篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

綜合討論

【閒聊】每日簽到閒聊串 有問題也歡迎進來問

來都來 看這串能稱多久 雖然我不是大佬 有問題我盡量回答

121/ 7923

jason02077

11/29 13:48

paul0524714

綜合討論

【問題】有契約衣服圖的分享嗎?

我的角色目前只有:紗夜、小棠、小楓、11賽季的音無紗織、偶像北田利池。 去雀士切換畫面可以預覽契約後的新衣服,我的角色裡目前只有紗夜、小楓有開放契約。 預覽圖如下:…

1/ 113

xday

11/28 11:52

A7521390

綜合討論

【心得】台灣牌日麻 花牌規則

大家好~ 雖然貴版是虛擬麻將討論區~不過偶爾打打實麻也能學到許多東西~因此也想要推廣一下實麻的美好(咦) 在朋友家時突然提議來打一桌日麻~但是礙於沒有日麻的麻將牌~因此便用…

0/ 207

harry314465

11/14 02:52

harry314465

廣告

綜合討論

【心得】這算歐洲還是bug?

抽了十連出了一堆重複的角色 加成都沒出結果雀士點也只給抽到一隻的

11/ 2205

aa03040618

10/29 16:34

maxyesay

綜合討論

集中串 牌譜ID

將你認為你最屌的你最雖的 牌譜ID放上來,留存紀念。 (如果這圖不舒服者,可以反應。)

16/ 1621

iamjohne04

10/28 14:46

jason93082

綜合討論

【閒聊】第一次雀姬國士無雙

第一次在雀姬國士無雙 排譜:1007223_5f9907b2cdbd75700dbc6ec4 各位朋友不妨在這裡放自己最歐的和排方式吧!

0/ 196

jason93082

10/28 14:44

jason93082

綜合討論

【閒聊】【運氣時刻】各位的運氣什麼時候出現呢?

入雀姬坑也有一段時間啦,這段時間大大小小的牌都和過,不過真正提槍上戰場的屈指可數(都是好友場XD) 今天為了活動繼續摸三麻,結果這一場直接手順到升天,不知道各位巴友有…

13/ 1142

fenghua

10/27 13:55

hyperChino

綜合討論

【問題】雀士問題

想請問一下 為什麼安卓手機版 點雀士後 卻變成這樣 按返回也回不去 ————————————————————— 今天遊戲內有小更新 但依然還是卡住

8/ 1017

Sting1130

09/13 22:45

mole22711270

綜合討論

【情報】9月4日更新 【夏天·沙灘·麻將!限時活動】 【帳號系統互通】

【夏天·沙灘·麻將!限時活動】,9月4日11:00 ~ 9月17日 23:59 活動期間完成限時任務獲取活動積分,即可在活動介面兌換豪華獎勵! 【帳號系統互通】,雀姬帳號系統全面升級,Android/…

4/ 858

tim32142000

09/09 07:05

j89218778

綜合討論

【情報】盛夏回憶!第十賽季開啟!8/28~10/16

盛夏專屬回憶!第十賽季即將開啟!!! 8月28日 ~ 10月16日,夏日主題裝扮登場~賽季期間進行對局積攢勾玉,即可兌換獎勵;啟動通行證後可獲得更多獎勵喲~ 新雀士「鳴瀨光」即將…

10/ 923

LAZYC

08/28 21:30

LAZYC

綜合討論

【情報】【情報】第九賽季 - 甜蜜誓約賽季 登場 7/9~8/26

不知怎麼地,這次竟然是七月才放新娘主題的賽季,習俗六月新娘聽久了就有一種應該要是六月放的感覺...... 不過這次的空窗期也真短,竟然休戰短短兩天後就接續下一季了,本賽…

7/ 1255

dennis30308

07/08 19:48

dennis30308

綜合討論

【問題】被關在房間出不來...

勾玉賽 進場時 東家託管 打兩圈以後似乎連回來,頭像變成正常的 但是一直不出牌,但是又不會倒數自動出牌 然後我跟另外三個玩家,就被卡死在裡面了 重開只會要我連回去,等了…

1/ 452

david12223

06/29 01:50

david12223

綜合討論

【問題】遊戲畫面會亂碼

為啥會這樣啊

8/ 764

x955217

06/22 21:42

gknkc1452

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 80

king6266007

05/24 09:25

king6266007

綜合討論

【情報】第八賽季 - 西方奇幻賽季 登場 5/19~7/7

第八季登場的頻率又恢復以往,結束後一到兩週就開始下一季。整體來說,兩個月一季的模式看來還會持續下去吧? PS : 私心希望官方不會為了省配音經費,讓本季的兩隻新角同樣也…

8/ 1172

dennis30308

05/19 23:26

dennis30308

綜合討論

【問題】(請小心)對手吃牌碰牌變成我方部分人員卡頓停止運作[犯人:キリフ]

牌譜ID 791455_5ebb4752cdbd7505363288c4 牌譜連結 https://www.queji.tw/web/?action=%7B%22TYPE%22%3A%22RECORD_WATCH%22%2C%22PARAMS%22%3A%7B%22id%22%3A%22791455_5ebb4752cdbd7505363288c4%22%7D%7D キリフ每次吃牌碰牌後,我跟睦…

1/ 689

ealu

05/13 09:27

ealu

綜合討論

【討論】最近剛玩這款日麻遊戲(。’▽’。)♡

遊戲ID:745966目前班上好像玩這個的人蠻多的,然後我都打不贏他們XD,只能爬文看牌譜,如果有人看到此篇也歡迎一起玩哦(´ ▽`).。o♡ PS, 角色很可愛,就失手買了哈哈哈♥

11/ 1425

saralux09161

05/11 13:12

ss34756959

綜合討論

【閒聊】最近剛開始玩,想找同好一起玩

我就是邊緣人,旁邊都沒人在玩這個拉,想找人一起玩

2/ 309

zxxz5885

05/11 12:59

ss34756959

綜合討論

本討論串已無文章

1/ 20

s92146

05/06 18:51

s92146

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 16

s92146

05/05 17:21

s92146

綜合討論

首篇已刪

2/ 70

s92146

05/05 10:58

sysop

綜合討論

【問題】寶牌是怎麼算出來的?

嗯,就是我出銃了。但我想知道的,怎麼寶牌就有4番了?不是只有1筒兩番而已嗎?

2/ 1073

k040034k

05/05 08:42

k040034k

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 15

marcuswhx

05/05 01:57

marcuswhx

綜合討論

【問題】中離不會扣五角能力值嗎?

剛剛打一局,下家放槍之後突然離線我以為是網路問題 但是他中間有連回來看到還在打馬上又離線 他的能力值五角全滿 所以在想是不是離線就不扣 還有最近超多這種打一打放槍就…

5/ 850

s88149gg

05/04 16:06

s88149gg

綜合討論

【問題】成就欄去哪了

是更新移除了還是系統故障

2/ 574

tony851222

04/30 01:11

tony851222

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 19

carry6090491

04/23 11:17

carry6090491

綜合討論

【問題】請問一下這遊戲不能夠改名嗎?

網路上找不太到遊戲也找一陣子了 請問各位30公分能夠改名嗎?

4/ 605

xxxangelaxxx

04/11 19:02

xxxangelaxxx

綜合討論

【問題】振聽怎麼算

我以為是丟過的牌那一張就不能再吃碰 下家已經丟過四索為什麼還能再吃我的四索? 懇求各位大大告訴我QQ

3/ 871

s88149gg

04/06 13:11

s88149gg

綜合討論

【問題】這個為什麼不能和?

5/ 1201

RainSYS

04/05 21:51

RainSYS

綜合討論

【問題】雀姬入坑

我應該去台服還是bilibili的,哪個比較好

1/ 764

Junhui13145

04/05 13:47

Junhui13145

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 0 筆文章
目前無人維護,申請組長

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

目前沒有關連題目!

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】