篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

疑難雜症

【問題】fov問題(視角範圍)

如題 小弟是手機玩家5.8吋 想問大家視角範圍都用多少 目前是用75 但感覺敵人很不容易發現 有大神推薦數值嗎

11/ 475

Jfks0828

05/24 17:50

Jfks0828

疑難雜症

【問題】請問新手到底要怎樣打?

跟朋友一起打吃雞會變成活生生的雷包 我嘗試自己打1v1來練習可是已經連續輸了快二十場了 完全沒有動力玩下去 結果還要被同學問槍法練得怎樣就覺得很煩 可是又希望能把槍戰類…

27/ 1009

Mrpickles666

05/23 22:48

Mrpickles666

疑難雜症

本討論串已無文章

0/ 7

kazu523

05/03 15:10

kazu523

廣告

疑難雜症

【其他】fb 無法登入

訪客登入沒問題 fb登入就會顯示這個 請問要如何解決呢 遊戲重灌過 ipad也重開機過了? 用另外一個FB帳號可以登入 再切換回原來的帳號又會這樣!

6/ 36

qwwq1234

04/30 22:49

qwwq1234

疑難雜症

【問題】請問決勝時刻m 訪客資料清除

如題;除刪遊戲重灌之外請問各位大大還有什麼辦法嗎?

3/ 73

cbc321654

04/29 18:59

fdin7472

疑難雜症

【問題】請問大大們 要怎申請東南亞的帳號?

各位大大們請教要怎麼申請東南亞的帳號... 搞了很多天...還是搞不定!! 有哪位大大願意分享一下的嗎

3/ 35

jkpk10192

04/27 21:25

jkpk10192

疑難雜症

【問題】更新後 頭像問題

有人跟我一樣更新之後 生存傳奇的頭像變了一個人嗎

3/ 118

papa7922

04/27 21:12

papa7922

疑難雜症

【問題】殭屍模式的碎片大概什麼時候會下架啊?

rt因為我是殭屍快結束之後才玩的 然後很想買j358那把 金幣又剛好存到20k 所以我想直接花個十天把碎片買好買滿 不過我怕買到一半就下架ㄌ 所以之前玩過的大大有印象碎片大概過多…

2/ 70

clockwoke

04/26 10:28

clockwoke

疑難雜症

【問題】Msmc 子彈數量

剛剛打public match 撿起了路人的MSMC,看到子彈數量是 36/144,但我的裝了擴容彈匣卻只有 33/132 ,想請問如何做到前者?

2/ 113

gundamgerry

04/22 18:48

gundamgerry

疑難雜症

【討論】決勝時刻M 虛擬方向鍵消失 亂飄移

請問如何修正 決勝時刻Mobile 虛擬方向鍵會突然消失 人物自己亂飄移, 靈敏度都關到0了 還是一樣. 謝謝您

1/ 50

la1129

04/20 11:53

kuojunhon

疑難雜症

本討論串已無文章

2/ 10

jeff2806

04/18 18:08

jeff2806

疑難雜症

【問題】生存跳傘問題

我看別人跳傘都飛很遠,但是我自己跳就沒辦法,想請問各位大大有跳傘的技巧可以分享嗎?

10/ 482

viran

04/12 01:37

viran

疑難雜症

本討論串已無文章

1/ 407

loxa88

04/10 09:47

loxa88

疑難雜症

【問題】免費送三片?

如題 我已經登入卻沒領到三片 是哪裡出了問題 有人能指導一下嗎 麻煩了

8/ 840

Jfks0828

04/02 21:37

Jfks0828

疑難雜症

【問題】Premium 和Pass 階級

如果只買560元的 任務都有過 這樣到最後一天 階級能到達50階級嗎?

5/ 998

loxa88

04/01 13:48

maktubyu

疑難雜症

【問題】拼圖活動bug?錯誤?

如題 昨天早上捐完碎片之後 右手開燈按下去開始顯示錯誤 左手按下去表示有碎片還沒開 導致不能捐也不能開碎片更不能領別人多的 好絕望 而且不知道為何我9碎片多22個...(錯誤之…

0/ 132

ryantim12

03/30 10:50

ryantim12

疑難雜症

本討論串已無文章

2/ 19

WindKOF

03/29 10:40

WindKOF

疑難雜症

【問題】排位請問大師I之後怎麼打?

排位大師I之後如何到大師II等了2百多秒都沒人 只想拿大師II的槍 戰力不強,4400-4500來回好幾次 好不容易上大師I 跟低階的排又很容易掉下去

2/ 424

ericpchome

03/28 19:34

ericpchome

疑難雜症

【問題】Facebook 登入不了

一直顯示認證錯誤, 有人知道怎麼解決嗎?

2/ 71

askalam

03/19 00:09

askalam

疑難雜症

【問題】射擊時強會自己停下

有沒有人有跟我一樣的情形射擊敵人射一射突然槍停下來 人物奔跑會突然自己停下來

20/ 598

s5566778894

03/16 08:14

a7518099

疑難雜症

【問題】活動任務

請問現在活動那個軍籍牌是要打什麼拿的?為什麼我拿到21個之後就拿不到了

2/ 184

qqs903abc

03/16 03:44

qqs903abc

疑難雜症

【問題】請問你們的FPS是多少?

最近有在用快否之類軟體紀錄遊戲曲線 發現這個遊戲最高禎率只有30耶?? 我明明開到最高了啊 不是只有設定畫面這樣,進到遊戲裡面最多也只有30

9/ 534

kimi10211

03/14 22:17

ac320

疑難雜症

【問題】遊戲登不了一直錯誤

遊戲登不了一直錯誤,請問怎麼辦

3/ 132

jillmp38

03/10 01:02

king1001

疑難雜症

【問題】手榴彈換步槍問題

如題 看影片有人拿手榴彈衝刺 到定點後可以換成步槍 請問是怎麼做到啊 新手提問。請見諒

7/ 247

Jfks0828

03/06 22:35

Jfks0828

疑難雜症

【問題】蘋果和安卓不能一起組隊?

剛剛要一起玩,出現版本不一致 我是安卓那個版本更新獎勵無法完成 也沒有新的更新

7/ 769

kimi10211

03/01 23:47

size1234

疑難雜症

【問題】為啥有人能有兩把主武器

為啥有人能有兩把主武器啊,是要課金?還是掛?

4/ 1172

gscarsd

03/01 00:00

gscarsd

疑難雜症

【問題】退公會多久能在申請

請問退公會多久能在申請 有人可以告訴我嗎

1/ 145

linkai1019

02/16 22:40

linkai1019

疑難雜症

【問題】官方有標年齡限制,為什麼未滿15歲小孩在玩這個遊戲?

今天我玩這個遊戲,他們有開麥克風,聽起來好像未滿15歲的玩家,應該是小孩。如圖(有打馬賽克是已滿15歲的玩家): 我有錄起來,聽聽看就知道了:

22/ 837

hlpss36

02/12 16:59

samavati44

疑難雜症

【問題】殭屍沒給獎勵(獎勵次數0/1)

如題,幾百年沒打殭屍的我今天去單刷了一場英雄樹妖通關後竟然除了exp其他啥毛都沒有 直接省略扭蛋畫面沒獎勵也沒成就勳章不知道有沒有人也遇到這個狀況呢? (獎勵次數0/1)…

3/ 162

gay12392

02/11 04:52

gay12392

疑難雜症

【問題】躲藏者都被搜尋者殺死,怎麼還在倒數?

我玩兩場躲貓貓模式,全部躲藏者都被搜尋者殺了,但是為什麼還在倒數?如圖: 有些人說還有誘餌算是躲藏著,我猜誘餌不算躲藏著,應該是有bug。

1/ 272

hlpss36

02/06 20:36

hlpss36

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 62 筆文章
目前無人維護,申請組長

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
AK-117是用哪把現實中的槍械來進行魔改的? 作者:笨蟲 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】