篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

置頂
版規

9/ 579

kenks6396

01/22 00:47

aaa29379008

綜合討論

6/ 432

kenks6396

01/26 19:15

Gocha0813

綜合討論

置頂
本版施工紀錄

1/ 1265

kenks6396

12/17 22:08

kenks6396

綜合討論

8/ 871

kenks6396

01/21 01:08

a139807786

疑難雜症

【問題】這遊戲到底會不會把模擬器狗分開?

每次他媽的都一堆模擬器狗,打個屁?用模擬器還不如去玩電腦的cod,?你媽的欺負手機玩家很爽是不是? 你們知道這世界上不是所有人都會4指,不是所有人都可以用手指玩得出神…

22/ 6114

pk1128334

今日 03:36

peter76225

綜合討論

【閒聊】送序號

要的自取 拿了說一聲

1/ 0

broken8918

今日 03:26

broken8918

綜合討論

【問題】助攻的分數

助攻的分數似乎只有分兩種(50及20分) 不知是不是這樣算?除了擊殺者之外的助攻者打最多血得50分 其他打的血較少的助攻者皆是得20分? 然後若屏除擊殺者而只有一個助攻者就是…

2/ 0

size1234

今日 02:38

size1234

廣告

綜合討論

【閒聊】序號活動到今天為止喔~

提醒一下, 如果還有想要拼序號的 大概就剩下今天可以在7-11消費了 可以找一些實用的東西刷一波拼看看 我自己是跑去超商買口罩XD 順便拿序號點數www 還滿實用的~~

15/ 386

Assassinwork

今日 02:23

fdin7472

綜合討論

【閒聊】沒有玩這個遊戲,免費送序號...

如題... 拿走的請留言...

12/ 316

minor

今日 02:17

xz7812348

綜合討論

【問題】自動射擊有甚麼劣勢嗎?

不知道是不是我的錯覺 感覺現在有自動射擊的遊戲好像越來越多了 準心一瞄到就各種開火 感覺自動射擊好像沒有什麼不好的?

15/ 946

cugby3673

今日 02:14

king1001

綜合討論

【問題】最後擊殺畫面重播

不知各位有沒有覺得在最後擊殺的重播畫面 有時看其擊殺的過程中就覺得並未打到對方 但最後仍判定對方被打死(感覺有點怪)

14/ 307

size1234

今日 02:11

king1001

綜合討論

【閒聊】關於炸彈小飛機的判定

之前有看過一段香港直播影片,是把小飛機往天空射 我跟著去試了之後,發現這樣常常會賺到人頭 不知道他的判定到底是算什麼樣子?為什麼可以這樣收頭?

8/ 100

hduyr4245

昨日 23:59

綜合討論

【心得】防止送人頭的小常識

我玩了幾場不得不說,有的人真的會很喜歡送人頭 所以這篇要解說一下怎麼防止送人頭的方法 雖然看到這個比數真的很嘔,我真的盡力了QQ 我的隊友一直在送頭……… 方法一: 剛…

17/ 279

cc2829

昨日 23:57

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 0

star21n3

昨日 23:54

star21n3

綜合討論

【其他】無限火力連殺技能設定

如果主要是針對無限火力模式而要調整連殺技能,除了將攻擊直升機換成空中砲艇之外,大家還會建議我要做什麼調整嗎?(因為此模式下可快速累積使用連殺技能)不知道UAV以及炸彈小…

13/ 184

ken721001

昨日 22:45

andrew1245

綜合討論

【其他】…贈送超商的遊戲虛寶序號

…由於我並沒有玩,所以送給各位。 只有一個而已,先搶先贏… VRNZDEMBNAZGDJ …最後,祝各位新年快樂。

17/ 440

fana

昨日 20:18

bill20031414

多人模式

【閒聊】遇到高手⋯⋯

遇到高手要怎麼辦@@ 昨天遇到一個高手槍枝品質好 直接一打四,把我們這些小咖射爆 這真的沒有辦法可解嗎?

3/ 264

Tiffany01028

昨日 19:26

rty234234

綜合討論

【情報】刮個刮個 刮刮刮

https://loginday0125.codm.garena.tw/?code=32D2F6AD0C

38/ 1825

p0987425106

昨日 18:47

tfkcnkdwe

綜合討論

【討論】「離子科技」ASM10 格子抽獎活動 “集中串”

此為2抽成果 不知道機率到底為何所以需要大家的分享跟回覆帖 以此互助 祝大家中大獎。

0/ 0

a139807786

昨日 18:23

a139807786

多人模式

【心得】多人模式多點佔領擊殺了68個敵人

我玩多人模式多點佔領的穿越火線地圖使用狙擊槍,擊殺很多,甚至有用到連殺獎力。下面是圖片,我真的沒有用外掛程式,殺了68個敵人,超強。

17/ 4383

hlpss36

昨日 18:16

rty234234

多人模式

【討論】佔領~殲滅~生存 多人找戰友 女生更歡迎啦

從決勝時刻二戰,玩到現在現代戰爭近期轉到手遊一個禮拜左右 先在下面留言在加好友歐

0/ 6

rty234234

昨日 17:45

rty234234

多人模式

【閒聊】多點佔領不是殺人遊戲啊= =

多點佔領是 佔領 玩法 不是殺人玩法... 人殺再多分數也不會加的 記得要去佔領 或者是你們有幾個人是負責殺人 有人佔領也是可以的

16/ 3008

a624327

昨日 17:40

rty234234

綜合討論

【討論】大家都有練四指嗎?

雖然自己都是玩一般模式而已 但是每次反應比人家慢的時候,都會納悶 真的練四指的人有那麼多嗎? 下面留個言,說說自己都是用哪種打法吧QQ

17/ 867

epwnm4464

昨日 16:57

ljy1996

綜合討論

【閒聊】第三季的兩把槍該入手嗎?

想問~第三賽季的那兩把槍是否有必入手的需要?! 第三賽季的最終獎勵~紫醉晶迷跟幾何空間實用性好嗎? 跟轉盤裡的槍比起來,是不是轉盤裡的比較優?! (因為太非抽不到,感覺賽季的…

9/ 438

samavati44

昨日 16:52

ljy1996

綜合討論

【閒聊】大家希望跟什麼商品聯動?

感覺最近有好幾款遊戲的聯動,都是直接跟超商做滿額送序號的活動 我自己是挺喜歡這種玩法的,不然每次都是餅乾泡麵飲料,吃的好膩 大家覺得還有什麼東西是值得聯動的?

9/ 377

cugby3673

昨日 03:15

size1234

綜合討論

【閒聊】請問這樣是正常的嗎?

剛剛打牌位一場穿越火線對面的狙擊手可以直接射他家的牆角 射死隊友,穿甲彈可以射這麼遠嗎

7/ 264

sammy06130

昨日 03:05

ken721001

武器裝備

【情報】英國實況主iFerg S3改版最佳的五把步槍

懶人包 #1 Type25 偉哉中國QBZ95步槍 所以說BP S3算必買 特別想說一下BK57和M16 BK57他一直很低調 但很強 雖然不怎麼用BK57 但很喜歡這把手感 M16當連狙用很好用 我只有生存會用這把

17/ 743

ljy1996

昨日 01:56

FateSteins

疑難雜症

【問題】請問如何將玩家加入黑名單?

我只知道可以在頻道將玩家封鎖 但如果該玩家沒在頻道發言,我就不能封鎖嗎?

6/ 50

sing1222

昨日 01:35

綜合討論

【問題】刮刮樂抽獎抽起來,祝大家都中大獎,新年快樂

https://loginday0125.codm.garena.tw/?code=5638EEA380

2/ 28

teabb76123

01/27 23:13

teabb76123

綜合討論

【其他】序號一組

VRNZCMQQQKZCJ3

2/ 41

cf25

01/27 21:48

cf25

板務人員:

62 筆精華,12/17 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】