巴哈姆特 23 週年慶

ralts
誠摯的祝賀巴哈姆特~ 23 歲生日快樂 !

寫賀詞抽獎

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

綜合討論

【討論】加倍抽卡

剛剛抽新妖靈加倍0.6% 其他SSR妖靈0.04% 結果0.04%的都抽得到 0.6%的卻都抽不到? 到底是加倍哪一張 還是自己其實很歐洲?

9/ 797

jimmy55311

12/06 13:19

mike80339

綜合討論

【問題】關於模擬器

我又來啦~ 想請問一下有沒有人在用模擬器? 我原本是用Bluestacks(4.13) 玩的時候有點頓,但還可以接受 但是最近突然被頓得很不爽 看到有更新就更新了... 結果反而更慢,囧 想問各位大大…

4/ 138

r210106

11/07 09:28

r210106

綜合討論

【情報】虛寶序號

hamr73nwj4 hatr8wwqcr 以上2組為小月編編再群組發的 不知道各位能不能用 另聊天室even大提供以下序號 ha3anph76w(這組能領喔!!)

2/ 490

r210106

10/31 09:22

anhe

廣告

綜合討論

【心得】等了四個月終於大司命

大家好我是簡倫倫愛千千 現在改名成土撥鼠2代結果改不回來了說要等7天 本人只儲掌司回饋跟新手萌包 每一張抽卡券都是戰戰兢兢... 這次終於等到27號300抽硬上 感謝大家 下課

3/ 561

a1063ba79

10/27 20:41

a1063ba79

綜合討論

【閒聊】一些遊玩的小心得(新手向)

首先是遊戲的職業,大理寺和陰陽家共有,男專屬為遊俠,女專屬為巫祝,每種職業都有兩個流派 陰陽家個人很少使用,用的人也不多,就不多做說明 大理寺 七星龍淵的減商和回妖…

4/ 553

v0977501991

10/26 22:55

v0977501991

綜合討論

【其他】送一組序號

之前在西門町拿到的,不知道是什麼序號 本人沒有玩,給有需要的玩家自取~ haeat3y7w4

1/ 289

kio1995

10/23 23:29

kio1995

綜合討論

本討論串已無文章

1/ 5

qaz21063307

10/20 15:37

qaz21063307

綜合討論

【心得】【心得 - 10月10日更新版本】餃子宴蒐集活動、靈契不專業整理

各位少俠早安,我在遊戲內的暱稱為「老魚的小妾正正」。 小妾在此向各位請安(跪拜 由於近日在網路上檢索相關資料;覺得巴哈版上的神都資訊略少,因此小妾在此分享個人的心得…

4/ 671

sungh13

10/11 10:10

sungh13

綜合討論

【情報】前十名活躍門會招生中

如題,活躍排行前十名門會《琉璃仙境》招募新人囉! 內有各種高階五行大腿,大家也都像好朋友一樣會在Line群互相打屁聊天 最近開服的熱潮漸漸過了目前有多個空位,如果有一位…

15/ 690

die9z5x1c468

09/24 12:07

die9z5x1c468

綜合討論

【情報】退坑 送帳號

如題 要的留言

4/ 1083

qooandyqoo

09/20 22:47

qooandyqoo

綜合討論

本討論串已無文章

1/ 205

banana94324

09/05 22:12

banana94324

綜合討論

【閒聊】台版求一個公會【已解決】

目前本人50等,還沒入過公會,每日上線,可配合入LINE群,會打淨化。請問有活躍度高,以及有大腿可抱的公會嗎? 謝謝各位 我找到公會了,謝謝大家

5/ 639

mm15935700

09/02 11:39

mm15935700

綜合討論

【情報】陸服神都SSR評價(轉載翻譯)

貼吧來源: http://dq.tieba.com/p/6182753766 【金系】 【1號選手--弈秋】 滿口粗鄙之語的圍棋少年。 1階足矣,多一階都是浪費的輔助妖靈,源晶的主要來源之一。不建議轉靈,出場率沒保…

23/ 14k

scorpioblack

08/30 00:35

mm15935700

綜合討論

【問題】打完鎮墓獸要去開哪裡??(剛打完,動畫結束後發現沒有指引)

7/ 862

yenchiao

08/25 18:31

yenchiao

綜合討論

【問題】請問奇緣成就最多幾次

紫色稱號是觸發100次 請問有觸發300 500次的嗎? 如果沒有我要把已經情誼滿又100次的換別枝了

1/ 742

a1063ba79

08/25 18:12

a1063ba79

綜合討論

【問題】送帳號

臉很黑太黑所以送給想玩的人

5/ 1524

cloudy0331

08/14 20:39

cloudy0331

綜合討論

【閒聊】✿落花流水✿神都夜行錄門會招募各位!

讓我們一起來群組聊天!一起嗨起來! ➜不限等級 想入可直接申請 ➜活躍者可以升職位(每個月會有幹部票選) ✔每週打淨化副本 (如果要打組隊關可以來群組問,我們可以帶你…

6/ 702

schahchu

08/14 15:09

schahchu

綜合討論

【討論】門會收人

梨花殿19485收長期玩家(新手可),可帶公會淨化,每週清理幽靈,需入賴群,歡迎申請加入

0/ 604

dundun0618

08/12 10:25

dundun0618

綜合討論

首篇已刪

13/ 1181

schahchu

08/07 11:17

sysop

綜合討論

【閒聊】家園系統

看到陸版年初開放家園升級系統,多了好多功能.新增後院,臥室,種植,烹飪,尤其是傢俱上線啊啊!做了一堆都擺不上,大廳還是空蕩蕩ㄚ....有沒有跟我一樣不務正業的來簽一下…

4/ 1353

lubpneoq

08/06 09:55

lubpneoq

綜合討論

【討論】是不是越來越少人玩?

發現這個板越來越少人了?新活動開始也沒人討論 是不是越來越多人棄坑 抽卡機率超低可能是主因吧?

11/ 2462

jimmy55311

08/05 23:30

jimmy55311

綜合討論

首篇已刪

1/ 622

jacky4138113

08/03 20:54

msaxmt

綜合討論

【問題】帳號無法註冊怎麼綁定?

我想綁定帳號拿獎勵可是他卻不能註冊,有其他方法嗎?

1/ 854

zzzz5568

07/30 16:07

zzzz5568

綜合討論

【攻略】NEW-踏青活動成就

魚龍活動:本樓 踏青-成就一:二樓 踏青-成就二:三樓 - 手機排版,勿怪 (_ _) 大家好,我是活動本出第二章入坑的柒陸。 因為門會有人問如何破魚龍活動成就,所以就整理了我…

10/ 3373

as121250

07/28 18:56

as121250

綜合討論

【問題】有沒有想棄坑,帳號不想埋沒的大大

如題:有沒有棄坑的大大可是又不想埋沒心愛帳號的小弟連一百多抽了張0SSR(金烏、小月無緣) 到現在只有一隻河伯陪伴著我(20抽必中那隻) 我會愛惜帳號的!!

7/ 1783

pisces10264

07/27 07:04

pisces10264

綜合討論

【心得】彩蛋小攻略以及各式各樣的問題回答.....

鎮樓圖: 這兩隻放在家園閃瞎我的雙眼。 彩蛋成就會送召妖鏡....不是 ,召喚符,這邊來跟大家做彩蛋統整,先來上之前就有的攻略。此處照搬4399:http://news.4399.com/sdyxl/yxwd/m/864401.html…

21/ 5805

k26973356

07/23 14:33

k26973356

綜合討論

【討論】陸服SR與R的評價

這裡需要提醒一個機制: 幽都神藏是遊戲裡的最稀有素材之一,效果是讓滿級妖靈突破等級上限,因為升級可以加基礎攻擊力和血量,所以有任何活動務請必將幽都神藏取得。 遊戲…

2/ 3972

lcf862

07/21 14:41

lcf862

綜合討論

本討論串已無文章

2/ 473

qaz853106491

07/20 20:19

qaz853106491

綜合討論

【問題】哪些妖靈被動是放預備妖靈也可以生效的?

請問哪些妖靈被動是放預備妖靈也可以生效的? 目前只知道開場會心有效,妖氣獲取不太確定,有高手可以解答一下嗎,謝謝

4/ 1855

genocide0707

07/20 17:17

genocide0707

綜合討論

【其他】彩虹公會收人,有LINE群,歡迎腐女腐男性別友善的你

公會名稱:彩虹客棧 編號:20057 目前LINE群很活躍,裡面也有很多帥哥美女??!(欸 強制加入LINE群,沒辦法這遊戲的公會系統沒有做很好(攤手 我沒辦法看誰幾天沒上線@W@ 大概是一周LINE群…

2/ 962

abomhu50006

07/20 02:22

abomhu50006

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 0 筆文章
目前無人維護,申請組長

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

目前沒有關連題目!

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】