篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

疑問

【問題】積分商店 人妻D備用軀體

如題,想請問在積分商店黑票換的到人妻D嗎?(遊玩一個月左右印象沒出現過 目前2隻角色三星 初音跟艾德米打算花200黑票跟141等送的自選來升成3星(還是愛德米建議用新人指揮官…

8/ 1087

denny871127

6 小時前

denny871127

疑問

【問題】請問目前的收藏品養成方向?

目前看了版上的收藏品大致了解基本上可能要夠歐才能拿到珍藏品,個人的問題如下: (1)目前我有一隻草莓糖三星收藏品但我在R,所以就是想辦法賽到SR收藏品然後再去蹲每日的珍藏…

11/ 1343

wakanaakira

昨天 22:44

wakanaakira

疑問

抽卡要靠賽 詞條要靠賽 保養還要靠賽(更新保養期望需求)

你們都花多少藍箱把r升到15 我先秀我的 200藍箱長這樣 (R15期望170箱) 而且還是最後三次跳了2次大成功 非起來一年能不能養個15階sr都很難說 這種養成系統歐非差距這麼大真的沒問題…

138/ 21k

gt169029

昨天 16:50

wfsop5

廣告

疑問

【問題】剛剛賽到SR收藏品 要把兔愛換進隊嗎

這是我現在基本所有情況都在用的一隊 因為角色不夠 剛剛賽到SR收藏的情況下 長髮換兔愛會比較好嗎 (長髮 4 4 4)

28/ 2736

chh121102

06-10 01:39

chh121102

疑問

【問題】請問關於SR5->SR15的差距/保養品吃法

小弟是信奉先升R15再吃SR直接變SR5那一派的, 因為現階段看起來由於個人突襲R/SR的取得相對於狗糧來說是容易得多 而且比起狗糧溢出更快, 平鋪完主要角色推圖/pvp/個突後早晚要拿來…

0/ 3051

knocknock

06-09 23:18

knocknock

疑問

【問題】登入問題 困擾一陣子了

RT,關於桌面版登入器的問題,偶爾會用電腦登入收菜玩一下,主要用推特帳號登入 遇到的問題 1.如何避免每次開登入器都要再重複輸入一次帳密? 只是登入收個菜而已還要一直打字…

4/ 820

JiVi5487

06-09 18:13

JiVi5487

疑問

【問題】以我的狀況,請問兔愛的必要性

各位好,我是皇冠池被朋友拉入坑的皇冠王國新子民。 目前組隊是麗塔 皇冠 黑蓮 普麗(day by day任務獎勵) 剩一個位置是彈性放置。 因為剛玩沒多久所以妮姬不夠多,抽到什麼就用什…

69/ 12k

Aiarclys

06-09 15:58

iori828

疑問

【問題】13-18

這隻蕭嘈為何我打到中後段 跳起來一拳就把我送走 不管有沒有躲掩體都一樣

4/ 1427

AB102040

06-08 22:21

AB102040

疑問

【問題】綁定

請問帳號綁了level infinite pass 密碼也是自己改的 沒被改密 但總有一個pc裝置能登進來 重點他也只登進來一下 連續兩天了 好奇他到底怎麼登進來的 一天登一次而已 都是下午約4~6點…

18/ 892

Eric712071

06-08 21:33

Eric712071

疑問

【問題】戰術學院無法升級!?

菜雞如我,皇冠卡池入坑,現在戰數學院才升級到這邊,但條件都有了點下去無法升級,不知道有沒有人有遇到一樣問題? (國際版)

8/ 2838

jacky880719

06-08 16:14

jacky880719

疑問

【問題】妮姬鎖幀率問題

如題 更新後fps減半 刪快取重裝也沒用 你們有和我一樣狀況嗎QAQ

20/ 3846

gigaberos

06-06 08:35

gigaberos

疑問

【問題】活動地圖的攝影機圖案到底能幹嘛

如題好像之前在其他活動裡點過是有劇情的

2/ 3392

keep08654

06-06 06:47

keep08654

疑問

【問題】請問有人試過顯示資訊同步失敗而一直斷線嗎?

今天一直出現這個情況 在打迷失地...

6/ 478

knocknock

06-05 21:52

knocknock

疑問

【問題】請問開到雙重驗證484沒救了QQ

各位前輩大大安安! 小弟我是上個月1.5週年入坑的萌新 刷完首抽玩到現在才剛快要一個月了 課完梅里的兔女郎pass之後不知道哪根筋不對 綁定google帳號的同時就去開了雙重驗證 想要…

27/ 6586

robot156870

06-05 17:11

shuan0717

疑問

【問題】信箱帳號解綁問題(有附圖)

大家好,這幾天我有申請了刪除帳號的功能 一開始我的流程是這樣的: 手機版先登出,用電腦版登入Level infinity pass,點擊刪除帳號功能(成功之後也有收到確認刪除帳號的信) 後…

17/ 1332

shuan0717

06-04 16:43

shuan0717

疑問

【問題】微心得(?)無課入坑大概一個月剛凹過16章開啟特攔,接著每天睡醒等限定?

無課休閒入坑大概一個月,剛凹過16章(全auto) 再來就是每日+蹭活動,接著屯石頭等限定爆抽一波嗎? 紅球好缺,導致同步卡在140,接下來的戰力有點難受 下一階段的160和5隻三突是…

32/ 6802

love98351

06-04 15:26

death327

疑問

【問題】剛入坑 新手推圖陣容搭配請益

各位前輩好 目前玩崩鐵會有定期的長草期(XP黨),想找個副遊打發時間遊玩 看完後決定入坑 妮姬,也查了版上資料買了初始號 想請教各位前輩們,如以PVE輕鬆遊玩傾向,是否可以建…

25/ 2715

moonnana

06-04 12:14

moonnana

疑問

【問題】請問各位大神補彈換彈魔方都7級之後升那個

如題謝謝

6/ 4578

atkryan

06-03 12:32

atkryan

疑問

【問題】兔子改版後怎麼變這樣?

先上圖 平常妮姬沒有要進行遊戲我都會把遊戲頁面關閉,但登入後可以點"開始遊戲"的頁面並不會關閉。 會縮在右下的工具列裡面,等需要盡如遊戲在點出來再按"開始遊…

11/ 9304

yakimo

06-02 18:16

Tcp172893

疑問

【問題】Level infinite Pass無法登入(暫時已解決)

更新 莫名其妙地好了 也沒再重新登過 大家可以再試試看 乳題 用手機或電腦輸入帳密後會直接跳掉而沒有登入 有人也遇到這種情況嗎 換瀏覽器仍是如此

19/ 1573

a881018a

06-01 11:47

a881018a

疑問

【問題】新的積分商店要用金券出獄嗎

如提 這次更新多了一個禮包 再睡一周就160了 這四隻值得用金券出獄嗎? 還有新的珍藏品看到不能拔下就不敢裝惹

48/ 7241

minecrafttw

06-01 09:24

a5698478

疑問

【問題】關於這次改版後隊伍戰力數值暴增(算法改變)

各位前輩大大們好! 這次改版內容有一點是: "改進了戰鬥力的計算方式,裝備改造的效果和以及諧魔方的提升都計入戰鬥力。" 我原本的隊伍只有350k左右, 這次直接變成有500k…

23/ 5786

booboo216

06-01 06:35

sakuna

疑問

【問題】大家真的覺得詞條戰力改版ok嗎?怎麼討論的重點怪怪的?

有人說看不懂我的論點!?我的意思是: 改詞條計算戰力絕對是好事! 但策劃你TM能不能好好思考一下合理的算力計算方式啊!!了解一下自家遊戲的玩法和生態再好好設計合理的…

155/ 10k

knocknock

05-31 15:27

taylor1014

疑問

【問題】關於新增的收藏品功能

我看見他說用普通的指指公仔會永久綁定,那普通的公仔除了合成是不是不應該裝上去,等官方更新指定妮姬的珍藏品才裝? 更新: 詳細資訊可看以下連結 版上有大大整理的文章 ht…

20/ 7152

hurt1029

05-31 13:09

BHSN000046yu

疑問

【問題】收藏品角色和發展方向疑問

目前入坑3個月 代表隊伍就是推圖隊 沒有紅帽/白兔/長髮/諾雅 對不起我是非洲人 看到很多收藏品文章/影片都是教學為主 Ssr收藏品角色強度分析都沒看到 如果有大佬看到給我來個連…

11/ 3863

wocha6572

05-31 11:58

wocha6572

疑問

【問題】閃退問題

想請問大大有用iPhone 13 是不是有時候會閃退?

13/ 697

hizumi7106

05-31 11:29

hizumi7106

廣告

疑問

【問題】特殊攔截戰獎勵提升

更新後付了新學費有看到兩次特欄獎勵增加的項目,打完三次沒任何感覺,看了獎勵列表不管是機率或箱子數量都沒增加,我還特別拍付學費前來對照,真的都沒變,這學費是不是付…

35/ 10k

dealifeth

05-31 10:53

johnnie141

疑問

【問題】協戰推圖戰力更新後是不是bug了?

本來想推一下火龍, 結果三隻協戰配隊時明明有116K的戰力, 但在進關卡前只有96K?? 有實測進關卡後戰壓嚴重 是不是我忘了甚麼, 還是真的bug了

14/ 4411

knocknock

05-30 23:23

knocknock

疑問

【問題】暫時加入支援的妮姬是不是被nerf了

如題 編輯角色介面和關卡資訊介面上顯示的戰力有明顯差異,不懂是顯示異常還是官方有意要nerf 今天更新後,使用暫時加入的妮姬凹關時比前幾天更吃力了,戰力降低有感

15/ 5993

jjoe1121tw

05-30 22:50

jasonpig258

疑問

【問題】新手完成第一章主線後異常

如題,小弟新手完成第一章看完動畫後痛哭流涕… 但接踵而至的是一直跳錯誤,關掉後也一樣… 想問各位大神這要怎麼處理?

7/ 720

mac810829

05-30 20:50

mac810829

板務人員:

472 筆精華,06/06 更新
    一個月內新增 13
    歡迎加入共同維護。

近期活躍達人

Ezer

ezerzh・專業達人

最近發表了1 篇文章

WOW

chemistry31・創作玩家

最近發表了1 篇文章

JILS

shingolxlxl・創作玩家

最近發表了1 篇文章

廣場聊天室
    動漫電玩通
    英克在何種語言文本中對指揮官的稱呼並非「哥哥」或其引申義? 作者:Sponge9Baka 檢舉