篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

綜合討論

原地復活我滿少在用的可能打BOSS為了傷害榜才會用到 其他時間解任務死掉都慢慢跑 感覺真正會使用的地方還滿少的ww

9/ 11

neko025

今日 02:17

s910928

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 0

s910928

今日 02:10

s910928

綜合討論

lag太多之前還以為跟角色一樣要用鑽買 都傻傻地讓精靈死在那邊不復活他 剛剛才發現只要金幣!!!! 金幣都多到花不完了 早知道就讓機靈復活好復活滿 該不會只有我不知道吧?! (哭奔…

0/ 0

s910928

今日 02:00

s910928

廣告

綜合討論

活動送 貓耳耳機(頭部)x1、秘錀x5、小喇叭x5

6/ 45

thumbe80142

今日 00:57

q798621q

綜合討論

之前有送七天的青娃(應該沒看錯吧?)移動上我覺得沒什麼太大差別 有需要買坐騎嗎 需要的話你們推薦什麼?

1/ 0

carey8211

今日 00:09

luka24618400

綜合討論

花個10鑽,就可以提升25%的獲得金幣量10鑽看起來不算是很多 但25%的金幣量好像也沒有多大的吸引力 (可能是我打的太低) 大家會花鑽去提升金幣量嗎?

2/ 10

yukimidomoto

昨日 23:19

Shateebou

綜合討論

對目前的公會很滿意所以沒有打算要換 但是還滿好奇如果退出公會 會不會有所謂的CD時間 退出之後要隔一段時間才能再加入之類的??

2/ 5

Shateebou

昨日 22:20

s94040926

綜合討論

目前我只知道2級套裝碎片可以從兌換取得不過聽說好像可以打到 想問一下有沒有人是有打到的 不然碎片都好少

1/ 0

s94040926

昨日 22:10

s94040926

綜合討論

雖然一直有在換不過後來發現 熔煉裝備真的很過度 有人沒在換嗎? 我只是想不到這些熔煉值 不換不知道能幹嘛耶@@?

2/ 5

egxur3275

昨日 20:20

綜合討論

不知道無課金的大家在打祕寶洞穴都幾秒的時候去撿錢我是都剩10秒的時候去撿 不過有時候忙一下就忘了(汗

1/ 0

lisa12381

昨日 19:20

lisa12381

綜合討論

公會的成員都是滿好的 有些人也會一起打副本 只是一起打副本的人也不是全部 有特定幾個會當獨行俠 再來 最近長活躍的人 上線時間不固定 不活躍的人 通常也不會找你 也不講話…

2/ 0

Tiffany01028

昨日 18:18

Tiffany01028

綜合討論

我通常都是打任務打一打可能掛著就把手機丟著,睡著等他自動黑屏然後我發現怪越來越高等之後 上線在野外超危險的啦!!= = 按登入後只是先跑去上個廁所回來就死了 想問大家會…

7/ 20

star1155665

昨日 16:47

dingding88

綜合討論

這遊戲之前已經有好幾家代理商惡意擺爛關閉遊戲!撈完錢就跑人! 此遊戲當初剛出來時到現在已經超過5年了! 已經換過4、5家公司改個名字而已!

1/ 7

q759957q

昨日 14:59

q759957q

綜合討論

很久沒有玩到重置時間是準時12點的遊戲了因為跑環跑到一半想說先放著做別的事情 結果就發現跑環更新了.....燈愣 以後不能在接近12點的時候打任務了XDD會跑不完啦

2/ 7

csaii629

昨日 02:10

csaii629

綜合討論

每次按完熔煉跟整理之後,包包都還是滿到不行。 即使已經擴充好幾次了(花了好多鑽) 還是有很多去不掉的東西QAQ 例如每天要解活躍度所以留下來的喇叭、扭蛋 精靈們的屍塊 不…

3/ 7

csaii629

昨日 00:54

csaii629

綜合討論

大家都知道這遊戲等級很難升QQ 每天有兩次經驗副本可以打 不過打完免費次數就沒了...好像也沒辦法花鑽石開 真希望可以加開副本的次數啊!!

8/ 10

dingding88

昨日 00:53

star1155665

綜合討論

自己目前已經是個佛系玩家了不追求戰力不追求外觀(騙人已經買了 發現頻到上好像不少人會在那邊說話 曾經有看過蠻狗血的吵架.... 不知道大家會不會在頻道上聊天? 瞎聊那種也算…

13/ 15

thefounder

昨日 00:31

kidd7103

綜合討論

我現在47等熔煉兌換的裝備都已經換完了 有些部位是已經換了套裝了 熔煉點就不知道要做什麼 總不能換完又熔煉掉吧? 是要50等才會再給新的嗎? 看那個紅點點一直在真的很手癢 如果…

4/ 10

s910928

昨日 00:17

benzylrain

綜合討論

發這個只是想紀念一下自己49等的時候破百萬戰力了本來以為要等到50等換裝備才能破百萬 雖然等級追不上課長、戰力也不如 我只有課了30元,覺得這樣已經非常滿足了

0/ 0

jai79114

昨日 00:16

jai79114

綜合討論

看了一下變強系統發現自己的騎術低到不行啊...一點綠綠的都沒有 想請問要去解什麼才能得到騎術魔方呢? 目前看到只有商城有賣 10個100鑽QAQ

4/ 10

pahashit

05/22 14:26

neko025

綜合討論

剛剛上線收到了2張變身卡 是可以變身成羊駝的 雖然只有5分鐘的時間(而且取消卡片就失效了) 但是~~超可愛的啊~~~ 立馬逛大街去! 好玩的是,雖然變羊駝 但技能招示還是很正常…

11/ 33

05/22 11:12

kill99842

綜合討論

之前抽過一顆 剛才很歐的又抽到啦 雖然是精準之星 比較沒什麼用 但之後等級上去應該還是會裝備吧XDD 不知道有沒有人也抽過?

10/ 10

v35202

05/22 09:34

v35202

綜合討論

原本以為聊天頻只能打字又或者使用期內鍵表情符號 但有的時候卻看到有玩家能貼圖 不知道這是怎麼做到的?

3/ 5

king1001

05/22 09:08

thefounder

綜合討論

競技場我都是從戰力比較低的慢慢打上去不會跳很快地打上去 主要打競技場也是要拿聲望 不過聲望幣要去哪裡花掉 我就不是那麼清楚XD 有人知道嗎 有什麼可以買的?

3/ 15

cc2829

05/22 00:16

綜合討論

昨天我玩的時候一切都很正常為何今天我打開的時候... 沒有任何離線收益阿! 背包好空又沒得融煉QQ

1/ 0

05/21 22:49

綜合討論

在玩了快1個禮拜後 我終於抽到啦~ 不知道是不是每天都抽到飼料的關係害我以為這遊戲沒有寵物了QAQ 有佛係玩家跟我一樣 光是有抽到就很開心的嗎~

11/ 33

kill99842

05/21 22:40

Shateebou

綜合討論

當初剛開的時候,以為小屋很好開啟, 結果到現在我都還沒開QAQQ 請問有人開了嗎???

5/ 6

sevenseven7

05/21 21:08

cc2829

綜合討論

副本大家都找誰一起打押!?我看如果按公會的好像要花貢獻點(等級越高越貴T_T好窮阿 是不是用廣播找的就不用額外再去做花費!?

5/ 0

lisa12381

05/21 20:26

lisa12381

綜合討論

各位在打競技場選擇對手時會時常戰勝戰力比自己高的對手嗎? 因為我自己有時還挺常輸戰力比自己低的對手 是職業有相剋嗎?

8/ 22

king1001

05/21 10:14

kill99842

綜合討論

鑽石基本上是到處都要用到的所以花費的很大 不過身上還是要自己劉一些比較保險 各位身上會固定存多少鑽呢?

17/ 43

Shateebou

05/21 09:06

thefounder

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 0 筆文章
目前無人維護,申請組長

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

目前沒有關連題目!

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】