篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

綜合討論

置頂
版規

9/ 971

kenks6396

01/22 00:47

aaa29379008

綜合討論

【問題】有沒有人覺得這季BP比以前難解

如題 上一季我只要每天登入打個一兩場就可以順順50等拿到槍了... 現在我才23等啊 任務給的經驗值又少 有沒有什麼方法可以速解的

15/ 183

vic44511113

今日 17:34

maktubyu

綜合討論

【情報】新手 老手 免費拿紫槍活動又來了!

跟之前一樣 輸入邀請嗎 可以獲得永久槍枝 新手 老手 都有得拿 到達人數要求 可獲得永久紫槍117 歡迎輸入邀請碼 D5IEXB 活動邀請碼連結 https://invite.codm.garena.com/sms_zh_TW.html

151/ 3072

dave820918

今日 08:00

dmoom

綜合討論

【問題】大師五無限輪迴

各位大大 小弟這季開始打牌位 都是一個人單排 一開始都很順 不過到了大師五就卡了大概一個禮拜 分數一直上不去 偶爾還會掉到大師四(兩場又回大師五) 無限循環 現在最多打到6…

9/ 263

tryall224339

今日 02:22

tryall224339

廣告

綜合討論

【問題】codM 隱分提問

玩射擊遊戲超過7年,ow大師 r6悠閒玩五十多少時也有個金,還在金牌場ace過codM裏雖然只有三十一等 觀念有,codM裏瞄準也二十幾趴 自問不雷不弱為什麼隱分還是這麼低,每場都新手…

15/ 248

cty97698289

今日 01:46

cty97698289

綜合討論

【問題】回鍋玩家疑問

骯,我記得以前刀子砍下去時拖動畫面使出可以360度迴旋斬現在484不行了 我都按不出來

7/ 298

s000555000

昨日 17:39

s000555000

綜合討論

【其他】戰隊徵人

入團須知 (one) 滿16歲 (two) 拒收小帳 (three) 有前科者一概不收 (four) 不收使用模擬器及持把柄玩家 (five) 三天未上者直接踢除 , 有事事先跟幹部告知即可 (six) 排位需達大師一 (seven) 請…

2/ 59

viktor1003

05/24 11:10

viktor1003

綜合討論

【討論】從Ferg開600箱才抽到ASM10來分享抽箱機率的計算與評估

這兩天國外Reddit論壇討論最多的是Ferg在直播中花了將近700美元才抽到ASM10。我因好奇花了點時間找到影片截圖如下。 這是Ferg準備開箱前,CP庫存還有13萬1175。 這是開了半小時近600箱…

34/ 1743

kuojunhon

05/23 13:14

kuojunhon

綜合討論

【情報】這次新轉盤細項機率

新轉盤內容,在Type25被削弱跌落凡間情況下,女角Artery應該讓大家更有興趣。 G社老樣子,不多說了。 國際服細項第一抽機率,Artery是1.25%,跟前幾個轉盤差不多 10次的參考機率。…

5/ 924

kuojunhon

05/22 21:41

qaz5260295

綜合討論

【問題】現代什麼突擊步槍比較強勢?

如題,小弟我基本上都是玩衝鋒槍為主(衝鋒仔是我),對現在的步槍的生態簡直是一竅不通,五個背包裏面有三個都是放衝鋒槍,其餘兩個一個狙擊一個機槍(對的一把步槍都沒放),…

5/ 1440

Q2282821624

05/22 14:25

Bilibalabla

綜合討論

【情報】G社測試服開放

https://www.facebook.com/2292053621045698/posts/2554661491451575/ 臉書剛公告了,有名額限制,這次是G社專屬,想嘗鮮的別錯過了。 三張新地圖,突尼西亞、High rise、古拉格Gulag(與COD Warzone的監獄…

14/ 1126

kuojunhon

05/21 22:20

kuojunhon

綜合討論

【問題】空白名字

名字可以這樣改?這樣沒人找得到吧

2/ 323

Aria021

05/21 17:22

Aria021

綜合討論

【問題】超激決鬥模式太難了啦!

平均每10場才贏一場,賽季任務總共要贏15場,還要拿狙擊槍、手槍殺到人,這幾乎不可能啊!尤其是荒野驛站這個地圖非常不適合狙擊槍,想佔點敵人馬上用手槍從背後幹掉你 好不…

24/ 1688

caspers

05/19 20:30

clockwoke

綜合討論

【問題】國際服兩周以來的心得

既台港澳服把國際服的轉盤拆成不同活動不同商品販售,加上莫名其妙的團購活動,讓我下定決心去玩國際服啦。 玩了兩個多禮拜一點小小的心得,分享如下。 其實我不確定我是哪…

31/ 1276

maktubyu

05/19 15:03

ljy1996

綜合討論

【情報】新的轉盤出現囉!

感覺這次的活動比上次女角的活動好多了;上次女角和RUS-79U的橘槍是分開的,等於要花兩次錢,這次的活動一次搞定; 剛剛稍微算了一下,最非的狀況是要花似乎12672CP就會有,過程…

7/ 984

bluestar0813

05/19 11:46

bluestar0813

綜合討論

【情報】終於出捆包了!!!

rt雖然內容少少的而且全藍 不過希望以後能夠有更多內容

7/ 952

clockwoke

05/18 08:09

clockwoke

綜合討論

【問題】上班族休閒戰隊EXP.Rainbow收人

閒閒沒事建了個戰隊 基本上每天都會上線玩 不要超過6天沒上其他都好 隊裏沒什麼人(我跟我老婆兩個人還有一個不知道是誰的XDDDD) 歡迎大家的加入,就當作一個交朋友的地方一…

0/ 120

mkleo097

05/18 02:54

mkleo097

綜合討論

【閒聊】官方其實抓外掛抓的滿兇的

https://codm.garena.tw/news/content/194/ 無意中點到 結果發現這名單 靠這名單有447個人耶 原來用外掛的人這麼多Orz…… 一次封掉400多個帳號,一整個就爽R

31/ 3489

Assassinwork

05/16 23:09

d45678

綜合討論

【問題】想請問這個樣子有沒有外掛的影子?

https://ppt.cc/fS1EBx想請問各位這樣是不是就是外掛? 連續兩場都遇到這個 奔跑中一照面就死了 各種扯 這個遊戲有在抓外掛嗎?

11/ 1166

a7772977123

05/15 21:00

a7772977123

綜合討論

【情報】5/14官方Reddit每週文章重點

剛發表的官方論壇文章,連結如下https://www.reddit.com/r/CallOfDutyMobile/comments/gjya9c/call_of_duty_mobile_may_14th_community_update/?utm_medium=android_app utm_source=share 簡單說我認為的重點上截圖 名單中基…

5/ 1008

kuojunhon

05/15 10:17

kuojunhon

綜合討論

【討論】曉藍到底是男是女啊?(好奇長什麼樣子欸)

我野配的時候配過他好幾次。我跟其他野配隊友都有開麥聊天下好多次。就他我跟他野配了好多次他都沒說話過 隨便問問野配隊友他們說是女的 要是是女的話。(先說我沒有性別歧…

10/ 1093

Johnsonmark1

05/15 02:10

fufu85771125

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 4

05/14 23:41

綜合討論

本討論串已無文章

1/ 97

qun25002

05/14 00:01

qun25002

綜合討論

【問題】不能跑步

想問一下,我已經發生過兩次,都是從發生到戰鬥結束,完全不能跑步,移動鍵往前滑沒有跑步的圖標,地圖旁一鍵跑步按了也沒用,是bug嗎?

24/ 579

Aria021

05/12 18:28

Aria021

綜合討論

【問題】UAV挑戰任 FHJ

這個怎樣比較好解?FHJ不是反機械炮嗎?

3/ 672

kars

05/12 13:24

maktubyu

綜合討論

【問題】生存經常前3,多人為何老是輸?

為何生存贏的比較容易,多人排位晚上8點前10場能輸個7.8場

14/ 861

b0916096546

05/11 01:39

ak77now

綜合討論

【問題】適者生存挑戰(已結案)

請問有人知道這任務怎麼解嗎? 單人TPP模式沒有擊殺進入前10名,但依然顯示未完成。

12/ 441

LJKH753

05/10 14:25

xchars

綜合討論

【問題】想知大家用什麼設備玩codm

我買了huawei mediapad m6來玩,但非常lag,對槍永遠輸,就算打敵方背都經常被倒頭殺死,想知除ipad外,那款安卓系統的好?或有什麼解決方法?求救

16/ 381

man13147

05/08 23:39

man13147

綜合討論

【情報】邀請活動!新手老手龍中來!!

立即加入,決勝時刻Mobile!我的邀請碼:HNWYNN,輸入我的邀請碼獲取綁定獎勵! https://invite.codm.garena.com/system_zh_TW.html 一起拿紫槍~

23/ 169

opengr1110

05/08 23:12

k13467980

綜合討論

【情報】外掛!!!

各位注意,我不客氣直接公開名字了,這個人戰鬥末期打不贏直接拿小刀搞高速快跑又瞬移,有遇到就檢舉

16/ 629

Aria021

05/08 21:27

Aria021

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 62 筆文章
目前無人維護,申請組長

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
AKS-74U在現實中屬於哪種槍械? 作者:笨蟲 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】