篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

置頂
版規

9/ 524

kenks6396

01/22 00:47

aaa29379008

綜合討論

置頂
本版施工紀錄

1/ 1233

kenks6396

12/17 22:08

kenks6396

綜合討論

7/ 698

kenks6396

01/21 01:08

a139807786

武器裝備

【問題】春節新槍介紹HBRa3

https://youtu.be/UFbaBrAa7II 即將推出的新槍HBRa3,預計春節推出lucky draw,泰國Garena已釋出影片。 該槍在影片中看起來非常強,類似完全無後座版的AK117,若推出後沒修改,應該會衍生出另…

0/ 0

kuojunhon

今日 09:14

kuojunhon

綜合討論

【情報】711點數送的序號

拿了要說一聲歐歐歐歐o(`ω´ )o

20/ 944

wlo2567554

今日 08:58

middle891129

綜合討論

【問題】大家一起刮刮樂

https://loginday0125.codm.garena.tw/?code=44EF44624E感謝各位 留意回覆都會幫點

1/ 0

love84709

今日 08:24

love84709

廣告

綜合討論

【心得】關於序號不留言

其實我是沒特別需要那些序號但是我很好奇這種不留言的沒水準行為 就好像你老婆被別人用過然後她沒跟你說 到底有多嚴重 於是掃蕩一堆底下沒留言的 幾乎每一個底下沒留言的 都…

17/ 2843

BMO123

今日 05:53

wei09955104

綜合討論

【情報】刮刮樂~點連結參加~

https://loginday0125.codm.garena.tw/?code=00555BE599 麻煩大家了謝謝

41/ 3156

wei09955104

今日 04:32

leeshinghin

綜合討論

【情報】刮刮樂活動 互相分享一下

https://loginday0125.codm.garena.tw/?code=CBFEA5B2AD 互相分享吧,分享後在下面留言,感謝

17/ 6235

satou510

今日 03:06

johnnygod523

綜合討論

【情報】網頁分享起來!玩「刮刮樂」免費抽紫槍!

▎網頁分享起來!即刻「玩刮刮樂」抽紫槍! 馬上來玩刮刮樂→https://loginday0125.codm.garena.tw/?code=F76D5AA338 分享連結給朋友成功綁定後,將可獲得2次刮刮樂機會! 刮中3格相同圖示…

129/ 3744

a4989709

今日 03:05

johnnygod523

綜合討論

【閒聊】這遊戲是不是缺少廣告

如題 現在看電視或瀏覽網頁,一堆免洗手遊的廣告,但就是沒看到CODM的 這遊戲模式多,讓耐玩度也跟著提升 但沒有廣告帶來新血還是不行的吧? 我只有在決勝時刻M剛開服時看到廣…

9/ 752

b7033509

今日 01:39

p1352200

綜合討論

【情報】大年初一抽iphone 11pro

大年初一當天登入遊戲就有機會可以抽到iphone 雖然我不覺得我有那個抽運可以抽到XD 不過圖個希望 記得那天要上去抽獎跟拿角色和槍喔 ▎1/25 決勝日即將來臨! 農曆大年初一,同…

1/ 110

gouerwang7

今日 00:49

size1234

疑難雜症

【問題】這遊戲到底會不會把模擬器狗分開?

每次他媽的都一堆模擬器狗,打個屁?用模擬器還不如去玩電腦的cod,?你媽的欺負手機玩家很爽是不是? 你們知道這世界上不是所有人都會4指,不是所有人都可以用手指玩得出神…

14/ 262

pk1128334

今日 00:44

king1001

綜合討論

【閒聊】有辦法推測出每一輪活動的週期嗎

有版友有發現活動是會按照週期輪替的 不知道pc版是不是也是這個樣子 如果是的話 其實應該就可以推測出每一輪活動的大致週期吧………?

0/ 0

Assassinwork

今日 00:42

綜合討論

【問題】這是什麼意思?

在讀取的時候看到這段 那英文應該是指 幻影 來襲更低的價格 但我看不太懂這是什麼東西呀?

6/ 35

king1001

今日 00:42

king1001

武器裝備

【問題】關於煙霧彈 bug

有人發現這遊戲的煙霧彈對比其他 FPS遊戲的煙霧彈是完全不同的嗎? 當你放了煙,以為自己在煙中,還是被敵人看到打死 我看過無數death cam 和與朋友實測後發覺:其實只要敵人是…

3/ 40

apqodgs

今日 00:36

綜合討論

【討論】大家都有練四指嗎?

雖然自己都是玩一般模式而已 但是每次反應比人家慢的時候,都會納悶 真的練四指的人有那麼多嗎? 下面留個言,說說自己都是用哪種打法吧QQ

2/ 122

epwnm4464

今日 00:20

epwnm4464

操作技巧

【問題】指法

求四指指法

2/ 107

Ltes105403

昨日 23:36

aaa29379008

綜合討論

【討論】來玩刮刮樂喔你各位

快來喔 超連結都用好了不用複製喔 https://loginday0125.codm.garena.tw/?code=6837CFD66B

59/ 1892

eashion

昨日 23:18

love84709

綜合討論

送序號

領了 請在下方留言告知謝謝

15/ 343

abcd1512300

昨日 20:28

kk80388

綜合討論

【其他】7-11序號

需要的自取,用完記得留言說一聲呦~

0/ 0

piggys

昨日 20:19

piggys

綜合討論

【討論】S3 battle pass是不沒S2那麽佛

S3BP算一下如果每日每週都解,約第5周達到50級 講好聽是不用再花很多時間升到100級,但實際上花的時間是差不多的,因為每個任務給的bp值都變少 花的時間差不多,但獎勵只剩50級…

18/ 2556

a9898ball

昨日 19:48

a139807786

綜合討論

【其他】送序號

本身有玩家機版。 因此不需要

0/ 0

gt055667

昨日 19:26

gt055667

綜合討論

【關播】哲欸實況台!晚上好~

開啟小鈴鐺+訂閱哲欸!https://www.youtube.com/channel/UCoZ4_6mzIdRozQUL4AmdV0g 實況新手!有什麼需要改進都可以留言告訴我! 直播時間: 平日下午2:00-5:00 偶爾凌晨台! 假日下午or晚上! 固定…

43/ 3286

wtf00603

昨日 18:40

wtf00603

綜合討論

【問題】問題

請問Id collection 的活動的掉率跟拾荒者有沒有關聯?如果我裝了拾荒者是不是撿到Id的機率會變高?求大大解惑。

2/ 31

kangsgem

昨日 16:08

kangsgem

綜合討論

【閒聊】狙擊模式都怎麼打?

上次開放狙擊模式的時候,本來一直被點死 後來惱羞之下,就拿著刀竄進敵人本營 發現生存率跟殺敵數好像比原本的玩法高ww 有人玩狙擊模式也都這樣玩的嗎?

7/ 4630

hduyr4245

昨日 15:02

gouerwang7

綜合討論

首篇已刪

13/ 37

k0922360419

昨日 12:58

sysop

綜合討論

【問題】送序號

VRPZMPOKTZEQEG

0/ 0

meiob

昨日 12:44

meiob

綜合討論

【其他】序號分享

分享7-11的序號一組 VROZPFMJVZRMGJ 用完請推文告知!

2/ 21

webconan

昨日 12:24

small1256

綜合討論

【問題】武器裝備一問!

請問各位大大S3 的AK117要怎麼搭配裝備?

1/ 303

Adam19ss

昨日 09:38

Adam19ss

板務人員:

62 筆精華,12/17 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】