EL課金攻略﹑資源使用﹑及S級人物介紹 (持續更新中)

此攻略是建基於遊戲的1.8.3 版本。 免責聲明: 投資涉及風險,角色能力有時會受到修改,評價是個人感覺,練完後角色更可變得毫無價值。投資未必一定能夠令你遊戲爽打,反而可能…

4/ 456

aleaf

11/19 17:50

yx23763278

廣告

綜合討論

【情報】 亞洲伺服器 公會『門徒』收人~

最新公會資訊 更新日期20191119 2019/07/05 新創公會『門徒』目前LV:10 會長 : 神木 歡迎任何 有意願一同打拼的 玩家~ 共創美好的遊戲體驗。 只有一條鐵則~^^~ 『可以談天文,談地理…

4/ 588

kingreal

11/19 17:08

kingreal

綜合討論

【討論】官方工作人員麻煩你們把團戰改回之前~不需要掃蕩

這遊戲團戰不需要掃蕩~ 現在可以掃蕩~ 這下真的變單機遊戲了~ 如果官方工作人員看到這訊息~ 麻煩你們立即把遊戲改回來的樣子~ 我敢大膽保證若果你們不把遊戲改回來 我保…

16/ 510

Chung26779

11/19 13:18

t850903

綜合討論

【閒聊】艾爾利亞之編年史 國際伺服器LINE玩家討論群

巴友們~安安 之前和朋友在玩光之使者的遊戲 朋友最近發現一款日系手遊 艾爾利亞之編年史-ELCHRONICLE 玩了一下覺得畫質和劇情都覺得很棒呢 而且很像以前玩過的一款遊戲Grando Espada…

89/ 4684

kyoko520025

11/18 18:56

stan507521

綜合討論

【問題】關於主動技能中的「致命擊」

請問主動技能中的「致命擊」意思是什麼? 有機會造成致命攻擊? 必定造成致命攻擊? 另外想請問遊戲有釋出傷害公式嗎? 謝謝

13/ 598

vus94xji4

11/17 00:07

aleaf

綜合討論

【閒聊】有人要固定組團打13嗎?輪流開

改版後野團幾乎沒人開了 有巴友願意一起輪流開團13以上嗎? 小弟目前預計一樣20:00開團...希望能找到四位能配合的朋友 也希望可以開LINE群組比較好聯絡

5/ 195

a31904

11/16 20:35

a31904

綜合討論

【情報】馬贊 寶箱分布

按慣例上個改版有點用的東西(?) , 額.. 這次官方好像也不藏了都放在很明顯的地方 , 做完記錄才發現.

1/ 337

standlya

11/15 17:22

standlya

綜合討論

【情報】好消息之官方貌似終於開竅了(?)

好像就是這禮拜五,這次動作不錯快,這次更新看來有看頭了,新角管他段景寶旦景保還是支付寶都不重要了 重點看來是這個 終於要改召喚機制了,看起來值得期待,這次的促銷手…

9/ 880

t850903

11/15 15:03

zootbbq

綜合討論

【問題】本月新角

終於有男角了 希望是隻強勢攻坦

3/ 1338

tsuei

11/09 14:44

zazawan7636

綜合討論

【閒聊】ONEPONDO誠招想戰力upup的朋友一起玩

ONEPONDO邀請活人唷至少要打打世界王跟公會戰 公會戰最重要 可以幫比較強的會員找出主堡 讓戰力高的會員能幫公會賺比較多的分數 目前公會排名74 每天領一些些冠軍徽章 徵求一起…

11/ 635

eric19315108

11/05 10:17

taken318

綜合討論

【問題】經驗藥水

請問有大大能教我經驗藥水如何取得嗎? 謝謝。

2/ 299

G00733617

11/03 20:21

G00733617

綜合討論

【閒聊】小小預告 之 不要小看冷門角

沒意外的話將會是我的最後一篇角色分享了,其他角色交給各路高手們補齊 文章傳送門:https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=36460 snA=273&tnum=10 目前尚未完成,預計這個月把角色練一練後把完…

37/ 1299

t850903

11/02 17:52

t850903

綜合討論

【討論】徵求各角色高手來一起完成各角色攻略吧!

8樓新增卡爾 如題,這遊戲角色那麼多,而且各有各的特色,有鑑於時常有新手發問角色選擇的問題,我覺得不如大家一起分享各個角色的使用心得跟特色,讓新手進來可以根據這些…

13/ 7213

t850903

10/25 19:44

SKYWANG1112

綜合討論

【問題】請教覺醒技能選擇?

請問 葛瑞絲 伊利 鹿奶 聯話 妖精 的覺醒技能怎麼選比較好?謝謝。

0/ 641

jk5

10/25 02:09

jk5

綜合討論

【問題】符咒升級問題

請問裝備最右上角的符咒要怎麼升級啊?按了鐵匠,找不到升級的選項,一直卡在18級……

6/ 448

rodrod129

10/24 16:44

rodrod129

綜合討論

【問題】關於固定覺醒技能

大家好,想請問各位,我這幾位角色固定覺醒技能都是戰鬥開始時啟動, 但是整場固定覺醒技能都是打叉的狀態, 想請問是哪裡有問題? 謝謝

2/ 1197

pokomomo

10/23 19:06

pokomomo

綜合討論

【情報】10月改版實際內容and 新圖寶箱位置

不囉嗦,直接把這次改版最有用的東西先放上來 1. 2. 3. 4. 5. 6. 至於所謂的找寶箱成就 以前的寶箱成就至少還有給金幣能花,更新後的成就只有垃圾(t2~t4裝備箱)沒金幣,不得不說,不…

4/ 1198

t850903

10/23 17:52

t850903

綜合討論

【心得】寵物小小小心得

1. 250水晶抽一次,抽率: T4: 5%; T3: 15%戰力佔比約為半件飾品。 2. 大部份人物適用,爆傷需求比爆率高多了。 2. 寵物T4最高,不能升T5。 3. kee公會「我愛我老婆」測試: 沒用的T3寵物可…

7/ 1298

aleaf

10/23 17:09

aleaf

綜合討論

首篇已刪

4/ 151

t850903

10/23 15:59

sysop

綜合討論

【問題】請問各位冒險地區12在哪?

已經找了很多地方就是完成不了,請求幫忙

2/ 280

s0955437645

10/22 15:20

s0955437645

綜合討論

【問題】請求中心的戰鬥差事有五星任務嗎?

我隊伍等級已經40了,可是接這個每日戰鬥差事還是只有四星,而且常常只有覺醒材料,已經滿到無用武之地啊。。。(因為沒錢升。。。)

1/ 390

rodrod129

10/20 06:35

rodrod129

綜合討論

【討論】世界王難度是不是被偷偷調高了?

如題 今天有人問我才發現看來不是只有我覺得世界王難度變高了 改版前其實就感覺有些許變難,刺客變得略容易死 改版後感覺越來越誇張了,明明一樣的陣容,現在連神焱的25萬卡…

16/ 1391

t850903

10/20 03:08

GN00501216

綜合討論

【問題】關於登入介面的角色選擇

如提 有人知道登入時這個介面的角色可以選擇替換嗎?? 左右實在太醜...

4/ 805

pvpp1234

10/17 21:47

pvpp1234

綜合討論

【討論】關於團戰的一些事

改版過後相信有許多玩家正在弄艾爾石提升戰力 而目前t3艾爾石需要打13以上的團戰才能取得(之前官方是有活動獎勵能抽艾爾石啦,但注意看...只能抽到1、2星,差不多就是送一些…

14/ 1027

t850903

10/17 20:49

lacos123

綜合討論

【問題】請問新結緣的角色LV1沒有碎片要怎麼快速升級呢?

請問等級可以靠喝藥水可是碎片要怎麼攢比較快呢? 感謝!

4/ 895

yoyo22

10/16 04:11

yoyo22

綜合討論

【問題】請問遊戲的戰鬥能加速嗎?

請問遊戲的戰鬥能加速嗎? 錯過首刷T6專武的機會 感覺遊戲推圖的節奏有點緩慢啊 感恩!

2/ 641

yoyo22

10/16 02:50

yoyo22

綜合討論

【情報】日本公式twitter RT 300人送T6

如題,達成300人全服送T6 目前差28個, 有玩的去RT一下吧,活動差2天就沒了

4/ 634

zootbbq

10/15 11:46

zootbbq

綜合討論

【問題】請問遊戲中免費補充站連結失效?

請問遊戲中免費補充站連結失效? 就是點廣告可以獲得金幣和召喚卷那個 不知道為什麼都無法使用呢? 感恩

2/ 186

yoyo22

10/15 01:48

yoyo22

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 0 筆文章
目前無人維護,申請組長

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
固若金湯的男人彭金寶最愛吃的食物是 作者:風尹 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】