巴哈姆特 23 週年慶

kiki567890
生日快樂ㄚㄚㄚ

寫賀詞抽獎

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

綜合討論

【問題】關於血戰長坂

請問有沒有人知道血戰長坂要怎麼提高救援人數?我的做法是每日花10金直接通關到後面,然後在打完,但是怎麼打都是四萬多,戰力排行明明第四名,血戰排行卻一直都在二三十名…

3/ 164

bluewingsky

11/06 18:58

bluewingsky

綜合討論

【問題】請問最新戰法配法 與 國戰打法

最近改版後 戰法多了12個 且弓箭手有差不多的閃避能力 請問各職業的戰法 有推薦的嗎 另外 國戰要怎麼打 軍階比較高呢 先把屯田點滿嗎 在不太花金幣的狀態下 感謝各位

0/ 334

proudjj

10/21 14:30

proudjj

綜合討論

【密技】FB全福利碼

以下在108/8/20實測都還有效 aeDpGjNypPZaaqAZB agnxVPXmsYcaaqWmL aof5joiApFosaaqEN aFPcEzpogaaqXDt aeLNoXesOaaqfIw asWIgydNmZSaaqThM ayoKGLnvvTKuiaaqj arvghJGmeyFebaaqvw afgSTUGgsfgeaaqAS acJ5cRBrbyCaaqK acKrUTGjvHKaaqcJK aBicUorAmhj…

1/ 916

steal01

08/20 17:29

steal01

廣告

綜合討論

【問題】請問神將突破所需武將表

請有 有神將突破所需要 的 武將表 嗎? 或是有 司馬懿 張遼 鄧艾 呂布 諸葛 的突破所需武將可以跟我說嗎~ 感謝您

5/ 930

proudjj

08/05 09:11

proudjj

綜合討論

【分享】全民小小兵 - 烽火連天 煉獄難度

好像很小人討論這遊戲,本人為小課金人士,希望大家可以互相交流一下心得或意見,這遊戲好處可以不用理會戰力,挑戰更難的關卡,希望大家喜歡^_^

13/ 2971

dorawork1

07/10 12:18

dorawork1

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 72

zzzzzzxx2007

07/01 19:37

zzzzzzxx2007

綜合討論

【問題】請問一下大家都怎麼配裝備的

請問一下大家是怎麼配裝備的小弟實在不太會配 不知道有人有人可以給建議 還是需要我PO圖上來

5/ 1005

ikaril

05/08 10:07

ikaril

綜合討論

【問題】佈陣的會各職放兩隻嗎?

如題但感覺軍帥跟炮手沒什麼力,是不是該三弓手三法師一砲手一軍師比較好呀?

3/ 1100

jaouuus

05/02 19:35

eric4756852

綜合討論

【問題】武將配置

如圖我抽到的金將全~都是物攻 這樣擺會不會不好呀 還是說我要擺紫色的法師或軍師上去? 幫忙健檢一下謝謝

1/ 1183

ray046015

04/28 10:55

ray046015

綜合討論

【閒聊】白賺了一隻龐德

半價抽抽到金武將就是爽!! 而且還有四杯才保底!! 歐爆!!!

1/ 1030

wings159

04/27 22:18

wings159

綜合討論

【問題】想請教有玩這遊戲的大家是否看過這廣告

雖然沒有玩這遊戲 但很在意這個廣告 想請問大家為什麼圖中的角色要說 「混~」呢? 是技能語音之類的嗎?

1/ 288

catball

04/27 15:06

catball

綜合討論

【問題】城坊所升級

我軍師目前只有擺一隻 這樣我城坊所效益會不會變很低啊 我真的覺得軍師很難抽

3/ 664

ray046015

04/26 09:17

ray046015

綜合討論

【討論】武器鍛造疑問

武器鍛造需要一個武器A當底才能鍛造出武器B我知道武器分解會將所有培養資源返還 那升星的金石也會返還嗎?? 金石有點缺乏不敢亂使用 只敢把每把武器點滿,但不敢亂升

2/ 368

smart22110

04/12 23:03

smart22110

綜合討論

【討論】戰力18W主線打到哪裡算正常啊

我已經打到赤壁了後面真的是太變態了 不知道各位都打到哪裡

3/ 528

ray046015

04/12 15:59

ray046015

綜合討論

【問題】重複的武將可以幹嘛

如題前兩天抽到兩次張昭 昨天跟今天抽到蔡文姬 感覺好容易抽到重複的武將 所以想詢問有什麼用

2/ 964

no700800

04/12 14:19

no700800

綜合討論

【問題】彩蛋!?

點城防所可以拿到井水 井水可以拿到主公府前面的警衛然後會說有人鬼鬼祟祟的!? 再點排行榜前面的黃毛警衛 就沒了 有帥哥美女知道後續可以幹嘛嗎!?

3/ 1311

sampo770

04/12 13:05

gn00928267

綜合討論

【問題】有人知道扣血是什麼意思嗎

如題 扣1血??? 扣2血??? 扣3血???

1/ 260

eric4756852

04/12 12:40

eric4756852

綜合討論

【問題】請問神秘商店CP值高的商品?

本身無課,目前神秘商店又出了但網路上資訊可能我的問題找不太到 不太知道哪樣是真的划算必買的呢?

2/ 671

ss820309

04/12 07:09

ss820309

綜合討論

【問題】請問 春日賞櫻孫尚香 是怎樣使用?

那個活動180個換回來的有什麼用途??

7/ 472

bubu1123

04/10 21:38

eric4756852

綜合討論

【閒聊】新創討論群 line id : howdiedog

新創討論群 line id : howdiedog

0/ 100

howdiedog

04/01 22:53

howdiedog

綜合討論

【閒聊】軍團「坦派斯特聯邦」收人中

大家好,我是火燒連營的伺服器玩家,兼任「坦派斯特聯邦」的首長(軍團長), 在昨日自己創辦了這樣的聯邦, 也歡迎各大想入魔國聯邦的人一起加入。 沒有什麼入邦限定, 只要你…

2/ 52

lari19960710

03/26 14:51

lari19960710

綜合討論

【交流群】內有 爆爆王M 跟 小小兵 都可以討論

爆爆王&小小兵交流群 內有 爆爆王M 跟 小小兵 都可以討論 https://line.me/R/ti/g/v-AI3qrtvu

70/ 685

s885258369s

03/24 00:27

s885258369s

綜合討論

【問題】戰神問題

請問各位大大 當上戰神後的血量 會根據角色戰力多寡增強嗎?

0/ 512

aaaajacky

03/22 16:15

aaaajacky

綜合討論

【問題】官渡第十關求解

袁紹真的太哭了⋯嘲諷只能打他 想發動主公技還因為小兵超硬打不死沒辦法累積Sp?!(忘記叫什麼了) 打到懷疑人生⋯

6/ 695

wings159

03/20 21:35

wings159

綜合討論

【心得】入坑請注意

使用模擬器遊玩的玩家請注意,沒事別點選儲值介面,閃退時有機率會被自動扣款,很有可能無緣無故就被強制儲值給遊戲公司了。另外要退款的可以聯繫cs@poseidongame.com,但在退款…

6/ 1961

hao0308

03/20 21:00

hao0308

綜合討論

【問題】魏蜀吳選擇

請問一開始有人抽三皇 金將更是有儲值返利拿3個武將之一 請問這6隻哪個比較好呢 或是後期來說 改選哪幾隻比較好 煩請高手解惑 謝謝

2/ 1362

Rolex4

03/20 10:02

Rolex4

綜合討論

【問題】請問紫裝升階套裝時金石會返還嗎?

普通紫裝玄鐵刃如果我升到5星 然後用來階進到紫色那個套裝 之前5星的材料會返還嗎.. 不敢亂升星 可是戰力又有點卡 謝謝

7/ 541

andysiu821

03/19 21:50

andysiu821

綜合討論

【其他】感覺這又是款大陸遊戲

花錢花滿 猛猛猛沒課金的休想玩

13/ 1914

qoowei1994

03/19 18:58

hohoman

綜合討論

【問題】都沒有人討論嗎?無課 小課跟大課玩法?

如題本人在5服玩了2天 也查過陸服一些資料 有高手給一些建議嗎?感謝

13/ 1585

Rolex4

03/19 11:11

shuaiae8637

綜合討論

【問題】模擬器閃退

請問有人使用模擬器玩的嗎? 剛剛使用BS下載更新完就閃退了,重開還是一樣,不知道是自己的問題還是大家也會發生相同情況

3/ 208

frankchao

03/17 17:10

frankchao

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 0 筆文章
目前無人維護,申請組長

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

目前沒有關連題目!

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】