篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

置頂
版規

8/ 258

kenks6396

12/29 14:21

kenks6396

綜合討論

置頂
本版施工紀錄

1/ 1108

kenks6396

12/17 22:08

kenks6396

綜合討論

4/ 448

kenks6396

12/22 09:20

oliver0531

綜合討論

【情報】邀請好禮 新老手一起解吧

活動時間 15/01/2020-16/02/2020 剩餘時間大約1個月 邀請好友註冊遊戲,輸入你的邀請碼進行綁定,領取特殊獎勵 獎勵至少有綠刀和藍74U 以及不知何物的黃金寶箱和白金寶箱兌換卷 老手…

22/ 729

dave820918

今日 16:21

LEE0000

綜合討論

【其他】7-11序號

領走後記得留言避免他人重複輸入(・∀・)

121/ 5579

ryl6240

今日 16:20

Michannnl

更新情報

【情報】第三季泰國官方宣傳短片,公布第三季排位獎勵

https://youtu.be/HR99htrYrwk應該是第一個官方(Garena泰國)釋出的第三季宣傳短片。 很多內容其實在目前仍進行中的測試服都有了,最後比較重點的應該是第三季排位賽獎勵 這次主題色是Yell…

4/ 1599

kuojunhon

今日 16:14

kuojunhon

廣告

成員招募

Discord 【Life of honey】綜合伺服器歡迎進入♥︎

Discord 【Life of honey】綜合伺服器歡迎進入♥︎ Discord網址:https://discord.gg/qTqHxZc 決勝時刻論壇因為是新創比較少人 所有快來哇~ 這裡是由一群經過許多回憶所聚集在一起並希望能認識…

4/ 1848

Jjoanna1023

今日 14:24

ckchaw93

綜合討論

【密技】沒玩這個送序號先搶先贏

0/ 0

hattergamer1

今日 14:19

hattergamer1

綜合討論

【密技】7-11送的序號x3

沒有玩這遊戲so分享給大家

5/ 33

osas1111

今日 13:54

tamamagogo

綜合討論

【問題】7-11活動序號表懶人包

7-11活動序號表——懶人包 第三碼o為武器經驗卡 P為復活幣 N為金幣 R為煙霧彈 V為一等獎人物 最後一個待更新

8/ 356

bossorg0403

今日 13:45

gay15914

綜合討論

【問題】7-11序號

1/ 18

tfliuzhrt

今日 12:42

tfliuzhrt

綜合討論

【討論】狙擊的削弱合理嗎?

上次改版的時候,官方好像幫一些狙擊槍加入了拉栓的動作 我自己覺得目前的地圖普遍都偏小,感覺這樣又壓縮了狙擊槍的空間 大家覺得這次改版合理嗎?

1/ 170

hduyr4245

今日 11:27

hduyr4245

綜合討論

【問題】改版後躲貓貓

改版後找不到躲貓貓模式爬文看了一下也沒看到該模式有時效 可能是我爬不夠仔細,再麻煩各位大大解惑

8/ 181

wishmavs

今日 11:24

hduyr4245

綜合討論

【心得】隱身流玩法!超狂觀眾推薦新玩法實測

寒假要到了,來探索新玩法! 隱身流玩法,大概兩個多月前有滿多留言說想看看隱身流、刺客流要怎麼玩!屬於一種趣味玩法~這次就來實測囉^0^ *內容懶人包: 1. 實測觀眾推薦的…

4/ 288

oklj0202

今日 11:22

hduyr4245

綜合討論

【閒聊】雷隊友真多

一個離線,兩個零殺!!!運氣大差?

5/ 294

a31303437

今日 11:09

cugby3673

疑難雜症

【問題】Battle pass

請問battle pass補給箱第二季沒抽,可以留到第三季抽嗎?感覺這季沒有什麼好抽,想留到下一季一次抽

12/ 224

WindKOF

今日 08:48

WindKOF

綜合討論

【問題】有戰隊要收人嗎

有戰隊要收人嗎 盡量是熱鬧一點的 有line更好 目前大師

0/ 0

s520321321

今日 07:12

s520321321

綜合討論

【閒聊】來衝一下訂閱人數拿補給箱吧

簡單來說就是 官方的youtube如果衝到3.2萬 全服就會發放獎勵 剛剛看到的時候大概是3.12萬左右 所以只差800人 這樣應該衝一發就會到了 反正不拿白不拿~ 訂閱網址:bit.ly/2rHogit

1/ 136

Assassinwork

今日 02:35

Assassinwork

成員招募

【其他】完美新世界 戰隊<生存> 新人招募中 夜貓子的家

HI 大家好 我是戰隊的主考官 神之右手Poi 目前都在玩生存比較多 多人比較少 上線時間也很晚 工作繁忙 都是半夜打到早上 如果你也是 半夜打到早上的玩家 你就是我們要找的人了 也…

74/ 2727

Poi183001866

今日 01:34

Poi183001866

生存模式

【討論】20 VS 20

想問看看大家20 VS 20的最後安全區域 幾乎都是躲在哪裡打人居多呀? 原本是想著躲到高處偷偷打 但是有的時候敵人復活時會飛到附近重生 導致在未注意四周的狀況下被殺

2/ 51

kidd7103

今日 01:20

size1234

綜合討論

【閒聊】20v20生存 只要殺就對了

試玩了新的生存模式 他是可以無限復活 死掉後裝備也會一直在身上 雖然也會噴物資 但影響不大 縮圈縮到最後就是40個人在一個小圈圈裡面互打 原本以為圈還會縮更小 沒想到就一直…

2/ 124

gouerwang7

今日 01:15

gouerwang7

武器裝備

【討論】關於改版後的DL Q33

我大部分時間都是拿Q33在打 但這兩天使用下來 很明顯的感覺開完槍到下一次開鏡的時間被延長了 改版內容好像沒有說到會動到Q33呀.... 有人有一樣的感覺嗎?

3/ 165

d25856

今日 01:04

d25856

綜合討論

【問題】關於防爆裝置,請問有多少人會帶防爆裝置呢?

目前卡在大師二到三,一直以來都是很怕打佔據點的,每次在佔據點的時候,我總是拼命丟防爆裝置,或第二場一定會架盾。 可是如果在佔據點的時候,通常一個防爆裝置只能撐兩…

7/ 1378

pin520540

今日 00:50

gouerwang7

綜合討論

【其他】送序號

使用後 記得告知留言喔! 避免他人重複使用感謝!

2/ 67

max0626xxx

昨日 23:46

taigga8888

綜合討論

【其他】序號分享 第三發 711消費 又一張

使用後 記得告知 避免他人重複使用 謝謝! 自行服用

1/ 0

joe800922

昨日 23:12

joe800922

綜合討論

【其他】序號

領了記得留言提醒下

0/ 26

loli94082

昨日 22:58

loli94082

綜合討論

【其他】序號

領了要不要留言提醒,憑自己良心

1/ 0

rs116wer

昨日 22:10

rs116wer

綜合討論

【問題】邀請碼~幫個忙~

0/ 0

z55662464

昨日 21:52

z55662464

綜合討論

【問題】序號

領了記得通知下嘿

2/ 32

ji3g4ejo378

昨日 20:47

ji3g4ejo378

綜合討論

【討論】送序號 有人分享一下抽到什麼嗎

聽說序號開頭能看出是甚麼獎勵 儲完記得留言你拿哪個序號 拿到什麼獎勵噢 給個好評後續會再發序號蓋樓 我是分隔線 我是分隔線

5/ 206

tps014083

昨日 19:11

tps014083

板務人員:

62 筆精華,12/17 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】