篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

24/ 10k

cocottcc

09/18 23:15

chadwu7387

綜合討論

135/ 40k

a20876556

01/11 11:38

a095221

綜合討論

0/ 1789

cocottcc

09/28 13:24

cocottcc

綜合討論

【問題】想改遊戲中角色的名字,找不到遊戲的存檔位置

網路上分享 C:\Users\Administrator\AppData\Local\Chronicon 可以找到存檔的位置,可是我找了很久都找不到,請問各位大大要去哪裡才找的到?

12/ 123

f601220

01/15 08:37

f601220

術士相關

【問題】1.10.8 術士 死亡使者 裝備求改進

剛入坑沒多久 1.想請問各位大大要打到神話15大約需要多少專精等級? 2.我的裝備.技能.專精有沒有哪裡需要改進的呢?有弄到不需要的詞墜嗎? 主要是靠符文:隕石之書 來做高輸出,高…

12/ 458

qazwsx25885

01/12 23:49

a832

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 99

f601220

01/10 18:49

f601220

廣告

術士相關

【心得】術士 - 無盡800 霜墓·漩渦冰槍 (木頭人爆了,電腦也卡爆= =) 版本1.10.4

無盡800 裝備技能 02:36 1.前言: 這次分享術士裡比較冷門的一支 ── 冰法 新版本有了宇宙斗篷後 強的會更強,弱的流派也可能會變強也說不定 所以就嘗試組了冰法玩玩看 玩起來傷…

8/ 2953

Vinceone

01/10 09:22

rangarok1984

綜合討論

【其他】有問題請教一下

大大門請教一下,我的寶石和成怎麼點部下去,無法合成大顆的

3/ 253

s611162003

01/09 19:04

s611162003

守望相關

【心得】守望者 - 無盡800 霜墓蘑菇 高傷害高坦度 版本1.10.2 (10/31更新)

無盡800層(1.10.2版,傷害更高但巴爾格沒了導致生存下降)打王 03:28、裝備技能 03:56 1.流派來源: 本流派參考貼吧作者cong2100532的文章 並在攻擊與防禦上加強以便更容易在高層生存 2.技…

39/ 6803

Vinceone

01/07 07:55

a321333

守望相關

【攻略】守望者(warden)風暴召喚者雷球流農裝流派分享(無真傳奇高符)&新增真傳奇版本測試版

前言 大家好我是小雪,分享一個螢幕花到連人物怪物都看不到的流派 雷霆法王索爾流! 鎮樓圖 目前很順的打到神話+15都沒有問題 無盡可能就需要一些真傳奇才能到高層數了 此流派…

36/ 21k

wish58585858

01/06 17:36

a30268128

綜合討論

【問題】手把練分身&多人遊戲lag問題

最近回鍋練分身,發現不能用手把一帶三在這個畫面只能按一次A鍵 另外 多人遊戲只要有其中一隻角色死掉就會掉fps 多人遊戲模式(2人) 兩人皆存活 手把(本尊)死掉 鍵鼠(分身)死掉 請…

5/ 667

seanchen604

01/01 14:18

seanchen604

狂戰相關

【攻略】關於狂戰士龍之風暴-0CD流的延伸討論

先強調一點這流派絕對是能排的上目前刷圖最快數一二的流派(還有清算聖)即使在打無盡也是一樣 9/07-更新緩衝之足效益比戰地靴還好 更新火焰以及寒冰倒數第二位的專精技能 維…

200/ 31k

W52075ever

12/31 14:56

XDS147CFD

聖騎相關

【心得】<版本1.10.2>超高速切入飛車聖騎,全屏拾取!從拓荒到畢業(Steam搬運非原創)

寫在前面:這個BD是純粹打寶用,極限只能到菁英XV,不適合用來衝無盡。 搬運網址:https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=2150179154 (內有此BD原版配置和無盡400層配置) 裝備 本BD…

16/ 3742

goodgood999

12/31 11:11

a321333

綜合討論

【問題】+經驗字符會影響專精經驗嗎

小弟術士剛滿百專精不到100點 想說繼續刷專精 要還要繼續穿經驗裝嗎

12/ 758

gold06181618

12/29 05:28

ChYa

狂戰相關

【心得】狂戰士 - 無盡1100 霜墓·冰川翻滾 (最強職業名符其實!) 版本1.10.7

看圖說故事 有問題再發問 技能、專精: 裝備與附魔: 腰帶的格子配置: 其實還有更強的流派 就是巨石爆破+巨石拳,同樣等級可以打到無盡1200+ 但是卡頓的程度比冰火怒爆還高= =…

13/ 5064

Vinceone

12/26 01:11

zionaaa

綜合討論

【心得】來自獨特敵人的獨特物品整理表(9/4已更新)v1.00.5版

已全部蒐集完成! 來源:獨特敵人 的 獨特物品 第一章 地圖 敵人 物品 類別 功能 墮落神殿 格洛德 哥羅德的硬幣 飾品 +額外水晶、+拾取範圍 惡臭地窖 惡臭 腐爛袋子 背包 2 插槽 下…

42/ 16k

s14837674

12/20 18:58

a321333

術士相關

【心得】術士 - 無盡800 霜墓·惡魔召喚 (惡魔把拔回來了) 版本1.10.4

無盡800 打王 05:50、裝備技能 06:23 ※此BD打無盡700以下可以不使用霜墓,直接碾壓過去 ※影片僅供參考,技能/專精/裝備請以文章內容為主(隨時更新) 1.前言: 改版廢掉了巴爾格與緩…

25/ 6004

Vinceone

12/19 22:38

a321333

綜合討論

【攻略】萌新開荒教學與注意事項 - 轉化 篇

轉化 請注意配方消耗王冠的數量,斟酌情況來轉化各種配方 藥水 最高級藥水 隨機獲得 創建法典 升級物品 注意同樣品質(通常很少會用到此配方) 強化傳奇 在後期,為了提升更多屬…

120/ 66k

warren9901

12/19 19:49

A7904261024

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 14

sam12391

12/13 02:19

sam12391

綜合討論

【問題】大家過濾器正常嗎?

萌新一枚 最近開始玩 終於搞懂要怎麼上手 但我發現我按照版上精華裡的設定教學 設定過濾器 取消顯示 普通 跟附魔 取消拾取 普通 跟附魔 但 遊戲裡是 不撿普通跟附魔 不顯示普通…

4/ 628

CAMBADE0

12/11 23:24

CAMBADE0

綜合討論

【問題】更新之後點儲物箱 都要點很多下

今天更新之後 我點處物箱都要一直點 還會有點卡頓 點很多下才開得起來 原本都不會 只有我有這個問題嗎

3/ 598

sam12391

12/11 11:16

Geoffrey23

術士相關

【心得】補齊你所有的召喚疑慮!新手向惡魔召喚術士全攻略v1.06 (穢結惡魔原來是垃圾?)

「...但是他們易於控制,可堪一用,我會展示他們廣泛的用途。」 請善用CTRL+F 關鍵字搜尋,找到自己想要看的地方。 1.前文 2.流派解析 3.裝備 4.天賦 5.實戰影片 6.問答 1.前文 先說一…

176/ 15k

cocottcc

12/07 20:41

a321333

狂戰相關

【問題】萌新狂戰士技能問題請教-余燼炎盾

狂戰士龍裔技能裡面的余燼炎盾技能的描述將狂怒轉為燃燒之盾,想請問狂怒的意思是什麼?先感謝大大的回答❤

2/ 605

s9843057

12/06 02:16

s9843057

狂戰相關

【心得】狂戰士 - 無盡800 霜墓·冰火怒爆 (最強職業姍姍來遲?) 版本1.10.4

無盡800 (專精2500能打800 超狂!) 打王 05:31、裝備技能 06:24 ※影片僅供參考,技能/專精/裝備請以文章內容為主(隨時更新) 1.前言: 為了跟「龍火」套裝區分開,叫冰火怒爆好了 由於…

10/ 2847

Vinceone

11/29 00:02

Vinceone

術士相關

【問題】1.10.4火焰新星流,求指點

之前水管看到的上古BD,自己把它改了一下,不過在85魂地牢就遇到瓶頸了 刷小怪是很快,但是打王跟抓癢一下 因為傷害是靠火焰傷害疊灼熱地獄出來的,不過疊起來之前就沒MP被王…

13/ 1021

hpisok

11/28 17:11

yys7788

綜合討論

【問題】萌新發問~饕餮之爪跟戰地靴

請問1.饕餮之爪的效果觸發x值提高(那個字不會打)是什麼效果。2.戰地靴的機動技能要怎麼使用,我試過不能放技能欄跟點物品欄,右鍵也不能設置會脫掉鞋子到包包。 先感謝前輩回答…

7/ 756

s9843057

11/24 17:57

s9843057

綜合討論

【問題】改版資訊

如題,距離上次玩的時間大概有兩三個月,小萌新請問一下,宇宙斗篷這件裝是新的嗎?上次玩的時候沒有,還有其他改版資訊我能去哪邊找到?懇請各位大大多提點我一下,不好意…

5/ 1740

nancy5520e

11/24 04:49

cocottcc

綜合討論

【問題】萬象寶典-未知區域討論

各位大大想請問2個未顯示的特別區域 紫色部分的特別區域目前有 汀卡的領域 異境 不穩位面 精英領域 暗處秘藏 死亡競技場 瓦解聖遺 想請問各位大大剩下2個區域有資訊嗎~感謝

2/ 657

s9843057

11/22 10:54

s9843057

綜合討論

【問題】請問我要如何導航去地獄之域?

傳送還沒有這個地方,打完彈藥庫的BOSS就是這個畫面了,求指教,謝謝!!

5/ 573

woshicaoyi

11/21 12:06

woshicaoyi

綜合討論

【問題】道具顯示錯誤MISS TEXT

有個道具顯示名稱是MISS TEXT 重開或是轉換英文後切回都沒用 求解?

7/ 580

din760528

11/20 12:40

din760528

板務人員:

38 筆精華,11/22 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

目前沒有關連題目!

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】