篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

綜合討論

【閒聊】台灣第一大[休閒]公會招生

龍藏市井 目前能過四任 情資共享,能成任務,不逼課金,好玩就好 產值6000星即可(目標公會任務五,會隨時調整) 唯獨只要別掛蛋 法治理性 平等經營,你的最佳玩伴! 新會長:…

1/ 101

orangeroad

09/08 14:08

orangeroad

綜合討論

【其他】[公會招募]龍藏市井 - 台灣第一大”休閒”公會

[公會招募]龍藏市井 - 台灣第一大”休閒”公會 情資共享, 能成任務, 不逼投資, 不訂產值, 唯獨只要別掛蛋, 法治理性 平等經營, 你的最佳玩伴! 賴群 ID : kennov09群組連結: http:…

4/ 529

s90015003

09/08 14:02

orangeroad

綜合討論

【閒聊】加好友 缺好友的也歡迎在下方留言讓更多人認識你唷

剛入坑小萌新 找同好一起玩

0/ 45

max360618

09/08 11:45

max360618

廣告

綜合討論

【問題】升級散彈槍

請問隱形人升級散彈時應該升射程/射速/命中還是跑速好?

3/ 230

Toufu852

08/27 03:41

Toufu852

綜合討論

【閒聊】08/20 台灣WS公會 徵召長期戰友

你想盡快完成一槍3橘插件嗎? . 想遊戲組滿團 打真人 or 解任務 卻沒伴? . 下班想一邊遊戲一邊聊天 沒朋友陪聊? . 還是你遊戲配裝 選角 沒頭緒? . 這裡只要你能滿足WS公會要求 . 或…

0/ 167

aazzcc2168

08/20 09:16

aazzcc2168

綜合討論

【問題】機槍&狙擊槍(金幣槍)選擇

目前已經存夠9,000金幣 想買一把金幣槍來賺銀幣(殺敵獎勵+25) 各位會比較推機槍還是狙擊槍呢?

12/ 579

prodigy90534

08/02 14:56

prodigy90534

綜合討論

【攻略】請問步槍怎配置槍管或哪個槍好用

6/ 616

gbfheufhr45

07/26 19:16

gbfheufhr45

綜合討論

【問題】跑速

最近改版後怎麼感覺角色移動速度快很多?還是只是我的錯覺?

0/ 334

slide3bb

07/16 03:19

slide3bb

綜合討論

【問題】CHARON出史詩禮包~~~

不是只能用抽的嗎

11/ 707

s0925139509s

06/29 21:57

s0925139509s

綜合討論

【閒聊】台灣WS公會 徵召長期戰友

※額外新增!! 歡迎台灣其餘公會 只要能接受台灣WS規範 歡迎創小隊加入 共同經營 . . 你想盡快完成一槍3橘插件嗎? . 想遊戲組滿團 打真人 or 解任務 卻沒伴? . 下班想一邊遊戲一…

131/ 1833

aazzcc2168

06/19 14:24

tw19980523

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 4

aazzcc2168

06/18 16:23

aazzcc2168

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 7

aazzcc2168

06/18 16:11

aazzcc2168

綜合討論

【問題】我想加你們好友遊戲ID VVYZFGW8

0/ 153

ChiNazi

06/18 09:49

ChiNazi

綜合討論

【心得】一個不被系統允許的奇妙狙擊點

上去沒多久會開始被系統扣血。 在血扣光之前先把包包附近的敵人掃蕩完,然後趕快下來守住包包,取得前期優勢。

3/ 641

orangeroad

06/16 09:00

orangeroad

綜合討論

【問題】一定要買全史詩角嗎?

最近剛入坑 問一下各位老手 買了zloy禮包後 突然又跳蛇叔禮包 不知道這樣有買的價值嗎?想壓制或衝鋒還是要等阿諾會比較好? 目前6300武器也跳出來 只買了衝鋒槍 有的話是否再買狙…

74/ 1137

ff701125

06/15 11:45

ff701125

綜合討論

【問題】更新後無法正常看廣告

前幾天更新新地圖之後無法觀看廣告 進入廣告畫面就停住不動 有人遇到一樣問題嗎? 這樣很多獎勵都無法領取

2/ 130

wen3898

06/14 22:51

wen3898

綜合討論

【問題】新槍有人用過了嗎?

原形 Prototypes SMS41 還沒買,無奈小課玩家,銀彈還不夠 有大大願意分享一下心得嗎? 目前已知: 1. 270萬銀 1等滿等免升級 手動瞄準+手動發射 有插件 一把滿等MK6要約490萬銀 (一把98萬銀…

12/ 1063

bahacjejvmpa

06/04 20:36

brad0107

綜合討論

【問題】戰鬥結束的排名稱號

這個是做了什麼才會有的阿

6/ 470

Austinli

05/11 20:35

Austinli

綜合討論

【問題】CHARON會出現在史詩禮拜包嗎

等了好幾天都是在snek、Dutch、Diana三隻一直輪流轉

5/ 389

touge666

04/27 06:26

touge666

綜合討論

本討論串已無文章

4/ 7

playps4game

04/22 01:42

playps4game

綜合討論

【問題】找六任休閒公會

如題 穩定能過6任 穩定22000-24000星數 史詩角全都有有7-12等不等 休閒公會就好

5/ 312

aslan31

04/14 19:10

aslan31

綜合討論

【問題】射擊速度、距離、範圍

請問最新的改版,武器可以加上一些技能。 沒辦法跟口袋深度夠的玩家比 槍枝滿等,三個技能都擺,只能慢慢存。 想問一下狙擊槍的技能優先程度為何? 射程.距離.還是範圍呢?…

4/ 627

cowboy602

04/12 12:01

cowboy602

綜合討論

【問題】殭屍模式有什麼好的打法嗎?

我在很前面就陣亡了,好難撐到後面的樓層,對於這個模式大家有什麼好的攻略嗎?

2/ 555

allen8832

04/09 14:39

allen8832

綜合討論

【問題】徵求高手爬分

0/ 284

moto6109

03/31 16:00

moto6109

綜合討論

【其他】CHO公會收台灣玩家

如題,這個公會沒有過多的要求,輕鬆玩就好~發現這遊戲的討論度好像不是很高,想找多一點人一起玩,一同討論,有興趣玩家歡迎加入!

2/ 338

c22542079

03/31 13:26

sam3204903

綜合討論

【討論】公會擴大徵人

「TWIBB]台灣硬梆幫 徵召 7任戰友 雖然...我們不是強悍的公會 但是 非常肯定的是我們是最團結的公會 因為...我們曾經 創下非常短的幾天內 召集到20萬金幣 也創下非常短的幾天內 召…

1/ 450

claus4082

03/17 14:24

ilnj8965

綜合討論

【問題】槍枝改版後的感受如何

如題 槍枝現在出了新的客製化系統 大家覺得這會讓遊戲過度有利於課金玩家 還是對於遊戲體驗是有幫助的呢? 看官方FB和Twitter有不少國外玩家的負評 指控遊戲公司斂財 摧毀遊戲…

4/ 882

tw19980523

03/12 14:27

playps4game

綜合討論

【問題】小弟有問題 希望解答

小弟現在15等 3095分 剛迷上這遊戲 想問一下這個688的禮包值不值得? 今天早上剛買了 valera 想問會不會有更值的 因為看文有看到好像770台就有史詩角色 但是活動的 想求指導一下!…

13/ 573

tommyjjj

03/09 01:50

tommyjjj

綜合討論

【問題】最近的閃退

iOS 開啟遊戲大概不到三分鐘就閃退了 接下來一個重新下載後 還是一樣閃退 但沒想到的是原本帳號是存於本機 這樣帳號會消失嗎?

1/ 113

lovely4216

03/05 21:13

lovely4216

綜合討論

【問題】請問tacticool 一直卡在載入中,有什麼解決方法嗎?

請問tacticool 一直卡在載入中,有什麼解決方法嗎?

2/ 210

Kenny860315

02/22 15:32

Kenny860315

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 0 筆文章
目前無人維護,申請組長

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

目前沒有關連題目!

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】