篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

綜合討論

161/ 49k

voidmois

09/21 01:24

Artanis824

綜合討論

128/ 16k

qaz9373196

09/20 20:43

Sylvia3320

綜合討論

101/ 18k

S34181829

09/20 15:40

maomaro1125

綜合討論

52/ 2704

ye330618

09/11 13:41

jk310083

綜合討論

如題 那些能送禮物的驅動者不算 放上你們“親密度未開放的驅動者”中好感度最高的 身為千鶴教教主當然是要放上我大千鶴

8/ 371

aaaa123

今日 01:08

g22588033

綜合討論

由於統御戰爭,幻粒子兵器被大量投入引發了名為「零和現象」的災難,世界被零和現象撕碎,誕生於幻粒子的「夢噩種」的破壞讓世界失去了平衡,人類文明被毀於一旦。 從一開…

22/ 1444

ifineverknow

今日 00:52

kid725

綜合討論

有請各位大大。有映像咖啡公式是哪些! 麻煩各位大大了。

3/ 110

nhk1688

昨日 18:52

nhk1688

廣告

綜合討論

如題。求指導。

9/ 120

nynova

09/21 23:19

nynova

綜合討論

以上是我所有的角色(遜斃了qwq幫我想隊伍怎麼配或該練那隻 謝謝

6/ 208

Sujay2543

09/21 14:22

Sujay2543

綜合討論

小弟玩了幾天探險還有合成裝備,把一些資料整理再Excel裡面有需要的話可以參考看看~ 另外提醒各位探險關卡不難又是基地材料獲取的好地方,時間允許的話建議全部打完 探險部分…

59/ 18k

nephidoh

09/21 11:39

hsuita5336

綜合討論

這次更新的探索EVENTS格高機率出現問題,本人因為很多劇情都跳過,所以有些問題常常答錯XD 分享一些問題和正解 1.擊敗敵方後恢復30%最大生命值的幻夢核套裝名為? 答:克拉肯 2.以下…

19/ 433

kagaminecoco

09/20 19:34

綜合討論

本討論串已無文章

2/ 80

aa901130225

09/20 18:23

aa901130225

綜合討論

眼鏡拿掉好可愛

7/ 572

gaws1533243

09/20 01:04

a820916123

綜合討論

如題我如果楓裝米涅瓦四件開技 是”第一下增加“ 還是“第一發指的可以是技能(ex夢的四發都吃到效果之類的)”

6/ 489

fcasd

09/19 19:00

fcasd

綜合討論

歡迎沒軍團也想輕鬆玩的一起加個軍團遊玩常上線即可 ID:10162 可以的話就直接申請 我會審核

0/ 188

jk310083

09/19 11:42

jk310083

綜合討論

第一次在食夢計劃版上發布攻略,感謝眾多版友熱烈的回應,鑒於有些玩家沒有枷和莉莉姆兩位UR角,且操作略為繁複導致成功率不高,因此改良了新一版本的攻略 - 1角色2回合極速…

30/ 1818

chinmokuhime

09/19 04:12

綜合討論

伺服器:仞利天 軍團:老婆俱樂部 ID:10140會長:MUI 遊戲剛推出軍團系統,歡迎各位有志一同的夥伴一起加入,分享遊戲心得。 未來會視情況會開軍團line群。 先附上我老婆照 哈哈…

2/ 203

cutejerry520

09/19 01:01

cutejerry520

綜合討論

大家好,我是聖斷騎士服的歐洲矮人 心血來潮做個各角色的評價整理 內容為我本人在聖斷服觀察到的主觀評價 部分角色也請他人幫我做了評價 在下方也特別提名出力者以示感謝 若…

72/ 7772

impeter1010

09/18 17:02

impeter1010

綜合討論

緋嘯火伺服器的軍團【喵托邦】招生中唷! 雖然目前軍團功能好像不太完善XD 但是很喜歡食夢計畫這個遊戲,也相信遊戲會慢慢進步的~ 希望可以招募一樣喜歡食夢計畫的朋友~一…

1/ 316

s35313017

09/18 16:33

s35313017

綜合討論

0918例行維護後更新內容,歡迎教官們提前預覽٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 【限时招募】 枫的幻想--完成三重回想即可获得UR驱动者枫 【军团开启】 与伙伴们组建最强的壁垒吧 (詳情請查看軍…

15/ 1558

wayneyoo81

09/18 11:50

wayneyoo81

綜合討論

新手剛入坑,一看到黑絲大姊姊瑪格麗特就忍不住課下去了,大招範圍傷害,無視風力地形加上吸血被動對我這個新手來說實在是非常依賴他來拓荒。(不過血量有點少,要是遇上傷…

2/ 729

romay315

09/18 01:38

s900409o

綜合討論

本討論串已無文章

16/ 381

F999999999

09/17 22:20

F999999999

綜合討論

雖然知道合武器是看臉的⋯ 想拚拚看也得放對的材料才行 是否有合出神樂專武的歐洲人願意提供放置那些材料? 小弟感激不盡~

10/ 1012

r57019456

09/17 11:56

polo9358

綜合討論

任務上寫:在對戰中擊殺五位敵方驅動者0/5 嘗試過:ai對戰(x) 玩家挑戰(x) 劇情(x) 超頻(x) 均衡(掃瞄沒人不知道) 有人知道怎麼解嗎?

3/ 273

pkppkkpk

09/17 11:21

pkppkkpk

綜合討論

RT 上次抽楓池給我勃朗寧 這次瑪格給我莉莉姆 (¯—¯٥)

16/ 590

s9700290

09/16 13:55

s9700290

綜合討論

目前只差企鵝 如果會變成碎片的話 想問一下該解鎖新角還是換碎片升星

8/ 428

coy51004

09/15 18:15

coy51004

綜合討論

找了很久 問了FB小編也不知道 有人知道在哪關嗎?

7/ 695

gmail3210

09/15 00:45

gmail3210

綜合討論

不知道各位有沒有常遇到 對方玩家放完技能後,突然對方角色明明就還有血 其中一隻突然就這樣消失不見了,很扯 我很確信我沒有打到該角色,就是在屏幕中突然消失 前幾天就有…

11/ 590

yms11420

09/14 20:49

yms11420

綜合討論

首先,我只打了第3章普通、菁英、大師,各20場可能有失公正性,在此先請多多包含 畢竟機率這種東西都是玄學,只有運氣才是真理 以下正題: 首先我以「第2章五仁月餅掉落數」及…

9/ 863

z2551355

09/14 12:56

z2551355

綜合討論

這是我目前擁有的全角色我的一個問題是想請問各位大大 這些角色裡面有沒有哪一隻值得投資培養 就是那種意外的好用的類型 第二個問題是想請問各位大大 我到目前為止的打法都…

18/ 503

unlin

09/14 11:07

unlin

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 0 筆文章
目前無人維護,申請組長

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
幻夢核「利維亞桑」四件套效果為何? 作者:夜祤 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】