巴哈姆特 23 週年慶

ms99
生 日 快 樂 \O D O/ 巴 哈 姆 特

寫賀詞抽獎

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

綜合討論

【討論】榮譽商店

請問大家榮譽商店都換些什麼東西?剛剛有看到一個東西:(神)療傷藥水,請問這東西需要換嗎?cp值高嗎?

0/ 15

CEN1027

07/07 19:18

CEN1027

綜合討論

【繪圖】男角都是型男來著

遠攻玩久了還是會想換換口味 便開了隻聖騎士來掛機XD 近戰遠戰一起掛~ 本來覺得女角的時裝很可愛了.... 結果男森們更勝於藍啊啊啊 拿著叉子攻擊真的是太可愛了哈哈哈哈~~ 把自己…

0/ 20

s3231220000

07/04 20:49

s3231220000

綜合討論

【繪圖】性感的獵魔人

這遊戲的獵魔人真的又美又強啊! 尤其穿上靈翼更吸引人了 整個身材 超 級 好!

12/ 84

pahashit

06/28 12:01

Koonce

廣告

綜合討論

【繪圖】可愛獵魔人!

日安~這邊是某個M 發現了這款不用肝 只需要掛著的遊戲~美術圖真的超美!!!(不過動作就有一點....) 自己練了一隻獵魔人 忍不住把她畫成了Q版 分享給大家~

10/ 50

thefounder

06/28 11:59

Koonce

綜合討論

【心得】傭兵副本魔術秀~

這裡我跟我軍團裡面的大佬借帳號遊玩一天 他有交代一個小小的魔術 今天晚上不乎他所料在那個時間點出現了 這邊有錄製一個小小短片給各位看一下吧 這個魔術有大部分的因素是…

0/ 40

wwwisbgking

06/26 11:02

wwwisbgking

綜合討論

【討論】捲軸問題

請問捲軸只能出戰4個嗎?那沒出戰的捲軸不就沒用了?可是為什麽沒出戰的捲軸,還是會自動放技能呢?到底是怎麼回事?

0/ 16

CEN1027

06/26 02:27

CEN1027

綜合討論

【密技】有人也跟我一樣沒有在打深淵之塔的嗎?

其實因為現在上班時間的關係每天能手動玩的時間越來越少...我現在都是掛著跑完主/支線之後就選幾個經驗副本打而已 所以塔幾乎沒有在打... 有人跟我一樣幾乎沒在打塔的嗎? 另…

1/ 31

wearetwt

06/25 22:36

s94040926

綜合討論

【問題】新手好追等級嗎

如果說新手要追等級的話 算是好追嗎?事不是多少要買一些會員之類的 才會比較容易追上?

1/ 23

Shateebou

06/25 22:21

s94040926

綜合討論

【攻略】庭院BOSS的小技巧

哈囉大家好~今天來分享一下庭院BOSS的小技巧 如果本身已經知道的玩家,可以跳過唷! 如圖所示 庭院BOSS有分各個轉生數可挑戰的BOSS,轉生越高BOSS的血量攻擊相對也越高! 但是獎勵卻是…

0/ 31

vm6y3ru04

06/25 19:15

vm6y3ru04

綜合討論

【心得】庭院BOSS打高等還是打低等,這裡教大家怎打

這邊要來跟大家說庭院BOSS怎麼打比較好 這裡特地跟軍團裡面的大佬借帳號 因我個人當前只有9轉,所以跟大佬借帳號來過過癮 連結 這邊在庭院BOSS的介面可以看到掉落物品一覽 掉落…

0/ 41

wwwisbgking

06/25 16:46

wwwisbgking

綜合討論

【閒聊】這稱號有毒......

昨天換了這個稱號,結果今天下雨天摔了一跤...... 靠近腳踝的地方骨折了,醫生說叫我三天後再回診 兌換稱號慎選XDD,我要繼續刷遊戲耍廢

3/ 59

lcy5759

06/25 13:40

king1001

綜合討論

【問題】目前拿到幾個稱號了?

有些稱號我覺得不是很好拿欸目前只有幾個比基礎的的 但是有人好像拿了不少? 想問問你們 目前拿到幾個稱號了?

3/ 24

Shateebou

06/25 13:36

king1001

綜合討論

【心得】傭兵系統講解

遊戲中的玩法非常多,有各式各樣可以增加戰力的系統,其中有一個我特別有興趣的,那就是「傭兵系統」,傭兵系統簡單來說就是讓你身邊多個小跟班,陪著你走到世界的盡頭(X)…

0/ 33

ax951879

06/25 12:14

ax951879

綜合討論

【問題】領域護送要怎麼玩啊

點了活動走過去就一直死掉這個就是一直打人嗎? 還是有什麼特殊玩法 每次過去都死掉,後來都不想過去了...

4/ 27

benzylrain

06/25 07:45

s94040926

綜合討論

【閒聊】如何達到下一轉階級?

看人戰力衝榜衝滿快的~第一名已經是13轉了~ 現在才9轉每日任務只有經驗加倍任務比較有感 其他就只能掛機解主線吃經驗了嗎? 求解~ 感恩大德

12/ 70

tsaimickey

06/25 07:40

egxur3275

綜合討論

【問題】解任務是不是開和平也沒用呀

最近在解任務都發現只要旁邊有人 掉血都掉很快 是大家有開紅解任務的習慣嗎? 還是不同伺服都會這樣?

2/ 12

s94040926

06/25 07:40

s94040926

綜合討論

【閒聊】只有魂器有挑戰?

原本以為各種系統的概念都一樣進階丹 然後突破丹 結果魂器提升到一半卡住要破關 只有魂器這樣嗎?

0/ 5

egxur3275

06/25 07:37

egxur3275

綜合討論

【心得】女角「獵魔人」vs「元素師」

身為女生,當然就是要找一下女角來玩玩 這款的女角不多,只有獵魔人和元素師兩個職業 而…..我兩個職業都小玩了一下,後面有想要玩女角的 可以當作參考參考~~~ 【獵魔人】 簡…

0/ 21

qkrhv7643

06/25 02:18

qkrhv7643

綜合討論

【心得】庭院王不同領域一起打

還是會被互相打到就算雙方都開和平也是一樣 跟超高戰一起打就很明顯 血掉很快 好像很多人不太知道? 前幾天才看到人在吵架www

1/ 31

LazyBoyGGG

06/25 01:33

Shateebou

綜合討論

【閒聊】沒持續花錢的情況戰力速度?

一開始除了一些錢之後~ 戰力根本用飛的,後來沒除直就是靠每日副本 其他的漫漫累計,戰力一天最少還是成長10萬吧! 大家呢? 戰力有卡住了嗎?

8/ 74

vm6y3ru04

06/25 00:38

ll28825252

綜合討論

【問題】裝備強化的失敗率?

好奇有人在很高的成功機率之下還強化失敗的嗎?以前我曾經玩別的遊戲 在九十幾的時候居然還失敗!! 但目前裝備強化我成功率八十幾都還沒失敗過 有人有在高機率的情況下失敗嗎?…

9/ 53

ll28825252

06/24 22:24

tsaimickey

綜合討論

【閒聊】天降寶箱會選什麼開

中午跟晚上各有一次天降寶箱 一天可以開30次 大家都會選擇哪個來開呀? 我是選擇全開禮金 經驗跟金幣都不缺OvO

10/ 45

molly1986

06/24 21:02

q22304209

綜合討論

【討論】boss特戒都打幾個碎片了

玩到現在庭院boss基本都打了上百隻超過了目前只有打到2個特戒碎片 各位都打到幾個碎片了 或者有大大能分享怎麼樣比較會掉嗎

3/ 36

yeeeeeeeeee1

06/24 10:47

dingding88

綜合討論

【閒聊】傭兵BOSS系統一天可以挑戰幾次??

除了基本的三次之外每三個小時就會在新增一次刷BOSS次數 這樣一天可以挑戰多少次?? 覺得這紅點好像都沒辦法削掉.. XDD

8/ 32

tsaimickey

06/24 10:05

wwwisbgking

綜合討論

【問題】等級與戰力的標準

假設今天等級是150戰力要到多少才算是及格呢? 這種東西有沒有一定的標準可以參考的阿?

4/ 41

Koonce

06/24 09:56

Shateebou

綜合討論

【問題】卷軸該怎麼點

之前為了拿稱號身上的戰鬥卷軸除了無敵以外都已經點到超過50階了 想問一下 我是要繼續平均點嗎 還是專攻某個點?

3/ 21

s94040926

06/24 06:17

s94040926

綜合討論

【問題】領域官員如何當?

想問一下 如果要當領域的官員他的標準是甚麼呢? 是用戰力來算的嗎 還是有其他的規則?

10/ 32

Shateebou

06/24 03:26

CEN1027

綜合討論

【閒聊】關於裝備強化

想請問大家關於裝備強化是都選「一鍵強化」去平均強化嗎?還是有特定先強化哪個部分? 然後想請問大家會習慣把裝備強化到100/100嗎?

6/ 23

wearetwt

06/24 02:43

Shateebou

綜合討論

【問題】女神補的效果有哪些?

有人隻到領域裡面的那個女神補給具體的效果是有哪些嗎?? 目前只看過一兩種而已0.0

2/ 10

Shateebou

06/24 02:40

Shateebou

綜合討論

【討論】大家庭院BOSS每天會花多少時間打?

庭院BOSS平常我自己下午有空都會開上去打~ 這塊算是戰力提升的主要一環 如果花一堆錢,但是都沒打庭院BOSS 感覺也會很快還是會被其他玩家超過吧!! 我自己都是邊看影片,邊找王打,打…

17/ 137

vm6y3ru04

06/24 00:56

Shateebou

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 0 筆文章
目前無人維護,申請組長

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

目前沒有關連題目!

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】