巴哈姆特 23 週年慶

blankgraph
巴哈 23 週年生日快樂~~~~

寫賀詞抽獎

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

綜合討論

【心得】六騎士好難吃雞啊

打不贏潛伏,打不贏戰士,打不贏神法⋯還是我太非都沒開到盾??? 以下各種失敗圖,全是六騎。注意失敗的回合數,那個回合我這陣容算很強吧? 六騎士被九戰虐到32回合 冰川…

47/ 912

iq242815

昨日 13:30

kimurawade

綜合討論

【閒聊】神族超順的一場,最後陣容令人絕望

開局只有一顆魔能晶石,後面野怪也都沒刷到⋯最後其他人噴的也就多兩顆 前期靠哥布林工程師撐著,5人口時戰神居然就上三星了 8人口時兩隻二星風暴薩滿,唯一一顆晶石給其中…

4/ 214

iq242815

12/09 00:44

iq242815

綜合討論

【其他】Auto chess line群招生

點我入群 進來的注意 自己邀人 會被機器人踢掉 歡迎各路好友、新手老鳥加入 目前群組人數450 up FB社團 https://m.facebook.com/groups/460514921410254 群組第二屆多多自走棋怪物杯賽事開跑,…

300/ 7793

adaiy123

12/05 01:24

Maxchan3

廣告

綜合討論

【閒聊】第一次天湖起手

第三回合就有兩隻二星哥布林,接著居然順順達成哥布林全員集結,然後我就亂出了,成功吃雞= = 不過炸彈人從頭到尾只拿到一隻,別說升二星,要是沒拿到這隻炸彈人,後果真的…

4/ 584

ttoo6606

12/03 00:57

ttoo6606

綜合討論

【閒聊】尋找雙人隊友一起玩

最近回鍋玩這款遊戲 台灣玩家似乎少的可憐啊... 覺得新多出來的雙人模式比單排好玩 變化性也比較多 不過也常常排遇到一堆雷包 (不放棋子支援隊友 or 根本沒有存錢概念的 etc..) 如…

0/ 124

ct7ct7ct7

12/01 23:31

ct7ct7ct7

綜合討論

新人求互粉

剛剛開始玩 玩了幾天 求互粉

0/ 86

Maxchan3

12/01 07:15

Maxchan3

綜合討論

【問題】PC版沒連動手機?

谷歌搜尋居然找不到有人問這問題,這遊戲該不會差不多了吧= = 我剛用eipc登入PC版,結果明明用綁定手機版的信箱登入,卻是新帳號, 該不會多多PC和手機沒連動?可是我看PC剛開的…

2/ 200

ttoo6606

11/29 12:03

ttoo6606

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 0

ttoo6606

11/29 11:49

ttoo6606

綜合討論

【閒聊】其實我覺得他們開發皮膚的方向完全錯誤

現在多多自走棋收益應該都是靠賣皮膚吧?雖然我有課金支持, 但我覺得巨鳥多多開發的方向真的錯了,現在可以買的東西,除了棋盤, 就是棋手的皮膚和對話框、表情這些雞肋的…

2/ 480

ttoo6606

11/29 11:33

ttoo6606

綜合討論

【討論】一時賭博一時爽,一直賭博一直爽!

刷不到炸彈人二星 難受 賭博有害身心健康 需搭配歐洲人體質XDDD 被那家第三名趁我哥布林中期疲軟的時候 終止一次連勝QQ

2/ 717

yurensama

11/28 18:25

jame1056

綜合討論

【討論】玩雙排時遇到的奇葩。。

自己一個去排時, 時常遇到莫名其妙的玩家 例如: 最常見是向他要棋總是沒反應,但不是在掛機; 一直把不需要的棋留在手裡,而且不是對家重要的牌; 整場都不放裝備,打到最…

2/ 229

kimurawade

11/28 09:40

kimurawade

綜合討論

【問題】一直第二的龍法

本人國王一 現版本玩的最多的是3龍6法 但是玩了十幾場沒有一場是吃雞的 其中八成都是被冰川騎打爆 換了很多方法都打不過 用過2星暗之靈被對方分散站位破解 換上盤羊騎士讓龍騎…

34/ 2002

dirk0227xyz

11/28 09:28

kimurawade

綜合討論

【問題】墨客的技能有哪些觸發?

剛剛莫名用惡魔陣大殺特殺 想問墨客那一條線細節到底是怎麼使用 現在大概知道鎖鏈有啥用 只知道搭配煉獄騎士直接砸全部 還有哪些招能被影響? 哥不靈刺客.龍刺客.海淵守衛好像…

10/ 546

kk880717

11/26 23:27

kk880717

綜合討論

【心得】從零上皇后系列:國王三上分心得,陣容抉擇和決賽圈輪次對位細節

Hello,大家好,我是獅子棋手~ 今天繼續跟大家分享國王到皇后的一個心得 也是我這次百場皇后打下來的想法哈 我自己是覺得國王一,二,跟我在堡壘場的心得很類似 詳情請看https://fo…

9/ 3259

Lion0906

11/23 21:52

yurensama

綜合討論

【閒聊】目前為止對過最誇張的人與事

本身他是哥布林 連勝20多回合 到最後瘋了

25/ 1855

louischeung2

11/22 15:43

yurensama

綜合討論

【問題】求解 fb無法登入

剛儲值完 吃個飯 就無法登入了 有人遇到同樣的問題嗎? 怎麼解決? 本人手機 i8 plus

1/ 97

suiwimming

11/22 14:55

suiwimming

綜合討論

【問題】不知道我這樣玩的對不對

前兩天剛加入遊戲 一開始玩德魯伊被虐爆XDD 後來選擇六戰三法(四法) 階級為騎士三段 我發現這打法初期被當狗打 基本上是邊損血邊湊牌 六戰告護甲 三法魔抗 這波AOE輸出超給力…

4/ 842

yurensama

11/16 14:01

yurensama

綜合討論

【攻略】剛進玩家參考用(更新+2樓種族道具職業對照圖片)

剛進來的新手可能什麼都不知道就要開始跟玩家對戰了,因此這邊整理一些攻略給大家 1. 自走棋》萌新基础操作详解:https://www.iyingdi.com/web/bbspost/detail/1894679 內容:主要是講解一些…

29/ 6178

steven861124

11/13 19:15

aasd861024

綜合討論

本討論串已無文章

12/ 729

iq242815

11/13 15:58

iq242815

綜合討論

【問題】如題我記得我玩電腦版是沒有強制上場機制的

是為什麼要有強制上場機制呢

1/ 379

aasd861024

11/12 14:41

aasd861024

綜合討論

【其他】雙人甜蜜雙排預約區

本串只給喜歡跟人一起搭配一起磨練彼此的默契 找人一起來玩甜蜜雙排 可以跟兄弟 情侶 朋友一起來 附上戰績 有人有需要約我也可以玩目前晚上才玩 放假才能陪人打

0/ 161

qwer9487666

11/12 08:06

qwer9487666

綜合討論

【閒聊】難得的一次滿血全勝吃雞

12/ 3778

cun9433

11/05 22:32

alan610206

綜合討論

【閒聊】矮人萬歲

1個人打1萬5傷害就是爽 船長擦新球又有雙海妖一直控 爽!! 其實一直不明白矮人為啥要鬼面具,不過裝了就明白

0/ 1240

heidog909

11/02 23:10

heidog909

綜合討論

【閒聊】回鍋第一場>>偽6哥布林滿血吃雞

剛回來第一場就起手兩霸天連勝到R10野怪 就果斷賣光哥布林以外棋子 後面雖然有人搶牌 不過我挾著連勝經濟優勢直接碾壓對手 (雖然中間被海螺拖平) 但是還是偽6哥布林滿血吃雞…

3/ 1215

stevenchc7

10/29 22:32

stevenchc7

綜合討論

【閒聊】決戰圈兩個一起死掉是很常見啦

但是你有看過四個一起下去的嗎?

2/ 736

ms0222116

10/29 11:43

ms0222116

綜合討論

【討論】冰川地精流有沒有搞頭??

各位大神安安 第一次在巴哈發文 就獻給自走棋小弟 排版不佳或內容不符合各位的期待 新說聲抱歉 小弟在改進 我是個低階玩家 目前在堡壘一段 最近改版加了兩隻新腳色 神使跟墨客…

7/ 1262

alvin128866

10/29 04:20

alvin128866

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 0

kmhsmike

10/28 14:43

kmhsmike

綜合討論

【問題】新人求粉

新手求互粉

6/ 412

Ezbread

10/26 00:24

Ezbread

綜合討論

【心得】毒瘤神刺-神奇海螺

先上人權,這套打高端很多方式會克制,所以只能在這種地方肆虐 正文開始(手機排版傷眼右上 首先帶大家認識一下幾個重點: 首先是神族的種族特性 場上只有神族單一種族觸發…

7/ 1872

comicyu

10/25 17:56

comicyu

綜合討論

【攻略】詳解裝備細節---物理系坦克系裝備 外加題外話:炸彈的使用說明書

大家好,我是獅子棋手~ 今天繼續給大家帶來裝備的介紹以及其適合的陣容搭配 上一篇:https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=36255 snA=350&tnum=1&subbsn=1 比較側重於回藍系裝備的介紹, 這一篇,將…

9/ 2491

Lion0906

10/24 20:53

Lion0906

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 0 筆文章
目前無人維護,申請組長

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
下列何者與"赤斧酋長"是同一個種族? 作者:啾啾葉 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】