篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

綜合討論

【心得】[小提醒] 1.5.2 版本新增螢幕保護功能

在這個板潛水許久初次發文,還請各位多包涵 在 v1.5.0 後期常遇見自律(自動戰鬥)自己卡住,希望只是伺服器問題 (海外連線開自律容易自己卡住,加上這遊戲是每個角色操作都…

2/ 79

a7s8d1

今日 00:56

a7s8d1

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 0

x2325724

昨日 19:09

x2325724

綜合討論

【情報】2/21更新 未和諧&和諧版v1.5.2 APK --- 漢化已更新

外國的DC群和LINE群也有人會放喔,如果覺得我更新太慢可以去那邊找一下 因為最近很少在用漢化,所以如有版本更新請提醒我一下(每週五例外) 本週還是遊戲內更新~ 未和諧版↓ 簡…

322/ 45k

yoyo02222803

昨日 13:17

yoyo02222803

廣告

綜合討論

【攻略】新手入門攻略

有鑑於DC群裡新玩家問題漸漸開始重複才催生了這個攻略,順便推廣一下DC群https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=36224 snA=108&tnum=1&bPage=4 漢化與資源皆從中國WIKI:http://www.gamekee.com/獲取,對簡體…

4/ 1017

ychmin5763

02/19 15:10

zqd462699587

綜合討論

【閒聊】支援是不是有個bug

選擇支援部隊時都看到5個隊員 打完第一輪,要換支援代打常常看到只剩一位隊員在場上 被搞好幾次了@.@

1/ 120

jackq112360

02/15 20:37

jackq112360

綜合討論

【閒聊】這次情人節活動角色還挺不錯的

內衣外穿不說,裙擺透明部份可視真是太紳士了A_A 2技動作也相當有意思XD 直接把儲櫃都戴著走了,真方便XD 可惜就是奶太小了... 期待造型能還她清白(? 就像不久前被史詩級BUFF的背…

6/ 1022

lee40808

02/14 21:51

lee40808

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 73

ReproduceDog

02/11 20:30

ReproduceDog

綜合討論

【漫畫】日版推特發佈的官方漫畫翻譯:第3話「哥布林的悲劇」

8/ 1254

devil80807

02/11 09:25

Crixs

綜合討論

【情報】原來日版已經開始事前登錄了

事前登錄網址: https://event.lastorigin.jp/pre_regist 推特還有事前登錄活動,目前到第二彈 (點圖進推文) 目前登陸人數5萬,10萬會再送一隻角色(右邊黑長直) 事前登錄方法有三個 1.加官方L…

12/ 1907

vincent2934

01/30 21:14

vincent2934

綜合討論

【心得】如何購買醉遊助手的100%漢化包

近來有許多朋友在問我這遊戲的100%漢化是怎麼買到的一個一個講很麻煩,就決定來打一篇文(茶 記得先去申請醉遊助手的帳號再看下面的教學 聽說網頁有改版,請先去漢化購買網站…

14/ 5264

pokemon8447

01/16 15:36

pmy296631459

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 83

alex20405

01/10 19:56

alex20405

綜合討論

【問題】汉化问题

游戏更新以后 汉化就没用了 重新下补丁也没用 难道我要重新下游戏?

2/ 951

xylj199758

01/03 13:32

xylj199758

綜合討論

【問題】啥意思

4/ 568

xylj199758

01/03 06:47

xylj199758

綜合討論

【問題】新人入坑的一大推问题

请问 这个圣诞活动持续到几号?有没有人物攻略啥的 新人不明白你们说的英雄代号是谁(°ー°〃) 月卡淘宝代充要多少钱?

12/ 1019

xylj199758

01/01 22:00

xylj199758

綜合討論

【問題】新手想請教幾個問題

剛入抗第三天有幾個問題想請教大大們 1.綁定Google帳戶直接點中間那個圖示就可以了嗎? 2.這個好像能換一個角色,換甚麼比較好呢? 3.目前主線推到第四章,因為剛好有聖誕節活動…

7/ 734

unigue001100

01/01 20:14

lee40808

綜合討論

【問題】是不是用手機自動打容易卡住呢?

請問大家中秋過後是不是用自動打 然後派出兩人以上 很容易站樁不動呢?不然就是很久才行動... 還是大家都用電腦玩!?

13/ 442

poe237002

12/27 16:52

poe237002

綜合討論

【討論】聖誕活動

禮物盒這麼難打到是正常的嗎? 雖然我是刷EX1 畢竟刷比較快 刷了五天只有15盒左右ㄟ

9/ 943

qzsdf552

12/20 00:04

qzsdf552

綜合討論

【問題】我好像沒綁訂到

我好像沒綁定就按了中間的GOOGLE按鈕,還有救嗎

3/ 431

Bear1103

12/16 22:37

Bear1103

綜合討論

【討論】練級帶低等角色

現在大家都刷什麼圖呀? 可以帶低等角色的 4_4E 老李帶隊感覺常常翻車以前不會啊

8/ 750

don1994323

12/14 00:29

don1994323

綜合討論

【問題】詢問交換所功能

如上圖那板子哪裡才拿的到 有沒有專業名稱 去wiki看也找不著囧 感謝各位的解答

3/ 650

skissl2004

12/13 01:40

skissl2004

綜合討論

【問題】請問送的這東西用途是?

如題

3/ 873

jackq112360

12/10 20:44

jackq112360

綜合討論

【心得】大廳老婆與背景變更設定(12/20更新

今天的更新把背景給另外獨立的出來要賺錢啦 請各位先到商城最下方購買 到1月17號更新前上面3個背景是免費的 先至副官設定那邊左下角選擇要呈現方式(SKIN包含升階SS後的角色造型)…

5/ 1278

tony750428

12/06 16:54

tony750428

綜合討論

【問題】請問6-8攻略

目前主力隊伍(大概入坑兩周左右) 瘦弱的背包 想說如果要攻略6-8要練那隻還是需要什麼設備? 感謝抽空看下去的您的建議 謝謝大家

19/ 512

skissl2004

12/06 02:13

lee40808

綜合討論

本討論串已無文章

10/ 89

SHANA8232

12/05 16:50

SHANA8232

綜合討論

【問題】今天更新

因為看不懂韓文 下面黃色的是可以直接造出要的角色?

6/ 1436

qzsdf552

11/29 12:49

qzsdf552

綜合討論

【問題】5-8 掉落問題

會發這篇文是想問問各位有在5-8刷過X-05嗎,這兩天花了大概6萬口糧在5-8出擊上,一場消耗120算下來也有500場以上了,另外兩隻S角色都刷到可以各滿鏈兩隻了。 因為一直沒出除了懷…

3/ 443

skelter09

11/23 04:51

skelter09

綜合討論

【情報】11/22~11/29活動最後衝刺!佛心公司 新手入坑最佳時間

活動最後衝刺 11/22 12:00 維修完之後 裝備/角色/經驗都上升50%!! 比現在30%還多 wiki情報點 並且在每一天都可以領到各資源 X1000 分別在13:00 跟 19:00 這對新手來說是一大消息 還沒刷滿…

7/ 2051

smallboy0815

11/21 23:01

綜合討論

【問題】新手陣容問題

最近剛玩了3天覺得這款真的很不錯 很喜歡這遊戲 但是玩了玩越來越不知道 該怎麼處理隊伍問題 下面是主隊伍陣容 我一直覺得很不好 原因在莉莉斯跟白貓位置互衝了 每次看到莉莉…

25/ 1173

11/20 13:15

lee40808

綜合討論

【情報】11/14 系統維護+IOS版本上線

維護時間 2019年11月14日 06:00〜12:00 由於IOS版本上線,維護時間增加2小時 維護補償 5000 x所有資源 檢查時間增加了2個小時,所以增加了資源獎勵 獎勵領取期:直到11月15日 事前預約獎…

10/ 1695

kang88131

11/13 20:18

kang88131

綜合討論

【問題】開不了遊戲,卡89%

我自從最新更新以後卡這個不管是用電腦或手機開都一樣 是什麼問題呀? 重灌過遊戲各一次在手機跟電腦上

2/ 384

a860496123

11/10 15:35

a860496123

板務人員:歡迎申請板主

4 筆精華,02/17 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

目前沒有關連題目!

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】