篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

23/ 9173

cocottcc

09/18 23:15

chadwu7387

綜合討論

126/ 36k

a20876556

10/25 13:47

Mrmidnight

綜合討論

0/ 1267

cocottcc

09/28 13:24

cocottcc

狂戰相關

【心得】狂戰士 - 無盡800 霜墓·冰火怒爆 (最強職業姍姍來遲?) 版本1.10.4

無盡800 (專精2500能打800 超狂!) 打王 05:31、裝備技能 06:24 ※影片僅供參考,技能/專精/裝備請以文章內容為主(隨時更新) 1.前言: 為了跟「龍火」套裝區分開,叫冰火怒爆好了 由於…

8/ 203

Vinceone

今日 00:02

Vinceone

術士相關

【問題】1.10.4火焰新星流,求指點

之前水管看到的上古BD,自己把它改了一下,不過在85魂地牢就遇到瓶頸了 刷小怪是很快,但是打王跟抓癢一下 因為傷害是靠火焰傷害疊灼熱地獄出來的,不過疊起來之前就沒MP被王…

11/ 203

hpisok

昨日 17:11

yys7788

綜合討論

【問題】萌新發問~饕餮之爪跟戰地靴

請問1.饕餮之爪的效果觸發x值提高(那個字不會打)是什麼效果。2.戰地靴的機動技能要怎麼使用,我試過不能放技能欄跟點物品欄,右鍵也不能設置會脫掉鞋子到包包。 先感謝前輩回答…

7/ 355

s9843057

11/24 17:57

s9843057

廣告

綜合討論

【問題】改版資訊

如題,距離上次玩的時間大概有兩三個月,小萌新請問一下,宇宙斗篷這件裝是新的嗎?上次玩的時候沒有,還有其他改版資訊我能去哪邊找到?懇請各位大大多提點我一下,不好意…

5/ 663

nancy5520e

11/24 04:49

cocottcc

術士相關

【心得】術士 - 無盡800 霜墓·漩渦冰槍 (木頭人爆了,電腦也卡爆= =) 版本1.10.4

無盡800 裝備技能 02:36 1.前言: 這次分享術士裡比較冷門的一支 ── 冰法 新版本有了宇宙斗篷後 強的會更強,弱的流派也可能會變強也說不定 所以就嘗試組了冰法玩玩看 玩起來傷…

5/ 664

Vinceone

11/22 23:31

Vinceone

綜合討論

【問題】萬象寶典-未知區域討論

各位大大想請問2個未顯示的特別區域 紫色部分的特別區域目前有 汀卡的領域 異境 不穩位面 精英領域 暗處秘藏 死亡競技場 瓦解聖遺 想請問各位大大剩下2個區域有資訊嗎~感謝

2/ 293

s9843057

11/22 10:54

s9843057

綜合討論

【問題】請問我要如何導航去地獄之域?

傳送還沒有這個地方,打完彈藥庫的BOSS就是這個畫面了,求指教,謝謝!!

5/ 305

woshicaoyi

11/21 12:06

woshicaoyi

綜合討論

【問題】道具顯示錯誤MISS TEXT

有個道具顯示名稱是MISS TEXT 重開或是轉換英文後切回都沒用 求解?

7/ 237

din760528

11/20 12:40

din760528

狂戰相關

【心得】調整版!死不足惜.....1.10.4版本之小器晚不成的龍火狂戰死---士

狂戰士是我玩得最辛苦的職業,而從過去能找到的BD來看,基本上是這個職業本身的設計就有缺陷,只是作者似乎沒有想要作出平衡.龍火這個BD明明有很漂亮的傷害面板,卻只是銀樣蠟槍頭…

28/ 1166

yys7788

11/20 06:51

jeffjrc

綜合討論

【攻略】如何快速鏈分身

想練分身,最好的方法是用手把開2P帶1P 如果沒有該怎麼辦? 我來教你自救! 一開始弄這些裝大概要花個一小時 用玩之後放一等角色的倉庫 以我第3隻,第4隻的經歷來說不用2小時就滿級(…

0/ 404

jeffjrc

11/20 04:37

jeffjrc

狂戰相關

【閒聊】敘述騙我QQQ

我還想說擊中就能觸發這個有戲,結果是要閃電的技能 害我用了整整兩天創了一隻狂戰還練好練滿,結果瑪德騙我

2/ 362

a7788995a

11/20 02:14

karta1202011

綜合討論

【問題】關於聖擊等詞彙的疑問

那些詞的傷害是不是直接吃我們基本傷害,跟觸發的技能沒有關係? 我目前的猜他是直接吃加過各元素加成的傷害,但我怕他連元素加成都不吃 有大老知道嗎?

4/ 153

a7788995a

11/18 01:37

a7788995a

狂戰相關

【攻略】關於狂戰士龍之風暴-0CD流的延伸討論

先強調一點這流派絕對是能排的上目前刷圖最快數一二的流派(還有清算聖)即使在打無盡也是一樣 9/07-更新緩衝之足效益比戰地靴還好 更新火焰以及寒冰倒數第二位的專精技能 維…

199/ 28k

W52075ever

11/17 23:50

king90333

狂戰相關

【討論】【版本1.10.4 無盡100】日月荊棘狂戰

改良在4樓,有興趣的可以看1-3樓 搞不好有什麼小眉角可以學到 ^^* 又一個荊棘套路! 貼吧想出來的人真得厲害... 不過自己改了改 無盡60前隨便滾 70開始會痛(血量明顯跳動,但是一直滾…

10/ 562

jeffjrc

11/17 14:51

jeffjrc

術士相關

【心得】術士 - 無盡800 霜墓·惡魔召喚 (惡魔把拔回來了) 版本1.10.4

無盡800 打王 05:50、裝備技能 06:23 ※此BD打無盡700以下可以不使用霜墓,直接碾壓過去 ※影片僅供參考,技能/專精/裝備請以文章內容為主(隨時更新) 1.前言: 改版廢掉了巴爾格與緩…

20/ 1891

Vinceone

11/16 15:53

bws0602

聖騎相關

【閒聊】關於生命化身的驚人發現! 究竟是已知用火,還是震驚全球!? 讓我們繼續看下去!

首先是我們今天的主角 在生命化身的敘述上,寫著同時釋放最高等級的祝福、治癒之觸和淨化 但經過我用勸化疊層的測試後發現,在觸發的時候,只會多增加一個疊層,這代表他其實不是…

2/ 483

a7788995a

11/16 15:40

a7788995a

狂戰相關

【問題】火焰限界盔甲的詞綴

所有火焰技能施法時也會觸發餘燼炎盾跟 這個效果在狂戰士被點燃時變為三倍 根據這些詞綴我有兩個問題想問 1.我還需要點那個技能嗎,如果不用的話我還可以使用跟他同一格的技…

6/ 221

sbdg79

11/16 10:49

sbdg79

聖騎相關

【心得】強強聯手!!!1.10.4版本,雷火雙大絕之雷鳴軍勢聖殿騎士

這個BD是目前我能配出比較能契合的雙大絕.每個細節會在後面說明 目前專精等級:1602(示範等級為1600),最高層數:403.這個BD主要是藉由宇宙斗篷的加成,以及堆疊魔法值和各種增傷手段讓…

8/ 1522

yys7788

11/16 09:40

yys7788

綜合討論

【問題】大佬們99我

我的增加受到治療的詞變成這樣了 原本想說丟失文檔什麼的重裝應該就好了 但我重新安裝他卻還是這樣,救命 --更新狀況-- 我把之前漢化裝的資料夾刪掉 文件裡也改回EN,再刪掉重裝…

2/ 220

a7788995a

11/16 00:12

a7788995a

術士相關

【討論】<1.10.4>[無盡100]-荊棘長矛術

自從上一版的[即死冰槍]之後我最喜歡這種大爆射的BD了(燦爛笑可惜荊棘流總是有抗轉血量轉荊棘的套路限制(嘆氣 偏偏一堆好東西都在這套路的部位(可惡 回歸主題 這版本沒辦…

3/ 545

jeffjrc

11/15 12:10

bws0602

術士相關

【心得】補齊你所有的召喚疑慮!新手向惡魔召喚術士全攻略v1.06 (穢結惡魔原來是垃圾?)

「...但是他們易於控制,可堪一用,我會展示他們廣泛的用途。」 請善用CTRL+F 關鍵字搜尋,找到自己想要看的地方。 1.前文 2.流派解析 3.裝備 4.天賦 5.實戰影片 6.問答 1.前文 先說一…

175/ 13k

cocottcc

11/13 22:36

Vinceone

狂戰相關

【討論】聯結躍遷狂戰 - 無盡100 版本1.10.4

參考貼吧+一點個人改 一開始在想說如何稱cdr到最高 所以用了森林 然後耗魔超高所以配了吸血領主(1.0版本是套裝衣+原質 & 套鏈+至高&皮帶+森林) 東撿西湊之後就出來了 ps: 非常耗魔…

5/ 442

jeffjrc

11/12 19:26

jeffjrc

術士相關

【心得】術士 - 詛咒褻瀆+宇宙斗篷 版本1.10.2 無盡150(新手亂改求改進)

這套用貼吧duniangzhidao大大的BD改的 剛玩的時候 上一版的詛咒褻瀆還沒湊齊就改版QQ 後來自己亂改成宇宙斗篷的版本 主要就把湊MP的天賦都點一點 緩傷全拿掉 不然無視盾死很快 武器…

16/ 808

apple1z

11/11 04:58

jeffjrc

守望相關

【問題】新手問題~

2020/11/10更新 感謝大家的幫忙 目前參考 呆呆夜貓 的同伴電弓 前兩天剛打到豎琴,已初步完成所有裝備與符文了。 (神話14沒問題了) 目前還在努力洗裝備的數值,還有練專精。 目前…

29/ 940

a0921698169

11/10 22:05

bws0602

守望相關

【心得】<版本1.10.2> 守望者 - 豎琴風暴 一鍵到底 無限瞬移 (非原創) (11/03更新)

※ 11/03 裝備圖片有更新過了,主要把緩衝換掉,怕誤導各位! ※ 傷害緩衝 不要留,更新後這個效果已經廢了!! ※任何來源增加%數只要保留一個就好 這次更新蠻多天還沒有人發佈,…

25/ 4161

a24659163

11/09 13:25

wmh010322

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 12

bws0602

11/09 01:53

bws0602

守望相關

【心得】單純的暴力-新版1.10.4同伴電弓.是魂斗羅,也是多重箭亞馬

此BD已徵得原作者呆呆夜貓同意借鑑發文.感謝呆呆夜貓大大 因應新版本到來,腰帶跟傷緩的跌落,宇宙斗篷的崛起,我也對同伴電弓做了一些調整.目前大方向還是維持原本配合風暴套裝,…

11/ 1292

yys7788

11/08 21:42

yys7788

板務人員:

38 筆精華,11/22 更新
一個月內新增 3
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

目前沒有關連題目!

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】