篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

綜合討論

1/ 1264

SYSOP

12/22 14:08

SYSOP

綜合討論

【問題】求健檢

目前的隊伍是:三月夜,白神,威奧萊,解放萊,聖殿快練好了,有必要換其他隻嗎?,還是不要動?

1/ 57

Vict0912

08/04 23:06

Vict0912

綜合討論

【其他】《S1》♡魑魅魍魎♡ 公會收人。

大家好 我是暫時的公會會長 如果S1有想加入第一名的公會 請在下方留言 自行申請 目前人數-5 只要求每天捐獻 迷宮 跟交換 感謝

11/ 406

cratman1988

08/03 23:01

ahua634310

綜合討論

【心得】新手入坑先看看

這遊戲有三個伺服版本 韓服 國際服 台服 到目前為止國際服跟韓服是同步更新 每周更新 台服 兩週更新一次 恩......很慘 很多東西不會開:公會戰 世界競技之類的....等。 活動也是蠻…

17/ 643

kirtikkk

07/31 17:13

kirtikkk

廣告

綜合討論

【問題】甄選召喚池子裡有全部SS嗎?

刷了半小時 沒有看到解放萊或是大貴族的角色

4/ 254

iop789qwe

07/31 15:43

iop789qwe

綜合討論

【問題】殘影問題

殘影有一張相生相性是什麼意思?

1/ 212

Vict0912

07/28 23:41

Vict0912

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 175

asswei

07/28 12:06

asswei

綜合討論

【問題】有人可以當健檢&夏洛特有公會可以收嗎

剛完一周網上沒啥資料可以參考有老手可以健檢一下嗎

5/ 456

a1285tw

07/27 22:49

carlos098787

綜合討論

【問題】回鍋求組隊

太久沒玩出了一堆角色 繼續用之前的隊伍大概會跟不上時代吧(汗 想組個pve & pvp隊伍 求推薦 感恩

23/ 570

q29263158

07/19 11:18

q29263158

綜合討論

【問題】競技場角色問題

請問競技場的話 有需要把光明練起來跟聖殿換嗎

4/ 479

xup67130hhh

07/18 03:25

xup67130hhh

綜合討論

【問題】請問現在還能首抽自選嗎?

如題,記得第一次下載的時候可以一直自選,選到自己喜歡的角色為止,請問這個機制還有嗎?謝謝各位回答

8/ 752

peterwu518

07/18 01:40

peterwu518

綜合討論

【問題】剛回坑詢問一下

剛回坑不知道是聖殿比較強還是久傲來比較強

1/ 438

exia12

07/17 11:46

exia12

綜合討論

【問題】剛玩了1天,目前圖推到10-22,各位大大看看後面重點應該培養哪些角色

另外還有編隊怎麼樣比較合適

7/ 942

txzaifsy

07/16 17:02

ccs101405

綜合討論

【問題】可惡的皮諾兵…

有沒有辦法把皮諾兵刪掉? 超級礙眼…

5/ 506

q77654qwesss

07/15 01:29

q77654qwesss

綜合討論

【問題】剛回鍋入坑

剛回來玩不知道該把哪幾隻先練起來比較好

7/ 647

zxc36366

07/13 00:23

DS0074

綜合討論

【其他】《S2》TIMES公會收人。

大家好,我是TIMES公會會長-QQ小恩哲,當初在一些朋友的慫恿下創立了這個公會-TIMES。現在在S2地下迷宮為排名第一的公會,希望能在巴哈找到同好ㄧ起玩,誠心邀請各位朋友加入。…

33/ 1520

07/12 13:08

綜合討論

【討論】關於九尾朴一表的用途

安安大家好 我是四服的鳶尾 今天來聊聊朴一表這貨 這角色抽到的時候是真D香 但看了技能的我表示:??? 一技能可以給兩個敵人燒傷 二技能是給全體兩個燒傷,如果有燒傷的話…

7/ 697

tom60213

07/11 20:17

tom60213

綜合討論

【問題】首抽詢問 蓮.火花 昆

請問首抽抽到蓮.火花 昆,還有昆‧˙阿圭羅可以開局嗎? 爬文許久找不到這隻ss的評價,謝謝

2/ 775

ray80321

07/05 22:11

ray80321

綜合討論

【問題】SS角色選擇箱

各位前輩請問這個SS要選哪個角色 目前才剛玩 角色有聖殿、諸葛、芙蘿拉、暗黑

3/ 1196

ey831207

07/05 11:16

ey831207

綜合討論

【其他】S3公會 镜花水月 前三公會資源豐富 不限等級剛加入的都歡迎

要加找镜花水月(镜是簡體字喔!)(镜是簡體字喔!)(镜是簡體字喔!)

0/ 203

Psnnmn030

07/05 10:37

Psnnmn030

綜合討論

【問題】七天的黑色三月問題

各位好 請教一下各位現在還有七天的黑色三月夜嗎

2/ 595

shios

07/04 10:11

shios

綜合討論

【問題】《問題》新手上路

看了動畫對這遊戲有興趣但不太了解這遊戲有沒有LINE群討論可加入之類的,因為還不太懂這遊戲,想問的問題一大堆,也希望有大佬能教

15/ 900

boxbox12350

06/29 17:13

boxbox12350

綜合討論

【問題】培養問題

應該先重點培養哪一個有一定要練的s和a嗎?

7/ 729

Rem022

06/29 15:42

Rem022

綜合討論

【攻略】進階篇(適合已經知道遊戲怎麼玩但不知道怎麼組隊的人)

我是騷夜。前一篇有一些常見問題,然後也提供健檢。想開局健檢的麻煩去那一篇,這篇適合的是已經升主力到85的。謝謝 那就不多說其他廢話直接進主題吧。 1.每個品級推薦的角色…

123/ 29k

laivincent43

06/27 17:39

t020370675

綜合討論

【問題】回歸

拜託各位求組隊及角色風向

12/ 725

Irvingho89

06/27 07:49

Irvingho89

綜合討論

【問題】請問慶典去哪裡打??都找不到打慶典點數的地方( ´•̥̥̥ω•̥̥̥` )

2/ 396

shadowcream

06/26 19:07

shadowcream

綜合討論

【問題】關於解放萊傑羅的立繪

不知道是只有我有這樣的問題還是大家都是 解放萊傑羅 的立繪部分,為什麼圖鑑中他翅膀有出來是正常的,但是放在首頁跟強化畫面的立繪翅膀卻不見了?(*快速切換角色翅膀有出來…

4/ 499

QAQ27105477

06/25 20:28

QAQ27105477

綜合討論

【閒聊】Goldgym 開抽

大家安安 我是Goldgym 無聊進來聊聊吧 有時候開抽

13/ 4001

cratman1988

06/24 19:00

cratman1988

綜合討論

【問題】回鍋請各位給方向

看了動畫回鍋 該練什麼比較好?

4/ 668

sacrosanct

06/24 09:41

sacrosanct

綜合討論

【問題】老手回鍋

剛回來玩首抽 感覺ss變更難抽了? 首10抽洗了20帳只有2次出ss 然後後面再送一個ss 之後50抽沒出過ss... 怎麼覺得比以前玩的難度更高了...

4/ 710

pk770620

06/22 11:07

pk770620

板務人員:歡迎申請板主

10 筆精華,12/17 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】