篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

綜合討論

置頂
版規

9/ 590

kenks6396

01/22 00:47

aaa29379008

綜合討論

34/ 1999

kenks6396

02/18 13:18

lucy1225

綜合討論

置頂
本版施工紀錄

1/ 1455

kenks6396

12/17 22:08

kenks6396

綜合討論

12/ 1153

kenks6396

02/18 12:28

ljy1996

綜合討論

【問題】謎之抖動到底怎麼做到的

剛遇到一個玩家 身體往一側移動 手部可以左右一直飄 想問這種操作到底怎麼打出來的呢?

8/ 594

f933880

今日 01:11

Forto2dd7c

綜合討論

【閒聊】新人物,會是誰?!

粉絲團看到的消息,當下腦中不小心閃過……這一定是丁丁(一整個離不開傳奇丁丁@@

7/ 885

samavati44

今日 01:09

Forto2dd7c

綜合討論

【討論】大家有抽免費的中古AK117嗎?

不知道是不是以知用火,但是剛剛才注意到的 每隔24小時,都有一次免費抽AK117的機會 雖然機會不大,但還是可以碰碰人品就是

1/ 0

d921828

昨日 22:38

d921828

廣告

綜合討論

【討論】好像沒有叢林地圖

前幾天看到威爾克斯的熱帶雨林造型時,突然想到之前在隔壁棚打生存的時候 有被一個穿偽裝衣的躲在樹叢裡面點死,而且是一個點死三個的那種 感覺決勝這邊比較可惜的,應該就…

1/ 13

hduyr4245

昨日 22:20

hduyr4245

綜合討論

【討論】生存模式節奏變快是好還是不好

不知道是不是我的錯覺,但就是感覺以前生存模式的節奏比較慢現在好像都是直接上去空中基地打完一輪 死了就換下一場,沒有就下去開殺 感覺以前玩起來比較有意思......

15/ 669

epwnm4464

昨日 22:08

hduyr4245

綜合討論

【閒聊】官方其實抓外掛抓的滿兇的

https://codm.garena.tw/news/content/194/ 無意中點到 結果發現這名單 靠這名單有447個人耶 原來用外掛的人這麼多Orz…… 一次封掉400多個帳號,一整個就爽R

13/ 814

Assassinwork

昨日 21:18

angel670123

綜合討論

【討論】這個數量到底是怎麼打的?

不囉嗦 上圖 個人只是一個無課廢物玩家 想請問這個活動要怎麼樣能在短時間打到這個數目的? 紅包也是隨機給的不是嗎? 還是有這種活動賺紅包的小撇步呢? 請各位大神課長們解…

3/ 94

a7772977123

昨日 20:09

s191001

綜合討論

【討論】感覺弓不是很好用

每次看到別人都是又走又跳,然後一發射死我 但是換我拿弓的時候,光是想要瞄就是一個很大的問題了 感覺那些人有這樣的操作跟反應,如果拿槍的效果應該會更好 弓箭的實用性是…

14/ 370

cugby3673

昨日 18:42

love1102tina

武器裝備

【情報】閃耀新春和魔幻之眼還不錯看 希望出兩款融合的外觀

RT閃耀魔眼

4/ 368

ljy1996

昨日 16:45

s000555000

綜合討論

【討論】想請問還有什麼途徑可以得知改版的新資訊

如題

5/ 136

Wing0sum

昨日 16:01

rex920428

綜合討論

【情報】解任送M16

今天在粉專看到~ 2/23 (日) ~ 3/2 (一) 上午7:59止 用以下武器: 突擊步槍、衝鋒槍、輕機槍、狙擊槍、霰彈槍、小刀、碎片手榴彈完成擊殺敵人 完成任務就送M16!! 大家一起解起來…

2/ 329

samavati44

昨日 15:39

king1001

成員招募

【其他】BOT.軍團招生文

BOT.軍團招生文 BOT.軍團T1(5級) BOT.軍團T2(1級) 目前T1排位都在大師之上,有興趣的可以私賴 Messenger或Line T2隊長的Line(teryory) T1隊長的Line(Ites105403) T1招生官的line(jimmy950402) “BOT.軍…

0/ 16

Ltes105403

昨日 14:49

Ltes105403

成員招募

【其他】SąVioŔ 戰隊 S3招募新夥伴

大家好 我們是 SąVioŔ 戰隊目前賽季排名為前 200 名 以多人排位為主 我們希望招收 6 名新夥伴 招募標準: 1.多人排位 or 生存排位 菁英5 以上 2.配合改名 3.強制入群 4.周活躍度須達120以…

6/ 112

papa7922

昨日 13:18

fdin7472

綜合討論

【閒聊】槍枝收集…

對於同屬性,只有外觀差異的槍枝…大家會想全部收集嗎? 一把3000,全收集也要花不少c幣… 還是會跟我一樣各收集一枝就好XD

4/ 335

samavati44

昨日 10:32

angela1111

綜合討論

【閒聊】如果可以選擇裝備顏色

如果可以自己選擇裝備的顏色 自己搭配顏色,這樣或許能滿足許多人 你們覺得呢?要是出這樣的道具會買單嗎

7/ 348

Tiffany01028

昨日 10:31

angela1111

武器裝備

【閒聊】M16狂歡節的外觀蠻...特別的XD

活動網址 在粉絲團看到M16狂歡節的活動 雖然我自己對於槍枝的外觀沒甚麼特別要求 但這把感覺真的是 外觀太特別了 不過因為我自己也沒用過M16 如果好用的話,其實外觀也就是其次…

0/ 116

enernity0113

昨日 10:16

綜合討論

【閒聊】人機的分辨法

https://www.youtube.com/watch?v=0s76WoKTJJ 看到電競說書客的這個影片 恩…… 原來不只我有這種感覺…… 人機真的會看起來怪怪的 有很不自然的停頓 槓 有時莫名其妙就輸了都是他們害的

0/ 166

昨日 02:55

武器裝備

【問題】新手想請教一下練手感的槍枝選擇

玩大部分的射擊類遊戲都不太敢走得太前面 就怕變成肉盾@@ 但從後方使用狙擊槍的時候 又感覺手感不太順 想請問一下 如果就以先把手感練起來 有比較推薦哪種槍桿先使用嗎(以…

10/ 467

昨日 02:42

samavati44

綜合討論

【問題】有人去過生存模式的小島嗎?

每次在飛機上的時候,都會看到旁邊有一個被海洋隔離的小島 只是飛機的路徑好像都沒有經過那邊,都是看看而已 有人去過那個地方嗎?感覺光是游泳回來就飽了

10/ 694

hduyr4245

昨日 00:40

ken721001

綜合討論

【問題】一進場兩隊就有分數

如題 有時候配對完一進入戰場感覺就已經打到一半了 計分版上也已經有分數 這是我的網路速度的問題嗎? 還是官方的bug懇請解答 謝謝

2/ 55

b2038097910

昨日 00:35

king1001

成員招募

Discord 【Life of honey】綜合伺服器歡迎進入♥︎

Discord網址:https://discord.gg/M7mZJdZ 目前已有超過300多玩家喔~ 每天都會語音哈拉✔ 歡迎和我們一起聊天,打字語音都可以~ 還有你畫我猜、真心話大冒險等你一起參與 ❤創作區、小說…

8/ 2235

Jjoanna1023

02/23 19:05

Jjoanna1023

綜合討論

【情報】CODM官方社群2/21文章重點說明

https://www.reddit.com/r/CallOfDutyMobile/comments/f7m0vs/call_of_duty_mobile_february_21st_community_update/ 這次的文章有點長,不過有些點還蠻與玩家相關的,就幫忙整理個重點。 背景說明:在國外論壇或…

6/ 659

kuojunhon

02/23 16:56

kuojunhon

綜合討論

【閒聊】有沒有遇過關鍵時刻

有時候在關鍵時刻 只要射個對方兩下就搞定 可是有時候一緊張手慌了 反而就會讓對方得逞(哭)被殺了 發現我這種情形越來越嚴重 你們也會這樣嗎?還是我玩久了累了~

8/ 253

Tiffany01028

02/23 10:07

s000555000

成員招募

【閒聊】【群組】【line群組】收人中

擾民抱歉~小妹剛玩遊戲 很多不懂的地方 於是自己開了一個賴群組想找高手問問 也想順便交交朋友(x 主要也想要讓大家開心交流啦~~XD 願意的大大麻煩請留ID給我讓我加

87/ 864

wl00499787

02/23 06:38

Z22335903

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 0

game2357

02/23 03:22

game2357

多人模式

【問題】核彈小鎮的房子

請教大家一下 若在核彈小陣中房子的二樓 有可能被一樓射擊穿天花板給打死嗎? 因為有遇過想問問(是有可能被穿甲彈打死的?)

5/ 305

ken721001

02/23 01:36

ken721001

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 62 筆文章
目前無人維護,申請組長

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】