篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

0/ 32

ausiuhang

05/23 18:40

ausiuhang

綜合討論

5/ 362

ausiuhang

11/20 18:23

hugoso808

綜合討論

48/ 1117

ausiuhang

09/08 12:21

kwan90622855

攻略心得

9/ 2253

ausiuhang

08/23 02:27

asfd789247

官方情報

0/ 35

ausiuhang

08/07 16:58

ausiuhang

綜合討論

【閒聊】送帳

代PO 送帳 S034克勞德 只要求不棄坑 雙卡還有三年 需要的私信

2/ 88

s650496

01/29 15:13

lexus200578

尋找夥伴

【問題】仲有冇人玩?

:(

6/ 36

EthaNat

12/29 14:26

EthaNat

綜合討論

【閒聊】好不容易換到的鳳凰尾羽,結果...

我用的是鬼關....恢復術不需要...

0/ 62

Lukyjeffrey

12/03 11:25

Lukyjeffrey

廣告

求助討論

【問題】更新後不能玩

有人跟我一樣嗎 更新後遊戲整個慢到不行 畫面還會黑掉

3/ 31

kyoo20002002

11/29 20:45

kyoo20002002

求助討論

【問題】鬼關

請問鬼關怎麼玩比較好,我是玩了33天新手,vip5,塔5階7,碰到閃避角跟魔音常輸. 請問該繼續還是說直接放棄轉別的角?先謝了!

8/ 245

Lukyjeffrey

09/26 20:37

Lukyjeffrey

心情雜談

【問題】送號

92服第一 v9快v10 找有心課金玩家 上班沒時間玩了 希望下個人能好好接手玩 想免費玩的請另找,感謝

3/ 198

qgj803aly

09/24 22:16

qgj803aly

攻略心得

【密技】影子大作戰-試煉闖關 極Cp值打法 50鑽(新)

大家好我是s001 豬閪指導員 之前發過文章 反應熱烈 感謝各位支持 這次為大家帶來影子大作戰的攻略 究竟影子大作戰是什麼呢?⊙∀⊙ 在這裡我將為各位新手解決疑難雜症 *這次是…

9/ 3035

hugoho8

08/24 06:07

asfd789247

綜合討論

【問題】日後聲望商店會開放艾莉斯.西斯嗎?

日後聲望商店會開放艾莉斯.西斯購買嗎?還是要靠特殊途徑或課金才有? 不想玩小初 感謝

4/ 174

Kafziel

08/15 22:51

Kafziel

攻略心得

【心得】Rose - 羅斯

本篇文章經由原作者FB亂鬥堂3版主Raven Wu同意,再次修訂上傳。原作者遊戲內名稱: 舜丶 服用前請先點開啟圖片↗ 遊戲ID :小豬頭 歡迎大家在遊戲中找我談天喔 3 薩菲·羅斯,最終幻…

8/ 1365

ausiuhang

08/09 23:47

kento314

攻略心得

【心得】Sound of Devils - 魔音

服用前請先點開啟圖片↗ 遊戲ID :小豬頭 歡迎大家在遊戲中找我談天喔 3 「誰都不曾聽過的初始之音,來自未來的訪客。」 I 介紹外套 II 技能以及精通選擇 III 裝備配搭 IV 寵物建議 V…

4/ 1660

ausiuhang

07/28 17:06

B4861287

心情雜談

【其他】有要退坑的人嗎

有要退坑不玩的帳號能讓我接收的嗎 不會搞壞名譽會繼續玩下去的

3/ 363

rayqq0125369

07/22 01:24

官方情報

【情報】7月12日官方公告

1.戰艦熄火功能 熄火後戰艦將不在戰鬥中出戰,屬性加成也隨之失效,並且所有相關頁面均不再顯示戰艦 2.賞金任務優化 1)修復賞金任務中在任務列表中領取任務並提升獵人等級,獎勵…

0/ 91

ausiuhang

07/12 13:09

ausiuhang

攻略心得

【心得】影子大作戰-競技對戰心得 (更新6月29日)

首先這個活動不是永久活動 是時段活動所以不是經常開 有關的心得也相對地小 再來這個活動闖關比較人性化 競技則是課長活動 有錢就算勝率不高也能混個排名 所以今天要說一下大…

10/ 1511

whitekey520

06/27 22:33

ausiuhang

綜合討論

【情報】每月狂歡日禮包

《亂鬥堂3-國際版》正式上線運營滿2個月了。在這兩個月裏,我們感受到了全球各國的格鬥家們高漲的熱情。作為一款移動遊戲能給全球的格鬥家帶來無盡盡的樂趣我們非常的高興!…

2/ 723

ausiuhang

06/26 15:27

ausiuhang

綜合討論

【情報】招募碼新手們有興趣可以用1000280776 還有方便禮包碼

輸入招募碼拿好禮(注意在關卡2-8前才有效): 1000280776 禮包獎勵:cd0a0d387abb 新人禮包獎勵: cf3 500讚禮包獎勵:b1a801444c8d 1500讚禮包獎勵:249b07889ec4 3000讚禮包獎勵:e2cbb07e71e1 滿月禮包獎…

13/ 637

tom00809

06/26 13:19

tom00809

求助討論

【閒聊】新外套? 新造型?

有人知道嗎?

2/ 331

06/26 12:25

官方情報

【情報】2.0.0 更新公告

更新將於 2019/6/20 早上9點進行更新 1.新增寵物時裝、巫師時裝 為了滿足格鬥家們裝扮個性的需求,此次我們添加了【寵物】【巫師】時裝類型 並且潮人商店此次也已上架相應了新商…

1/ 166

ausiuhang

06/19 14:03

ausiuhang

綜合討論

【情報】輸入招募碼拿好禮: 1000416424(注意在關卡2-8前才有效) 另有所有寶物禮禮包碼

輸入招募碼拿好禮(注意在關卡2-8前才有效, 左上角招募位置): 1000416424 禮包獎勵:cd0a0d387abb 新人禮包獎勵: cf3 500讚禮包獎勵:b1a801444c8d 1500讚禮包獎勵:249b07889ec4 滿月禮包獎勵:4daead…

16/ 419

chiwai031

06/12 23:50

chiwai031

官方情報

【情報】全球首款!玩家自訂外套活動!

為了慶祝全球國際服正式運營3個月有餘,官方特此下放神權,你心目中的傳說人物,由你創造實現! 【活動規則】: 活動期間,“指定區服”中單個角色儲值金額最高的格鬥家將獲…

1/ 268

ausiuhang

06/05 19:40

ausiuhang

求助討論

【問題】異能洞穴該選什麼外套和技能

請問有大神可以教學異能洞穴的攻略嗎?

1/ 704

zw3886

06/02 07:39

zw3886

心情雜談

【閒聊】我要潮人碎片啊~

早上看到每日回贈想說晚上儲值結果...竟然沒了 沒注意到時間結束 要哭死了我

2/ 124

06/02 01:33

攻略心得

【心得】1.8.1更新究極解説 協助玩家理解

又是我遊戲指導員小豬閪 這次更新對版本做成了一個極大衝擊 可能很多人還未適應到 那我就把更新幾個重點解釋下 方便大家嘴嚼 先説對廣大玩家最大的福音吧! 1.魔塔優化 新增快…

9/ 623

hugoho8

05/27 23:28

hugoho8

綜合討論

【問題】不能登陸

請問有人跟我一樣重中午到現在都登不進去的嗎??還是現在維修中

0/ 6

HAYATOKK

05/26 13:21

HAYATOKK

綜合討論

【心得】輸入招募碼拿好禮(注意在關卡2-8前才有效)

輸入招募碼拿好禮(注意在關卡2-8前才有效): 1000489192 禮包獎勵:cd0a0d387abb 新人禮包獎勵: cf3 500讚禮包獎勵:b1a801444c8d 1500讚禮包獎勵:249b07889ec4 3000讚禮包獎勵:e2cbb07e71e1 滿月禮包獎…

0/ 33

kch19801006

05/26 07:19

kch19801006

求助討論

【問題】魔塔請教

請問針對魔塔4-20的疾風綠龍有建議搭配什麼去打嗎??

1/ 159

kch19801006

05/25 07:47

kch19801006

板務人員:

22 筆精華,06/19 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

目前沒有關連題目!

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】