篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

攻略

275/ 212k

hate2323

05-18 23:49

jason1993

版務

39/ 179k

a33073307

coollee0056

官方

58/ 18k

gavin4852

06-01 18:12

MAX54321

攻略

20/ 56k

s2751138

18 小時前

s2751138

閒聊

【閒聊】厲害了AI

用AI去衣服,沒想到AI幫妳遮 這操作我是真沒想到XDDD

5/ 827

joe501kimo

50 分前

joe501kimo

集中串

【討論】【集中】~ 妮姬Nikke - 新手問題集中串 ~

找不到新手問題集中串 , 只好自己開一篇 因為我剛玩一天也沒參加過內測所以也是希望得到幫助的萌新 希望有更多妮姬經驗的大佬們可以多多回答我們的疑惑 , 幫助本帖內的新人 我…

3559/ 819k

grenesstina

56 分前

greenfish26

集中串

【討論】5/30~6/20 GOLDEN COIN RUSH 劇情討論串 | 章節未看完前不喜劇透勿點

該串用於新劇情活動: GOLDEN COIN RUSH 活動時間: 2024年5月30日更新維護結束後~2024年6月20日03:59:59 (UTC+8) 進來看串,默認指揮官已經看完新劇情活動: GOLDEN COIN RUSH 且接受任何相關討論 在…

96/ 37k

a33073307

59 分前

jackychen31

廣告

閒聊

【心得】指揮官,請下指令吧! 遇敵!黏土人 反擊部隊 拉毗

玩了一年多的妮姬中終於出了黏土人啦!第一個來的就是女主拉毗! 來看看妮姬的第一個黏土人表現得如何吧! 外盒 開箱啦! 轉一圈 雖然是小小的黏土人不過還是細節滿滿! 拉毗的象徵…

0/ 381

X95136817

1 小時前

X95136817

攻略

【攻略】MOG 2.0 通關全攻略 v1.6

安安~ 好久沒寫過攻略了,這次MOG以2.0的新姿態返埸,我又回來了~~ 這次攻略的重點很簡單:防禦萬歲!!!!! 雪原Ø 至 礦山II 2.0開圖的難度比1.0低很多,基本上可以只用艾可希…

180/ 49k

iceyrawr

2 小時前

wildatheart

閒聊

【問題】想問這次兔女郎活動的過場圖

請問官方這次兔女郎活動都沒有發官方給的高清過場圖嗎? 之前小紅帽活動的時候,幾乎所有過場圖都有官方給的,結果這次官方好像也只給3張圖的樣子。 裡面一堆超讚的過場圖就…

2/ 1258

ggboy490

3 小時前

hjc12345p2

閒聊

【問題】請問特攔火車有辦法全自動嗎?

如題 如果可以的話,需要哪些組合呢? 特攔剩火車沒辦法9階,一直是我的痛orz

41/ 9465

Aruma

4 小時前

a93070808

集中串

【閒聊】Nikke梗圖/油圖大樓

隔壁對白害羞大樓主要是文本&遊戲劇情截圖這邊主要是 自製/轉載遊戲梗圖、表情包、繪師作品分享處 分享繪師作品盡量附來源 由我先攻

1133/ 1280k

sevenantonio

6 小時前

hawi2017

集中串

【集中】妮姬健檢文集中串

還沒看到有專門健檢的文章 剛好有問題希望大家解答,就從我開始吧! 需要健檢的請附上圖片,方便其他人給予建議 1. 2. 很糾結選那個開局比較好 第一隊 大家首推的3號位紅蓮配…

6317/ 893k

TromAssassin

6 小時前

kismy13

閒聊

【討論】無意間在排行上看到超級大課長

我想問各位這個到底花了多少錢啊 是不是一般人都達不到的夢想?家裡有錢真好呢

32/ 7453

kai858236

7 小時前

Stockgod

閒聊

【問題】各位會比較喜歡玩那種單人突擊?

是像這次鑽頭比的是角色的練度 還是像上次的蠍子要去摸索一下王的機制跟技巧? 原本以為比練度我的排名會高一點(2.88 %) 結果發現只比蠍子高一點而已(3.12 %) 台版這次好…

49/ 6857

POA123

10 小時前

andy820531

閒聊

【閒聊】來看看大家的貼紙裝飾

背景:BUNNY x 777 貼紙小紅帽, 朝聖者標籤 更新變這次主題Golden Coin Rush 背景:BUNNY x 777 貼紙小紅帽, 阿妮斯, Golden Coin Rush, 兔子霓虹燈, 羽毛

278/ 85k

carlcathy

10 小時前

leohocheung

集中串

抱怨/曬卡/非洲/閒聊/吵架/MEME等...的閒聊串

本串幾乎只有受站規規定 除了洗版以外幾乎都放行 只要與遊戲相關 P網

1839/ 359k

a33073307

11 小時前

Rosalina123

官方

【情報】官方發布GOLDEN COIN RUSH活動桌布

愛麗絲要求的合照: 大家一起看向前方,1,2,3 咔嚓📷 兔女郎大集合 大家最喜歡哪位呢?

7/ 1437

s2751138

12 小時前

s2751138

閒聊

【閒聊】索達真的是太辛苦了

14/ 3220

arma75104

13 小時前

arma75104

集中串

【集中】曬卡集中串

因為有許多人反應不想在閒聊串看到曬卡圖文 特地開新的曬卡串 閒聊串還是可以丟歐洲圖文上去,但是被砲轟請自行處理 那麼,規矩還是老樣子 請各位海豹自由發揮囉

1595/ 258k

a33073307

14 小時前

frank880310

集中串

【集中】NIKKE 帳號交換串

往後交換帳號請集中在這 謝謝合作 禁止乞討 / 現金交易 黑單: 2023/12/26 - 草裡莓 (vincent9776) 事發文章 2024/04/23 - mykly217(mykly217) 巴哈等級未滿20級 發文規範: 僅可以用 NIKKE 帳號做交…

300/ 155k

a33073307

14 小時前

a2292122

閒聊

【閒聊】普琳瑪又換位置了XD (06/15二樓更新女王與愛麗絲

這是她第三次換位置了ww 我本來以為二樓吧檯已經很好睡了,結果竟然換到遊戲區睡覺@@ 如果是我一定吵死 不如來猜猜她會不會再換一次? 如果她還要換一次位置,我猜不是雜物間…

10/ 7551

ko0447934

17 小時前

ko0447934

攻略

【心得】競技場組隊思路&隊伍分享 (版本:女僕普麗)

抱得到羅珊娜的大腿,也可以放豺狼,給過! 以後只有特別強或是能組新隊伍的角色才會當看板娘,平常就用御三家等不相干的角色做封面 因為希望以較直覺的方式介紹組隊思路,…

1388/ 1257k

darkcombo

18 小時前

tea901011

官方

【情報】馬來西亞的妮姬官方兔女郎們

Twinkling Bunny: Soda by Fishie 鱼姬 Wonderland Bunny Alice by Ebi 熊熊虾米 Folkwang: Moist Bunny by Usagi太阳 Cosplayer Viper: Toxic Bunny by Tiffenny_Co https://www.facebook.com/nikkemysg/posts/pfbid02WqoonDp2fAc67i9Co24hSsF467Xnc…

11/ 6139

s2751138

20 小時前

s2751138

閒聊

【閒聊】我這是卡出什麼了?

有人看過這什麼鬼嗎?

42/ 19k

as1216539191

21 小時前

wereforyou

創作

【繪圖】人妻D

(2024/06/14)更新: 老樣子,D會做勇造。 索達兔兔過了但又沒完全過,被削了 (2024/06/06)更新: 說實話,我覺得這姿勢衣服沒扶著,ㄋㄋ肯定是要掉出來,但......窩不知道 (…

10/ 24k

black0975

昨天 20:14

black0975

廣告

創作

【繪圖】索達-為了快倒閉的女僕店 只好穿上色色兔女郎裝~

婆角真香阿~ 這次是妮姬新出的造型角色 兔女郎裝的索達 畫這張時官方還沒公布完整的角色圖只靠不完整的特徵硬畫~(像原本認為有肩帶來撐住的O派...最後竟然沒有...) 這也算是我畫…

25/ 5739

younglee418

昨天 19:45

st159753

官方

【情報】皇冠限定商品即將發售(聖光沒遊戲中那麼強了?)

<発売情報> 6/22(土)オープン時より、STORE限定商品を販売!! 🔸アクリルスタンド クラウン:ネイキッドキング キロ&T.A.L.O.S 🔸B2タペストリー クラウン:ネイキッドキング…

6/ 5932

s2751138

昨天 17:06

s2751138

閒聊

【閒聊】【COS分享】舒恩

https://twitter.com/cos_habom 一點都不違和WWW

10/ 8713

lein6693

昨天 12:39

lein6693

版務

【進版圖徵求】

【進板圖尺寸以及檔案大小如下】: 一.圖片格式:gif、jpg、png。 二.圖片大小: 寬度 1250 pixel,高度 375 pixel。 三.檔案 K 數: 每張圖檔大小上限為 300 K。 四.接受惡搞,但至少要看的出…

121/ 67k

a33073307

昨天 12:04

marcopolo007

板務人員:

472 筆精華,06/06 更新
    一個月內新增 6
    歡迎加入共同維護。

近期活躍達人

JILS

shingolxlxl・創作玩家

最近發表了1 篇文章

國軍大尾狐

le830on・專業達人

最近發表了1 篇文章

鍋子魚

hanbok625・專業達人

最近發表了1 篇文章

廣場聊天室
    動漫電玩通
    在吉蘿婷的個人花絮中,該妮姬隸屬的【協會】名稱為下列何者 作者:DORO精 檢舉