篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

操作技巧

【攻略】【COD決勝時刻M】 │新地圖 熔爐工廠-雷點小學堂 {田山先生}

沒事就扔雷~大家炸起來!!! 微技術看田山先生~ 喜歡幫我分享按個讚喔! CODM台港冬季盃 季軍 CODM台港澳資格賽 殿軍教練 第一.二.三.賽季排位階級 [傳奇] ID:S0_田山先生 哈嘍!!大…

2/ 165

h1989992002

04/02 19:10

h1989992002

操作技巧

【問題】請問有多人排位是傳奇的三指玩家嗎

如題 小弟平常都是以三指為主手機玩家 因為手機比較小 用四指感覺手很不習慣 卡卡的 再看很多高手都是四指起跳 所以想問看看有沒有同為三指玩家可以打上傳奇 給點繼續練三指…

18/ 645

Jfks0828

03/20 02:32

fufu85771125

操作技巧

【密技】請問在頂峰之上-經典爆破模式A點上方的塔樓要怎麼跳上去?

rt.請問在頂峰之上-經典爆破模式A點上方的塔樓要怎麼跳上去? 今天至少有兩場看到有人上去在平台狙擊,怎麼辦到的? 貴求教學!

3/ 791

game2357

02/28 02:34

game2357

廣告

操作技巧

【教學】VTOL飛彈

大家好!大部分的玩家不知道VTOL右邊三發飛彈圖是什麼,所以樓主教你們。 我很長按右邊三發飛彈圖,是VTOL發射飛彈,有可能會炸到敵人。 如圖: 發射圖: 發射飛彈之後,你可以聽…

1/ 540

hlpss36

02/22 20:18

hlpss36

操作技巧

【問題】請問"生存模式"要怎麼快速投擲手榴彈

存模式的選項好像沒有快速投擲手榴彈 可以選擇 要丟手榴彈時要先 1.按一下手榴彈 2.按一下右下角的 投擲 3.再手動按把槍枝裝備回去.... 不能直接按手榴彈 直接自動…

6/ 876

enix0930

02/03 09:27

s191001

操作技巧

【問題】指法

求四指指法

2/ 378

Ltes105403

01/23 23:36

aaa29379008

操作技巧

【討論】這遊戲有些玩家真的很屌 受不了

佔領以為殺人有分賺這種那沒話說 我玩爆破看到爆破方 T 隊友還能兵分兩路 真的他媽屌爆 語音喊A 有個說要跑去守B 守牛B 手遊世代的玩家都不會玩遊戲? 活該 被電腦和家機玩家歧…

17/ 1147

ljy1996

01/15 19:44

z0932460612

操作技巧

【問題】接近戰?

如題,想請問一下,接近戰有沒有什麼比較推薦的教學影片,或者按鍵。感覺現在的玩家都沒有視覺死角啊,看回放影片的時候,常常看到明明繞在對方身後,但他還是能超過100度轉…

28/ 2502

liedef

01/08 12:13

liedef

操作技巧

【問題】腰射靈敏度 跟開鏡靈敏度

不好意思問個有點菜的問題 請問左鍵的腰射靈敏度 是要調哪一個 右手的開鏡射擊 就算沒裝紅點一樣也算是開鏡射擊嗎 因為現在再調靈敏度 感覺有點障礙 所以上來問一下

1/ 956

lori1356

01/04 13:36

lori1356

操作技巧

【問題】 如果沒有倍鏡 開鏡射 會比 腰射 彈道還準嗎??

開鏡射 移動速度變慢 腰射移動速度比較快 開鏡射 在彈道上 會比腰射還準嗎?? 如果沒有 為啥要開鏡射呢?? 當然 如果為了瞄準遠距離 或是狙擊槍的話 是開鏡射 把畫面拉近 但如果是…

15/ 1037

enix0930

01/03 07:17

enix0930

操作技巧

【問題】請問各位大大 要調什麼設定才能快速趴下呢?

看很多大大都能快速趴下跟滑鏟 但是我要停止移動+長按才有辦法趴下 請問有什麼訣竅嗎?或是要改什麼設定呢?

3/ 629

z0932460612

12/24 11:57

z0932460612

操作技巧

【攻略】【決勝時刻M 教學系列】趴地射擊?拜年槍法!3分鐘學會拜年槍法技巧

這一集帶來三分鐘實用攻略! 被射擊玩家稱作拜年(或拜佛)槍法的「趴地射擊」(Drop Shot) 技巧,能讓你在近距離瞬間對槍下取得先機對槍獲勝! 不知道大家喜歡三分鐘的系列嗎?…

3/ 1556

oklj0202

11/10 22:42

oklj0202

操作技巧

【攻略】成為跳跳虎!3分鐘學會跳躍、跳射技巧

這一集帶來另一個三分鐘實用攻略!遊戲中使用「跳躍」的四大技巧!跳射與其他技巧學會後在對槍上很有幫助的,能提升一定勝率囉 希望大家喜歡 *內容懶人包: 1. 跳射按鍵設定…

0/ 2122

oklj0202

11/08 18:12

oklj0202

操作技巧

【攻略】3分鐘學會!「滑行」的4大重要技巧

大家好~ 這一集影片帶來爬分超實用攻略!「滑行」(滑步、滑鏟)的四大重要技巧! 學會這些技巧並使用熟練後,個人經驗是可提升積分約3階,真的很有幫助的技巧囉 希望對大家有…

2/ 3176

oklj0202

11/03 22:15

oklj0202

操作技巧

【密技】旋轉小地圖

1.用角落看更遠 先看這兩張圖的小地圖,這是站在同個位置旋轉視角的比照,因為小地圖是長方形,角落顯示距離比正上方長。 旋轉小地圖讓角落對準紅點處,可得到更準確的紅點…

3/ 6764

kenks6396

10/24 11:28

qkook

操作技巧

【密技】預留滑動空間

過轉角時,提前預留滑動空間,在轉角遇到人,可以用最操作最靈活的區塊瞄準敵人。 如果沒有預留,轉角遇到人,右手拇指太靠左或太靠右,靠右超出螢幕範圍,手指要離開螢幕…

7/ 6672

kenks6396

10/24 10:20

abc096372232

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 62 筆文章
目前無人維護,申請組長

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】