篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

綜合討論

【其他】啦雞遊戲

陸服都沒更新快倒了 臺灣又在撿垃圾薛臺灣盤子了 ㄎㄎㄎㄎ

10/ 2254

asd8327257

12/22 22:50

banbe0128

綜合討論

【問題】哪裡有活人嗎

請問這個精美的遊戲還有活人在玩嗎哪裡比較多人 值得入坑嗎謝謝各位大大

1/ 377

at95763

08/08 11:52

at95763

綜合討論

【心得】請問扇子圖騰該怎點

請問扇子圖騰該怎點.....我是暴力的扇子

0/ 155

a1988108

07/15 15:47

a1988108

廣告

綜合討論

【問題】請問扇子

請問扇子的八卦怎配!!!坎+乾 還是坎+震暴力型的扇子!!!!!迴避跟命中該用哪裡稱呢

3/ 414

a1988108

06/11 00:33

a1988108

綜合討論

【情報】【情報】盛唐幻夜 e-play MYCARD 專屬卡活動 $1900!!!

活動期間內至e-PLAY特約門市購買《盛唐幻夜》MyCard2000點專屬卡(NT$ 1900),並在2019/06/30前成功儲值進遊戲帳號中,加碼獲得湧泉石*10、保底符*3、SSR盛唐譜碎片*2。 ※備註:限量商品,…

0/ 293

gn00184019

06/03 09:40

gn00184019

綜合討論

【問題】新手法師的問題

法師幫會的圖騰 點了攻擊 爆擊 那請問 是平均嗎 還是爆擊比較重點

8/ 743

a1988108

05/16 09:09

a1988108

綜合討論

【情報】虛寶序號

掃蕩券×5、聚氣石×5、湧泉石×3 ★ 序號:0GNCZPSQC1

0/ 451

fustlc

05/07 14:17

fustlc

綜合討論

【其他】14s 21萬戰力帳號拋售

如題,有需要留言給我。

0/ 538

edison030805

05/07 07:59

edison030805

綜合討論

【密技】贈送電玩宅速配序號

需要自取

0/ 234

eric1040502

05/06 19:38

eric1040502

綜合討論

【閒聊】4/22高級秘寶

4/22高級秘寶 洛陽 168.414 西域 268.165 嶺南 183.183 霍都山 486.276 鬼市 103.114

3/ 980

masatopig

05/05 09:31

mia1224

綜合討論

【情報】 盛唐幻夜 電玩宅配通序號換 "最終星痕"

如題 盛唐幻夜 電玩宅配通序號換 最終星痕 意者寄信~(不只一個序號也可換)

2/ 250

smile860328

05/02 17:00

smile860328

綜合討論

【問題】怎麼轉道具到分身

如題,在同一個帳號,怎麼轉倉庫或包包裡的道具給分身用?

0/ 424

sam4288

05/02 03:32

sam4288

綜合討論

【其他】帳號 s13 拋售

如標題 新服 s13 等級排名前10 便宜拋售 因為沒時間玩了 會送一隻小號

2/ 315

siaorou

05/01 22:37

siaorou

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 30

wait168

05/01 05:32

wait168

綜合討論

【情報】2服 4/26高寶

洛陽269.640 556.402慈恩寺428.194

1/ 394

cookie1011

04/26 14:49

cookie1011

綜合討論

【討論】花神活動很鳥耶!

沒補師能玩? 5秒冷卻是能補血喔! 應該要用玩家等級調整怪的攻擊力吧! 還要站在原地等活動怪生出來 如果別人先點走怪了,還要繼續在原地發呆等怪

1/ 377

data0013

04/25 21:20

data0013

綜合討論

【情報】2服 4/25高寶

洛陽269.637 慈恩寺257.226 鬼市124.204 關外107.201 西域265.167 高寶

3/ 260

cookie1011

04/25 14:46

cookie1011

綜合討論

【情報】每日「高級秘寶」集中分享

大家來分享每天找到的高級秘寶地點吧!不知道是不是每個伺服器都一樣! 麻煩各位踴躍留言補充囉! 格式如下 日期,幾服,地圖,座標!

1/ 926

believe1206

04/23 10:44

believe1206

綜合討論

【閒聊】給序號~

0UG2EHXVSEZZ64FIO4B6 沒在玩 所以有需要的拿去吧~

2/ 725

trendyman

04/23 06:32

wait168

綜合討論

【攻略】一般密寶座標

固定點,給有需要的人~

1/ 1233

Silence0710

04/23 00:07

Silence0710

綜合討論

【其他】紅顏琴歌招生中....

目前在二服 5等休閒小幫派 紅顏琴歌 ID:65667112 幫主:☆洛靈兮☆ 副幫主:冷雪芯瑤 左護法:飛虹映雪 歡迎大家一起來參加,沒有什麼太多的要求,多參加活動活聊天都可以,至少…

0/ 45

cookie1011

04/22 20:56

cookie1011

綜合討論

【攻略】盛唐幻夜資源獲取和花費攻略 另招募不分伺服器赖群好友~

一、元寶禮包 從CP值來說,不推薦御劍和攻擊寶石。然後需要註意的是,提供的攻擊並不能算給你增加的攻擊。舉個例子,很多人通過各種渠道已經有了時裝,加了500攻擊,所以這個…

4/ 2248

Tomaszhang

04/22 11:27

Tomaszhang

綜合討論

【討論】《盛唐幻夜》 FB 社團群組

《盛唐幻夜》 FB 社團群組 歡迎有在玩 《盛唐幻夜》 的巴友們加入社團群組, 一起 聊天哈啦 組隊破關 交易物品 分享情報 喔。 注意: 進入群組前請先加入 審核制度 巴哈社團 社團…

0/ 191

yeyu8520

04/20 12:40

yeyu8520

綜合討論

【攻略】《盛唐幻夜》

《盛唐幻夜》 FB 社團群組 歡迎有在玩 《盛唐幻夜》 的巴友們加入社團群組, 一起 聊天哈啦 組隊破關 交易物品 分享情報 喔。 注意: 進入群組前請先加入 審核制度 巴哈社團 社團…

0/ 864

yeyu8520

04/19 12:41

yeyu8520

綜合討論

【心得】全職業男女角全時裝座騎翅膀預覽

https://youtu.be/GVjE-K28O4I 在youtube下方有簡評

0/ 783

Sx14816888xS

04/19 09:10

Sx14816888xS

綜合討論

【閒聊】一把神劍飛全世界

run一輪

0/ 232

statice0816

04/19 00:57

statice0816

綜合討論

【問題】3S 高級寶箱在何處

如標題~找不到高級寶箱

0/ 512

jamie2182

04/18 19:30

jamie2182

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 10

yakiki

04/18 16:00

yakiki

綜合討論

【情報】我是為了林明禎而來的…

沒別的… 下載後… 還沒玩就是了~~

4/ 1166

wayne1223

04/17 21:07

wayne1223

綜合討論

【閒聊】盛唐幻夜不分伺服玩家交流 LINE群

盛唐幻夜 是2018的一部武俠劇 不知道有沒有人看過呢QQ 雖然特效沒有用得很好 劇情也是悲劇收場0.0.... 不過淒美個故事還是讓人一把鼻涕一把眼淚 自從看了三生三世後就很愛看這類…

4/ 384

kyoko520025

04/17 03:23

kyoko520025

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 0 筆文章
目前無人維護,申請組長

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

目前沒有關連題目!

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】