篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

綜合討論

【問題】請問如何使用數據機找到傳送門?

在一艘飛船上拿到一台數據機有個員警叫我去找網路的傳送門修好網路 請問該到哪裡去找呢? 打開任務日誌還已經完成兩個!!?? 請玩過的大大幫幫我QQ0

0/ 11

philipvcv

10/16 01:24

philipvcv

綜合討論

【問題】卡在兩本漫畫書找不到

https://www.qhmanhua.com/yxgl/15012.html 目前都是看這個網站 目前就是地窖跟雷射山的漫畫找不到 有大大可以幫忙指點迷津嗎 謝謝

5/ 65

gssay123

09/29 17:53

b780418

綜合討論

【討論】請教已入手大大遊玩體驗

猶豫要不要入手,但是爬文都找不到玩家遊玩體驗或相關文章。上來請教已經購入大大們,除了讀取比較慢還有其他遊戲體驗或心得嗎? 謝謝

1/ 42

h0n9t3r7

09/05 15:24

h0n9t3r7

廣告

綜合討論

【問題】幾個遊戲問題

1.請問 機會森林 怎麼走? (已解決) 自己試了幾次 先走 左邊 中間(下雨) 右邊 BOSS 2.請問 預約特典( 內容不作公開的「神秘寶箱」) 遊戲裡面要去哪裡領取? 3.請問 有些地方比較高要怎麼…

17/ 117

s101102

09/03 17:53

s101102

綜合討論

【其他】ns剛發售,想問有沒有一起討論的群組

這款遊戲8/29剛發售, 買的是NS板, 這遊戲還蠻鬧的, 可是有一些道具跟食物的功能不太清楚, 想問看看有沒有群組一起討論, 或有沒有相關網站有攻略能參考,謝謝。

6/ 38

b780418

09/02 10:52

b780418

綜合討論

【其他】PC尋找戰友 找人一起玩

https://steamcommunity.com/id/XiaoEC/ 尋找戰友 找人一起玩

0/ 45

missilove021

07/09 01:00

missilove021

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 0 筆文章
目前無人維護,申請組長

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

目前沒有關連題目!

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】