篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

綜合討論

要在低端前三的重點就是如果離合成升階還很遠的話就不要刷新了,盡量的存50元,然後用多出來的錢讓等級比別人快 我看大部分的對手都沒經濟概念 浪費很多錢刷新,永遠都不到50…

25/ 5959

x3322101

今日 03:20

dean4064

綜合討論

https://m.weibo.cn/7032355742/4394426174421653 《多多自走棋》7月16日平衡性調整公告 親愛的各位棋友: 《多多自走棋》定於2019年7月16日11點進行在線更新,更新時正處於對局中的棋友可繼續…

2/ 42

kingvsandy

昨日 22:35

dean4064

綜合討論

給大家參考 不一定是全對 但是可以給大家一些想法~ 前3個回合非常重要 如果打輸野怪少拿裝備是很虧的 基本上只要有2個同樣的角色可以湊對 不管什麼棋子我一定優先拿 若是和玩…

15/ 2041

windstart0

昨日 17:59

asd8956503

廣告

綜合討論

如題,但是遊戲仍然進行中, 最後雖然也贏了但至少10回合錢都是滿百... 這有辦法跟官方反映嗎?

0/ 0

a3450619

昨日 17:02

a3450619

綜合討論

如題 玩了2天左右 大概在第一天後半段發現這隻角色 搭配禁忌獵魔人 可以擺多魔族 一樣會有魔族效果 不過我主要是想討論墮落獵魔人這隻角色的戰鬥能力 首先他的技能 持續60秒 90%…

16/ 1090

shaohub

昨日 16:29

rreain14

綜合討論

25局滿人口而且還是在滿利息(+5利息)的情況下...一般滿人口是在多少回合?

0/ 0

MrJun5269

昨日 02:02

MrJun5269

綜合討論

有些人都說我的刺客像個笑話 沒錯是個笑話 但是當你要的刺客一直被拿走 試著努力不要扣血 人權我目前主教5階 專玩刺客 也許有人問 要如何一直刺一直爽 我的最好搭配三地 霸天…

33/ 10k

qwer9487666

07/15 16:20

qwer9487666

綜合討論

本人最愛玩刺客但感覺開始打不上去了 有什麼組合好用推薦?

12/ 3867

kenwyk

07/15 15:22

gn720816

綜合討論

請問有人能介紹下神法怎麼玩嗎?小弟剛入坑看到神法好像不錯強,想試試看

6/ 388

DAZONETIAN

07/15 00:59

tomato2955

綜合討論

這類型遊戲最吃運氣了就算了解組合優勢T1 T2 只要運氣不好還是輸到脫褲子 連幾乎沒有種族職業加成的雜隊都能壓著打 已經到20波甚至30波了 我的隊伍還有1~2隻1星 有1隻3星就很開…

20/ 935

f8311066

07/14 22:21

f8311066

綜合討論

81/ 2562

X1017

07/14 20:06

zagyoo000

綜合討論

大家好!!我是SmileSheep,下棋是看人品,輸贏是看運氣。 在這場起頭一開始不是很順利模擬器斷線斷到第五回合,所以抱持著半放棄的心態去下這盤棋。(沒了前期去別想後期) 前期時…

0/ 801

rreain14

07/14 11:29

rreain14

綜合討論

原文出自:PCGAMER 最近自動戰棋 (autobattler) 類型遊戲十分火紅,目前有了三個主流版本。以下為他們的比較。 什麼是自走棋?像是之前的動作即時戰略 (MOBAs, Action RTS) 與大逃殺(battle r…

7/ 2510

Silvara

07/13 14:57

Silvara

綜合討論

獨眼獵手到底是輸出點為還是坦阿? 官方定位是肉盾,阿我怎麼覺得他坦不起來?

3/ 736

light5896320

07/13 13:23

綜合討論

如圖 , 我沒有 nga 帳號 , 巴哈有大大知道嗎?

7/ 1679

kwan1636

07/12 11:53

kwan1636

綜合討論

終於嘗到傳說3星的威力

1/ 1404

kenwyk

07/12 06:10

sit525

綜合討論

我看有些實況主都有看板寵 那隻巨鳥多多 請問要怎麼拿到呢

7/ 1600

A12141XXXX

07/10 23:35

A12141XXXX

綜合討論

大家好,我是SmileSheep,是一名不受爸爸愛玩家,由於專業可以運氣不太行,差點失手。 目前我是堡壘四段,依然不死心繼續使用刺客來打,當然沒有很想走刺客,但是發牌爸爸一直…

16/ 2633

rreain14

07/10 23:16

rreain14

綜合討論

小弟目前士兵9段,平常使用冰川騎,最近想換點口味但是又想穩定爬分,請問各位有什麼推薦的棋嗎?

22/ 1348

DAZONETIAN

07/10 16:28

DAZONETIAN

綜合討論

更新文章 舊版直接換成新的文章 神族 這個東西出了幾天後 玩法越來越成熟然而神族這東西可是強到逆天 成型後是最強的陣容! 沒有克制方法 只有比較難打的對局 基本上除了 騎士…

95/ 21k

z4ckkmi

07/10 09:26

chengl

綜合討論

7/ 402

daniel44992

07/10 07:33

yu80408

綜合討論

職業:3獵人,3術士,2薩滿不眠遊俠,矮人火槍手,逐風遊俠或獨眼獵手 冰川巫醫,暗影魔王,不眠收割者 背叛者,風暴薩滿 種族:1惡魔,1矮人,4冰川 冰川騎士,冰川巫醫,背…

5/ 1702

07/10 05:32

綜合討論

3/ 827

what1234

07/09 14:48

sysop

綜合討論

德魯伊的效果大家都很清楚只要有兩種德魯伊,就可以2隻升2星 這時候發現一個小技巧 二星小鹿可以賣3塊錢 只要手上放一隻德魯伊(不用丟到場上) 看到小鹿就買,2隻合成後賣掉…

5/ 2068

gabriel1231

07/09 10:41

gabriel1231

綜合討論

如題 剛剛下載了想要玩但我按了龍淵或FB登入後 都會跳出這個 按是之後就會跑到App store裡面 但我已經是最新版本了 按打開之後又是一樣狀況 剛剛稍微爬了以下板上的文好像沒人有…

17/ 981

a50716roger

07/09 10:12

a50716roger

綜合討論

不要問我為什麼掉到騎士 因為我綁facebook的堡壘帳號 某天突然回溯消失 只好重辦一隻QQ 這套無天敵 但很難成型 前期拿雙工匠可以鎖很久 法師兩隻就先抓法師buff 術士兩隻就先抓術…

13/ 3675

cy94056

07/09 02:29

cy94056

綜合討論

https://m.weibo.cn/7032355742/4391864997857729 《多多自走棋》7月9日更新公告 親愛的各位棋友: 《多多自走棋》定於2019年7月9日凌晨6點進行停服更新維護,預計維護時間3個小時,維護期間暫…

27/ 3362

kingvsandy

07/08 20:19

kingvsandy

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 121

waltercyt

07/08 19:55

waltercyt

綜合討論

實況網址在這 用的是Nonolive 粉絲團 還不是很會下棋 除了刀塔自走棋還有在玩赤潮自走棋 可以一起加好友互相切磋給意見喔^^

2/ 889

every3026

07/08 13:21

every3026

綜合討論

我剛玩用IOS 目前用遊客登入 有首充了 就是找不到 綁定 龍淵 或 FB 這該怎麼解決 !? 刷退?

0/ 307

bell19991004

07/07 20:37

bell19991004

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 0 筆文章
目前無人維護,申請組長

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
刀塔自走棋的"英文名稱"是下列何者? 作者:啾啾葉 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】