篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

綜合討論

【問題】元素使-置換

是壞掉了嗎 現在一定要全部的牌都按下去才要讓我換 有人也有遇到這個問題嗎?

0/ 0

ztex10002809

01/16 22:54

ztex10002809

綜合討論

【心得】元素使-為這美好世界獻上爆炎(x)

各位大大我又双叒叕來了 這次來跟大家聊聊這次更新後的元素使 順便跟大家分享一下夢魘心得 首先呢 這次元素使的更動 元素注入的部份多了4種 分別為 [潮汐]2火3冰 能力:回收…

0/ 110

ganlinlaa

12/24 15:54

ganlinlaa

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 0

ganlinlaa

12/24 15:52

ganlinlaa

廣告

綜合討論

【攻略】聖騎士-走向黑暗的詛咒

各位大大我又來了 這次來分享 ̶黑̶暗̶騎̶士̶的夢魘攻略啦 主要都是靠裝備 詛咒XX 跟 救世之盾 這系列的裝備 手牌部份依然盡量的精簡 主要是留會獲得「混亂」的卡牌 藍卡最必…

0/ 66

ganlinlaa

12/24 01:48

ganlinlaa

綜合討論

【問題】請問腳色只能用錢解鎖嗎?

如題 小弟之前有玩一下 之前角色還是用箱子抽的時候有抽到聖騎士 然後最近回來玩變好多喔 看到死靈法師跟元素使有點想玩 可是找了好久都沒有個解鎖方法(除了課金) 所以想請問…

4/ 137

s0939773989

12/24 00:43

s0939773989

綜合討論

【心得】簡單分享角鬥士夢魘二心得

在關卡難度幽夢二之前只要靠疊破綻+雷神之鎚+傷殘詛咒+各式的打破綻紅卡就能夠輕鬆過關 但一到幽夢二開放到第四關之後就得改牌組,我這裡建議的是恐懼+破綻 神器優先選擇擊潰…

1/ 689

abcd6210

12/13 15:51

a453014

綜合討論

【問題】新手問題請教

剛下載來玩,覺得很有趣好玩~想請教各位大大,玩法是一條命一直走到最後嗎? 如果血量太低走不下去是不是就必須要重來了? 重來就等級、卡牌、裝備全部洗掉了?

6/ 296

panccc2001

12/04 13:44

a453014

綜合討論

【問題】問一下版本的問題

小弟剛接觸,目前用I7玩的是iOS 1.81版本 但看到板上有些人有夢魘2的過程 小弟的角鬥士已通過,其他還沒。 想問一下是版本的問題還是其他人也是這樣。

2/ 117

qazz75357

11/26 15:13

qazz75357

綜合討論

【閒聊】感覺這遊戲可以增加玩法

1. 每日簽到 簽到送3顆彗星, 簽到7天送1顆星核 2. 難度增加 地獄, 煉獄 3. 增加新角色 (獵人, 牛仔, 德魯伊, 機器人...等) 4. 增加寵物系統 (每次挑戰限帶一隻寵物, 寵物有不同能力) 5. 農…

3/ 146

a453014

11/26 13:59

a453014

綜合討論

【問題】有人可以分享角鬥組牌嗎

打了很久打不上去 嘗試了各種流派

2/ 1057

z27651146

11/26 13:35

qazz75357

綜合討論

【情報】遊戲免費了

目前還沒有看到任何網路上的消息 但昨天晚上無聊刷app發現這款變免費了! 如果有想推坑的可以開始推了 大家玩起來!!!

5/ 377

adl7654321

11/25 10:38

a453014

綜合討論

【閒聊】死靈的盾反

無意間打出的迴圈放上來讓大家笑笑

0/ 144

ming820129

11/21 08:20

ming820129

綜合討論

【心得】這遊戲還不錯玩

這遊戲還不錯玩 可離線 單機玩 畫面還不錯 5星推

22/ 350

a453014

11/19 08:51

a453014

綜合討論

【心得】死靈法師-墮落夢境心得分享

死靈法師的玩法其實很簡單, 原因: 他有Hen多Hen多的0費挖棄牌區的牌, 基本上能買到兩張[死亡之握]就能通關了, 如果關卡有石頭人種族的怪可以順便作一張, [石頭拳擊]增…

4/ 407

ganlinlaa

11/18 16:43

ganlinlaa

綜合討論

【問題】如何賺錢?

如題,目前用毒的鬼武打不贏幽夢3⋯⋯想賺錢開寶箱,有大大能提供方法嗎?

8/ 528

welchlin8269

11/11 12:08

welchlin8269

綜合討論

【討論】《夢之彼端》Roguelike|卡牌策略

1.這遊戲之前只有在ios上市有收費,現在安卓能免費遊玩了。 2.玩法是目前主流卡牌策略加上Roguelike元素, 每一次的地圖都是隨機生成,不同的道具、技能、隨機事件、BUFF,都由你…

0/ 459

ce37203

08/27 22:05

ce37203

綜合討論

【問題】平衡性越改越亂了吧

之前已經通關了,除了首次獎勵普通通關獎勵太少就沒玩了。更新之後上來看了一下。 移除的戰鬥後血量回復,鬼武者的回血手段也削了很多。 鬼武者本來就是很少防禦的角色,還…

10/ 945

stpheven

05/11 16:49

stpheven

綜合討論

【討論】有人要分享一下心得嗎

很努力的玩了兩天角鬥士過了6級地圖 箱子也開到鬼武者了 但是總覺得玩的很不順 感覺牌都沒有角鬥士那麼直接 常常選牌選到後面都亂七八糟的 不是缺咒印就是缺中毒 有沒有推薦…

13/ 816

hopesfears

05/03 18:22

johnkzps

綜合討論

【問題】我的boss呢

如題 我的boss呢 這是bug嗎

0/ 192

KK951754

04/24 17:02

KK951754

綜合討論

【情報】line 群

http://line.me/ti/g/MqVrNe4eM-

4/ 170

playboymomo

04/16 17:11

playboymomo

綜合討論

【問題】T10 夢魘王有人遇過麼?

T10 夢魘王有人遇過麼? 我用聖騎打了三次T10鬼武者打了一次都沒遇到,T10成就也不能解,以為打完冥河領主會出現,結果就結束了

11/ 522

playboymomo

04/15 19:35

playboymomo

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 0 筆文章
目前無人維護,申請組長

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

目前沒有關連題目!

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】