巴哈姆特 23 週年慶

l3606804
從小時候查攻略到現在排解無聊,巴哈陪伴我許多時光!恭喜巴哈 23 週年啦!

寫賀詞抽獎

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

綜合討論

【問題】一直卡在這個畫面?

我要怎麼進去遊戲啊

3/ 82

Rurizuu

12/09 22:22

kctan8363

綜合討論

【問題】引繼問題

關於手機轉去模擬器我不知道是ios不能轉android還是怎樣 一直失敗 剛玩兩天毫無頭緒 從想轉的帳號設好密碼 ID也輸入了 但模擬器那邊就只會顯示失敗 還是能建立帳號之類的 也沒看…

8/ 47

jay456789tw

12/03 18:59

jay456789tw

綜合討論

【問題】新手問題

請問一下,常常打完勾玉賽領到的獎勵「挑戰勾玉」是什麼?如何使用?作用為何?

2/ 80

malasang

11/21 00:13

malasang

廣告

綜合討論

【問題】三連第一可以用好友解嗎?

如題,不知道打下去會不會斷連勝

2/ 71

wi01974420

11/15 15:07

wi01974420

綜合討論

【已解決】PC版不能玩??

打不開網頁...好像從前天開始就這樣了= =?? Android版正常... 其實發完這篇文隔兩天就莫名其妙正常了,感謝大家

4/ 121

Demeno

11/05 13:38

Demeno

綜合討論

【問題】新手無役和牌

想請問一下 我拿個七萬不能和個赤寶牌嗎?

3/ 246

online8608

10/30 12:19

online8608

綜合討論

【問題】賽季?

請問第四賽季結束了第五賽季神麼時候才有?

1/ 128

harry30701

10/27 11:04

harry30701

綜合討論

【其他】雀姬的BUG

來找找亮點吧 是BUG還是聯網游都有老千系統呢 (白有5張 槓加選賞指示牌)

1/ 228

a931019

10/21 21:54

a931019

綜合討論

【問題】這次更新後沒辦法掃條碼了?

更新完找不到帳號綁定的地方,雖然好像還是不能綁steam的

0/ 173

Tianji87

09/07 17:26

Tianji87

綜合討論

【心得】雀姬日版已開

只說幾個自己覺得的重點 1. 伺服器是同一個 2. 祈願池祈願符咒10連抽不是必中角色… 而是必中一SR(角色下一排) 3. 祈願池角色跟現在一樣 抽不到之前的角色 結論:可以刪掉啦…不用…

1/ 465

bunny37017

08/29 05:19

bunny37017

綜合討論

【問題】分享小弟的一些役滿紀錄

最近雀姬日服開放人潮明顯變多了 分享幾個小弟花10小判收藏的役滿紀錄 如果有違規自刪 1. 6張么九牌起手最終國士無雙 2. 筒子清一色累積役滿 3. 河底撈國士無雙

3/ 251

ioualan6794

08/24 16:05

ioualan6794

綜合討論

【問題】賽季時間

昨天回來玩發現賽季只剩一天請問賽季有固定開的時間嗎 還是看官方心情?

2/ 238

y1258727

08/21 14:49

y1258727

綜合討論

【心得】該來的役滿終於來了

可以退坑了

1/ 508

Jimmyzxd

08/14 10:00

allen290339

綜合討論

【問題】關於Steam版登入

想問一下各位Steam版可以登手機嗎? 帳號跟密碼Steam就直接登入了 所以不知道要打啥(/ω\) Google了一下發現都是手機轉Steam的

1/ 398

zzz89915

08/13 23:58

zzz89915

綜合討論

【問題】想請問甚麼是和牌時本場棒和立直棒多於玩家點數

完全看不懂意思,求各位大大解說

23/ 266

bill0424

08/11 12:49

bill0424

綜合討論

【閒聊】剛回鍋就役滿

小弟前陣子無聊想打麻將卻苦無牌友,熊熊想起一年前玩過的日麻手遊,於是便心血來潮的載回來玩,才開第一局就摸到役滿,回想起以前都只有斷么九一番的日子,實在是有點感動…

0/ 153

vicks943096

08/10 13:19

vicks943096

綜合討論

【問題】段位積分問題??

想問段位積分是否有調整過 小弟不才 才三段 記得之前段位場東南初心場三段是以下加分方式 第一名+30 第二名+15 第三名不加 第四名 -75 其實這個記分方式大家應該都能接受 要第四…

3/ 61

love0703

08/09 21:09

love0703

綜合討論

本討論串已無文章

6/ 40

kevin830908

08/09 16:31

kevin830908

綜合討論

【討論】《雀姬》日麻 Steam版

小時候玩FC時經常有XX麻雀的遊戲, 當時年紀小加上不懂日文從沒搞懂過日麻, 長大後過年過節都是跟長輩玩台灣麻將, 還是沒玩過日麻。有麻將基礎的人可以稍微看一下YT上的日麻…

3/ 415

ce37205

08/09 14:18

qaz3691817

綜合討論

【問題】大家可以玩雀姬web版媽?

我8/2(五)開雀姬web不能玩,到現在都一樣,我用的是chrome版本75.0.3770.142 (正式版本) (64 位元)。 卡住的畫面......

2/ 202

playgamenow

08/04 22:14

playgamenow

綜合討論

【閒聊】剛入坑一個禮拜 連續兩天胡到役滿牌型 真的嚇到我

之前玩雀魂 打到雀豪只胡過累計役滿 沒胡過役滿牌型 雖然12張寶牌也是蠻少見的 松實玄的化身(? 來雀姬打不到一個禮拜就胡了兩次役滿 不過大三元算是比較常見的役滿牌型 以前在…

6/ 463

riseru

07/24 13:21

riseru

綜合討論

【問題】登錄驗證失敗,請重新登錄

乳提 先上圖 這問題已經卡好幾個禮拜了 有問過FB小編 但他似乎搞錯問題了 之後又問了兩次都被已讀... 想問問有沒有人遇到跟我一樣的問題? 還有我是從安卓轉來的 所以新辦了ㄧ…

2/ 111

u37267126

07/09 22:27

u37267126

綜合討論

【情報】日麻相關情報及常用連結 & 曬圖區?

提供一些情報和整理常用連結! 雀姬台服 | 雀姬陸服 Line群 (官方二群) | 適合討論/交流日麻的Discord群組 連結及預覽 https://discord.gg/KnmTtK3 台灣日本麻將同好會社團 (台灣日麻圈入口)…

3/ 391

qiaffvvf

07/06 18:58

shoukaku

綜合討論

【閒聊】人生第一次役滿

人生第一次役滿,八條還是絕章摸進來,看了牌山才真的覺得運氣很好呢。

0/ 215

sean115024

07/06 07:56

sean115024

綜合討論

【閒聊】人生第一次役滿

希望我的運氣還沒用掉QQ

1/ 126

tibbers

07/03 19:03

tibbers

綜合討論

【閒聊】寶牌王者

想說槓一下兩張一樣的寶牌 然後我剛好有四張⋯ 對對和就三倍滿了

3/ 298

i170w17287

07/03 08:45

barlog451047

綜合討論

【閒聊】第三賽季與steam版...?

剛剛手機跳出雀姬的通知貌似這個月內要出第三賽季了 而且好像還有steam版 我覺得有點兒快 各位覺得呢?

13/ 706

s24256135

06/21 21:31

s24256135

綜合討論

【閒聊】第一次

胡這麼大 開心~~

0/ 227

nt243243

06/19 20:37

nt243243

綜合討論

【問題】段位有電腦?

前幾天打個段位東南,結果另外3個都不用思考就出牌,好像還會做牌給其他家(例如下家立直之後對家馬上放銃,而且還是剩1張的),讓我合理懷疑他們都是電腦,請問這是什麼情形…

4/ 252

tai3204

06/19 12:55

tai3204

綜合討論

【閒聊】失心瘋 應該算日常吧

如題 日本牌山靠北之處

3/ 376

andrew911212

06/19 01:47

ko234488

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 0 筆文章
目前無人維護,申請組長

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

目前沒有關連題目!

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】