巴哈姆特 23 週年慶

pipi19891
23周年快樂!!

寫賀詞抽獎

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

綜合討論

【問題】※㊣●如果保障自己帳號遊戲玩家權力

以後玩家使用所有APP遊戲,因為退費會被鎖帳號硬逼多付莫須有帳單這是真的,我就是 ,所以退費就刪除不玩了 http://www.gamerating.org.tw/search_game.php 查詢APP遊戲及線上遊戲公司資料 以我經…

0/ 10

qpremio100

09/04 15:52

qpremio100

綜合討論

【討論】以後玩家使用所有APP遊戲,因為退費會硬逼多付莫須有帳單

我因為退費之後,繼續玩然後被鎖了 請有玩繼續玩的小心你已花了好幾萬以上ㄉ 不要退費 退費被鎖 官方會叫你開小號線上客服 告訴你因為退費要還給官方錢才能開啟被鎖帳號 同樣…

2/ 0

qpremio100

09/04 15:37

qpremio100

綜合討論

【其他】幽冥9的雷洛 來看看你丟臉的事蹟!!!!

請問你還有甚麼話好講? 丟臉成這樣 前一秒跟人求饒 後一秒又再逞老大 丟不丟臉? 還有 你兄弟要是花不起就包一包回去 還有臉說 真替妳們倆感到丟臉! 我等著你反駁阿

0/ 74

a0931356640

08/23 09:06

a0931356640

廣告

綜合討論

【討論】帳號被封説有44個小號....

沒課金下玩到職業排名40 ,在當軍團長的時候還有別的軍團叫過去當指揮官, 然後把我封掉説我的IP有44個小號.....我一直要求他們核對我提供的IP前半部分來証明是我,他們一直說廢…

2/ 754

darkfrank

08/14 01:56

abc200640

綜合討論

【問題】至尊卡有算儲值額度和首儲嗎?

RT,有算嗎?還是不算,求解感謝

1/ 131

w0989422342

07/07 19:20

w0989422342

綜合討論

本討論串已無文章

1/ 56

y56978999

07/05 02:06

y56978999

綜合討論

本討論串已無文章

1/ 183

thm85401

06/29 17:07

thm85401

綜合討論

【閒聊】徵求他服小號來互解跨服掠奪每日任務

大家好 我是天啟1服的Alps 這活動需要每天打他服在他服的4人以及他服在已服4人 個人希望有人能開小號在跨服區域掛著給大家解任務 當然如果沒空小弟可以幫忙代勞 以上有其他建議…

0/ 193

thomasball5

06/24 18:11

thomasball5

綜合討論

【問題】黃金時裝值得投資嗎?

請問黃金時裝值得投資嗎? 還是有更好的選擇?

5/ 535

yam00520

06/20 23:23

yam00520

綜合討論

【閒聊】遊戲代理商

請玩家 不要玩這家遊戲公司代理的遊戲 遊戲畫面品質沒話說 但是在處理儲值的問題上 真的是消極 已經讓我周遭所有被我叫進來玩的朋友 全部退遊!!!! 遊戲內的線上客服 真的是厲害…

3/ 488

papa1008

06/16 12:33

papa1008

綜合討論

【問題】原初首飾碎片

請問原初首飾碎片除了24H王者任務之外還有什麼管道能獲得? 若是透過儲值活動的話,大約要儲滿多少才會有啊?

3/ 525

yam00520

06/09 23:29

yam00520

綜合討論

【問題】帳號不能進了

現在有這樣的嗎?我同事都在幽冥1 昨天回國想跟他們一起玩! 然後登入變這樣⋯⋯⋯ 請問有大大知道該如何解決呢? 還是有幽冥1的大大帳號不玩可以給我嗎?

1/ 351

papa1008

06/09 13:20

knight313313

綜合討論

【討論】關於每日大量紫裝或橙裝入手方式

如題。 主要是最近發現盟內有玩家每日捐獻大量紫裝橙武,詢問之下得知數量比方面,紫裝可打到100左右,而橙裝則看運氣約20左右。細想這些捐庫而獲得的積分,再兌換成金幣...超…

19/ 1134

tso3498818

06/06 01:01

tso3498818

綜合討論

【情報】【情報】天空之門 e-play MYCARD 專屬卡活動 $950!!

活動期間內至e-PLAY特約門市購買《天空之門》MyCard1000點專屬卡(NT$ 950),並在2019/06/30前成功儲值進遊戲帳號中,就送紫鑽x400、金幣x50,000、2倍經驗藥水x1、4級寶石包x1,首儲在送紫鑽x2…

1/ 311

gn00184019

06/03 09:33

gn00184019

綜合討論

【閒聊】[529精靈BUG] 有花錢的玩家就算棄坑也請刷退!! 不要便宜了這官方

關於這次5/29 維修後出現的BUG 導致很多玩家的精靈 無預警消失或者被變更 而接下來這幾天官方的作為真的 讓人很無言 不僅 動作慢吞吞 甚至還要玩家自己舉證自己有過的精靈? 什麼…

2/ 936

a2936

06/01 09:59

a2936

綜合討論

【問題】值得玩嗎

容忍小弟未玩先問,這遊戲值得入坑嗎?本人屬於無課玩家,我看巴哈很像沒人討論..評價似乎不好,遊戲現在生態不知道如何營運有改進嗎?

4/ 1166

a21294111

05/31 15:16

ju20mp2001

綜合討論

【問題】三轉

請問三轉選完系還有辦法換別系嗎⋯⋯ 我選了火系想換暗系的

1/ 701

pig469

05/28 16:10

zpalo

綜合討論

【問題】神裝進階的方法?

請問版上的朋友~有人知道神裝進階的方法嗎??該不會要3紅才能合5階吧??苦惱..

1/ 718

zpalo

05/26 13:08

zpalo

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 0

thm85401

05/24 16:25

thm85401

綜合討論

【問題】退出軍團之後何時才能再加入?

如題,請問出軍團後,需要多久CD時間才能在加入另一個軍團?

2/ 87

yam00520

05/24 10:12

yam00520

綜合討論

【問題】大師之證

請問一下大師之證的來源是不是有點苛刻啊⋯ 好像除了擊殺世界首領,再來就只能靠鑽石購買了 那低V玩家是不是別想轉職了呢⋯

4/ 325

st34802005

05/24 01:27

st34802005

綜合討論

【問題】天啟1服

有天啟衣服的玩家或者軍團要一起的嗎~下面留言id♥

0/ 86

ray310067880

05/22 11:04

ray310067880

綜合討論

【問題】這遊戲能轉伺服器嗎

請問這遊戲能轉伺服器嗎已經練了一隻 但是跟朋友不同服 有腳色能轉伺服器的服務?

3/ 263

dces5902

05/19 14:17

dces5902

綜合討論

【閒聊】神威|直播 一段時間沒開台!快V10了 開上來跟大家聊聊天 順便推薦電腦模擬器 讓大家掛機

#BlueStacks4 模擬器 + 天空之門遊戲安裝組合包:https://bstk.me/p7k5oqf96 直播網址 開頭有教大家模擬器安裝 ~ https://www.youtube.com/watch?v=-4Jv01_MlJY

1/ 448

AMG7213498

05/19 10:30

AMG7213498

綜合討論

【情報】290等24小時考核的內容(圖多)

看沒甚麼人討論 團友需要就PO一下吧 290等是只要一點主線就會出現 如果要農資源再開始 注意別不小心點到 為期7天的任務 每一階段給你24小時解 青銅王者並行 青銅1 王者1 青銅2 王…

13/ 1504

thomasball5

05/18 00:49

thomasball5

綜合討論

【問題】課金活動

各位好 請問用mycard儲值的話還能拿到遊戲內的儲值獎勵嗎? 這次的狐狸好吸引我手癢癢的XD

1/ 231

qaz850223

05/16 04:44

qaz850223

綜合討論

【問題】冰法天賦疑問求解

請問為什麼我一直沒辦法啟動冰礫呢?明明已經30點了

1/ 470

samuel0702

05/15 23:07

samuel0702

綜合討論

【情報】入坑要入對,錯坑當盤子

這遊戲要爽沒理由,小課是免不了的! 但當今天要課金時發現,iOS真的被當成盤子了! 99.99美金 一般都是3000 台幣,硬是收3290。 去官網才發現原來官方都推薦大家用網頁儲值 官網儲值…

5/ 1397

icestrom1

05/15 14:03

Chris99

綜合討論

【問題】不太懂武器橙色數值

應該說「假設0-30是綠色、31-60是藍色」以此類推,那橙色介於範圍到底是多少? 好像都沒相關數據... 另外再請問這把武器的價值。

2/ 375

gaki5678

05/15 02:09

gaki5678

綜合討論

【問題】關於青銅考核跟王者考核.有人有詳細攻略嗎?

請問青銅考核跟王者考核的差別在哪???青銅考核之前有人PO流程~我應該可以過完~可是找不到王者考核的流程..只知道需要紅裝..有人可以提供相關的資訊嗎??

3/ 328

zpalo

05/14 16:39

thomasball5

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 0 筆文章
目前無人維護,申請組長

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

目前沒有關連題目!

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】