篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

綜合討論

用了BlueStacks跟夜神都不行....

0/ 15

djpdjpgj94

08/04 20:50

djpdjpgj94

綜合討論

請問各位的球衣效果都選擇哪一個呢? 因為找不到效果的全部介紹,目前用的是 所有打者全能力+5 不知道是否有其他更好的效果 希望大家可以分享一下自己所用的是哪一個

1/ 73

ROSS1234321

07/23 17:07

Crazcwt

綜合討論

相信很多巴友吃了大亨堡止餓,卻不需要序號 集中版就能方便各位巴友分享,也方便巴友爬文 ﹝拿了序號,記得要回覆,不然巴友群起怨念保你永遠卡非洲﹞ S2xe8zn6c

55/ 827

mater921

05/31 22:04

domocutecute

廣告

綜合討論

2/ 161

jdasd6801

05/17 14:46

jdasd6801

綜合討論

如題 請問這遊戲積分該如何取得? 我玩了一個多月,印象中剛玩時忘記是什麼原因拿到了10積分,然後我買了一個選秀寶箱就花掉了。 結果從那次持續玩到現在沒再拿過積分,積分…

3/ 61

lewisck

05/12 08:27

lewisck

綜合討論

今日將球員等級練至20後,發現後續的場次球員能力數值就不會在提升了,這樣算算其他的球員也將至20級,為S卡(從C卡開始練起)平均數值125-135左右。 純屬娛樂消磨時間,並沒有課…

3/ 266

asd87816dsa

05/05 18:01

asd87816dsa

綜合討論

到遊戲主畫面後馬上跳回手機主畫面

2/ 0

ken20000602

05/02 17:00

ken20000602

綜合討論

31/ 298

qwe3345

04/30 20:38

Michannnl

綜合討論

RT為什麼在拿到後能力值會突然增加

1/ 177

godtim123

04/22 16:36

godtim123

綜合討論

剛剛遊戲時發現的 第一場完成模式後的最後一位投手 若第二場的第一位開局投手沒有上一場投手使用的球種, 在不選擇球路的情況下直接投球,會直接顯示上一場投手的最後使用球…

0/ 97

jacky781026

04/21 02:14

jacky781026

綜合討論

序號:S2xrdb9ay 使用期限至2019/4/23 領取請留言,謝謝!

0/ 15

sike2000

04/21 01:26

sike2000

綜合討論

沒在玩運動類型的遊戲,貢獻序號一組S2wc68tzp

0/ 5

pcboy

04/20 13:27

pcboy

綜合討論

偶爾上線,一直抽不到好卡,抱持著刷刷看沒好卡就刪了。結果兩張S卡合成出了W卡!

0/ 268

axv2403

04/18 12:47

axv2403

綜合討論

如題,分別發送兩組序號如下,已領取者,請再下方留言 S2hzv49km S2q4gucd3

3/ 51

nm9h

04/18 01:31

yeng4461

綜合討論

給有需要的人 拿了記得說一下哦

0/ 15

Jay911014

04/17 09:28

Jay911014

綜合討論

領取後請回覆才是好寶寶喔 S2xqbfrda

23/ 193

punpeter

04/16 14:02

l020330320

綜合討論

兩組請自取 S2rdks3hc S2r8mxzhf 沒玩就貢獻給大家了

0/ 23

leyand1830

04/15 23:34

leyand1830

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 10

a6160025

04/15 23:19

a6160025

綜合討論

感覺轉讓系統像是銀幣回收機⋯⋯ 剛抽的卡完全不建議轉讓⋯⋯ 你不用委託高機率不是持平就是降低品質 用了委託也幾乎只是相同品質⋯⋯

2/ 106

k45251

04/14 15:31

k45251

綜合討論

2019資料未完整,之後會慢慢補足 綜合(綜合或單一明星) https://docs.google.com/spreadsheets/d/1U-JKULQBNiu5U8ynzu7NyAOTHYS15u2nYd2QbpehmP8/edit?usp=sharing LM各年度 https://docs.google.com/spreadsheets/d/1yoQt5MxER-FRv…

0/ 415

coson945

04/14 15:10

coson945

綜合討論

這遊戲的投手機制來說變化球種越多的投手擁有先天優勢 但是滑了又滑 沒看見加練球種的項目阿? 這遊戲的打者應對球種進化機制 會讓球種有限的投手死路一條耶 我花了不少銀子還…

0/ 65

eddie57223

04/11 07:44

eddie57223

綜合討論

如圖,應該是每個帳號都能兌換一次,若非如此請告知,謝謝!

13/ 182

sam1491m

04/10 12:55

mpms32

綜合討論

MyCard 棒球大王500點專屬卡限時販售! MyCard95折還送你球員選秀寶箱、投手All!!! 還有機會抽中東京雙人來回機票~ 活動時間:2019/04/01 – 2019/04/30 (數量有限,售完為止) 活動一 活動期間…

0/ 35

ken840701

04/08 14:23

ken840701

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 5

baseball1017

04/08 04:43

baseball1017

綜合討論

請私密 LINE ID coson945 群組禮儀 潛水沒關係~ 但上線時記得打個招呼喔~^^ 有好友要入群可以自行邀請入群 嚴禁以下事項 1.禁止情色暴力血腥等圖片訊息或連結 2.禁止廣告或商業性質文…

14/ 181

coson945

04/07 18:31

madeli

綜合討論

如題,請問有人知道加成是怎麼算嗎?本來all+5,後來把一張s卡拉霸掉補一張a卡剩+4。再補上一張s卡卻沒有變+5? 謝謝大大解答喔

2/ 177

a16151818

04/03 18:43

a16151818

綜合討論

官網說季賽比賽進行一次後可再拉霸一次,請問是要完整的打完一整場嗎?

2/ 190

godtim123

03/31 15:14

godtim123

綜合討論

19/ 56

gmtbl

03/29 09:12

gmtbl

綜合討論

本討論串已無文章

1/ 338

zhengyf2001

03/21 21:55

zhengyf2001

綜合討論

有人在玩了嗎?想請問聊天室看到有人得到2018~2019球員紅卡 那些是花錢買禮包得到的嗎?

5/ 516

kevin3210

03/21 17:04

kevin3210

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 0 筆文章
目前無人維護,申請組長

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

目前沒有關連題目!

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】