篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

綜合討論

置頂
版規

9/ 590

kenks6396

01/22 00:47

aaa29379008

綜合討論

34/ 1884

kenks6396

02/18 13:18

lucy1225

綜合討論

置頂
本版施工紀錄

1/ 1455

kenks6396

12/17 22:08

kenks6396

綜合討論

12/ 1137

kenks6396

02/18 12:28

ljy1996

綜合討論

【討論】感覺弓不是很好用

每次看到別人都是又走又跳,然後一發射死我 但是換我拿弓的時候,光是想要瞄就是一個很大的問題了 感覺那些人有這樣的操作跟反應,如果拿槍的效果應該會更好 弓箭的實用性是…

2/ 24

cugby3673

今日 22:46

ac320

綜合討論

【問題】一進場兩隊就有分數

如題 有時候配對完一進入戰場感覺就已經打到一半了 計分版上也已經有分數 這是我的網路速度的問題嗎? 還是官方的bug懇請解答 謝謝

1/ 11

b2038097910

今日 21:58

cugby3673

成員招募

Discord 【Life of honey】綜合伺服器歡迎進入♥︎

Discord網址:https://discord.gg/M7mZJdZ 目前已有超過300多玩家喔~ 每天都會語音哈拉✔ 歡迎和我們一起聊天,打字語音都可以~ 還有你畫我猜、真心話大冒險等你一起參與 ❤創作區、小說…

8/ 2235

Jjoanna1023

今日 19:05

Jjoanna1023

廣告

武器裝備

【情報】閃耀新春和魔幻之眼還不錯看 希望出兩款融合的外觀

RT閃耀魔眼

3/ 182

ljy1996

今日 16:57

ljy1996

綜合討論

【情報】CODM官方社群2/21文章重點說明

https://www.reddit.com/r/CallOfDutyMobile/comments/f7m0vs/call_of_duty_mobile_february_21st_community_update/ 這次的文章有點長,不過有些點還蠻與玩家相關的,就幫忙整理個重點。 背景說明:在國外論壇或…

6/ 446

kuojunhon

今日 16:56

kuojunhon

綜合討論

【閒聊】有沒有遇過關鍵時刻

有時候在關鍵時刻 只要射個對方兩下就搞定 可是有時候一緊張手慌了 反而就會讓對方得逞(哭)被殺了 發現我這種情形越來越嚴重 你們也會這樣嗎?還是我玩久了累了~

8/ 253

Tiffany01028

今日 10:07

s000555000

成員招募

【閒聊】【群組】【line群組】收人中

擾民抱歉~小妹剛玩遊戲 很多不懂的地方 於是自己開了一個賴群組想找高手問問 也想順便交交朋友(x 主要也想要讓大家開心交流啦~~XD 願意的大大麻煩請留ID給我讓我加

87/ 864

wl00499787

今日 06:38

Z22335903

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 0

game2357

今日 03:22

game2357

綜合討論

【閒聊】如果可以選擇裝備顏色

如果可以自己選擇裝備的顏色 自己搭配顏色,這樣或許能滿足許多人 你們覺得呢?要是出這樣的道具會買單嗎

1/ 112

今日 01:43

size1234

綜合討論

【問題】謎之抖動到底怎麼做到的

剛遇到一個玩家 身體往一側移動 手部可以左右一直飄 想問這種操作到底怎麼打出來的呢?

7/ 408

f933880

今日 01:39

ken721001

多人模式

【問題】核彈小鎮的房子

請教大家一下 若在核彈小陣中房子的二樓 有可能被一樓射擊穿天花板給打死嗎? 因為有遇過想問問(是有可能被穿甲彈打死的?)

3/ 183

ken721001

今日 01:36

ken721001

武器裝備

【問題】新手想請教一下練手感的槍枝選擇

玩大部分的射擊類遊戲都不太敢走得太前面 就怕變成肉盾@@ 但從後方使用狙擊槍的時候 又感覺手感不太順 想請問一下 如果就以先把手感練起來 有比較推薦哪種槍桿先使用嗎(以…

9/ 309

enernity0113

今日 00:52

Davmak

武器裝備

【問題】關於煙霧彈 bug

有人發現這遊戲的煙霧彈對比其他 FPS遊戲的煙霧彈是完全不同的嗎? 當你放了煙,以為自己在煙中,還是被敵人看到打死 我看過無數death cam 和與朋友實測後發覺:其實只要敵人是…

9/ 5620

apqodgs

昨日 22:41

cc2829

綜合討論

【其他】虛寶序號拿去

2/ 0

saihsu666

昨日 21:10

saihsu666

操作技巧

【教學】VTOL飛彈

大家好!大部分的玩家不知道VTOL右邊三發飛彈圖是什麼,所以樓主教你們。 我很長按右邊三發飛彈圖,是VTOL發射飛彈,有可能會炸到敵人。 如圖: 發射圖: 發射飛彈之後,你可以聽…

1/ 212

hlpss36

昨日 20:18

hlpss36

綜合討論

【閒聊】澳門和香港的玩家都在哪裡討論啊?

台港澳選拔賽倒數兩天了 目前在遊戲裡頭經常遇到的都還是台灣的玩家 而且年齡層偏低 有點想知道香港和澳門的玩家大概有多少? 如果決勝時刻M的熱度來說的話 感覺應該是至少占…

1/ 6

Assassinwork

昨日 18:43

武器裝備

【問題】關於副武的選擇

除了部分大神會拿刀當近身武器外 目前副武的部分我想要隨身帶手榴彈 但又怕說投擲的時候炸不準 畢竟射擊類遊戲真的很吃手感 想確認一下手榴彈會丟到自己隊友嗎(目前還沒丟過)…

9/ 305

enernity0113

昨日 14:09

x407206

綜合討論

【討論】生存模式節奏變快是好還是不好

不知道是不是我的錯覺,但就是感覺以前生存模式的節奏比較慢現在好像都是直接上去空中基地打完一輪 死了就換下一場,沒有就下去開殺 感覺以前玩起來比較有意思......

11/ 500

epwnm4464

昨日 14:07

x407206

綜合討論

【閒聊】連決勝時刻M都在想見你……

居然用了想見你的梗w 不過感覺玩決勝時刻M的都是國高中生比較多…… 應該比較少人知道這個梗吧(汗 也沒幾次撿到橘槍過==

8/ 496

昨日 14:01

f933880

綜合討論

【閒聊】大家上平台第一個都搶甚麼?

每次都看到人家一窩蜂地跳平台,然後就殺來殺去 我自己是一進去就馬上開走直升機,等大家打完後,再去撿剩下的東西 有人玩法跟我一樣的嗎?

13/ 989

cugby3673

昨日 13:49

Forto2dd7c

綜合討論

【問題】排位越高是不是越排不到人

如題 最近才開始爬分 爬一爬發現越上面越難排 這是怎樣的一個現象?

2/ 188

Forto2dd7c

昨日 13:48

Forto2dd7c

綜合討論

【閒聊】會喜歡哪個直播主?

我是第一次看直播主玩槍戰 當然我也只看一個XD 那就是電競說書客 KH 我是滿喜歡這樣的聲音啦! 介紹遊戲也滿詳細的 那你們呢?有固定看誰嗎

9/ 366

昨日 12:31

cugby3673

綜合討論

【問題】有人去過生存模式的小島嗎?

每次在飛機上的時候,都會看到旁邊有一個被海洋隔離的小島 只是飛機的路徑好像都沒有經過那邊,都是看看而已 有人去過那個地方嗎?感覺光是游泳回來就飽了

9/ 505

hduyr4245

昨日 12:26

cugby3673

綜合討論

【問題】殲滅模式的火箭筒可以打人嗎?

我記得火箭筒好像一定要鎖定紅圈才可以發射 也因為每次都覺得火箭筒放在副武器的位置其實很兩難 帶著好像就只能炸那種支援載具,如果對方都沒有那些技能 就等於少一把武器跟…

4/ 27

cugby3673

昨日 12:24

cugby3673

綜合討論

【閒聊】槍枝收集…

對於同屬性,只有外觀差異的槍枝…大家會想全部收集嗎? 一把3000,全收集也要花不少c幣… 還是會跟我一樣各收集一枝就好XD

0/ 0

samavati44

昨日 05:41

samavati44

綜合討論

【問題】敵人可以影響直升機飛行嗎?

最近幾次一直有開直升機被敵人搭上的經驗發生 而且只要敵人搭上,那感覺好像多一個人在跟我搶直升機控制權一樣 一下往左,一下子往地面降,是不是敵人真的可以干擾啊?

2/ 245

cugby3673

昨日 05:05

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 62 筆文章
目前無人維護,申請組長

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
AK-117是用哪把現實中的槍械來進行魔改的? 作者:n7372755 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】