巴哈姆特 23 週年慶

jackey156
恭賀巴哈姆特23周年,生日快樂! 祝巴哈姆特所有的工作人員以及巴友們,心想事成、萬事如意!

寫賀詞抽獎

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

綜合討論

【問題】關於坦克

坦克的朋友 你們都是怎麼加點的 2敏捷2體力1精神可以嗎 適用於高難易度地方嗎

0/ 0

bilson445

12/14 02:54

bilson445

綜合討論

【心得】黑市商人位置

感謝好夥伴『南宮豆花』帶路~ 豆花分享經驗表示每個版本都會有新的點,越新的點黑市商人出現的機率越大 如有遺漏歡迎補充~ 【更新日誌】 2019/12/04 新增阿魯巴島焰毛蟲高地的…

2/ 244

creena

12/03 21:25

creena

綜合討論

【心得】關於90級普通副本-龍王之隕的點名分攤

※以下心得是針對非課長玩家,課長級的據說現在掛著打也能過了※ 這兩週陸陸續續不少玩家都LV90了,進入LV90後當然會想去新的副本探險一下 (不去也不成,因為主線任務就必須…

0/ 612

creena

11/15 12:56

creena

廣告

綜合討論

【問題】模擬器

請問為什麼我用雷電模擬器內建的google play都找不到海島紀元? 然後我下載APK安裝好之後卻一直連不上網路,照著官網步驟操作還是不行....

3/ 662

roxanne20360

11/06 05:31

綜合討論

【閒聊】yes熊本熊回來囉!

前陣子有些忙,所以沒怎麼玩, 今天回來後, 在登入時, 看到了熟悉的身影! 原來是熊本熊又回來了! 萌~

2/ 1085

temmylee

10/29 23:14

temmylee

綜合討論

【心得】2019年10月份復刻活動-阿魯巴島熊本熊位置

阿魯巴島熊本熊編號圖 以下的截圖都是路過的當下即時存檔,如果發現路過時沒出現,可參考截圖的天氣/時間 1.乘涼的萌熊 :揮手 2.邱卡丘卡的萌熊:路過 3.河畔營地的萌熊:狂…

2/ 1693

creena

10/26 15:50

creena

綜合討論

【心得】龍焰平原元素之靈-附圖(補齊)

標資料來源:【攻略】龍焰平原元素之靈(齊全) @海島紀元哈啦板- 巴哈姆特 感謝冷亦幫忙帶路~ 尋找前記得帶LV5的礦鎬、斧頭、鐮刀、魚竿、聚水瓶、燃燒瓶或火鳯蝶(火被別人熄滅時…

0/ 1282

creena

10/25 18:42

creena

綜合討論

【心得】2019年10月份復刻活動-纏風峽灣熊本熊位置

座標及位置參考:【攻略】纏風峽灣 熊本熊 詳細位置 觸發(全) 因為動作跟時間皆有變更,所以自己另外做紀錄後PO上來 路過觸發的熊如果沒出現表示需特定時間(白天/晚上/下雨…

1/ 1577

creena

10/25 17:24

creena

綜合討論

【心得】2019年10月份復刻活動-靈風城熊本熊位置

座標及位置參考:靈風城 熊本熊 詳細位置 觸發(全) 因為動作跟時間皆有變更,所以自己另外做紀錄後PO上來 以下照片皆為事後補拍,路過觸發的熊如果沒出現表示需特定時間(白天…

8/ 1677

creena

10/25 16:04

creena

綜合討論

【攻略】纏風峽灣 熊本熊 詳細位置&觸發(全)

. . . . 1.北山礦場的萌熊 觸發條件:挖礦 2.纏風村的萌熊 觸發條件:路過 3.草堆裡的萌熊 觸發條件:路過 4.鳥蛋下的萌熊 觸發條件:路過 5.河邊的萌熊 觸發條件: 路過 次要條件: 雨天+夜…

35/ 17k

king14563218

10/24 20:27

spadeh30970

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 124

creena

10/21 22:26

creena

綜合討論

【攻略】龍焰平原元素之靈(齊全)

龍焰平原元素之靈 特別感謝94色豬提供座標尋找前記得帶礦鎬,斧頭,鐮刀還有聚水瓶 1,沙圖蘇爾綠洲 190.171吹口哨 2,軍團大帳 407.29 3,軍團大帳 364.114釣魚 4,軍團大帳 361.133挖礦…

3/ 5230

Gost9057

10/17 21:45

Gost9057

綜合討論

【問題】原本拿安卓換成蘋果

就不能玩我以前的角色了 轉移不過來我傻眼

2/ 1738

bicycle

10/16 03:31

bicycle

綜合討論

【閒聊】儲值不能退

我原本是要用本尊買月卡,結果忘記切換角色購買,然後這遊戲公司沒有客服專線,信件處理速度又太慢,我就先向google先取消付款了,結果遊戲公司回覆原本說是要回收300靈石,後…

0/ 1666

10/10 15:12

綜合討論

【問題】為啥這款人這麼少?

明明玩起來感覺還蠻不錯的 該有的玩法也很多 畫質也不差 也有很多豐富的系統~ 但為啥好像人氣起不來?

32/ 7428

tx2003

10/05 01:02

baba519

綜合討論

【問題】提問

請問寵物的成長值能用什麼來提升? 那個什麼甘露有用嗎

0/ 2592

bilson445

09/13 02:46

bilson445

綜合討論

【問題】有人要買遠古寵物嗎?

如圖要的說一下

8/ 3169

zxc93083zxc

09/07 14:59

zxc93083zxc

綜合討論

【問題】2019年9月5日 維護公告

https://www.facebook.com/notes/%E6%B5%B7%E5%B3%B6%E7%B4%80%E5%85%83/2019%E5%B9%B49%E6%9C%885%E6%97%A5-%E7%B6%AD%E8%AD%B7%E5%85%AC%E5%91%8A/411670299538666/ 13. 在「碼頭裝船」中,可以消耗倉庫中的道具來幫助其他玩家…

2/ 2964

creena

09/05 01:23

creena

綜合討論

【問題】大家八十等秘法都大概多少級?

被裝備評分低我許多(無橘鑽,評分每一個少200~600不等),戰力卻高不少的畫面刺激到了,想請教大大們八十多等的秘法等級,以及問問秘法真的威力這麼大嗎? 謝謝大佬們指教~…

3/ 3156

ZYLOOONG

09/04 23:44

ZYLOOONG

綜合討論

【問題】馭風卡住出不去

遊戲開始後隊友突然退出,我們都卡在這裡 試過以下.... 重開後還是在原地 點選介面只能收縮排行 無法離開副本 (如圖) 有人知道要怎麼出去嗎?

1/ 2952

keita8002101

09/01 13:57

keita8002101

綜合討論

【問題】寵物通用技能 加鎖

請問寵物通用技能 加鎖 有必要嗎?現在是練火鳳蝶 四空格 三技 其中一技是高階貪婪 怕哪天會不見了@@ 還有推薦的寵或技能嗎?

2/ 2988

c0917221

08/30 18:13

c0917221

綜合討論

【問題】關於加點

請問大家的角色加點都是按那個系統推薦加點的嗎?這樣好不好 另外 鬥士應該怎麼加點比較好

1/ 3266

bilson445

08/28 15:04

bilson445

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 214

Gost9057

08/28 12:47

Gost9057

綜合討論

本討論串已無文章

1/ 567

zxc93083zxc

08/28 00:08

zxc93083zxc

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 15

Gost9057

08/25 12:31

Gost9057

綜合討論

【攻略】資源無限採集點(更新 珊瑚王座各資源)

分享小弟我個人的發現,雖然應該很多大大應該都已經發現了,不過在此分享給有需要的人感謝巴友【倉鼠系黑糖 blackS0929】提供阿魯巴島-木、阿魯巴島-礦2資訊 【阿魯巴島-木】這…

10/ 12k

h0911930386

08/25 02:50

Ouhcop

綜合討論

本討論串已無文章

1/ 1058

vk004845979

08/22 23:24

vk004845979

綜合討論

【問題】請問一直無法完成活動--節奏騎士的狀況

入場後因為一直撞不到對的, 偶爾有撞到1, 2個, 排名最後 試了5次都顯示可參加次數0/2 獎勵也拿不到 請朋友幫忙組成四人, 我拿第2名, 也是完成不了活動 有人遇到這問題嗎? 那個真的…

4/ 3195

creena

08/22 13:11

creena

綜合討論

【問題】設定寵物技能一問

請問在哪裡可以換掉寵物的技能 還原後學了其他主動技能卻不懂得換

1/ 3620

liyukting123

08/15 18:24

liyukting123

綜合討論

【問題】請問聊天打字要怎麼變字體的顏色?

如題 在世界頻常常看有些人可以打出不同顏色的字 該怎麼打呢?

1/ 4034

YVONNE123789

08/12 14:46

creena

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 0 筆文章
目前無人維護,申請組長

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

目前沒有關連題目!

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】