篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

綜合討論

置頂
版規

9/ 2415

kenks6396

01/22 00:47

aaa29379008

綜合討論

【情報】11/25官方論壇文章重點

https://www.reddit.com/r/CallOfDutyMobile/comments/k145ov/call_of_duty_mobile_november_25th_update/?utm_medium=android_app utm_source=share 本次文章因為適逢美國感恩節假期而提早發表。 Black Friday的時程表。 到下…

17/ 1360

kuojunhon

今日 06:39

kuojunhon

綜合討論

【問題】夜襲換副武

有誰知道被打死後便死屍怎麼換副武 我想換成球棒

11/ 229

bill00199

昨日 20:35

bill00199

疑難雜症

【其他】有人用手柄wee2t玩call of duty嗎?

請問有人用手柄wee2t玩call of duty嗎? 要怎麼設定,感覺用手柄更難操作,手柄靈敏度要麼調

5/ 165

kjh8765kh

昨日 15:35

kjh8765kh

廣告

綜合討論

【攻略】任務中的"勳章"與"成就"是什麼?

各位決勝時刻M的巴友大家好,今天再來發一篇教學 有時候在賽季任務中看到 勳章 兩個字是什麼意思呢? 在我們在與敵人交戰時,不知道有沒有注意到上方會一直彈出這個東西 沒錯…

12/ 491

jtony77721

11/29 16:24

jtony77721

疑難雜症

【問題】關於賽季背襲x3

我都從敵方背後偷射死N人了,也沒有解到半次,請問是有限定武器還是方法或關卡?先謝謝大家幫忙!

8/ 185

super38show

11/29 04:41

super38show

綜合討論

【問題】求救 編輯:已修複

賽季點不進去 多人也是 活動頁面也消失了 完全不能玩

14/ 274

J0902180866

11/28 22:51

J0902180866

綜合討論

【情報】金幣商城半價!

剛剛一看發現都半價 不知道有沒有人剛買完XD 雖然我覺得精工璞玉系列都蠻醜的就是了

16/ 1105

Paul526526

11/28 11:34

leo880730

操作技巧

本討論串已無文章

0/ 18

B10837025

11/27 10:48

B10837025

綜合討論

【閒聊】呵呵~笑死

現在什麼都雙倍的 不是說很強 但是很好玩~很惡搞

4/ 961

demons1121

11/27 03:45

ljy1996

綜合討論

【情報】11/19官方論壇文章重點

https://www.reddit.com/r/CallOfDutyMobile/comments/jxf28i/call_of_duty_mobile_november_19th_update/?utm_medium=android_app utm_source=share 本週的重點就是Knight Divided活動 活動時程表,11/23會有新的10v10,11/25會有Hack…

10/ 2279

kuojunhon

11/26 11:21

kuojunhon

綜合討論

【問題】新手槍任務

請問這個任務的晶片商店沒賣要怎解@@ 更新 重新上架了 解出來了 挺帥的 不過不知道怎麼配裝

15/ 972

Paul526526

11/26 10:15

Paul526526

疑難雜症

【問題】遊戲進行無法擊殺別人

想請問一下,有沒有人遇到類似的問題,在最近幾天,都有子彈打在敵人身上,對方血卻不會掉,無法造成傷害的情形,可以確定不是自己沒有射準,為此我還特別去做實驗,離敵人…

5/ 389

maybecat

11/25 23:48

maybecat

綜合討論

【問題】綠槍有槍隻特效?

賽季送的這把KN44綠槍竟然有如同傳奇槍的特效...應該是bug吧? 已經把配件跟貼紙都清掉了

5/ 773

caspers

11/24 14:07

caspers

綜合討論

【問題】明天的活動選紅色還是藍色?

有點擔心如果選錯邊,隊友又不給力,可能拿不了所有獎勵

4/ 1942

BoredNoob

11/20 15:11

happyly0729

綜合討論

【閒聊】只有我覺得大馬士革的皮膚不太好看嗎?

刷到了大馬士革後真的覺得不太好看... 雖然平時在玩也不太會去注意槍的皮膚到底是什麼 畢竟它不會改變槍枝的造型 只是換了顏色 不過一個要全部槍皮膚都刷好才能拿到的皮膚 卻…

18/ 990

ja753753

11/19 19:08

ja753753

武器裝備

【討論】第12季武器排行榜

第十二季多人模式武器排行榜如下圖(來自G社印尼服官方的排行),當然這種話題問一百個玩家應該會有一百零一種意見,不過既然是印尼服官方認證的,算是有一定程度的參考價值,…

71/ 4248

kuojunhon

11/19 17:08

kuojunhon

綜合討論

【情報】11/10官方論壇文章重點

https://www.reddit.com/r/CallOfDutyMobile/comments/jrwyme/call_of_duty_mobile_november_10th_update/?utm_medium=android_app utm_source=share 本週論壇文順應第12季更新而提前發表 活動時程與賽季活動簡圖 比較特殊的…

13/ 2677

kuojunhon

11/18 22:40

kuojunhon

綜合討論

【LINE】決勝時刻LINE群組,歡迎同好玩家加入

★加入群組方式~ 1.加群組管理員LINE ID: chuns72 2.加群組管理員LINE好友後,請利用本篇文章的引言回覆打已加LINE好友,若沒巴哈帳號無法留言也沒關係,請直接加我LINE好友並說明要…

23/ 912

g3891120

11/18 22:17

g3891120

綜合討論

【情報】神話轉盤抽完大概要多少CP???

這次神話槍真的太香了想抽但是可憐的錢錢不多 不知道要多少CP可以抽完 有大大可以提供一下嗎? 我敢保證一定有這樣低能的一篇 沒關係我就先來打上疫苗 30 CP 80 CP 120 CP 300 CP 500 CP 8…

36/ 3358

fdin7472

11/18 16:39

evan45685287

綜合討論

【問題】海豹突擊隊(2)飛行副官在哪裡

早上打開遊戲又出現新的作業,可是找不到這號人物呀粉?商店看不到,是我眼盲嗎?

4/ 566

snowbox2

11/18 11:49

snowbox2

更新情報

【情報】《為贏而生 決勝之王》集氣影片抽Rog Phone 3

有兩個地方可抽獎 一個是官方粉專貼文 一個是YT頻道 當然是兩個都要留言 增加中獎機率 不得不說學員都蠻會演的 獎項門檻如下 達門檻就釋出序號 1.只要留言就有資格抽 ROG Phone 3(…

3/ 277

peinhung22

11/16 16:05

peinhung22

疑難雜症

【問題】兌換碼

請問HG的兌換碼要從哪裡輸入啊?

3/ 531

xero1999

11/16 13:57

xero1999

綜合討論

【問題】關於課金跟退費的問題請益

Q1:如果遊戲內刷退會鎖帳號?那刷退後多久會鎖呢? Q2:這個是否就是板上各位大大所說的c/p值最高必買的BP季卡? Q3:這個BP季卡的獎勵,是依照剩餘天數內,到達的指定等級,就會獲…

12/ 1336

super38show

11/16 11:58

super38show

綜合討論

【問題】看到有全身偽裝的人物,是怎麼得到的啊?

如題,看到有玩家像電影裡狙擊手一樣,穿著全身都是草的衣服,想請問這是怎麼得到的?

5/ 995

missroy5531

11/16 06:22

rzkalo

生存模式

【問題】請問這個圖片

請問大家 小弟剛玩 有找了youtube、版上,都沒人解釋這個意思 請問有人知道這個含義嗎? 看電腦版有很多彩蛋,這個也算是嗎?

6/ 938

keyto77731

11/15 02:51

keyto77731

綜合討論

【問題】[惡魔島地圖使用傳奇武器擊殺任務怎麼過?]

我用暴風雨和普通武器的傳奇版本都殺了七八個人了怎麼還是顯示只殺了兩個人?是有什麼其他要求的嗎?請大大賜教

2/ 540

clarkho99

11/14 23:05

ljy1996

綜合討論

【問題】手游手把推薦

天啊這遊戲純手尻玩起來太痛苦了,好不直覺請問沒有推薦的高階手把。 我知道的品牌只有北通和飛智

13/ 805

Neumann

11/14 22:17

biohazard541

成員招募

【情報】【戰隊徵人】邪派君臨天下

戰隊:邪派君臨天下會長:邪派乂孤傲銀月 副會長:邪派乂南宮恨 副會長:邪派乂貝克 戰隊等級:8級 遊戲取向:輕鬆玩,不強迫冠名,當然願意冠名更好。 大家好,我們是歷史有…

61/ 5526

Z4890

11/14 14:30

AB127488992

綜合討論

本討論串已無文章

11/ 623

a9898ball

11/13 20:10

a9898ball

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 62 筆文章
目前無人維護,申請組長

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】